Muñecas Maria y Jesus Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace unos años le regalamos a mis sobrinas unas reborn, llegaron súper rápido, muy bien empaquetas con accesorios y eran preciosas y ahora he vuelto a repetir para mi hija, siguen siento igual de boni... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy encantada con este bebé de silicona. Tiene un acabado muy bonito y realista, se siente suave y los detalles están muy bien cuidados. La calidad es excelente y ha superado mis expectativas. Sin d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo genial! Después de una mala experiencia con otra página donde me estafaron (Mi luna encantada, no caigan en el error de pedir aquí), el trato con María y Jesús fue excelente , todo conforme a lo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención desde el chat, la entrega super rápido, el bebé que compreé es Aitana, es superbonita, tiene todos los detalles que se comentan en el video, es tal cual incluso más bonita en direc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dukkebutikk
  2. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Nuestro lema: “Nuestras muñecas las recibirás tal cual las ves” 💖 Muñecas María Jesús es una marca española especializada en bebés reborn y muñecas de silicona, diseñadas y fabricadas en España con esculturas propias y la máxima atención al detalle. Con más de 200.000 seguidores en redes sociales, cientos de valoraciones positivas en nuestra web y en Judge.me, además de reseñas verificadas, nos hemos consolidado como una de las mejores marcas de muñecas reborn en España y Europa. En nuestra tienda online 👉 https://mariayjesus.com encontrarás: 1️⃣ Bebés reborn de silicona de alta calidad. 2️⃣ Muñecas reborn de vinilo bañables con cuerpo completo y reborns con cuerpo de tela, peso realista y detalles muy cuidados. 3️⃣ Accesorios, ropa y carritos para reborn. 🎥 Además, contamos con un canal de YouTube @BebeRebornMariaJesus donde mostramos nuestros modelos y explicamos los cuidados esenciales, algo fundamental a la hora de comprar un bebé reborn. 📦 Ofrecemos envíos rápidos, atención al cliente personalizada por WhatsApp (+34 660 43 40 60) y la garantía de una fabricación 100% Made in Spain, con el gusto por los pequeños detalles que nos diferencia de otras marcas. ✨ Calidad, realismo y confianza: así son los bebés reborn de Muñecas María Jesús.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

409 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

407 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excelente bebé

La calidad excelente,la chica encantadora y el bebé huele genial. 100%recomendable

1. juni 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Iria, muchas gracias por tus palabras tan amables. Nos encanta saber que la calidad del bebé ha cumplido tus expectativas, que te ha gustado su olor y que te has sentido bien atendida. Gracias por recomendar nuestro trabajo, para nosotros es un regalo enorme que lo valores así. Un abrazo, María Jesús.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realice el pedido y literal me llegó al…

Realice el pedido y literal me llegó al día siguiente , súper rápido y la bebé súper realista y preciosa a mi hija le ha encantado. Es entera de silicona . Trato muy amable y pendiente de todo. Llego con otros accesorios monísimos. Súper aconsejable sin duda.

16. juni 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Rosa, gracias de corazón por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo que el envío te haya llegado tan rápido, que la bebé te parezca tan realista y que a tu hija le haya encantado. Cuidamos con mucho cariño cada detalle y los accesorios que acompañan al bebé, así que nos emociona saber que os han gustado tanto. Un abrazo, María Jesús

Repetimos !

Es la tercera muñeca de silicona que compramos aquí. Y siempre cumple con lo prometido! Está pendiente de todo y además se nota el amor que pone. No descartamos una cuarta muñeca de silicona y por supuesto no cambiaremos de marca ♥️

15. juni 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Zulay, no sabes cuánto agradecemos la confianza que sigues depositando en nosotros. Que esta sea ya la tercera muñeca de silicona que adoptáis y que sigáis contentos con el resultado nos llena de ilusión, ponemos mucho amor en cada bebé para que lo notéis en casa. Estaremos encantadas de acompañaros también en esa cuarta muñeca cuando llegue el momento. Un abrazo, María Jesús.

GRACIAS Maria Jesus

Quiero dar las gracias, hoy me llegó la muñeca y es preciosa.La verdad me costó mucho decirme a pedirla por q estaba muy enfadado me acababan de estafar en la página de Mi luna encantada, después de unes no me llegó el pedido y ya no contestan ,espero q otras personas q vayan a pedir allí no lo hagan.El trato con Maria Jesús muy cordial estado momento me ha informado de todo y cuando me llegó la muñeca tan rápido,me levanto la ilusión. Gracias q por tu trabajo y tu profesionalidad. 👍👍

11. juni 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Mari Carmen, muchas gracias por compartir tu historia y por confiar en nosotros después de una mala experiencia previa. Nos emociona saber que la muñeca te ha devuelto la ilusión y que has sentido un trato cercano y profesional durante todo el proceso. Ojalá disfrutes muchísimo de tu muñeca y te agradecemos de corazón que adviertas a otras personas para que no pasen por lo mismo. Un abrazo, María Jesús.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero dar las gracias a…

Quiero dar las gracias a mariayjesus.por aver tenido un gran detalle conmigo.Hoy viernes dia 12 he recibido el regalo.me a gustado muchoooo.recomiendo 100 × 100 su página d reborn.es fiable.super realista.super rápido el envío.y lo mejor muy buen trato.en todo momento estas informada d tu pedido..ánimo a tod@s a q tengan estas preciosidades..reborn.carros ropita.complementos..súper bien todo.mil gracias d corazón.mariayjesus.

12. juni 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Ana, gracias de corazón por tus palabras tan cariñosas. Nos llena de alegría saber que el detalle que hemos tenido contigo te ha gustado tanto y que sigues confiando en nuestra página de reborn, valoramos muchísimo que destaques la rapidez, el trato y la calidad. Es un placer tener clientas como tú, tan cariñosas y agradecidas. Un abrazo, María Jesús.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente , me ha encantado mucho Jimena, es tal cual se ve en la foto y el envío rapidísimo en 24 horas estaba en casa

11. juni 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Juana, muchísimas gracias por dejar tu reseña. Nos alegra enormemente que Jimena te haya gustado tanto, que sea tal y como la viste en la foto y que la hayas recibido tan rápido. Cuidamos mucho la presentación y los plazos precisamente para que la experiencia sea tan buena como cuentas. Un abrazo, María Jesús.

Recomiendo 100%

Fue un trato muy personal y eso me gustó mucho. La entrega rapidísima. Y la muñeca preciosa y de muy buena calidad. Además tras la entrega nos preguntaron si todo estaba bien y si nos había gustado. Un encanto!

7. mai 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Sara, muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos hace muy felices saber que has sentido un trato tan personal, que la entrega haya sido rápida y que la muñeca te parezca preciosa y de gran calidad. También valoramos enormemente que destaques el seguimiento después de la entrega, nos gusta asegurarnos de que todo esté perfecto. Un abrazo, María Jesús

La muñeca Aitana es preciosa

La muñeca Aitana es preciosa, tal cual venía en la web, el pedido se tramito online y en un par de días lo teníamos. A mí hija le encanta.

15. april 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Sara, gracias de corazón por tu reseña. Nos alegra mucho que la muñeca Aitana os haya llegado tal como la visteis en la web y que el pedido se haya tramitado y entregado tan rápido. Saber que a tu hija le encanta es el mejor regalo para nosotros. Un abrazo, María Jesús.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto y la atención inmejorable. Mi hija está feliz con su bebé Lucía y afirma que es el mejor regalo de toda su vida.
Lucía es una preciosidad, no puede ser más real, totalmente conseguida.
Profesionalidad, confianza y amabilidad. De 10!

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Berta, muchísimas gracias por describir tu experiencia con tanto cariño. Nos llena de alegría saber que tu hija está tan feliz con su bebé Lucía y que lo considera el mejor regalo de toda su vida, preparamos cada muñeca pensando precisamente en esa ilusión. Gracias por valorar la profesionalidad, la confianza y la amabilidad, para nosotros significa muchísimo. Un abrazo, María Jesús.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bebé Leo de silicona es una preciosidad😍

Excelente atención por parte de todo el equipo de María &Jesús antes de recibir el pedido y después.
He adquirido el bebé Leo, es preciosisimo estoy muy contenta, no será el único que adopte con ellos😊.
Gracias por todo😘

27. mai 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Isabel, gracias de corazón por tus palabras tan bonitas. Nos hace muy felices saber que el bebé Leo te ha gustado tanto y que te has sentido bien acompañada antes y después del pedido, cuidamos mucho esa cercanía. Nos ilusiona leer que no será el único bebé que adoptes con nosotros y estaremos encantadas de acompañarte en esas futuras adopciones. Un abrazo, María Jesús.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy bonita a mí peque la ha gustado…

Muy bonita a mí peque la ha gustado mucho.

21. mai 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Ana Isabel, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que la muñeca le ha gustado tanto a tu peque, ponemos mucho cariño en cada detalle para que despierten esa ilusión. Será un placer volver a ayudarte cuando lo necesites. Un abrazo, María Jesús.

Mi experiencia fue magnífica

Mi experiencia fue magnífica, la pedí y a las 24 horas las tenía en casa. La calidad es excelente y muy realista.

21. mai 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Lorena, gracias por dedicar un momento a contarnos tu experiencia. Nos hace muy felices saber que recibiste tu bebé en 24 horas y que la calidad y el realismo han cumplido lo que esperabas, trabajamos cada pieza con mucho cuidado para conseguir ese efecto. Ojalá la disfrutéis durante mucho tiempo en casa. Un abrazo, María Jesús.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El bebe preciosa y la atención…

El bebe preciosa y la atención maravillosa.Entrega superrapida

27. mai 2026

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Veronica, muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra enormemente que te parezca tan preciosa la bebé y que hayas sentido una atención tan buena, la entrega rápida es parte de ese cuidado que queremos tener con vosotras. Gracias por confiar en nuestro trabajo y por compartir tu experiencia. Un abrazo, María Jesús.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha llegado a casa Aitana preciosa…

Ha llegado a casa Aitana preciosa regalo para mi nieta 🎀🎁 gracias

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Eugenia, gracias de corazón por tu reseña. Nos hace mucha ilusión saber que la muñeca Aitana ha llegado preciosa a casa y que será un regalo especial para tu nieta, imaginamos la alegría que tendrá al verla. Gracias por confiar en nosotros para un detalle tan importante. Un abrazo, María Jesús.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio en la entrega

Excelente servicio en la entrega. Cumplidos los plazos sin ningún problema. Y qué decir de la muñeca qué compré. Pues que era para regalar y me daban ganas de quedármela

Una muñeca precios, exactamente igual qué en la página. Con una ropa de calidad excepcional y un olor para comérsela a besos
Muy buen presentada

En definitiva un regalo elegante entrañable y lleno de detalles

Svar fra Muñecas Maria y Jesus

Hola Elena, muchísimas gracias por describir tu experiencia con tanto cariño. Nos alegra que la entrega haya sido tan fluida y en plazo, y que la muñeca te haya parecido tan preciosa, igual que en la página, con una ropa de gran calidad y un olor muy especial que preparamos con mimo. Saber que te daban ganas de quedártela y que consideras el regalo elegante y lleno de detalles es para nosotros el mejor reconocimiento. Un abrazo, María Jesús.

Muy atenta

Muy atenta, el muñeco nos llegó enseguida. Es tal cual la foto, mi hija está encantada ❤️

15. mai 2026

Es super atenta

Es super atenta. Te asesora super bien. Amable y pendiente del pedido de que te llegue a tiempo.
Me llegó en 3 días. Lo recomiendo 100%.

13. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv