Marion Italia Anmeldelser

3 224
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mi vendono un materasso e una rete che al loro arrivo non sono evidentemente così magici e comodi come descritti dal venditore e dalle loro pubblicità assolutamente ingannevoli. Comunque mi acc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Io non metterei neanche quella stella, ieri è venuto il responsabile, molto professionale e gentilissimo ma il problema sono i suoi rappresentanti se non stai attento ti fregano da tutte le parti quan... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno mi chiamo Angela Anna Maria Un mese fá abbiamo acquistato il materasso Venere sostenium/rete emotus e dopo 2 settimane ci è stato consegnato. Ho aspettato a fare recensione perchè vole... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Madrassbutikk

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

3k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 224)

85 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Pubblicità falsa e ingannevole da 233.00 € a 1780.00 €

Prima di tutto non fare pubblicità falsa è venuto un vostro agente a casa mia mi ha detto che i letti e materassi della pubblicità non esistono e la proposta simile alla mia richiesta era di 1780.00 € e non 233.00 come in pubblicità e meno di così non c'era niente solo pubblicità false e ingannevoli

26. juni 2025

Salve Angelo,
ci dispiace che il preventivo ricevuto non sia risultato in linea con le sue aspettative. Ci teniamo a precisare che la pubblicità mostra le configurazioni base dei nostri prodotti, mentre i preventivi elaborati durante la consulenza a domicilio dipendono dalle scelte e dalle personalizzazioni adatte alle necessità del cliente.

Purtroppo, dalla sua recensione non ci è possibile risalire ai dettagli e comprendere appieno quanto accaduto. Saremmo lieti di approfondire il caso specifico: le chiediamo gentilmente di fornirci maggiori informazioni compilando l'apposito form disponibile sul nostro sito ufficiale.
La sua segnalazione ci aiuterà a comprendere meglio la situazione e a migliorare ulteriormente il nostro servizio.

La ringraziamo per la collaborazione e le auguriamo una buona giornata,
Valentina- Sevizio Clienti

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Garantiscono 20 anni ma quando si…

Garantiscono 20 anni ma quando si comunica difetti sui materassi dicono che sono stata io ad non averne cura. Cattiva manutenzione. Vergogna

Salve Rosetta,
la informiamo che la garanzia sui nostri prodotti, come per la maggior parte degli acquisti, copre i difetti di fabbricazione per tutelare i clienti in caso di problematiche non legate all'uso quotidiano. Inoltre, insieme al materasso, forniamo sempre le istruzioni per la corretta manutenzione: piccoli accorgimenti che aiutano a preservare nel tempo le qualità del prodotto.

Ci dispiace ma non avendo a disposizione un numero d'ordine o altri riferimenti, non ci è possibile risalire al suo acquisto e capire nel dettaglio cosa sia accaduto.

Le auguriamo una buona giornata,
Valentina- Servizio Clienti

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Materasso casa

Si realizato acquisto del materasso memory venere di 1 piaza e mezzo

2. juli 2025

Salve Franz,

siamo felici che abbia deciso di affidarsi a noi e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo consulente che ha spiegato…

Ottimo consulente che ha spiegato benissimo il prodotto per quanto riguarda il prodotto darò il mio giudizio dopo la prova cosa che devo dire prezzi buonissimi

2. juli 2025

Salve Leonardo,

grazie per le sue parole! Siamo felici che la consulenza sia stata chiara e utile. Aspettiamo con piacere il suo parere dopo la prova del prodotto.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

OTTIMO CONSULENTE

Ho avuto la fortuna di aver incontrato un gran professionista Nico Camasta, che con la sua esperienza e trasparenza a saputo cogliere al meglio le nostre esigenze nell'acquisto del nostro nuovo materasso. Anche dopo la conclusione del contratto sempre molto presente e disponibile. Top

Salve Anna,

grazie per aver condiviso il suo feedback! Siamo davvero felici che il nostro consulente sia riuscito a guidarvi con professionalità, trasparenza e attenzione alle vostre esigenze.

MARION MATERASSI

Oggi è venuto il consulente della Marion Piero Compagnoni, ci ha illustrato i materassi in modo chiaro semplice dettagliato,consigliandoci il veneri memory HD matrimoniale(due piazze singole) perché noi abbiamo la rete manuale che si alza, invece per mio figlio abbiamo preso sempre un memory HD fuori misura 200x90.Attendiamo I prodotti per la valutazione finale.

