Superbe tabouret TamTam comme celui qu'avait mes parents dans les années 80 et qui m'avait marqué à l'âge de 7 ans. Le retour de cet objet iconique français est rempli de nostalgie pour tous ceux qui... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Cela fait un mois que j’ai commandée l’ensemble du jardin qui n’est toujours pas arrivée et aucune nouvelle du transporteur ni de made in design pour nous donner des informations sur cette livraison e... Vis mer
Selskapet har svart
Made in design a su améliorer un évènement qui s'est très mal déroulé au début. Échanges constructifs et résolution d'incident très efficace. Merci je reviendrai
Informasjon om virksomheten
Om Made In Design
Skrevet av virksomheten
Made In Design
Skrevet av virksomheten

- Nos engagements
- Satisfait ou remboursé | Livraison en étage sur rendez-vous | Paiement en 2, 3 et 4x sans frais dès 50 €
- Des conseils personnalisés
- Besoin de conseils pour votre aménagement ? Envoyez-nous une photo de votre intérieur et notre conseiller personnel vous fera gratuitement une proposition d'agencement sur mesure. conseillerpersonnel@madeindesign.com
- Vous êtes un professionnel ?
- Du simple conseil sur le choix des produits les plus adaptés à la conception d'espaces, notre équipe de spécialistes vous accompagne quels que soient vos projets d'aménagement professionnels. amenagement@madeindesignpro.com
- Nos magasins
- Made In Design dispose de sept points de vente physique. Venez nous rendre visite au Printemps : Haussmann, Nation, Parly 2, Lille, Lyon, Rennes et Grand Var.
Kontaktopplysninger
32 rue de Comboire, 38130, Echirolles, Frankrike
- 0 806 700 907
- www.madeindesign.com
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
je cherchais quelque chose d'original…
je cherchais quelque chose d'original que j'ai trouvé sur le site
PARFAIT
Le produit est encore plus beau que je ne l'espérais et son envoi a été très rapide.
Je suis heureuse
Avis très favorable à tout point de vue…
Comme pour tout mes achats j’ai reçu mes articles précautionneusement emballés et correspondant à mes attentes.
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande. Expédition hyper rapide. Rien à redire
1 mois après le retour, toujours aucun remboursement
Je ne suis vraiment pas satisfaite de mon expérience.
J’ai annulé ma commande quelques minutes après l’avoir passée, mais l’annulation m’a été refusée. Deux colis volumineux ont tout de même été expédiés (ce qui est regrettable d’un point de vue environnemental).
J’ai refusé le colis le 12 mars. Selon le service client, celui-ci a été réceptionné dans leurs entrepôts le 31 mars. À ce jour (10 avril), malgré plusieurs relances, aucun remboursement n’a été effectué.
Je rappelle que le Code de la consommation impose un remboursement dans un délai de 14 jours après réception du retour.
Je suis donc très déçue de cette expérience avec un site pourtant réputé, et j’attends désormais un remboursement rapide.

Très belle lampe
Très belle lampe, mais un petit problème, de ma part, je pensais qu'elle avait un variateur, tampi pour moi. Je l'ai reçu en parfaite état, très bien emballé. De ma part c'est une très belle boutique, je suis jamais déçue, je recommande vivement aux personnes qui ne connaissent pas.
Livraison rapide , emballage soigné . Aucun souci de livraison et supers produits sur le site
Nous avons commandé plusieurs…
Nous avons commandé plusieurs suspensions Hay en mars dernier. Les produits sont de bonne qualité et la commande a été préparée très rapidement. Le petit souci de mise en livraison auprès d'un premier transporteur a été réglé rapidement via une réexpédition chronopost 24h. Service client réactif et agréable.

Svar fra Made In Design
Ma commande a été expédiée rapidement
Ma commande a été expédiée rapidement. La lampe était bien emballée.

Retard et pas d'infos
Lors de l'achat, le produit état marqué comme disponible sous 24 à 72h.
Aucune information de la part du site, un seul retour, après un email : Disponible d'ici une quinzaine de jours, si je n'avais rien demandé, je n'aurais rien sû.
Aucune compensation pour le retard.

Svar fra Made In Design
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.