Hace unos años le regalamos a mis sobrinas unas reborn, llegaron súper rápido, muy bien empaquetas con accesorios y eran preciosas y ahora he vuelto a repetir para mi hija, siguen siento igual de boni... Vis mer
Se hva andre synes
Estoy encantada con este bebé de silicona. Tiene un acabado muy bonito y realista, se siente suave y los detalles están muy bien cuidados. La calidad es excelente y ha superado mis expectativas. Sin d... Vis mer
Todo genial! Después de una mala experiencia con otra página donde me estafaron (Mi luna encantada, no caigan en el error de pedir aquí), el trato con María y Jesús fue excelente , todo conforme a lo... Vis mer
Muy buena atención desde el chat, la entrega super rápido, el bebé que compreé es Aitana, es superbonita, tiene todos los detalles que se comentan en el video, es tal cual incluso más bonita en direc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nuestro lema: “Nuestras muñecas las recibirás tal cual las ves” 💖 Muñecas María Jesús es una marca española especializada en bebés reborn y muñecas de silicona, diseñadas y fabricadas en España con esculturas propias y la máxima atención al detalle. Con más de 200.000 seguidores en redes sociales, cientos de valoraciones positivas en nuestra web y en Judge.me, además de reseñas verificadas, nos hemos consolidado como una de las mejores marcas de muñecas reborn en España y Europa. En nuestra tienda online 👉 https://mariayjesus.com encontrarás: 1️⃣ Bebés reborn de silicona de alta calidad. 2️⃣ Muñecas reborn de vinilo bañables con cuerpo completo y reborns con cuerpo de tela, peso realista y detalles muy cuidados. 3️⃣ Accesorios, ropa y carritos para reborn. 🎥 Además, contamos con un canal de YouTube @BebeRebornMariaJesus donde mostramos nuestros modelos y explicamos los cuidados esenciales, algo fundamental a la hora de comprar un bebé reborn. 📦 Ofrecemos envíos rápidos, atención al cliente personalizada por WhatsApp (+34 660 43 40 60) y la garantía de una fabricación 100% Made in Spain, con el gusto por los pequeños detalles que nos diferencia de otras marcas. ✨ Calidad, realismo y confianza: así son los bebés reborn de Muñecas María Jesús.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nosotros hemos comprado 2 bebés ya
Nosotros hemos comprado 2 bebés ya! El primero fue Gabriel y ahora Abril. Los dos una pasada, están muy logrados... mi hija está encantada con lo de poder bañarlos y lo bonito que son 💕 .
El servicio es genial, si tienes alguna duda les puede escribir y en seguida te contestan y te ayudan. Un verdadero gusto

Publicidad engañosa
Compré una muñeca reborn porque anuncian claramente que sus muñecas son “100% españolas”, “hechas en España” y “totalmente artesanales”.
La muñeca que recibí no tenía nada que ver con lo prometido: venía mal pintada, con manchas y zonas descoloridas por todo el cuerpo, la pintura irregular y el pelo muy mal implantado, feo y de mala calidad. La apariencia general era de producto barato fabricado en serie, no de una muñeca artesanal.
Cuando reclamé nada más recibirla, se negaron a aceptar la devolución alegando una política interna de “no devoluciones”. Además, me acusaron de haber causado yo el problema, diciendo que las manchas se debían a un mal uso en mi casa, algo totalmente falso porque la muñeca llegó así.
En resumen: publicidad engañosa sobre “fabricado en España” y “artesanal”, producto de mala calidad y cero responsabilidad cuando reclamas. Ya he presentado denuncia ante Consumo para que investiguen estas prácticas.
No recomiendo comprar aquí.

Svar fra Muñecas Maria y Jesus
Atención al cliente post-venta inexistente
Compré dos bebés reborn exactamente iguales con pelo injertado como regalo de Navidad para mis hijas. Los entregué el 25 de diciembre y, desde el primer día, uno de ellos comenzó a perder el pelo a mechones. El otro, siendo el mismo modelo y comprado al mismo tiempo, está en perfecto estado.
Envié vídeos y fotos a la vendedora donde se aprecia claramente cómo el pelo se desprendía en cantidades anormales. Su respuesta fue afirmar que se trataba de “mantenimiento”. Me resulta inaceptable esa explicación cuando puedo comparar dos bebés reborn idénticos y solo uno presenta un defecto evidente de fabricación.
La situación fue muy desagradable, especialmente para mi hija pequeña, que veía cómo su bebé se quedaba sin pelo mientras el de su hermana estaba perfecto. La caída fue tan continua que no tuvimos más opción que quitarle todo el pelo y dejarla calva.
Lo más grave no es solo la falta de calidad del producto, sino la pésima atención al cliente: después de aportar pruebas, la vendedora optó por bloquearme en WhatsApp en lugar de ofrecer una solución.
Dispongo de vídeos y fotografías desde el primer día. No recomiendo comprar aquí si esperan responsabilidad o garantías ante un defecto evidente.
Le pongo dos estrellas porque los bebés son bonitos y el otro bebé está con su pelito en perfecto estado, aunque ni se te ocurra peinarlo como ella indica en el video de mantenimiento porque entonces se queda calva igual, el pelo es de mírame y no me toques.
EN RESPUESTA A SU CONTESTACIÓN, LO PRIMERO, GRACIAS POR RESPONDER, PERO:
Precisamente el hecho de haber comprado dos bebés idénticos el mismo día es lo que me permitió detectar el problema. Ambos fueron entregados el 25 de diciembre y utilizados en el mismo entorno. Uno sigue intacto y el otro empezó a perder pelo desde el primer momento, algo que documenté con vídeos y fotografías enviados inmediatamente a la vendedora.
En ningún momento se produjeron tirones ni un uso indebido. El pelo empezó a desprenderse incluso con una manipulación mínima, algo que no ocurre con el otro bebé comprado exactamente igual.
El motivo principal de mi reseña no es solo el problema del producto, que puede ocurrir en cualquier artículo artesanal, sino la forma en que se gestionó la situación: tras enviar pruebas y solicitar una solución, la comunicación terminó con un bloqueo en WhatsApp en lugar de ofrecer una revisión o una alternativa.
También me sorprendió leer en su respuesta que los defectos de origen solo se atienden si se comunican en 24 horas, cuando la normativa de consumo establece plazos de garantía muy superiores para productos con posible defecto de fabricación.
Ante la falta de solución por parte de la empresa, he procedido a iniciar las correspondientes reclamaciones formales por los canales de consumo, aportando toda la documentación (vídeos, fotografías y comunicaciones) desde el primer día para que el caso pueda ser valorado con objetividad.
Mi reseña simplemente refleja mi experiencia real como cliente

Ya nos ha llegado Aitana
Ya nos ha llegado Aitana! no esperamos menos, la atención ya fue increíble, y la muñeca tal cual a la descripción, fotos y videos, tiene un tacto perfecto, una carita que enamora y el pelo que parece real. Y deja un olorcito...
Muchas gracias Maria & Jesús!

Leo ya está en casa 🥰
Leo ya está en casa 🥰. Es absolutamente maravilloso, lleno de detalles y ternura. Gracias por tu trabajo tan delicado y por hacerlo con tanto amor.

Genial, repetimos!
El envío ha sido muy rápido y la muñeca era lo que esperaba, ya que era una reposición porque mi hija la había perdido y le encantaba. El muy bonita con muchos detalles, el material de las piernas y brazos es blando y la cara preciosa .La recomiendo totalmente. Además está fabricada en España, lo que también debemos tener en cuenta. Muchas gracias!

La muñeca es perfecta
La muñeca es perfecta, con todos los detalles de un bebé y con ropita preciosa. Repetiremos

Svar fra Muñecas Maria y Jesus
Menuda porqueria de muñecas.
Como viene siendo costumbre al parecer, ya ne bloqueó por WhatsApp, pero me escriben un mail de malas maneras para seguir evadiendo responsabilidades. Si hay varios casos como el mío en el que a las muñecas se le cae el pelo y la pintura se va enseguida, no es mejor reconocer que hay que mejorar la técnica y disculparse por los defectos que presentan en vez de escribir lo siguiente: Ya hemos observado que nos intentas hacer daño a una empresa familiar y desprestigiarnos por trustpilot después del servicio y atención que te dimos, que pena que la verdad. Como clienta repetidora de nuestra marca (4 muñecas en total), conoces perfectamente la calidad con la que trabajamos. Sin embargo, no podemos permitir que se falte a la verdad de esta manera para dañar nuestra imagen. Te respondemos punto por punto basándonos en las pruebas (fotografías) que tú misma nos has enviado por privado: 1. La contradicción de la pintura: En tu reseña pública afirmas que "la pintura está igual que el primer día". Sin embargo, en las fotos que nos has enviado al departamento de postventa, la muñeca aparece con signos severos de deterioro, brillos por falta de talco y desgaste en la pintura. Es imposible que la pintura se desgaste así si, como dices, "apenas se ha usado 15 minutos". Las imágenes hablan por sí solas: la muñeca ha sufrido un uso intensivo incompatible con un bebé de colección de silicona. 2. Sobre el pelo y los plazos: Dices que la muñeca "llegó con el pelo tieso hacia arriba". Si la muñeca hubiera llegado defectuosa, ¿por qué no nos avisaste en las primeras 24 horas como indica la garantía? Esperar casi un mes para reclamar un supuesto defecto de origen (que según tú "se veía desde el primer día") carece de lógica. 3. La causa de la caída: En sus foto se aprecio falta de mechones algo que proviene de tirones o enganches del pelo, ya que todas nuestras muñecas antes de ser enviadas pasan los controles de pelo, baño y pintura. El hecho de que una de las dos muñecas esté bien y la otra presente calvas y desgaste de pintura demuestra que esa unidad en concreto ha recibido una manipulación incorrecta o excesiva, no que tuviera un defecto de fábrica. Lamentamos tu decepción, pero nos parece muy injusto que tras recibir un producto perfecto, darle un servicio PERONALIZADO excelente y no seguir las guías de mantenimiento que enviamos, se intente DESPRESTIGIAR el trabajo de nuestro taller con datos falsos. Somos una empresa seria que responde ante defectos reales, pero no podemos cubrir el maltrato del producto. Atentamente, El equipo de Muñecas María Jesús.
Que poca vergüenza y que decepción, pensé que eran más responsables como empresa. Me siento engañada, después de hacer un esfuerzo para que mis niñas tuvieran una muñeca se silicona y pagar 600 euros.

Calidad y rapidez excelente
Calidad y rapidez excelente

Producto de gran calidad
Producto de gran calidad . Trato profesional y excelente !

Recomendable.
Encantadisimos con Maria Jesus y sus bebes reborn. Recomendable 100%.

Svar fra Muñecas Maria y Jesus
La experiencia ha sido excelente…
La experiencia ha sido excelente atención en todo momento rápido en los envíos y la muñeca preciosa tal y como la describe y de muy buena calidad.

Maravilloso!
Maravilloso!! Llegó dentro de la fecha indicada, la caja donde viene embalado es muy bonita y en perfecto estado. El bebé es precioso, con todos los detalles. Muy cómodo de vestir, mi hija está encantada!!! Lo mejor de todo, los buenos materiales que llevan y sobre todo hecho aquí en España. Repetiría segurísimo! Mil gracias!!

Nos encantó!!
Nos encantó!!! Es súper bonita y además el envío muy rápido!!

La muñeca es preciosa
La muñeca es preciosa. Muy contenta con la compra, el servicio y la atención inmejorable.

Nos a encantado
Nos a encantado! El envío rápido llega en perfectas condiciones i son preciosos estamos muy contentos por haberlos elegido ☺️

Svar fra Muñecas Maria y Jesus
Estoy super encantada con la muñeca…
Estoy super encantada con la muñeca india es preciosa mi niña está enamorada de ella

Svar fra Muñecas Maria y Jesus
NO COMPREIS EN ESTA EMPRESA!!
Una experiencia desastrosa.
Compramos a Iris,(que por cierto el pelo que sale en los videos de presentacion no lo ha tenido nunca)
Mientras compras todo es color de rosa, una vez que salen a la luz los defectos de la muñeca siempre es la culpa de mi hija de 9 años, la cual sigue a raja tabla los cuidados que se dicen en sus redes sociales.
Cuando reclamas el tono amable y simpatico desaparece, se vuelve borde y chulesca e incluso te bloquea, ignorando por completo los fallos de la fabricacion de las muñecas.
Recomiendo totalmente no comprar muñecas a esta persona.

Miel es una Obra de Arte
Vuestras muñecas = Obras de Arte . Las muñecas de María Jesús son obras artesanales, el rostro de Miel refleja una ternura conseguida como pocas . Mi hija se emocionó muchísimo al recibirla, es tan mona , es dulce … es tan real .
Pero si algo tengo que destacar es el trato recibido , ante nuestra inexperiencia los tratos de cuidados y las explicaciones dadas han sido pacientes y claras . El envío fue rapidísimo y además te preguntan cuando llega que Que tal todo ??!!! Atención personalizada 100x100 . De verdad mi hija no ha podido tener un mejor regalo de reyes . Gracias siempre

Svar fra Muñecas Maria y Jesus
No es una muñeca para jugar
Se nota que sus muñecas tienen silicona de calidad, pelo injertado también de calidad pero, sinceramente, no es una muñeca para que una niña o niño juegue.
Miel (modelo de muñeca que elegimos), no lleva ni un mes en casa con nosotros y ya tiene calvas en el pelo, rosetones en la cara (se le ha caído la pintura), en los pies y las manos.
Seguimos al pie de la letra los cuidados, mi hija la cuida como un bebé e incluso hay veces que prefiere no cogerla.
Sabiamos que las muñecas de silicona son delicadas pero, para lo que vale, esperaba que nos durara al menos hasta las navidades que viene.