Salve Roberto,

grazie per la recensione e per la fiducia! Siamo felici che il nostro consulente sia riuscito a fornirvi una consulenza chiara e dettagliata, aiutandovi a trovare le soluzioni più adatte alle vostre esigenze.

Grazie per aver scelto un sistema di riposo Marion!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima azienda e ottimo consulente…

Ottima azienda e ottimo consulente Piero Compagnoni che ci ha spiegato in modo chiaro e dettagliato le caratteristiche del Materasso Venere sustenium e della rete Emotus plus che abbiamo deciso di acquistare per la casa al mare.
Consiglio azienda molto seria con ottima qualitá e prezzi modici.

Salve Simeti,

grazie mille per le belle parole! Siamo felici che l’esperienza con il nostro consulente sia stata positiva e che abbiate scelto i nostri prodotti per la vostra casa al mare.

Cordiali saluti,

Agente professionale ed esaustivo

Agente professionale ed esaustivo, ero già cliente, ora ho cambiato i materassi anche al mare....qualità in linea con il prezzo

Gentile Cliente,

grazie per la fiducia rinnovata! Siamo felici che anche questa volta l’esperienza sia stata positiva e che abbiate scelto di affidarvi nuovamente a noi.

Buon riposo anche nella vostra casa al mare!

Fabio F

Fabio F. si è comportato con molta professionalità, il prodotto spero sia all'altezza del servizio offerto fino ad oggi. Tutto ok per ora

Salve Massimo,

grazie per il suo feedback! Siamo felici che l’esperienza con il nostro consulente sia stata professionale e positiva. Siamo certi che anche il prodotto sarà all’altezza delle aspettative.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza!
Stefania - Servizio Clienti

Gentili ed esaustivi.

Ci siamo rivolti a Marion dopo che papà ha avuto un Ictus. Abbiamo avuto il piacere di parlare con il consulente Pietro Compagnoni che ci ha spiegato in maniera esaustiva ma soprattutto gentilmente ed educatamente tutti i loro prodotti. Abbiamo deciso di optare per il materasso Venere e rete Nettuno, visto anche l'ottima reputazione: ottimo per collo, colonna vertebrale, gambe, circolazione e aiuta con esercizi mattutini di stretching oltre a diventare una poltrona.

Salve Serena,

grazie di cuore per la vostra testimonianza. Siamo felici che il nostro consulente vi abbia accompagnato con competenza, gentilezza e attenzione in un momento così delicato. Speriamo che il materasso Venere e la rete Nettuno possano offrire tutto il comfort e il benessere di cui vostro padre ha bisogno.

Restiamo sempre a disposizione!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Contratto 115182GM “Dormire bene non va più di moda”

Materassi acquistati a luglio 2024, già presentano degli avvallamenti! Chiamate e mail inutili! Se non ti piace dormire sui dossi puoi chiedere la sostituzione a tue spese!
“Dormire bene non va più di moda” prossimo sponsor

Salve Antonietta,
siamo sinceramente dispiaciuti per quanto riportato. Tuttavia, come già indicato, non avendo allegato alcun numero di riferimento dell ordine, ne a questa ne alla recensione precedente, non ci è possibile risalire alla sua esperienza specifica.

Per questo motivo invitiamo sempre i clienti, quando lasciano una segnalazione o una recensione, a indicare il numero d’ordine, così da poter inoltrare correttamente il caso al reparto di assistenza.

Le auguriamo una buona giornata,
Ilaria- Servizio Clienti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La cortesia della persona che è venuta…

La cortesia della persona che è venuta a mostrarmi il letto e materasso, già avevo preso due reti elettriche e due manuali quindi so che i prodotti sono buoni

27. desember 2024

Buongiorno Elisabetta,

grazie di cuore per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia del nostro consulente e che già conosca la qualità dei nostri prodotti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho acquistato la promozione televisiva…

ho acquistato la promozione televisiva d recente.
Per quanto riguarda l'appuntamento a casa il consulente non e' stato insistente, ma ha cercato di consigliarmi, tuttavia ho ritenuto sufficiente per adesso acquistare cosi'.
Per adesso tutto bene
consigliato anche il consulente Mauro Sperandio.

