Made In Design Anmeldelser 13 192

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe tabouret TamTam comme celui qu'avait mes parents dans les années 80 et qui m'avait marqué à l'âge de 7 ans. Le retour de cet objet iconique français est rempli de nostalgie pour tous ceux qui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandé plusieurs suspensions Hay en mars dernier. Les produits sont de bonne qualité et la commande a été préparée très rapidement. Le petit souci de mise en livraison auprès d'un premier... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cela fait un mois que j’ai commandée l’ensemble du jardin qui n’est toujours pas arrivée et aucune nouvelle du transporteur ni de made in design pour nous donner des informations sur cette livraison e... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Made in design a su améliorer un évènement qui s'est très mal déroulé au début. Échanges constructifs et résolution d'incident très efficace. Merci je reviendrai

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. Lampeforretning

Om Made In Design

Skrevet av virksomheten

Tout le mobilier design fait par les plus grandes marques : Kartell, Hay, Fermob, Petite Friture, Fatboy, Muuto... avec Made in Design, la boutique en ligne pour meubler votre intérieur. Made In Design va vous permettre d’exprimer votre style avec goût sur une large sélection de meubles design, luminaires, arts de la table, déco, canapés, chaises, tables, fauteuils créés par les plus grands designers (Stark, Tom Dixon, Karim Rashid, Marcel Wanders ...).

Made In Design

Skrevet av virksomheten

Nos engagements
Satisfait ou remboursé | Livraison en étage sur rendez-vous | Paiement en 2, 3 et 4x sans frais dès 50 €
Des conseils personnalisés
Besoin de conseils pour votre aménagement ? Envoyez-nous une photo de votre intérieur et notre conseiller personnel vous fera gratuitement une proposition d'agencement sur mesure. conseillerpersonnel@madeindesign.com
Vous êtes un professionnel ?
Du simple conseil sur le choix des produits les plus adaptés à la conception d'espaces, notre équipe de spécialistes vous accompagne quels que soient vos projets d'aménagement professionnels. amenagement@madeindesignpro.com
Nos magasins
Made In Design dispose de sept points de vente physique. Venez nous rendre visite au Printemps : Haussmann, Nation, Parly 2, Lille, Lyon, Rennes et Grand Var.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne experience et surtout…

Très bonne experience et surtout l'emballage des articles est à la hauteur.

8. februar 2026

Svar fra Made In Design

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire votre message !

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos emballages, donc votre satisfaction nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

il y a de sérieux efforts à faire pour…

il y a de sérieux efforts à faire pour tenir vos délais en terme de livraison. Il a fallu que je vous relance pour que vous envoyiez mon colis. pas très pro ou en tout cas pas très bien organise

21. mars 2026

Svar fra Made In Design

Nous sommes désolés pour le retard rencontré dans la livraison de votre commande.

Les articles commandés dépendaient d’un réapprovisionnement fabricant, qui a effectivement subi un décalage d’environ une dizaine de jours. Dès réception dans nos entrepôts, votre commande a été expédiée immédiatement.

Nous comprenons votre ressenti et vous remercions pour votre patience.

Julie, service clients Made In Design

Expédition rapide

Expédition rapide, produit très bien emballé, prix corrects. Je recommande sans hésiter.

3. mars 2026

Svar fra Made In Design

Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que le soin apporté à la préparation de votre colis vous ait donné satisfaction. La rapidité de livraison reste au cœur de nos engagements.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Extrêmement dessus de ce site

Extrêmement dessus de ce site
J’ai commandé une lampe que j’attends toujours
Relation clientèle inexistante -Quel dommage 😫
Je ne recommande absolument pas

25. mars 2026

Svar fra Made In Design

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons pleinement votre déception.

Après vérification, nous n’avons malheureusement pas réussi à retrouver votre commande avec les informations dont nous disposons actuellement. Afin de pouvoir investiguer plus en détail et vous apporter une solution rapide, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Notre service client reviendra vers vous dans les plus brefs délais dès réception de ces éléments.

J’adore ce site

J’adore ce site
Les emballage sont super protecteurs pour le mobilier
Le choix est conséquent
Bref j’adore

19. mars 2026

Svar fra Made In Design

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire votre message !

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos emballages ainsi qu’à la sélection de nos produits, donc votre satisfaction nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout était conforme à ce que je…

Tout était conforme à ce que je cherchais

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que le produit soit tout à fait conforme à vos attentes et à ce que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le produit est tout à fait…

Le produit est tout à fait conforme,colis soigné et livraison rapide

Svar fra Made In Design

Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que le produit soit parfaitement conforme à vos attentes et que le soin apporté à la préparation de votre colis vous ait donné satisfaction. La rapidité de livraison reste au cœur de nos engagements.

Produit de qualité

Produit de qualité. Livraison rapide.
Aucune mauvaise surprise

Bonjour Géraldine,

Un grand merci pour votre confiance. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de votre commande ainsi que le respect de nos délais de livraison.

À très bientôt pour une prochaine commande !

Colis détérioré / SAV inexistant

Après avoir passé commande, j’ai bien reçu ma objet avec du retard, mais cassé et inutilisable ! Au téléphone, le service commercial (service délocalisé à l'étranger) m’a renvoyé sur mon espace client pour le signaler au service SAV, et depuis plus rien! Impossible de joindre autrement le SAV à part envoyé en vain des messages via l'espace client!
Je n’ai eu jusqu’à aujourd’hui aucun retour malgré plusieurs relances par téléphone qui n’a pas fait avancé le dossier!
Je suis très déçu de ce manque de prise en charge et de considération du client et trouve la relations client de Made In Design, Groupe Printemps, inexistante.

30. mars 2026

Bonjour Christophe,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience qui ne reflète absolument pas les standards de qualité de Made In Design. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la réception d'un objet endommagé et au délai de traitement de votre dossier.
Sachez que ce retard est tout à fait inhabituel et dû à un pic d'activité temporaire. Contrairement à votre ressenti, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Notre service après-vente a repris contact avec vous ce jour par e-mail afin de solliciter les quelques informations complémentaires nécessaires à la résolution rapide de votre dossier.
Dès réception de votre retour, nous ferons le nécessaire pour finaliser votre demande en priorité. Nous vous remercions pour votre patience.

4 weeks and no item

They said 4 weeks, which is already a long time, and yet 4 weeks after, no item, no email for shipping bland no communication at all.

29. mars 2026

Hello Andrea,

We are truly sorry for this delay and the lack of updates regarding your order. This is not the level of service we aim to provide.
An unexpected stock issue at our supplier's end, which was beyond our control, unfortunately pushed back the original 4-week timeline.
Our customer service team has sent you an email today with a full update and a gift card as a gesture of goodwill to make up for the inconvenience.

Best regards,
Julie, customer service

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de traitement et le respect de nos engagements de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

PARFAIT !

La lampe PIPISTRELLE correspond exactement à mon attente. de qualité. Envoi parfait. Rapide.

26. mars 2026

Bonjour Françoise,

Merci infiniment pour votre confiance ! Nous sommes heureux de lire que la qualité de votre lampe Pipistrello ainsi que le soin apporté à l'envoi ont répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits de leurs acquisitions.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait je recommande ce site

11. mars 2026

Bonjour Sabine,

Merci infiniment pour cette recommandation ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait, de la commande à la livraison. Votre satisfaction reste notre priorité numéro un.

Toute l'équipe vous remercie et vous dit à très bientôt !

Aucun souci comme habituellement

Aucun souci comme habituellement, moyens de paiement, possibilité de faire livrer en relais colis, livraison rapide, réduction intéressante et objet nickel, emballage impeccable, merci !

24. mars 2026

Bonjour Jean Bruno,

Un immense merci pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la fluidité de nos services, de la flexibilité du paiement à la réception en relais colis. Savoir que votre objet est arrivé en parfait état grâce à notre emballage est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande tout aussi réussie !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Magnifique lampadaire

Magnifique lampadaire! cela correspond bien au descriptif.
L’emballage était parfait..

22. mars 2026

Svar fra Made In Design

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que ce lampadaire vous plaise et qu'il soit fidèle à notre descriptif. Nous apportons un soin tout particulier à la solidité de l'emballage pour que nos pièces lumineuses voyagent en toute sécurité jusqu'à chez vous.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous retrouver sur notre site !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponse précise au besoin.

Réponse précise au besoin.

9. desember 2025

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour ce retour positif !
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre besoin avec justesse.

À très bientôt sur notre site !

Qualité du produit et livraison

Qualité du produit et livraison

25. mars 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour ce retour positif !
Ravis que la qualité de vos articles et les délais de livraison soient à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

À très bientôt sur notre site,

Topppp

Professionnel

10. mars 2026

Bonjour Annie,

Merci infiniment pour ce retour si positif !
Le professionnalisme est au cœur de nos engagements quotidiens, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le ballon est top et fait travailler…

Le ballon est top et fait travailler efficacement le dos. Pensez à bien vérifier les coutures qui peuvent être à certains endroits fragiles. Satisfait, à voir dans le temps. Cote prix. Un peu élevé à mon goût pour le tissus et le ballon plastique mais si ça marche pour le dos…..

10. mars 2026

Bonjour Yann,

Merci pour votre retour détaillé sur l'efficacité de notre ballon pour le dos ! Nous sommes ravis que vous ressentiez déjà des bénéfices concrets.
Nous prenons note de votre remarque concernant les coutures et la perception du prix ; nous attachons une grande importance à la durabilité de nos produits et vos observations nous aident à rester vigilants. N'oubliez pas que nous restons à votre entière disposition si vous constatez la moindre évolution suspecte au fil du temps.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Première et dernière expérience décevante

Première et dernière expérience très décevante.
Malgré plusieurs tentatives de contact (email et formulaire), aucune réponse depuis 2 semaines.
Ma demande était pourtant simple : un échange ou un avoir pour un produit neuf, resté dans son emballage d’origine suite à une évolution de projet.
L’absence totale de retour laisse une impression regrettable.
J’en attendais davantage d’une enseigne comme Made In Design.

31. januar 2026

Bonjour Cécile,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Ce manque de retour n'est absolument pas représentatif de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous avons à cœur de vous apporter une solution pour votre produit neuf, mais votre pseudonyme ne nous permet pas d'identifier votre dossier. Sans votre numéro de commande, nous ne pouvons malheureusement pas vérifier vos précédentes tentatives de contact ni intervenir pour vous aider.
Afin d'être efficaces et de traiter votre demande pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Julie, service clients

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv