Mi vendono un materasso e una rete che al loro arrivo non sono evidentemente così magici e comodi come descritti dal venditore e dalle loro pubblicità assolutamente ingannevoli. Comunque mi acc... Vis mer
Se hva andre synes
Mi sono trovata malissimo. Le reti non sono adatte al materasso, top di gamma, per cui ondeggiano. I trasportatori lasciano e scappano via, dalla ditta nessuno risponde, morale ho 2 reti motorizzate... Vis mer
Conoscevo già l'azienda, questa volta sono stato assistito dal signor Piero Compagnoni che ci ha consigliato un materasso che, a distanza di alcuni mesi, posso dire che ci ha risolto i fastidi alla sc... Vis mer
Selskapet har svart
Buongiorno mi chiamo Angela Anna Maria Un mese fá abbiamo acquistato il materasso Venere sostenium/rete emotus e dopo 2 settimane ci è stato consegnato. Ho aspettato a fare recensione perchè vole... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Oggi è venuto il Sig. Rosario
Oggi è venuto il Sig. Rosario
mi ha spiegato i vari prodotti tra reti e materassi in modo semplice e chiaro e insieme abbiamo trovato la soluzione adatta alle mie esigenze e al mio portafoglio.
Grazie ☺️

Professionalità nel presenziare il…Professionalità
Professionalità nel presenziare il prodotto
È venuto il Sug Compagnoni per mia cugina ha comprato materasso Venere con letto Emonutus e noi siamo già clienti con materasso Venere con letto Nettuno.
Visto che ci siamo trovati bene anche per mia cugina doveva dormire al meglio.

Esperienza negativissima
Esperienza negativissima, prima pubblicizzano materassi a basso costo e poi a casa ti spingono o quasi obbligano a comprare materasso più costoso. Ci sono cascato purtroppo e dopo aver speso 1.150 euro mi è arrivato un materasso tanto decantato che non riesco neanche a dormirci sopra! Sembra di dormire su una tavola di legno! Trattasi nello specifico del materasso Mass Relax.......uno schifo!!!!

Svar fra Marion Italia
Oggi é venuto il consulente Piero…
Oggi é venuto il consulente Piero Compagnoni, che ci ha illustrato in modo chiaro e semplice i prodotti Marion.
Alla fine abbiamo optato per il materasso Venere Sustenium più rete motorizzata adiva.
Siamo stati contenti di fare questo acquisto e aspettiamo il prodotto per il giudizio finale.
Emiliano

Poco professionali
Poco professionali, scortesi al centralino, informazioni errate, devono ancora spedirci la fattura e un cuscino che hanno scordato di consegnare, dopo che hai pagato diventano più professionali di un vero latitante.
Semplicemente indecenti,soprattutto trattandosi di una persona anziana!

Svar fra Marion Italia
Il consulente è stato molto bravo..
Il consulente è stato molto bravo... Simpatico e convincente sui prodotti.. Ha superato la concorrenza.

Svar fra Marion Italia
Ho visto la promozione in televisione…
Ho visto la promozione in televisione su un materasso Biothermic ed effettivamente invitante dovendo traslocare e quindi avente bisogno di un materasso. Mi contattano per prendere l’appuntamento, 10 min prima dell’orario mi contatta l’agente dicendo di non poter far in tempo ad arrivare, nessun problema, riprogrammiamo l’appuntamento per la settimana dopo al mattino, avendo qualche problema di tempo per il lavoro. Nel frattempo io e il mio compagno ci trasferiamo in casa nuova, quindi, arrivato il giorno dell’appuntamento, prendiamo la macchina per andare nella casa precedente (avevamo preso l’appuntamento per lì e non volevamo spostarlo sia per andare in contro a loro e non far cambiare 100 volte le cose sia perché a casa nuova c’era il delirio visto che avevamo portato tutto solamente il giorno prima), arriviamo circa 10 min prima dell’appuntamento, non si è presentato nessuno per 45 minuti, ho provato a contattare l’agente stesso ma nessuna risposta se non uno di quei messaggi automatici che arrivano quando mandi una chiamata in segreteria e mai più sentito. Se il trucco era aspettare la fine della promozione mi dispiace ma non ci siete riusciti, se questo è il vostro modo di lavorare perderete clienti ma non credo importi molto visto la poca professionalità anche solo per prendere un appuntamento. Io non consiglierò mai loro, non so come siano i prodotti ma con i clienti come ti poni vale tanto, pure su un prodotto che vale 10 puoi far cambiare idea immediatamente comportandoti così. Non consigliato, per niente direi.

Ottima rappresentanza, il sig. Compagnoni Roberto
Ottima rappresentanza, il sig. Compagnoni Roberto è stato molto gentile e disponibile nel rispondere alle nostre esigenze, ottima rappresentanza. Consiglio l'azienda Marion.

Assistenza Marion
Ho avuto necessità dell assistenza Marion,
Ringrazio Marion ed il sul collaboratore catalano Gioacchino per la sua disponibiltà e professionalità

Svar fra Marion Italia
E venuto il consulente a casa. Brava persona molto garbato e sincero e onesto
Il rapporto. Avuto con il consulente ottimo al 100 ×100

Svar fra Marion Italia
Domenico Giannuzzi dovrebbe essere…
Domenico Giannuzzi dovrebbe essere nominato consulente dell'anno...competenza e professionalità ineccepibili! Ha saputo consigliarmi e guidarmi sul giusto prodotto. I materassi Marion dispongono di una vasta gamma di prodotti ma solo un consulente attento e preparato può rendere giustizia alle necessità dell'acquirente e contestualmente valorizzare la qualità della propria azienda. 🔝🔝🔝🔝

Un'ottima consulenza
Un'ottima consulenza, precisa e professionale totalmente in linea con le esigenze richieste

Prodotti eccezionali
Buongiorno, mi chiamo Emilio.
Di recente oh acquistato letto con materasso Marion e da quando l'ho ricevuto, dormo meglio la notte.
Voglio ringraziare Piero Compagnoni in primis per esser stato molto cordiale e professionale nel svolgere il suo lavoro. Mi ha raccontato tutti i minimi dettagli sui vari prodotti che ho acquistato ed è sempre stato disponibile in qualsiasi momento per tutti i dubbi che ho avuto.
Ringrazio anche tutta l'azienda e tutti coloro che lavorano da Marion, tutti cordiali e professionali.
Io consiglio molto Marion sia nella qualità prezzo dei materiali che usano ma sopratutto per la comodità dei prodotti. Ovviamente se qualcuno mi dovesse domandare dove acquistare letti o materassi, consiglio Marion.

Mancanza di serietà
Prenotato un prezzo con omaggio e proposto un'altro al triplo

Svar fra Marion Italia
Oggi é venuto il consulente Piero…
Oggi é venuto il consulente Piero Compagnoni persona gentile e competente che mi ha illustrato tutti prodotti della Marion.
Decideró nei prossimi giorni eventuale acquisto del materasso Venere e della rete Emotus.
Maria Tomassetti

Grazie Piero Compagnoni
Buongiorno mi chiamo Angela Anna Maria
Ho aspettato a fare recensione perchè volevo essere sicura che fosse un buon prodotto oggi dopo 2 settimane di utilizzo posso dire che non è buono ma ottimo eccellente.
Io e mio marito ci svegliamo freschi e riposati e i fastidi alla schiena stanno passando.
Devo ringraziare Marion e in primis il signor Compagnoni Piero che ci ha consigliato l'acquisto di questo modello spiegandoci i benefici.
Consiglio a tutti il materasso Venere Sostenium perchè vale i soldi spesi fino all' ultimo centesimo.

Il sig.r Piero Compagnoni
Il sig.r Piero Compagnoni, è stato molto chiaro nel spiegare il prodotto del Materasso VENENERE ,ci stiamo pensando e valutando se eventualmente comprarlo.

Rosario
Buonasera, ho avuto una consulenza da Rosario persona gentilissima e preparata ottimo consulenza grazie

Svar fra Marion Italia
Mai più questo prodotto arrivato…prodotto non consono
Mai più questo prodotto arrivato prodotto che non avevo visionato speso 2200 euro buttati arrivato materasso di 20 cm all'acquisto mia richiesta 30 cm purtroppo ho avuto muratori in ritardo ho aperto il pacco mese scorso prodotto allucinante mai piu
Fortemente forte il consulente Rosario
Fortemente forte il consulente Rosario
Illustrato tutti i prodotti della gamma in maniera semplice facendoci capire tutte le varie differenzee abbiamo acquistato il materasso Olimpo e la rete elettrica.Consigliamo la sua consulenza. FATE ARRIVARE A CASA ROSARIO.

Svar fra Marion Italia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.