Muñecas Maria y Jesus Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace unos años le regalamos a mis sobrinas unas reborn, llegaron súper rápido, muy bien empaquetas con accesorios y eran preciosas y ahora he vuelto a repetir para mi hija, siguen siento igual de boni... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy encantada con este bebé de silicona. Tiene un acabado muy bonito y realista, se siente suave y los detalles están muy bien cuidados. La calidad es excelente y ha superado mis expectativas. Sin d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo genial! Después de una mala experiencia con otra página donde me estafaron (Mi luna encantada, no caigan en el error de pedir aquí), el trato con María y Jesús fue excelente , todo conforme a lo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención desde el chat, la entrega super rápido, el bebé que compreé es Aitana, es superbonita, tiene todos los detalles que se comentan en el video, es tal cual incluso más bonita en direc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dukkebutikk
  2. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Nuestro lema: “Nuestras muñecas las recibirás tal cual las ves” 💖 Muñecas María Jesús es una marca española especializada en bebés reborn y muñecas de silicona, diseñadas y fabricadas en España con esculturas propias y la máxima atención al detalle. Con más de 200.000 seguidores en redes sociales, cientos de valoraciones positivas en nuestra web y en Judge.me, además de reseñas verificadas, nos hemos consolidado como una de las mejores marcas de muñecas reborn en España y Europa. En nuestra tienda online 👉 https://mariayjesus.com encontrarás: 1️⃣ Bebés reborn de silicona de alta calidad. 2️⃣ Muñecas reborn de vinilo bañables con cuerpo completo y reborns con cuerpo de tela, peso realista y detalles muy cuidados. 3️⃣ Accesorios, ropa y carritos para reborn. 🎥 Además, contamos con un canal de YouTube @BebeRebornMariaJesus donde mostramos nuestros modelos y explicamos los cuidados esenciales, algo fundamental a la hora de comprar un bebé reborn. 📦 Ofrecemos envíos rápidos, atención al cliente personalizada por WhatsApp (+34 660 43 40 60) y la garantía de una fabricación 100% Made in Spain, con el gusto por los pequeños detalles que nos diferencia de otras marcas. ✨ Calidad, realismo y confianza: así son los bebés reborn de Muñecas María Jesús.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

409 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

407 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nosotros hemos comprado 2 bebés ya

Nosotros hemos comprado 2 bebés ya! El primero fue Gabriel y ahora Abril. Los dos una pasada, están muy logrados... mi hija está encantada con lo de poder bañarlos y lo bonito que son 💕 .
El servicio es genial, si tienes alguna duda les puede escribir y en seguida te contestan y te ayudan. Un verdadero gusto

25. februar 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Dani, qué alegría saber que ya sois familia de Gabriel y de Abril. Que tu hija pueda bañarlos y disfrutarlos tanto es justo lo que nos gusta escuchar. Gracias por seguir confiando en nosotras, significa mucho. Aquí seguimos cuando nos necesites.

Publicidad engañosa

Compré una muñeca reborn porque anuncian claramente que sus muñecas son “100% españolas”, “hechas en España” y “totalmente artesanales”.
La muñeca que recibí no tenía nada que ver con lo prometido: venía mal pintada, con manchas y zonas descoloridas por todo el cuerpo, la pintura irregular y el pelo muy mal implantado, feo y de mala calidad. La apariencia general era de producto barato fabricado en serie, no de una muñeca artesanal.
Cuando reclamé nada más recibirla, se negaron a aceptar la devolución alegando una política interna de “no devoluciones”. Además, me acusaron de haber causado yo el problema, diciendo que las manchas se debían a un mal uso en mi casa, algo totalmente falso porque la muñeca llegó así.
En resumen: publicidad engañosa sobre “fabricado en España” y “artesanal”, producto de mala calidad y cero responsabilidad cuando reclamas. Ya he presentado denuncia ante Consumo para que investiguen estas prácticas.
No recomiendo comprar aquí.

18. februar 2026

Hola,

Ante unas acusaciones tan graves e infundadas, nos vemos en la obligación de desmentir categóricamente tu reseña. Estás mintiendo de forma deliberada para intentar desprestigiar nuestra marca simplemente porque no hemos aceptado la devolución de un producto que has dañado.

Vamos a aclarar la verdad de los hechos para cualquier persona que lea esto:

1. Sobre la "Publicidad Engañosa" y nuestro origen:
Cuestionar que nuestras muñecas son artesanales y 100% hechas en España es una difamación inaceptable. Somos un taller español, trabajamos con materiales de primera calidad y cada bebé se pinta y se injerta a mano capa por capa. Que intentes tachar nuestro trabajo de "producto barato en serie" por pura rabieta es una falta de respeto intolerable hacia nuestros artesanos.

2. La mentira sobre el estado de la muñeca:
Afirmas que la muñeca "llegó así", con manchas y zonas descoloridas. Eso es rotundamente falso. Las muñecas no se descoloran solas dentro de una caja sellada. Las pruebas fotográficas que nuestro equipo técnico evaluó muestran claramente desgastes por fricción y roce continuo (mal uso). Es físicamente imposible que un defecto de fábrica presente ese patrón de desgaste. La muñeca salió de nuestro taller en perfectas condiciones y el daño ha sido ocasionado en tu domicilio.

3. Sobre la "cero responsabilidad":
Asumimos toda la responsabilidad cuando hay un defecto real de fabricación o del transporte. Lo que NO hacemos, ni haremos nunca, es ceder al chantaje de clientes que estropean una pieza de artesanía por no seguir las instrucciones de cuidado y luego exigen que la empresa pague por sus errores.

4. Sobre tu denuncia en Consumo:
Nos alegramos de que hayas acudido a Consumo. Allí presentaremos todas las pruebas de nuestro proceso de fabricación 100% español, los controles de calidad que pasó tu pedido y, sobre todo, las pruebas periciales que demuestran que el desgaste de tu muñeca es por fricción y mal uso posterior a la entrega, desmontando tu versión de que "venía así".

No vamos a tolerar que se falte a la verdad ni que se ataque la integridad de nuestra empresa familiar para encubrir una negligencia en el cuidado del producto.

Dirección de Muñecas María Jesús

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Atención al cliente post-venta inexistente

Compré dos bebés reborn exactamente iguales con pelo injertado como regalo de Navidad para mis hijas. Los entregué el 25 de diciembre y, desde el primer día, uno de ellos comenzó a perder el pelo a mechones. El otro, siendo el mismo modelo y comprado al mismo tiempo, está en perfecto estado.

Envié vídeos y fotos a la vendedora donde se aprecia claramente cómo el pelo se desprendía en cantidades anormales. Su respuesta fue afirmar que se trataba de “mantenimiento”. Me resulta inaceptable esa explicación cuando puedo comparar dos bebés reborn idénticos y solo uno presenta un defecto evidente de fabricación.

La situación fue muy desagradable, especialmente para mi hija pequeña, que veía cómo su bebé se quedaba sin pelo mientras el de su hermana estaba perfecto. La caída fue tan continua que no tuvimos más opción que quitarle todo el pelo y dejarla calva.

Lo más grave no es solo la falta de calidad del producto, sino la pésima atención al cliente: después de aportar pruebas, la vendedora optó por bloquearme en WhatsApp en lugar de ofrecer una solución.

Dispongo de vídeos y fotografías desde el primer día. No recomiendo comprar aquí si esperan responsabilidad o garantías ante un defecto evidente.

Le pongo dos estrellas porque los bebés son bonitos y el otro bebé está con su pelito en perfecto estado, aunque ni se te ocurra peinarlo como ella indica en el video de mantenimiento porque entonces se queda calva igual, el pelo es de mírame y no me toques.

EN RESPUESTA A SU CONTESTACIÓN, LO PRIMERO, GRACIAS POR RESPONDER, PERO:
Precisamente el hecho de haber comprado dos bebés idénticos el mismo día es lo que me permitió detectar el problema. Ambos fueron entregados el 25 de diciembre y utilizados en el mismo entorno. Uno sigue intacto y el otro empezó a perder pelo desde el primer momento, algo que documenté con vídeos y fotografías enviados inmediatamente a la vendedora.

En ningún momento se produjeron tirones ni un uso indebido. El pelo empezó a desprenderse incluso con una manipulación mínima, algo que no ocurre con el otro bebé comprado exactamente igual.

El motivo principal de mi reseña no es solo el problema del producto, que puede ocurrir en cualquier artículo artesanal, sino la forma en que se gestionó la situación: tras enviar pruebas y solicitar una solución, la comunicación terminó con un bloqueo en WhatsApp en lugar de ofrecer una revisión o una alternativa.

También me sorprendió leer en su respuesta que los defectos de origen solo se atienden si se comunican en 24 horas, cuando la normativa de consumo establece plazos de garantía muy superiores para productos con posible defecto de fabricación.

Ante la falta de solución por parte de la empresa, he procedido a iniciar las correspondientes reclamaciones formales por los canales de consumo, aportando toda la documentación (vídeos, fotografías y comunicaciones) desde el primer día para que el caso pueda ser valorado con objetividad.

Mi reseña simplemente refleja mi experiencia real como cliente

25. desember 2025

Hola Cristina,

Te agradecemos tu reseña y que reconozcas que nuestros bebés son bonitos y que, efectivamente, una de las muñecas está en perfecto estado.

Lamentamos la frustración de tu hija pequeña, pero nos vemos en la obligación de aclarar técnicamente lo sucedido, ya que los datos que aportas confirman el diagnóstico que te dimos por WhatsApp:

1. La prueba de las dos muñecas idénticas:
Compraste dos bebés exactamente iguales, fabricados con los mismos materiales y la misma técnica de injerto (rooting). Que uno esté en perfecto estado en manos de una de tus hijas y el otro haya perdido pelo en manos de la otra, demuestra precisamente que no es un defecto de fábrica, sino una diferencia en la manipulación. Si el sellado interior del pelo estuviera mal, ambas muñecas tendrían el mismo problema. La diferencia radica en cómo ha interactuado cada niña con su respectiva muñeca.

2. La caída del pelo por tracción:
El pelo injertado artesanalmente no se cae "a mechones" de forma espontánea estando en una cuna. Para que un mechón entero se desprenda, es necesaria una fuerza de tracción (tirones), fricción continuada o un cepillado brusco. Tú misma mencionas el acto de peinarlo; si no se hace con la extrema delicadeza que indicamos en nuestros vídeos tutoriales, la fibra se rompe o se arranca de raíz.

3. Atención al cliente y límites:
Nuestro servicio postventa revisó detenidamente tus fotos y vídeos, y te explicó la realidad técnica: el pelo había sido arrancado por fricción/uso. Ser responsables como empresa implica cubrir defectos de origen (que se avisan en 24h), pero no podemos asumir el coste de un producto dañado por el uso en el domicilio. Cuando un cliente rechaza reiteradamente la explicación técnica y la comunicación deja de ser respetuosa o constructiva, procedemos a cerrar esa vía de contacto.

4. Manipulación del producto:
Finalmente, tomar la decisión de "quitarle todo el pelo y dejarla calva" es una alteración intencionada e irreversible del producto que anula automáticamente cualquier tipo de garantía o revisión física por nuestra parte.

Reafirmamos lo que siempre advertimos: un bebé Reborn es una obra de arte y colección, no un juguete de batalla. Nos alegra saber que tu otra hija sí ha comprendido cómo tratar esta pieza artesanal y la conserva intacta.

El equipo de Dirección de Muñecas María Jesús

Ya nos ha llegado Aitana

Ya nos ha llegado Aitana! no esperamos menos, la atención ya fue increíble, y la muñeca tal cual a la descripción, fotos y videos, tiene un tacto perfecto, una carita que enamora y el pelo que parece real. Y deja un olorcito...
Muchas gracias Maria & Jesús!

19. februar 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Eva, qué alegría saber que Aitana ya está en casa con vosotros. Que hayas podido comprobar que es tal y como la describimos, con ese tacto tan especial y ese olorcito tan característico que tienen nuestras muñecas, es algo que nos llena de satisfacción. Nos encanta que te hayas fijado hasta en ese detalle. Cuídala con mucho cariño y ya sabes que aquí nos tienes para lo que necesites. Gracias a ti por confiar en nosotros.

Leo ya está en casa 🥰

Leo ya está en casa 🥰. Es absolutamente maravilloso, lleno de detalles y ternura. Gracias por tu trabajo tan delicado y por hacerlo con tanto amor.

17. februar 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Walonia, qué alegría saber que Leo ya está contigo y que ha llegado tan bien. Nos hace muy felices que valores el trabajo que ponemos en cada detalle. Esperamos que Leo os acompañe durante mucho tiempo y que disfrutéis cada momento con él. Gracias a ti por confiar en nosotros.

Genial, repetimos!

El envío ha sido muy rápido y la muñeca era lo que esperaba, ya que era una reposición porque mi hija la había perdido y le encantaba. El muy bonita con muchos detalles, el material de las piernas y brazos es blando y la cara preciosa .La recomiendo totalmente. Además está fabricada en España, lo que también debemos tener en cuenta. Muchas gracias!

12. februar 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Mara, gracias por volver a confiar en nosotros. Nos alegra mucho haber podido reponer la muñeca que tu hija tanto quería y que todo haya llegado tan rápido. Es un placer saber que estáis contentas con los detalles y la calidad. Valoramos mucho vuestro apoyo al trabajo artesanal español. Estamos aquí para lo que necesitéis.

La muñeca es perfecta

La muñeca es perfecta, con todos los detalles de un bebé y con ropita preciosa. Repetiremos

30. januar 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Verónica, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que la muñeca ha cumplido tus expectativas y que has apreciado los detalles y la ropita. Será un placer volver a ayudarte cuando quieras. Un saludo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Menuda porqueria de muñecas.

Como viene siendo costumbre al parecer, ya ne bloqueó por WhatsApp, pero me escriben un mail de malas maneras para seguir evadiendo responsabilidades. Si hay varios casos como el mío en el que a las muñecas se le cae el pelo y la pintura se va enseguida, no es mejor reconocer que hay que mejorar la técnica y disculparse por los defectos que presentan en vez de escribir lo siguiente: Ya hemos observado que nos intentas hacer daño a una empresa familiar y desprestigiarnos por trustpilot después del servicio y atención que te dimos, que pena que la verdad. Como clienta repetidora de nuestra marca (4 muñecas en total), conoces perfectamente la calidad con la que trabajamos. Sin embargo, no podemos permitir que se falte a la verdad de esta manera para dañar nuestra imagen. Te respondemos punto por punto basándonos en las pruebas (fotografías) que tú misma nos has enviado por privado: 1. La contradicción de la pintura: En tu reseña pública afirmas que "la pintura está igual que el primer día". Sin embargo, en las fotos que nos has enviado al departamento de postventa, la muñeca aparece con signos severos de deterioro, brillos por falta de talco y desgaste en la pintura. Es imposible que la pintura se desgaste así si, como dices, "apenas se ha usado 15 minutos". Las imágenes hablan por sí solas: la muñeca ha sufrido un uso intensivo incompatible con un bebé de colección de silicona. 2. Sobre el pelo y los plazos: Dices que la muñeca "llegó con el pelo tieso hacia arriba". Si la muñeca hubiera llegado defectuosa, ¿por qué no nos avisaste en las primeras 24 horas como indica la garantía? Esperar casi un mes para reclamar un supuesto defecto de origen (que según tú "se veía desde el primer día") carece de lógica. 3. La causa de la caída: En sus foto se aprecio falta de mechones algo que proviene de tirones o enganches del pelo, ya que todas nuestras muñecas antes de ser enviadas pasan los controles de pelo, baño y pintura. El hecho de que una de las dos muñecas esté bien y la otra presente calvas y desgaste de pintura demuestra que esa unidad en concreto ha recibido una manipulación incorrecta o excesiva, no que tuviera un defecto de fábrica. Lamentamos tu decepción, pero nos parece muy injusto que tras recibir un producto perfecto, darle un servicio PERONALIZADO excelente y no seguir las guías de mantenimiento que enviamos, se intente DESPRESTIGIAR el trabajo de nuestro taller con datos falsos. Somos una empresa seria que responde ante defectos reales, pero no podemos cubrir el maltrato del producto. Atentamente, El equipo de Muñecas María Jesús.

Que poca vergüenza y que decepción, pensé que eran más responsables como empresa. Me siento engañada, después de hacer un esfuerzo para que mis niñas tuvieran una muñeca se silicona y pagar 600 euros.

14. februar 2026

Jessica,

Publicar nuestra respuesta privada intentando ridiculizarnos solo consigue confirmar ante todos los lectores que te hemos dado explicaciones técnicas, detalladas y educadas que, lamentablemente, te niegas a aceptar.

Hablas de "vergüenza" y "engaño", pero tus propios actos te contradicen:

Nadie compra 4 muñecas si la empresa es un fraude. El hecho de que hayas repetido compra demuestra que conoces perfectamente nuestra calidad.

El dato definitivo: Compraste dos muñecas idénticas (modelo Iris) en el mismo pedido. Una está bien y la otra está deteriorada. Si fuera un "fallo de técnica" o de fabricación como dices, ambas estarían igual. El hecho físico de que una conserve el pelo y la pintura y la otra no, demuestra sin lugar a dudas que esa unidad en concreto ha sufrido una fricción o manipulación que la otra no ha sufrido. No es culpa de la muñeca, es culpa de lo que le ha pasado a esa muñeca en este mes.

Gastar 600 euros en artesanía implica la responsabilidad de cuidarla. Intentar destruir la reputación de una empresa familiar con reseñas destructivas porque no asumimos el coste de un mal uso, no va a cambiar la realidad técnica del producto.

Damos el tema por cerrado.

Dirección de Muñecas María Jesús

Calidad y rapidez excelente

Calidad y rapidez excelente

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Antoñi, gracias por tu opinión. Me alegra que tanto la calidad del producto como los plazos de entrega hayan sido de tu agrado. Cualquier cosa que necesites, aquí estamos. Un saludo

Producto de gran calidad

Producto de gran calidad . Trato profesional y excelente !

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Mayka, te agradezco mucho tus palabras. Es un placer para nosotros ofrecer productos de calidad y un trato cercano. Espero poder ayudarte de nuevo en el futuro. Un saludo

Recomendable.

Encantadisimos con Maria Jesus y sus bebes reborn. Recomendable 100%.

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Daniel, muchísimas gracias por tu recomendación. Me hace muy feliz saber que estáis encantados con vuestro bebé reborn. Cualquier cosa que necesitéis, no dudéis en contactar. Un saludo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia ha sido excelente…

La experiencia ha sido excelente atención en todo momento rápido en los envíos y la muñeca preciosa tal y como la describe y de muy buena calidad.

12. februar 2026

Hola Mari Carmen,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Me alegra saber que todo ha llegado bien y que la muñeca ha cumplido tus expectativas. Es muy importante para mí que cada detalle sea como lo describes, tanto en la atención como en la calidad del producto.

Espero que disfrutes mucho de tu muñeca. Si necesitas algo en el futuro, aquí estaré.

Un saludo,
María Jesús

Maravilloso!

Maravilloso!! Llegó dentro de la fecha indicada, la caja donde viene embalado es muy bonita y en perfecto estado. El bebé es precioso, con todos los detalles. Muy cómodo de vestir, mi hija está encantada!!! Lo mejor de todo, los buenos materiales que llevan y sobre todo hecho aquí en España. Repetiría segurísimo! Mil gracias!!

10. februar 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Velyse, muchas gracias por tus palabras tan bonitas. Me alegra mucho saber que tu hija está encantada con su bebé y que habéis notado la calidad de los materiales. Para nosotros es muy importante trabajar con productos hechos aquí en España y cuidar cada detalle. Estaremos encantadas de atenderos de nuevo cuando queráis. Un abrazo

Nos encantó!!

Nos encantó!!! Es súper bonita y además el envío muy rápido!!

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Laura, me alegra muchísimo que os haya encantado. Siempre intento que los envíos lleguen lo más rápido posible para que podáis disfrutar de vuestro bebé cuanto antes. Gracias por tu confianza. Un saludo

La muñeca es preciosa

La muñeca es preciosa. Muy contenta con la compra, el servicio y la atención inmejorable.

6. februar 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Mari Cruz, gracias por tus palabras. Me hace muy feliz saber que estás contenta con tu muñeca y con el trato recibido. Para mí es un placer poder ayudaros en todo el proceso. Si necesitas cualquier cosa, aquí estoy. Un abrazo

Nos a encantado

Nos a encantado! El envío rápido llega en perfectas condiciones i son preciosos estamos muy contentos por haberlos elegido ☺️

9. februar 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Cora, muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo llegó bien y que estás contenta con tus muñecas. Cuidamos cada detalle del envío para que lleguen perfectas. Esperamos que las disfrutéis mucho en casa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy super encantada con la muñeca…

Estoy super encantada con la muñeca india es preciosa mi niña está enamorada de ella

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Yazmina, qué bonito saber que tu niña está tan feliz con su muñeca india. Esos momentos de conexión entre las niñas y sus muñecas son los que más nos llenan. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NO COMPREIS EN ESTA EMPRESA!!

Una experiencia desastrosa.
Compramos a Iris,(que por cierto el pelo que sale en los videos de presentacion no lo ha tenido nunca)
Mientras compras todo es color de rosa, una vez que salen a la luz los defectos de la muñeca siempre es la culpa de mi hija de 9 años, la cual sigue a raja tabla los cuidados que se dicen en sus redes sociales.
Cuando reclamas el tono amable y simpatico desaparece, se vuelve borde y chulesca e incluso te bloquea, ignorando por completo los fallos de la fabricacion de las muñecas.
Recomiendo totalmente no comprar muñecas a esta persona.

Hola Adrián,

Lamentamos que tengas esa percepción, pero nos vemos en la obligación de desmentir rotundamente las acusaciones que viertes en esta reseña, ya que faltan a la verdad de lo ocurrido.

1. Sobre la muñeca Iris y los vídeos: Es totalmente falso que el producto sea distinto al de los vídeos. Mostramos a nuestros bebés Reborn con total transparencia, sin filtros y con primeros planos precisamente para que el cliente vea la calidad real del pelo y la pintura. La muñeca que recibiste es exactamente la que compraste y la que mostramos públicamente.

2. Sobre los "defectos" y el cuidado: No "culpamos" a nadie, simplemente analizamos técnicamente el estado de la muñeca. Si un producto llega perfecto (como fue el caso) y tras días de manipulación presenta deterioro, no es un fallo de fabricación, es consecuencia del uso. Que una niña de 9 años tenga "intención" de cuidarla bien no significa que la muñeca no sufra desgaste por la fricción natural del juego, algo que explicamos claramente que no cubre la garantía de una pieza artesanal.

3. Sobre la atención al cliente: Nuestro equipo siempre responde con educación y respeto. Sin embargo, no se puede confundir ser "borde" con mantenerse firme en las políticas de la empresa. Cuando un cliente se niega a aceptar las condiciones de venta explicadas reiteradamente y la comunicación deja de ser constructiva, nos reservamos el derecho a finalizar la conversación.

Trabajamos con honestidad y miles de clientes satisfechos avalan que lo que enseñamos es lo que vendemos.

Atentamente, El equipo de Muñecas Maria Jesus

Miel es una Obra de Arte

Vuestras muñecas = Obras de Arte . Las muñecas de María Jesús son obras artesanales, el rostro de Miel refleja una ternura conseguida como pocas . Mi hija se emocionó muchísimo al recibirla, es tan mona , es dulce … es tan real .
Pero si algo tengo que destacar es el trato recibido , ante nuestra inexperiencia los tratos de cuidados y las explicaciones dadas han sido pacientes y claras . El envío fue rapidísimo y además te preguntan cuando llega que Que tal todo ??!!! Atención personalizada 100x100 . De verdad mi hija no ha podido tener un mejor regalo de reyes . Gracias siempre

22. januar 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

¡Muchísimas gracias por unas palabras tan bonitas y emocionantes!

Nos hace inmensamente felices saber que Miel ha sido el regalo perfecto y que tu hija sintió esa magia al recibirla. Para nosotros, ese momento de ilusión es lo que da sentido a todo nuestro trabajo.

Te agradecemos especialmente que valores la atención personalizada y las explicaciones sobre los cuidados. Como bien dices, son "obras de arte" artesanales y nuestra prioridad es siempre acompañaros para que, incluso ante la inexperiencia, sepáis exactamente cómo mimarlas para que se mantengan preciosas.

Gracias por confiar en María Jesús y en todo el equipo para un momento tan especial como los Reyes. ¡Esperamos que la disfrutéis muchísimo!

Un abrazo enorme.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No es una muñeca para jugar

Se nota que sus muñecas tienen silicona de calidad, pelo injertado también de calidad pero, sinceramente, no es una muñeca para que una niña o niño juegue.
Miel (modelo de muñeca que elegimos), no lleva ni un mes en casa con nosotros y ya tiene calvas en el pelo, rosetones en la cara (se le ha caído la pintura), en los pies y las manos.
Seguimos al pie de la letra los cuidados, mi hija la cuida como un bebé e incluso hay veces que prefiere no cogerla.
Sabiamos que las muñecas de silicona son delicadas pero, para lo que vale, esperaba que nos durara al menos hasta las navidades que viene.

27. januar 2026

Hola,

Gracias por valorar positivamente la calidad de nuestros materiales.

Sentimos vuestra decepción con la durabilidad, pero es importante aclarar técnicamente por qué ha ocurrido esto.

La silicona es un material muy particular que ofrece un tacto hiperrealista, pero esa misma cualidad la hace vulnerable a la fricción excesiva.

Al contrario que el vinilo, la silicona repele la pintura con el roce continuado. El desgaste que describes en mofletes y manos es el signo inequívoco de la manipulación constante.

Como indicaste en tu anterior mensaje, a tu hija le encantó y "no la soltaba"; lamentablemente, ese uso intensivo (el calor de las manos y el roce continuo) es lo que retira los pigmentos en una pieza de colección.

Tenemos muchísimas clientas (niñas y adultas) que tienen este mismo modelo desde hace tiempo y lo conservan totalmente intacto, precisamente al manipularla tal y como indicamos en los cuidados.

Sinceramente, consideramos injusto penalizar con 1 estrella el trabajo artesanal de una muñeca que, como tú misma confirmaste en tu reseña anterior, os llegó en perfecto estado y con unos acabados de lujo.

El deterioro posterior no se debe a la calidad del producto (que es la misma que la de las clientas que la tienen perfecta).

Atentamente, El equipo de Maria Jesus

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv