Muñecas Maria y Jesus Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Dukkebutikk
  2. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Nuestro lema: “Nuestras muñecas las recibirás tal cual las ves” 💖 Muñecas María Jesús es una marca española especializada en bebés reborn y muñecas de silicona, diseñadas y fabricadas en España con esculturas propias y la máxima atención al detalle. Con más de 200.000 seguidores en redes sociales, cientos de valoraciones positivas en nuestra web y en Judge.me, además de reseñas verificadas, nos hemos consolidado como una de las mejores marcas de muñecas reborn en España y Europa. En nuestra tienda online 👉 https://mariayjesus.com encontrarás: 1️⃣ Bebés reborn de silicona de alta calidad. 2️⃣ Muñecas reborn de vinilo bañables con cuerpo completo y reborns con cuerpo de tela, peso realista y detalles muy cuidados. 3️⃣ Accesorios, ropa y carritos para reborn. 🎥 Además, contamos con un canal de YouTube @BebeRebornMariaJesus donde mostramos nuestros modelos y explicamos los cuidados esenciales, algo fundamental a la hora de comprar un bebé reborn. 📦 Ofrecemos envíos rápidos, atención al cliente personalizada por WhatsApp (+34 660 43 40 60) y la garantía de una fabricación 100% Made in Spain, con el gusto por los pequeños detalles que nos diferencia de otras marcas. ✨ Calidad, realismo y confianza: así son los bebés reborn de Muñecas María Jesús.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

409 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

407 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

encantada!!!!!

Muy buena atención desde el chat, la entrega super rápido, el bebé que compreé es Aitana, es superbonita, tiene todos los detalles que se comentan en el video, es tal cual incluso más bonita en directo, huele genial, muy contenta con la compra. 💕😊

22. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Por favor no dañen la ilusión de los…

Por favor no dañen la ilusión de los niños, ni tiren su dinero.
Hemos recibido una muñeca defectuosa, de muy mala calidad para el precio, hemos escrito un mail para mirar la posibilidad de la garantía, la cual también establece la ley de consumo en todos los productos y no fue respondida, la única respuesta que recibimos fue cuando hicimos como si quisiéramos pedir otra muñeca, le hablé del mail no respondido y de la garantía y se hizo la desentendida hasta que ha bloqueado los mensajes. Es increíble que dañen la ilusión de las niñas de esta manera, propongo unirnos para hacer una denuncia formal. No se pueden pasar por alto estás atrocidades. Y quienes han dado opiniones positivas que observen sus muñecas, en poco tiempo no pensarán igual. Tenemos pantallazos y fotos de la muñeca que lo demuestran además, factura y número de pedido. Si alguien está interesado en la denuncia conjunta por favor que escriba por este medio.

21. september 2026

Hola,

No vamos a permitir que se acuse a nuestra empresa familiar de cometer "atrocidades" simplemente porque no cedemos ante exigencias injustificadas. Tenemos miles de clientes que conservan sus muñecas impecables años después porque saben cuidarlas.

Es fundamental aclarar la realidad de su caso para cualquier persona que lea esta reseña, ya que está omitiendo el dato más importante: compró la muñeca hace 9 meses (diciembre de 2025). Y, según sus propias palabras y fotografías, la muñeca ahora está totalmente destrozada, con grietas y roturas en las axilas.

Acusa a nuestra empresa de vender productos defectuosos y de ignorar la ley, pero la realidad de los hechos es muy distinta:

1. La realidad de la Garantía Legal:
Menciona la Ley de Consumo, pero omite su principio básico: la garantía de 3 años cubre defectos de fabricación, en ningún caso cubre el desgaste, el deterioro por fricción o la falta de mantenimiento de un producto artesanal tras 9 meses de uso en su domicilio. Si la muñeca hubiera llegado "defectuosa y de mala calidad", lo lógico y legal habría sido devolverla en los primeros 15 días, no reclamar casi un año después.

2. Las pruebas fotográficas:
Nos alegramos de que conserve las fotos y pantallazos. Esas mismas imágenes que nos envió muestran una muñeca en pésimas condiciones, evidenciando un uso intensivo, falta de los cuidados básicos que exigimos por escrito y daños mecánicos evidentes (como las roturas en las axilas por tirones). Exigir una muñeca nueva 9 meses después por haber destrozado la suya no es un derecho, es un abuso.

3. El bloqueo y los engaños:
Nuestro servicio postventa atiende todas las incidencias legítimas. Sin embargo, usted misma confiesa en esta reseña que intentó engañarnos haciéndose pasar por un nuevo cliente para forzar una respuesta a su medida. Cuando un usuario recurre a tácticas de engaño para exigir el reemplazo de un artículo estropeado por el uso tras 9 meses, nos reservamos el derecho a cerrar esa vía de comunicación.

4. Sobre su amenaza de denuncia:
Le animamos encarecidamente a que acuda a Consumo y presente esa denuncia formal. Nosotros aportaremos la fecha de compra, las guías de cuidado y, sobre todo, sus propias fotografías. Serán la prueba pericial perfecta para demostrar a las autoridades que la muñeca no llegó defectuosa, sino que ha sido deteriorada y maltratada en su casa durante estos 9 meses.

Damos el tema por cerrado.

Todo genial

Todo genial! Después de una mala experiencia con otra página donde me estafaron (Mi luna encantada, no caigan en el error de pedir aquí), el trato con María y Jesús fue excelente , todo conforme a lo acordado en plazo de entrega y la muñeca muy bonita

26. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace unos años le regalamos a mis…

Hace unos años le regalamos a mis sobrinas unas reborn, llegaron súper rápido, muy bien empaquetas con accesorios y eran preciosas y ahora he vuelto a repetir para mi hija, siguen siento igual de bonitas y bien cuidadas con sus detalles. Sin duda volvería a repetir por una cuarta vez.

10. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy encantada con este bebé de…

Estoy encantada con este bebé de silicona. Tiene un acabado muy bonito y realista, se siente suave y los detalles están muy bien cuidados. La calidad es excelente y ha superado mis expectativas. Sin duda, una compra muy recomendable.

8. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, la muñeca es preciosa, mi hija está encantada, trato excelente y envío rápido

1. september 2026

De 10!

Pedí una muñeca para mi hija.
Atención y proceso de compra de 10. La muñeca preciosa y de alta calidad. Sin duda, recomendable al 100%.
Muchas gracias!

29. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo fenomenal!!!Compramos a Sofía y el…

Todo fenomenal!!!Compramos a Sofía y el carrito.La muñeca es preciosa y el tamaño es perfecto para mi hija de 6 al igual que el peso.Estamos encantados y ella feliz e ilusionada que es lo que queremos nosotros.
La recomiendo.🫶🏻

29. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La muñeca es increíble y perfecta con…

La muñeca es increíble y perfecta con todos sus detalles ..es preciosa y super realista parece un bebé de verdad.La pedí un viernes a ultima hora y el martes la teníamos con nosotros.Sin duda la recomiendo y mi hija de 9 años está como loca.
Increíble trabajo y calidad.
Mil gracias 😍

18. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré un reborn con sus polvos para el…

Compré un reborn con sus polvos para el mantenimiento y cuál es mi sorpresa que a la semana,al muñeco se le ha ido el color y el pelo pintado por la parte de detrás.Se lo comento a la vendedora y me dice que es por un mal uso,ya te aseguro que no es cierto e intentado arreglar el reborn,me dice que no hace mantenimiento.Para el precio que tiene,no debería haber pasado eso.

1. juni 2026

Hola Miriam

Agradecemos que compartas tu experiencia. Cuando recibiste el bebé reborn, nos confirmaste con entusiasmo que la muñeca había llegado en perfecto estado y que tu hijo estaba encantado con ella.
En la propia conversación de WhatsApp nos indicaste que no la habías bañado nunca pensando que era lo correcto, lo cual demuestra que no se revisó la guía de cuidados que acompaña a cada muñeco y que está disponible en nuestra web. En las fotografías que nos enviaste se apreciaban contradicciones evidentes con las pautas indicadas:

Falta de higiene y aspecto sudado/brillante: La muñeca presentaba un exceso de brillos y aspecto sudado por falta de lavado. Bañarla periódicamente es imprescindible para retirar la grasa y las partículas ambientales; si la pieza tuviese los polvos correctamente aplicados sobre una superficie limpia, no presentaría jamás ese aspecto graso y brillante.

Efecto lija por impurezas y fricción: Al no haberse lavado nunca, la superficie acumuló todo tipo de suciedad e impurezas pegadas. Esas partículas, combinadas con el roce mecánico continuo sobre la silicona, actuaron como una auténtica lija que desgastó y retiró por abrasión la pintura y el pelo pintado de la parte trasera.

Condiciones del servicio: Indicamos siempre con total transparencia, tanto en la documentación física que viaja con el muñeco como en la web, que no ofrecemos servicio de mantenimiento ni reparación de piezas por desgaste derivado del uso.

Entendemos tu frustración, pero el deterioro observado no se debe a un defecto de origen o fabricación, sino a una abrasión severa provocada por no haber seguido las pautas básicas de lavado e higiene indispensables para conservar una pieza artesanal.

Un saludo cordial,
María Jesús - Muñecas

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El servicio de entrega rapidísimo.La…Aitana es preciosa

El servicio de entrega rapidísimo.La muñeca es preciosa,a mi nieta le encantara...y sino para mi

11. august 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Mari Luz, muchas gracias por tus palabras tan bonitas y por confiar en nosotros. Nos alegra mucho saber que la entrega ha sido tan rápida y que la muñeca Aitana te ha parecido preciosa, esperamos que tu nieta se enamore de ella tanto como parece que lo has hecho tú. Un abrazo, María Jesús.

Yo compre Iris

Yo compre Iris , es tal cual vimos por la página de Maria Jesús. Es preciosa , mi hija loca de contenta .El envío no me lo podía ni creer la pedí el día 4 y el día 5 ya la tenía en mi casa.Le preguntaba algo relacionado con Iris y de momento contestaban.Lo recomiendo.Iris es intocable , mi hija no deja que la toque nadie

4. august 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Margari, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos llena de alegría saber que Iris es tal cual la visteis en la web, que llegó en tan solo un día y que tu hija está tan enamorada de ella que no deja que nadie la toque, eso para nosotros es la mejor señal de que hemos acertado. Gracias también por valorar la atención cuando preguntabas por Iris y por recomendarnos, significa muchísimo para nosotros. Un abrazo, María Jesús.

Sin duda, maravilloso!!

Sin dudarlo lo recomiendo, la atención y trato por parte de María desde el minuto cero fue maravilloso, super atenta en todo momento y los bebés preciosos, una calidad excelente, no les falta detalle. Sin duda, todo perfecto 💯

24. juni 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Rebeca, muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas y por la confianza. Nos alegra mucho saber que desde el primer momento te has sentido acompañada y que los bebés te han gustado tanto, cuidamos cada detalle con mucho cariño para que os llenen de ilusión. Será un placer volver a ayudarte cuando lo necesites. Un abrazo, María Jesús.

Una muñeca preciosa

La muñeca es preciosa,huele genial a mi niña le ha encantado,la atención de la chica de 10 se ha preocupado de todo en todo momento y el envio más rápido imposible,volveré a comprar más cositas

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Bea, gracias de corazón por compartir tu experiencia. Nos hace muy felices saber que a tu niña le ha encantado la muñeca, que os gusta cómo huele y que hayas sentido un acompañamiento cercano durante todo el proceso. Aquí nos tienes para cuando queráis añadir más cositas a vuestra colección. Un abrazo, María Jesús

La muñeca Aitana

La muñeca es preciosa!!!Estamos encantados ❤️

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Božena, muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que la muñeca Aitana os ha gustado tanto y que estáis encantados con ella, la preparamos con mucho mimo pensando en la persona que la va a recibir. Ojalá la disfrutéis durante mucho tiempo en vuestra casa. Un abrazo, María Jesús.

Trato excelente

Trato excelente. Contacto en todo momento.

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Isabel, gracias por dedicar un momento a dejarnos tu opinión. Nos llena de alegría saber que has sentido un trato excelente y un contacto continuo, es muy importante para nosotros que os sintáis acompañadas en todo momento. Estaremos encantadas de atenderte siempre que lo necesites. Un abrazo, María Jesús.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv