Muñecas Maria y Jesus Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es una maravilla!!! Lo quería para el regalo de cumpleaños de mi hija y la va a encantar!! Es preciosa, la ropita una maravilla y los detalles estupendos, es trato al cliente maravilloso, pendientes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace unos años le regalamos a mis sobrinas unas reborn, llegaron súper rápido, muy bien empaquetas con accesorios y eran preciosas y ahora he vuelto a repetir para mi hija, siguen siento igual de boni... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy encantada con este bebé de silicona. Tiene un acabado muy bonito y realista, se siente suave y los detalles están muy bien cuidados. La calidad es excelente y ha superado mis expectativas. Sin d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo genial! Después de una mala experiencia con otra página donde me estafaron (Mi luna encantada, no caigan en el error de pedir aquí), el trato con María y Jesús fue excelente , todo conforme a lo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dukkebutikk
  2. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Nuestro lema: “Nuestras muñecas las recibirás tal cual las ves” 💖 Muñecas María Jesús es una marca española especializada en bebés reborn y muñecas de silicona, diseñadas y fabricadas en España con esculturas propias y la máxima atención al detalle. Con más de 200.000 seguidores en redes sociales, cientos de valoraciones positivas en nuestra web y en Judge.me, además de reseñas verificadas, nos hemos consolidado como una de las mejores marcas de muñecas reborn en España y Europa. En nuestra tienda online 👉 https://mariayjesus.com encontrarás: 1️⃣ Bebés reborn de silicona de alta calidad. 2️⃣ Muñecas reborn de vinilo bañables con cuerpo completo y reborns con cuerpo de tela, peso realista y detalles muy cuidados. 3️⃣ Accesorios, ropa y carritos para reborn. 🎥 Además, contamos con un canal de YouTube @BebeRebornMariaJesus donde mostramos nuestros modelos y explicamos los cuidados esenciales, algo fundamental a la hora de comprar un bebé reborn. 📦 Ofrecemos envíos rápidos, atención al cliente personalizada por WhatsApp (+34 660 43 40 60) y la garantía de una fabricación 100% Made in Spain, con el gusto por los pequeños detalles que nos diferencia de otras marcas. ✨ Calidad, realismo y confianza: así son los bebés reborn de Muñecas María Jesús.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

411 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

408 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha ido todo mejor de lo previsto!!!!!

Ha ido todo mejor de lo previsto. En dos días laborables ha llegado la bebé a Mallorca, no me fiaba de comprar este artículo por internet por el tema de la calidad y precio, pero tengo que decir que ha valido la pena la espera.
Recomendable al 100%, la chica es un amor y súper atenta.
Ahora esperando con ilusión ver la cara de mi hija al recibirla.
Mil gracias María y Jesús

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Sonia, gracias por confiar en nosotros. Me hace muy feliz saber que ha valido la pena la espera y que todo ha llegado perfecto a Mallorca. Espero que tu hija disfrute mucho de su nueva bebé. Un abrazo.

La muñeca es una pasada

La muñeca es una pasada, es muy real y con todo tipo de detalles, me llegó súper rápido, y te atienden estupendamente

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Andrés, te agradezco mucho tu valoración. Me alegra que la muñeca haya cumplido tus expectativas y que el servicio te haya parecido bien. Gracias por elegirnos. Un saludo.

Miel en casa

Desde el primer mensaje ha sido maravillosa la atención, acabo de recibir mi muñeca y es preciosa...aún más que en tantos videos como vi...mi hija va a alucinar...y su mamá deseando ver la cara!!! Gracias por todo

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Lorena, gracias por tus bonitas palabras. Me alegra mucho haber podido ayudarte y que Miel haya superado tus expectativas. Seguro que tu hija va a disfrutar muchísimo. Un abrazo.

Muñeca vinilo Iris preciosa 😍

Pedí la muñeca, con ropita y capazo el 22 y el 23 me llegó muy rápidos y profesionales. Es una muñequita muy frágil pero muy amorosa. A mi hija le encantará igual que a mi 😍preciosa. Atencion por Wassap un diez. Recomendaré y volveré a comprar. Muchas gracias por vuestra amabilidad. 🥰💕

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Àngels, muchas gracias por tu comentario. Me alegra que todo haya llegado tan rápido y que tanto tú como tu hija estéis contentas con Iris. Estaré encantada de ayudarte cuando quieras. Un saludo y felices fiestas ❤️🥰

Muñeca preciosa

Muñeca preciosa
Ha superado mis expectativas

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Jessica, gracias por tu valoración. Me alegra saber que la muñeca ha superado tus expectativas. Espero que la disfrutes mucho. Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contenta y sastifecha del…

Estoy muy contenta y sastifecha del muñeco .Un autentico niño .mi nieta esta muy contenta de Tener a su Jesus. En casa.muchas Gracias y saludos.desde Huelva.

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Margarita, muchas gracias por tu comentario. Me alegra mucho saber que tu nieta está tan contenta con su Jesús. Os mando un saludo muy grande desde aquí. Felices fiestas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La compra ha sido increíble

La compra ha sido increíble, antes de hacerla Maria Jesús nos informó
Vía wasap de todo con todo tipo de detalles y el envío ha sido espectacular de rápido y la muñeca increíble ahira solo
Queda esperar a
Reyes que estamos seguros que le va a encantar

15. desember 2025

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Irene, te agradezco mucho tus palabras. Me alegra haber podido resolver todas tus dudas y que la muñeca haya llegado tan rápido. Seguro que será un regalo precioso para Reyes. Un abrazo.

Las muñecas son preciosas

Las muñecas son preciosas. Envío rápido y excelente atención.

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Patry, muchas gracias por tu comentario. Me alegra que tanto las muñecas como el servicio hayan sido de tu agrado. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo.

Una atención de 10

Una atención de 10 ! Entrega super rapida , es un regalo para Mi hija , es preciosa y sé que le va encantar ! Muñeca es preciosa con cada detalle y calidad 🥰! Muchas gracias

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Lenka, gracias por tu valoración tan positiva. Me alegra mucho que todo haya llegado rápido y que la muñeca cumpla con tus expectativas. Seguro que tu hija la va a adorar. Un saludo.

Regalo para navidad

Son preciosas sin duda alguna, tal cual se ven en las publicaciones.
Creo que mi hija se va a enamorar de miel.
Importante, resaltar la excelente atención y confianza que te brindan a la hora de hacer tu compra.
Muchas gracias ..

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Jesica, te agradezco mucho tus palabras. Me alegra que Miel os haya gustado y que la experiencia haya sido buena. Espero que tu hija disfrute mucho de su regalo. Felices fiestas.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muñeco y muñeca de vinilo articulable

Compré un muñeco y una muñeca de vinilo, de 52cm, articulado.
Los muñecos son igual que en la imagen.
Son muy bonitos. Es un/a muñec@ con rasgos de reborn.
El trato por parte del fabricante inmejorable.
Recomiendo la marca.

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Maria, muchas gracias por tu reseña. Me alegra saber que los muñecos son tal cual esperabas y que el trato te ha parecido bien. Gracias por recomendarnos. Un saludo.

Maravilloso todo

Jamás vi una atención tan buena como la de María Jesús, atenta y totalmente personal. Me llegó súper rápido el pedido. Compré a Diego y es maravilloso, tiene todo lujo de detalles y el tacto es impresionante. Deseando que mi hija lo disfrute. Repetiremos con otra maravilla tuya seguro. Mil gracias.

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Irene, muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas. Me alegra mucho que Diego te haya encantado y que tu hija vaya a disfrutarlo pronto. Estaré encantada de ayudarte de nuevo. Un abrazo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo perfecto la bebe reborn igualita…

Todo perfecto la bebe reborn igualita que los videos a mi hija le a encantado y viene muy completita tal cual los videos y fotos,en todo momento nos ayudo con cualquier duda

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Maria, gracias por tu comentario. Me alegra mucho que la bebé reborn haya cumplido todas vuestras expectativas y que tu hija esté tan contenta. Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encantada con mi compra de la Bebé…

Encantada con mi compra de la Bebé Miel. Es preciosa y muy realista, los detalles son perfectos y este modelo q toma biberón y hace pipi lo tiene a mi hija loca d felicidad… Estoy muy satisfecha y contenta.
Muchas gracias María 👏eres toda una profesional y la atención y amabilidad al 100%., y súper rápida la entrega … Repetiré por 4 ves seguro … un saludo

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Gisele, te agradezco muchísimo tu confianza al repetir por cuarta vez. Me alegra que Miel os haya gustado tanto y que tu hija esté tan feliz con ella. Gracias por seguir confiando en nosotros. Un abrazo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto. Envío rápido, buena atención al cliente y paquete protegido.

15. desember 2025

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Paloma, muchas gracias por tu valoración. Me alegra que todo haya ido bien y que el pedido llegara en perfectas condiciones. Un saludo.

Por la cercanía

Por la cercanía , la atención y la calidad de sus productos es un 10 , implicada desde el inicio de la compra hasta después de recibir el producto con videos de recomendaciones y atención individualizada. Sin duda volveré a repetir con ella , sus muñecas son preciosas.

24. november 2025

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Cristina, te agradezco mucho tus palabras. Me alegra poder ofrecer una atención cercana y personalizada. Estaré encantada de ayudarte de nuevo cuando quieras. Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trato, envío y calidad excelentes

El pedido llegó super rápido, la calidad de la muñeca excelente y el trato de María Jesús increíble. Siempre mandándote videos de como cuidarla, preocupándose de si te ha llegado en buen estado. Encantadísimos, gracias María Jesús.

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Jesus, muchas gracias por tu comentario. Me alegra saber que todo ha llegado bien y que estáis contentos con la muñeca. Es un placer poder ayudaros. Un saludo.

Buena experiencia

Ya es la segunda vez que pido un reborn y todo muy bien!! Hize el pedido y en dos dias lo tenia en casa!! Ahora toca esperar el dia de reyes para dar la bienvenida a Miel en casa! Os recomiendo mucho esta pagina para comprar reborn!

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Ana, te agradezco mucho que hayas repetido con nosotros. Me alegra que todo haya ido tan bien de nuevo y que Miel esté lista para sorprender en Reyes. Un abrazo.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, muy ágiles y comunicación excelente, enhorabuena

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola David, muchas gracias por tu valoración. Me alegra que la comunicación y el proceso hayan sido ágiles. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo.

Perfecta

Buenas tardes;
Yo compré una muñeca de silicona y la verdad que muy contenta…
Había comprado otra para mi hija en otro sitio ,también de silicona y la verdad que está está mucho mejor hecha….
Mi hija se asombró muchísimo al verla ;y la cara y la boca está muy bien hecha.
Seguramente repitamos….
Además está muy bien porque te dejan pagarlo cómodamente….
Lo recomiendo
Gracias

19. desember 2025

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Vanesa, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que la muñeca de silicona ha superado tus expectativas y que tu hija ha disfrutado tanto al verla. Es estupendo que aprecies los detalles de la cara y la boca. Esperamos veros de nuevo pronto.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv