Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait comme d’habitude, je ne me lasse plus de commander sur ce site mes figurines et je ne commanderai nulle part ailleurs ! Les livraisons sont rapides, parfaitement protégés, et ils font toujours... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un peu déçu, commande arrivé avec du retard et pas de communication sur la situation sauf si je relance.. cadeau VIP qui aurait pu être sympa (Boosters One Pièces) si les cartes n'étaient pas en angla... Vis mer

Selskapet har svart

BOUTIQUE

FRANÇAISE

PRODUITS

100% OFFICIELS

Chibi Akihabara  est une boutique en ligne avec des produits 100 % officiels  : figurines, goodies, maquettes, Shonen Jump, loteries Ichiban Kuji & épicerie japonaise.

Issus de mangas, jeux vidéos, séries & films,

un très large choix de licences vous est proposé !

Des plus connus comme

One Piece, Naruto, Harry Potter, Dragon Ball Z, Final Fantasy…

Aux plus discrets avec

Re:Zero, Blue Lock, Overlord, Persona, Shaman King, Tales Of…

Nous travaillons avec de nombreuses marques comme Bandai Namco/Banpresto, Abystyle, Sega, Taito & bien d’autres ! 🔥

❓❗ Avant de poster un avis négatif, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir envoyer un message à notre service client, même pour les clients que nous aurons rencontrés lors des conventions ! N’hésitez surtout pas à nous contacter, nous sommes à l’écoute, et en fonction de votre situation, nous ferons tout notre possible pour vous aider au mieux ! 😉

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pratiques douteuses

Je suis content d'avoir trouvé l'article sur ce site, parce qu'il manquait à ma collection. Toutefois, et j'ai pu voir dans les commentaires que je n'étais pas le seul dans cette situation, j'ai reçu un produit reconditionné. Il était bien neuf et sans défauts, mais il avait été sorti de la boite, enveloppé dans des bulles (les produits de cette gamme sont normalement dans un thermoformé), et j'avais de toutes façons remarqué que le scotch d'emballage était doublé à l'extérieur. Dans l'absolu ce n'est pas un vrai problème dans le sens où je ne garde rien en boîte, et encore une fois l'article était bien neuf et sans défauts, mais au vu des autres commentaires et des réponses de l'entreprise, c'est clairement une pratique courante qu'ils veulent faire passer pour de l'accidentel. La confiance et la transparence ne sont pas au rdv et pour cette raison, j'enlève deux étoiles et je ne pense pas commander de nouveau chez eux.

9. april 2026

Une service client exemplaire

Une service client exemplaire, avec une gestion efficace et rapide d'un soucis de livraison de colis (à cause du transporteur, pas du tout de la faute de ChibiAkihabara). Site fiable +++, colis toujours soignés et bien emballés par ailleurs.

4. mars 2026

Du vol tout simplement.

J'ai acheté une figurine de Rathalos en précommande fin 2024, spoiler alerte je ne l'ai jamais reçu.
J'ai contacté le SAV par email et par le numéro qui d'ailleurs maintenant ne fonctionne plus, donc au total 150€ de perdu.
Bref je ne rachèterai jamais sur ce site, la concurrence est bien plus fiable et pro.

22. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Préparation de commande à revoir

Commande du 21/11 passée dans le cadre d’une promotion avec paliers offrant des produits gratuits. Ayant atteint le palier maximal, j’ai sélectionné notamment la figurine Shishiba – Vibration Stars et un ticket d’or Hisoka Morow.

À la première livraison, le ticket d’or était manquant et, plus grave, bien que la boîte de Shishiba ait été reçue, elle contenait une figurine de Hiruzen Sarutobi (Naruto), ce qui révèle un sérieux problème de contrôle qualité.
Après réclamation et retour via formulaire, j’ai bien reçu la bonne figurine Shishiba, mais le ticket d’or a de nouveau été oublié, malgré une demande explicite.

Face à cet énième oubli, je n’ai même pas relancé une nouvelle réclamation. Cette expérience est globalement très décevante, entre erreurs de préparation de commande et manque de rigueur.

21. november 2025

Colis bien reçu

Colis bien reçu, les précommandes sont très longues et il faut être patient pour obtenir un remboursement mais tout finit par être fait.

30. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Client de longue date

Super site, il y'en a pour tous les goûts. Les produits sont toujours bien emballé, bien suivis et arrivent bon état. Seul bémol, il y'a de plus en plus de retard sur la livraison des précommandes.

15. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mauvaise relation client

Les produits sont super mais 2 commandes. La première un mois et demi d'attente et si je n'avais pas envoyé 3 mails je n'aurais pas eu de nouvelles et là j'ai commandé une toile et donc pareil même désagrément et aucune communication dommage car les toiles sont superbes

21. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis plus que ravi de ma commande…

Je suis plus que ravi de mes commandes passée sur ce site !!! Mon produit devait arriver en avril et je l'ai déjà reçu juste avant noel je suis trop content !!!
MERCIIIIIIIIIIIIII

15. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai passé de nombreuses commandes chez…

J'ai passé de nombreuses commandes chez eux et toujours très satisfaite ! Une équipe très pro et très aimable ! Et même en cas de petit souci, ils feront leur maximum pour régler ce qui ne va pas ! Je recommande ! Encore un grand merci à eux !

5. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avoid this site at all costs!

I'm collecting figures since almost two years and never have I encountered a more unrealiable and unprofessional shop than this one. Don't order here, especially pre-orders, you will get scammed!

In January I pre-ordered a figure that was supposed to be released in August. In July this figure suddenly disappeared from their website which already made me suspicious. Of course August went by and this figure weren't released, I waited until September to contact their customer service and got a very unhelpful answer. Than I waited until October, but this figure were still not released, even if it were available at alot of other shops here in Europe. So I ordered this one from another shop who also promptly delivered it.

After a long annoying conversation with their customer service I finally got promised a full refund for this order which were supposed to be done in 30 days.
But after 30 days I still haven't received any money and so contacted the customer service again. Only after alot of admonitions and threatening with a legal case they finally responded and came up with an absolute ridiculous excuse and claimed my bank had blocked the refund which I can't believed, because this never happened before and my bank would surely have informed me.
After that a normal bank transfer finally worked and I got my money back. Almost 40 days after I demanded a refund!

Than I wanted to delete my account, but for some non-existent reason (I still had pending orders, even if the only order I had was cancelled!) I couldn't even do that.

This was a lesson for me, never ever again I will order something from this site. And if you look at all the other reviews especially from this year, you can see I'm not the only one. Alot of people seemed to get scammed of their refunds, I wonder this site was still not closed down by a French authority for consumer protection. I can only repeat myself:
DON'T EVER ORDER HERE! There are tons of better shops out there who also have figures and are much more reliable. I hope with that review I can help some people don't have the trouble I had with this unreliable, unprofessional shop!

8. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Commande prépayée jamais reçue + remboursement fantôme

J’ai passé une précommande payée 259,90 € en mars.
N’ayant jamais reçu ma commande, j’ai demandé un remboursement le 22 octobre.
Le 28 octobre, Chibi Akihabara m’a confirmé par écrit que le remboursement serait effectué sous 30 jours.

30 jours plus tard : toujours aucun remboursement.

J’ai dû envoyer plusieurs relances, puis préparer une mise en demeure officielle.
Leur seule réponse : un message indiquant qu’un “justificatif de remboursement a été généré”.
Mais aucun mouvement sur mon compte PayPal, aucune preuve d’un remboursement réel, aucun ID de transaction.
Juste un document interne qui ne prouve absolument rien.

Service client opaque, délais non respectés, promesses non tenues.

Ma mise en demeure partira aux autorités compétentes si le remboursement n’est pas effectué immédiatement.

Je déconseille fortement : quand un vendeur gère des remboursements de cette manière, c’est très inquiétant.

Edit : Remboursement reçu le 06/12/25.

Avis final : Conseiller pour figurine en stock, mais très déconseiller pour les pré-commandes.

4. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

En litige avec eux depuis plusieurs…

En litige avec eux depuis plusieurs mois, ne réponds plus aux messages, ne contacte pas les clients quand il y a des problèmes de blocages des remboursements et ne rembourse pas les commandes.
A fuir de toute urgence.

1. september 2025

Service déplorable.

Service déplorable.
J’ai attendu plus de 6 mois pour une précommande qui n’est jamais arrivée, sans aucune information fiable. Lorsque j’ai demandé l’annulation, le remboursement est devenu un vrai parcours du combattant : aucune date précise, réponses floues, incapacité à rembourser par carte bancaire et demande de RIB à la place.

Le plus choquant : on m’a appelée pour “s’expliquer” en me parlant comme si j’étais le problème. Ton condescendant, aucune remise en question, aucune considération.

Manque de professionnalisme total. Je déconseille complètement.

Je déconseille fortement, et je ne recommanderai plus jamais chez eux.

1. desember 2025

Figurine qui n'arrive jamais

J'ai commandé une figurine pour un anniversaire, c'était en mars, nous sommes actuellement en décembre et toujours rien !! On me balade depuis mars en me disant que le fournisseur a du retard, et ce tous les mois.Le service client est déplorable.
Lors de la demande du remboursement on me dit que mon mail est tombé dans les spam. J'attend aujourd'hui le remboursement de 150€, ce site c'est du grand n'importe quoi

1. desember 2025

Délai de remboursement inadmissible

Bonjour, j'avais fait la précommande d'une figurine Made in Abyss d'une valeur de 750 euros en 2020. Fin juin 2025, je demande donc un remboursement qui m'est indiqué comme étant remboursé sous 30 jours et depuis, toutes les excuses du monde sont utilisées pour repousser mon remboursement. Nous sommes bientôt à la mi-novembre, cela fait 5 mois que j'attends un remboursement de leur part. Aucun professionnalisme. Moi qui étais un habitué, je ne commanderai plus jamais chez eux.

11. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv