Hoy he comprado una sandalias en el Xanadú (en Marypaz) y me he quedado sorprendida con las malas formas d la dependienta, creo q no debería de estar frente al público. Necesita un curso d buena educ... Vis mer
Se hva andre synes
Primeira e última encomenda. Até empresas como a aliexpress permitem devolução gratuita. A marypaz obriga ao pagamento da devolução. Não comprem online, não compensa caso tenham algum problema o se... Vis mer
Unos auténticos sinvergüenzas. Hice un pedido de un bolso y unos zapatos, y únicamente llegó el bolso. Su empresa de transporte “perdió” o se quedó con los zapatos, pero aquí nadie se hace respons... Vis mer
Zapatos que se despegan a la que los usas un par de veces, tejido de ante con moho... Sin contar que reutilizan los mismos modelos durante años quitando 4 o 5 que realmente son de temporada, da igual... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
CALZADOS MARYPAZ. Compra tus zapatos MARYPAZ en nuestras Tiendas físicas y online. La manera más sencilla de comprar tus zapatos online.
Kontaktopplysninger
Calle Tipografía 2, 41016, Sevilla, Spania
- www.marypaz.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Publicidad engañosa
Publicidad engañosa , falta de transparencia, servicio de atención la cliente nefasto y de devolución peor aún .
Má qualidade
Comprei 3 sapatos e chegaram cheios de defeitos: bastante deformados na sua forma e com alguns riscos e rasgos. Pedi para devolver, apresentando fotografias da má condição dos produtos e ainda me cobraram o valor da recolha.
Muy contenta me fui con unos tacones…
Muy contenta me fui con unos tacones preciosos, aunque me costo decidirme por la cantidad de modelos que habia.ah muchas gracias chicas por estar por mi muy atentas y cordiales. Me encanta el marypaz
Las dependientas actuales de 10
Hoy he estado en la tienda haciendo unas compras y quedé gratamente sorprendida de la atención desde el minuto cero, trato y atención de 10, le pregunté hasta su nombre, por lo bien que me atendió María y la cajera súper atenta también!!. Soy clienta asidua de esta tienda (C/Uria - Oviedo) y no siempre es así!!
Aprovecho para hacer una sugerencia y es que desde la tienda se pudieran hacer pedidos online, será una facilidad para el cliente y venta asegurada.
Un saludo.
Fatal
Fatal, la atención al cliente inexistente. Compré varios zapatos por la web, en total más de 140€ uno de los pares llego con un defecto en el zapato derecho, está como pelado y claro se puede estropear más por ahí todavía. El caso es que intento contactar con ellos para que me realicen un cambio ya que no es culpa mía que el zapato llegue en mal estado (que ademas no era de los mas baratos sino que costaba mas de 30€) y sigo esperando una respuesta, pues de esto hace más de un mes y eso que envié un correo el mismo día que llegaron, no recibí respuesta y envié otro, después de 3 correos me contestaron que estaban estdiando mi caso y sigo sin recibir respuesta ni una solución y eso que envié varias fotos con el defecto y nada no responden las llamadas ni contestan los correos, me parece fatal como tratan al cliente que encima no es que los quiera devolver porque me arrepenti, solo quiero que me cambien lo que llegó mal
Tienes que pagar tú la devolución
Compré dos pares de zapatos en rebajas y los tuve que devolver porque eran demasiado estrechos para mis pies. La sorpresa es que la devolución la he tenido que pagar yo. 17€ . Me ha parecido una estafa. No volveré a comprar jamás en Marypaz. JAMÁS
Calidad malísima
Calidad malísima, compré en varias veces tres sandalias y salieron igual de malas, las 3 rotas por la correa de atrás iba en chancleta hasta llegar a casa. Las últimas me duraron dos puestas literalmente, se rompieron la misma noche las dos de atrás, muy mal acabado! Esa fue mi última compra en Marypaz.
Le pongo una estrella por poner…
Le pongo una estrella por poner algo.Servicio de atención al cliente pésimo. Compré dos pares de zapatos y solo me han entregado unos.
Mi experiencia mala
Mi experiencia mala , compre dos pares de zapatos el día 30 de julio y a día 14 de Agosto todavía no me ha llegado . El teléfono de atención al cliente imposible no cogen el teléfono. Sigo esperando…..
He comprado 3 artículos por la web
He comprado 3 artículos por la web. La entrega ha llegado por separado, un articulo un día y los otros dos al día siguiente.
Todo genal, muy bien preparado
El paquete incluía una tarjeta de agradeciento y una piruleta
Zapatos de usar y tirar
Zapatos de usar y tirar, una puesta, la suela desecha y te dicen que no es defecto de fabricación a pesar de dar 3 años de garantía.
Que se supone que tengo que hacer con ellos tenerlos de exposición en casa? Te los pones una vez y la calidad es pésima o que la suela no está bien sellada para que pase eso.
Una vergüenza que sean así,porque tengo zapatos de ellos con mil puestas y están nuevos.
Difundiré la mala atención hasta la saciedad y en todas las plataformas.
Pésima calidad de producto
Realicé un pedido a través de la web; el pedido llegó relativamente rápido, pero en 2 partes, siendo la diferencia de tiempo 1 semana entre productos. Uno de los productos (sandalias negras), se rompió a la 2ª puesta (menos de una semana), sin haber hecho con ellas nada extraordinario. No he podido hacer devolución porque estaba de viaje y han pasado los 15 días naturales que existen par realizar la devolución. No obstante, la relación calidad/precio es nefasta.
Tengo una tarjeta de devolución con…
Tengo una tarjeta de devolución con importe sin gastar y habéis cerrado todas las tiendas en Zaragoza. Quiero mi dinero. Esto es una estafa. Además no se puede gastar online. Quiero recuperar mi dinero
Fatal
Me parece fatal, que al comprar unos zapatos por Internet por importe de 29,99€, al no llegar a los 30€ que es 1 céntimo de diferencia, me cobreis gastos de envío( 3,95€)
Fatal servicio zapatos carisimos y…
Fatal servicio zapatos carisimos y atrasados en tema devoluciones que te hacen desplazarte a una tienda ... Incluso ni hay teléfono de atención cliente donde poder ayudarte.pésimo servicio para lo caros que son
El peor servicio de atención al cliente…
El peor servicio de atención al cliente onlime, facilita un numero de telefono, sale un contestador que te van a pasar con un agente y te cuelgan, da igual a que hora llames, si mandas un correo no contestan nunca, y si lo haces a traves de la pagina web para que te recogan la devolución ponen que no es posible, que contactes con atención al cliente..de vergüenza!
Pedidos online no recomendables
Pedidos online no recomendables. No cumplen el plazo de entrega y los zapatos están usados. El pie derecho vino con la suela oscura seguramente de haber sido usado en tienda para probarse.
Casi nunca tiene talla 35 😒
Me encanta Marypaz , pero con respecto a las sandalias , alpargatas y otros modelos no sacan talla 35 , lo cual me decepciona tanto a mi como otras personas que tenemos la misma talla , ya que si por mi fuese , les compraría mas de lo que suelo hacerlo , pues la 36 me queda grande .
Ojalá y pensaran más en las personas que no tenemos el pie grande.
no deja devoluciones
la semana pasada me compre unos zapatos para la graduacion pero al probarmelos los vi muy altos de tacon, total que quiero devolverlos y me encuentro con que no puedo y que contacte con ellos. Intento enviarles un correo y no se envia, les intento llamar y me cuelgan, UNA ESTAFA, pienso denunciarles
Descontenta con Marypaz
Las devoluciones fatal ,compre unos zapatos mi talla habitual ,me quedaban justos para poder cambiarlos 5 ,50 me cobraron una estafa , no compréis si no tienda física
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.