23. juni 2025

Salve Giuseppe,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia nell’aver scelto la nostra promozione!
Siamo felici che si sia trovato bene e che abbia apprezzato la professionalità del nostro consulente.

Le auguriamo di godere al meglio del suo acquisto e restiamo a disposizione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti…….il terzo acquisto in 15 anni.

A distanza di 15 anni questa è la terza volta che acquisto prodotti Marion, e posso dire con certezza che mi sono trovato molto bene (materassi in lattice e brande in legno).
Il personale rappresentante è molto preparato, soprattutto sa consigliare il miglior prodotto in base alle proprie esigenze.

23. juni 2025

Salve Luciano,

la ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per le belle parole! Sapere che, dopo 15 anni, continua a scegliere i nostri prodotti è per noi motivo di grande orgoglio.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la preparazione del nostro personale.

Grazie per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo rimasti molto soddisfatti del sistema di riposo consigliatoci dal sig,Camasta prodotto eccellente venere sustenium
Grazie di tutto

26. mai 2025

Salve Francesco,

grazie per la sua recensione così positiva!
Siamo davvero felici che il sistema di riposo abbia soddisfatto le sue aspettative e che il nostro consulente sia stato di aiuto nella scelta.
Le auguriamo un riposo sereno e rigenerante e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho acquistato un materasso matrimoniale

Ho acquistato un materasso matrimoniale Venere circa 5 mesi fa. Volevo ringraziare il signor Compagnoni per la sua professionalità e per avermi aiutato alla scelta dei materasso con tanta pazienza.

14. februar 2025

Salve Costantina,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo molto felici di sapere che il materasso Venere stia rispondendo alle sue aspettative e che abbia apprezzato la professionalità e la pazienza del nostro consulente.

Grazie per averci scelto!

Grazie Marion e Piero Compagnoni

Oggi ho r ricevuto la visita del consulente della Marion Piero compagnoni mi ha illustrato i vari materassi e ho deciso di acquistare il Venere sustinium Memory
Appena riceverò il prodotto potrò fare una valutazione dopo averlo usato per il momento posso dire che si tratta di un'azienda seria che mantiene tutte le promesse il prodotto che ho provato mi sembra ottimo attendo la consegna

24. juni 2025

Salve Antonio,

la ringraziamo per aver scelto Marion e per le sue gentili parole.
Siamo lieti che la consulenza sia stata chiara ed esaustiva e che abbia apprezzato la serietà della nostra azienda e la qualità dei prodotti provati.
Restiamo a sua disposizione e attendiamo con piacere la sua valutazione dopo la consegna.

Materassi gradevoli e confortevoli

Conoscevo già l'azienda, questa volta sono stato assistito dal signor Piero Compagnoni che ci ha consigliato un materasso che, a distanza di alcuni mesi, posso dire che ci ha risolto i fastidi alla schiena pregressi. Ottimo acquisto, paraltro fiscalmente detraibile. Mi son trovato bene anche con la consegna, anche se non so possa dipendere direttamente da Marion.

24. juni 2024

Salve Vittorio,

la ringraziamo per aver scelto di nuovo Marion e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo molto felici di sapere che il nuovo materasso abbia contribuito a risolvere i suoi fastidi alla schiena e che sia pienamente soddisfatto del suo acquisto. Ci fa piacere anche che la consegna sia andata bene.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Oggi è venuto il Sig. Rosario

Oggi è venuto il Sig. Rosario
mi ha spiegato i vari prodotti tra reti e materassi in modo semplice e chiaro e insieme abbiamo trovato la soluzione adatta alle mie esigenze e al mio portafoglio.
Grazie ☺️

24. juni 2025

Salve Barbara,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che la consulenza sia stata chiara e che insieme abbiate individuato la soluzione più adatta alle sue esigenze e al suo budget.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Marion.

Professionalità nel presenziare il…Professionalità

Professionalità nel presenziare il prodotto
È venuto il Sug Compagnoni per mia cugina ha comprato materasso Venere con letto Emonutus e noi siamo già clienti con materasso Venere con letto Nettuno.
Visto che ci siamo trovati bene anche per mia cugina doveva dormire al meglio.

19. juni 2025

Salve Claudio,

siamo felici di sapere che l'esperienza di acquisto di sua cugina sia stata positiva, grazie alla professionalità dimostrata da parte del nostro cliente. Apprezziamo molto la sua fiducia!

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Chiara - Servizio Clienti

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv