Lingerie de très bonne qualité mais retour payant ... Malheureusement tous les modèles ne me vont pas et je dois parfois les retourner .... c'est dommage mais je vais peut être passer par d'autres p... Vis mer
Se hva andre synes
Commande reçue rapidement en point relais. Les articles sont jolis et confortables. La première commande a eu valeur de test par rapport à ma morphologie, désormais, je n’ai aucune hésitation pour c... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maison Lejaby perpétue et réinvente une lingerie de qualité, pensée avec des matières nobles, des coupes précises et un savoir-faire maîtrisé.
Kontaktopplysninger
392 Rue des Mercières, 69140, Rillieux-la-Pape, Frankrike
- web@maisonlejaby.com
- www.maisonlejaby.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
As usual the products are very nice and…
As usual the products are very nice and perfect fit to me. Also the delivery was easy and fast.
Les produits sont beaux et de belle…
Les produits sont beaux et de belle qualité. Livraison rapide et soignée
Retour payant ou avoir …
Lingerie de très bonne qualité mais retour payant ...
Malheureusement tous les modèles ne me vont pas et je dois parfois les retourner .... c'est dommage mais je vais peut être passer par d'autres plateformes.
Un avoir est proposé pour ne pas perdre les frais de livraisons mais ça ne m'intéresse pas toujours
Tout est pensé
Tout est pensé : l esthétique, le confort et qualité de la matière. Je suis enchantee.
Enseigne de qualité …
Cliente régulière de la marque je reste ravie des modèles proposés. La qualité reste toujours présente et les tailles sont bien respectées. Très belle enseigne
Commande rapidement expédiée et les…
Commande rapidement expédiée et les modèles me vont chaque fois parfaitement.
La culotte est parfaite
La culotte est parfaite. Très confortable et invisible. Exactement ce qu'il lui est demandé.
Satisfaction totale
Commande reçue rapidement en point relais.
Les articles sont jolis et confortables.
La première commande a eu valeur de test par rapport à ma morphologie, désormais, je n’ai aucune hésitation pour commander sans essayer et je ne suis jamais déçue.
Je suis fidèle à la référence GABY…
Je suis fidèle à la référence GABY depuis des années, mais j'attends les soldes car trop cher
Très belle maison de lingerie française
Les articles de lingerie de cette belle maison me suivent depuis longtemps et durent longtemps tant la qualité est bonne.
Il suffit de trouver sa juste taille et de les apprécier sur soi.
Lenceria súper cómoda y muy elegante
Lenceria súper cómoda y muy elegante. Servicio de envío cada vez impecable. Muy recomendable
gamme des culottes invisibles
Concernant la gamme des culottes invisibles , la qualité est vraiment décevante pour le prix ! La couleur nude est correcte et passe inaperçue mais les élastiques de la culotte marquent sous les vêtements fins , ce qui ne la rend pas invisible du tout .Pour info, les retours sont payants. Mon expérience avec lejaby s'arrêtera là !

Miss Lejaby
J’avais abandonné les soutiens gorges avec renfort mais récemment je me suis trompée dans ma commande en sélectionnant le « miss Lejaby ». Je suis ravie, il fait des seins tout ronds, avec un beau décolleté dans une matière très agréable ; j’ai même commandé la culotte assortie qui est parfaite. J’ai recommandé cette parure dans d’autres couleurs.

Svar fra maisonlejaby.com
Je connais bien la marque Lejaby
Je connais bien la marque Lejaby. La lingerie est très bien faite, jolie mais aussi confortable et de bonne qualité.

Svar fra maisonlejaby.com
Cette maison de lingerie répond à mes…
Cette maison de lingerie répond à mes attentes; donc je lui suis très fidèle car ses articles me conviennent parfaitement et sont d'une extrême qualité...et ils sont créés à Lyon!!!

Parfait !
Très bonne maison, bon produit. Livraison impeccable✨

Lingerie de belle qualité
La commande s’est très bien passée. Les articles sont de belle qualité, la taille est impeccable.

Toujours au top
Deuxième commande, toujours aussi satisfaite ! Livraison rapide et article parfait.
No ha llegado mi pedido
Hice un pedido 65857 el día 3 de octubre
Tenía que recibirlo en 4 o5 días laborables
Ya han pasado 13 días y no he recibido nada todavía
Les he enviado varios correos y me responden que mi pedido esta en espera
No entiendo cual es el problema porque no me dan más explicaciones
El pedido era para hacer un regalo que ya no me ha llegado a tiempo y estoy bastante disgustada , tampoco me dicen cuando voy a recibirlo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.