1. Porselensfigurbutikk
  3. Samlerbutikk
  4. Hobbybutikk
  5. Modellbutikk
  6. Samlekortbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Bienvenue sur le site de MAD IN JAPAN, boutique de manga, spécialiste de la japanimation, des produits dérivés et du jouet de collection depuis 2003 : Un site, pratique, conviviale, actualisé chaque jour, un mode de recherche facilité: figurines, mécha...

3,1

Middels

Plusieurs choses ne vont pas avec eux

Plusieurs choses ne vont pas avec eux.

Premièrement, leur livraison vers la Belgique pour une BD est à 20,53 euros. Ça fait cher!

Deuxièmement, lorsque leur produit est abîmé ils refusent d'intervenir malgré une obligation légale sur ce point. PayPal a fini par me rembourser.

Troisièmement, ils refusent toute nouvelle commande en parlant d'échanges précédents "inappropriés". Ce qui est totalement faux.

Les droits des consommateurs ne semblent pas être leur priorité. Il va falloir que ceux-ci leur soient rappelés. À défaut de respecter les clients, il faut au minimum respecter les lois.

23. oktober 2025

Rien à redire.

Envoi très rapide de figurines et colis bien rembourré.
Très content par le service et le suivi très simple depuis le site de son colis.

6. november 2024

Boutique au top

bonjour à tous
je n'ai pas eu l'occasion de visiter la boutique mais j'ai passé pas mal de commande service sérieux livraison rapide rien à dire de plus

8. desember 2023

magasin avec du choix

magasin avec du choix, personnel très sympa, le must du jouet en France à l'heure d'aujourd'hui. Tout est réellement top, de la prise de contact jusqu'au SAV. Je recommande
seul tout petit bémol perso, étant fan des jouets vintages des années 80, peu de choix à ce niveau là.

10. august 2023

La livraison était prévue à une…

La livraison était prévue à une certaine date et comme d'habitude DPD renvoie cette livraison au lendemain. J'envoie un mail à Made in Japan pour qu'ils me remboursent mes 7.90€ de frais de port.... ils ne m'ont jamais répondu...Super le service client !!!!

21. september 2022

Figurine precommandée il y a plus d'un…

Figurine precommandée il y a plus d'un an et toujours rien reçu, alors que celle-ci est maintenant disponible dans les rayons des magasins a proximité de chez moi depuis plus de 6 mois. A quoi cela sert de precommandée, je collectionne depuis plus de 20 ans et je n'ai jamais vu ça. Évité ce magasin, il y a bien mieux en France

1. mai 2022

parfait

1ère expérience , commande parfaite,très bon suivi de commande , communication de l'état de la commande ,envoi du lien de suivi , la livraison est rapide et le tout bien emballé et bien protégé

4. november 2021

Mauvaise expérience hélas.

Sans remettre tous les avis positifs en question, mauvaise expérience dans mon cas...
Le boitage d'un Goldorak à 159 euros arrive déchiré (déchirures qui ne peuvent être dues au transport, plutôt à une ouverture brutale), un livre sur Tezuka arrive tâché...
Contact pris et photos envoyées.
Nous verrons bien.

Update :
Bon... Rien de concret après l'envoi des photos. On m'a proposé de retourner les articles (frais remboursés), mais vu la taille du colis, j'ai préféré refuser et demandé un geste commercial. Pour toute réponse, le dossier a été clos.

Je reste avec un collectionnable ayant moins de valeur par la faute de la boutique.
Expérience amère et je ne recommande pas ce vendeur, même si je dois être un des rares dans ce cas au vu des autres commentaires.

Update 2 :
Reçu 17,46 euros hier.
J'imagine que c'est un geste commercial puisque je n'ai aucune explication...
Je rajoute une étoile pour ceci.

15. oktober 2021

Excellent

Au top ! Rien à dire, le personnel que j'ai eu au téléphone était super sympa et réactif, à l'écoute.

Je vous souhaite une excellente continuation et merci d'avoir "réparé" ma tête du T800 ;)

29. juni 2021

très bon site et sérieux .......................

bonjour,
ma première commande et je suis très satisfait .
commande n°100021403
merci pour vos prix et figurine en précommande reçu pour noël ouf! et reçu en très bon état avec le transporteur dpd et livreur très gentil en cette période surchargé.

15. desember 2020

madinjapan.fr --> vendeur très pro --> client + que satisfait

Très bon vendeur

Néanmoins le site web est assez vieux j'aimerai un meilleur menu dans les commande c'est assez léger et on a aucune information après avoir passé commande , ça fait un peux peur la première fois ^^

le colis a été livré en 5 jours commandé avant mardi midi reçu le samedi
Le carton de la figurine était extrêmement bien protégée très pro de leur part

Je suis très satisfait et je recommanderai chez eux !

19. juni 2018

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis