Made In Design Anmeldelser 13 192

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe tabouret TamTam comme celui qu'avait mes parents dans les années 80 et qui m'avait marqué à l'âge de 7 ans. Le retour de cet objet iconique français est rempli de nostalgie pour tous ceux qui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandé plusieurs suspensions Hay en mars dernier. Les produits sont de bonne qualité et la commande a été préparée très rapidement. Le petit souci de mise en livraison auprès d'un premier... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cela fait un mois que j’ai commandée l’ensemble du jardin qui n’est toujours pas arrivée et aucune nouvelle du transporteur ni de made in design pour nous donner des informations sur cette livraison e... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Made in design a su améliorer un évènement qui s'est très mal déroulé au début. Échanges constructifs et résolution d'incident très efficace. Merci je reviendrai

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. Lampeforretning

Om Made In Design

Skrevet av virksomheten

Tout le mobilier design fait par les plus grandes marques : Kartell, Hay, Fermob, Petite Friture, Fatboy, Muuto... avec Made in Design, la boutique en ligne pour meubler votre intérieur. Made In Design va vous permettre d’exprimer votre style avec goût sur une large sélection de meubles design, luminaires, arts de la table, déco, canapés, chaises, tables, fauteuils créés par les plus grands designers (Stark, Tom Dixon, Karim Rashid, Marcel Wanders ...).

Made In Design

Skrevet av virksomheten

Nos engagements
Satisfait ou remboursé | Livraison en étage sur rendez-vous | Paiement en 2, 3 et 4x sans frais dès 50 €
Des conseils personnalisés
Besoin de conseils pour votre aménagement ? Envoyez-nous une photo de votre intérieur et notre conseiller personnel vous fera gratuitement une proposition d'agencement sur mesure. conseillerpersonnel@madeindesign.com
Vous êtes un professionnel ?
Du simple conseil sur le choix des produits les plus adaptés à la conception d'espaces, notre équipe de spécialistes vous accompagne quels que soient vos projets d'aménagement professionnels. amenagement@madeindesignpro.com
Nos magasins
Made In Design dispose de sept points de vente physique. Venez nous rendre visite au Printemps : Haussmann, Nation, Parly 2, Lille, Lyon, Rennes et Grand Var.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne communication entre nous

Très bonne communication, délais respectés.

Bonjour Danielle,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la communication et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes.
La transparence et la ponctualité sont des engagements forts chez Made in Design, et savoir que vous en êtes satisfait est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets déco !

Excellente 1ère expérience

Excellente 1ère expérience: commande en ligne facile, livraison très rapide!

9. mars 2026

Bonjour Annie-Claude,

Un grand merci pour ce retour !
Nous sommes ravis que votre première expérience chez Made in Design soit une réussite totale.
C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients !

À très bientôt pour de nouveaux coups de cœur.

Produits de qualité

Produits de qualité, haut de gamme, livraison rapide.

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que notre sélection haut de gamme et la rapidité de notre logistique vous aient donné entière satisfaction.
C'est un plaisir de savoir que l'expérience Made in Design a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats !

Lampe très bien emballée

Lampe très bien emballée, délai de livraison rapide
Belle expérience

Bonjour Valérie,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à l'emballage de votre lampe ainsi que la rapidité de la livraison.
Nous sommes heureux que cette expérience ait été "belle" pour vous!

Nous espérons vous revoir très bientôt pour illuminer vos futurs projets !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une livraison soignée et plus rapide…

Une livraison soignée et plus rapide qu'annoncée. Produits de qualité.

Svar fra Made In Design

Un grand merci pour ce retour !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous surprendre agréablement avec une livraison plus rapide que prévu.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Livraison très rapide

Livraison très rapide (quelques jours) et efficace avec chronopost, produits bien emballés et fidèles à la description. Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site.

13. mars 2026

Bonjour Sarah,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Chronopost ait été aussi rapide et efficace.
Nous accordons une importance toute particulière à la qualité de l'emballage et à la fidélité de nos descriptions pour que la réception de vos produits soit toujours un moment de plaisir, sans mauvaise surprise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De nouveau une lampe complete

J avais déjà la lampe mais elle avait complètement gelé et ne marchait plus. Essaye, et d autres aussi et rien à faire. Alors cherche pour trouver la même lampe et trouvée chez made in Design.

Svar fra Made In Design

Nous vous remercions pour ce témoignage !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à retrouver cette lampe qui vous tenait à cœur.
C’est toujours un plaisir pour nos équipes de savoir que nous permettons à nos clients de redonner vie à leur décoration avec des pièces qu'ils apprécient particulièrement. Nous espérons que cette "nouvelle" lampe illuminera votre intérieur pendant de longues années !

À très bientôt sur Made in Design,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mauvaise date de livraison et…

J’avais convenu d’une date par téléphone avec le service de livraison. La veille un livreur me téléphone pour me dire qu’il est là pour livrer le colis (lit). Heureusement que j’étais encore chez moi car je devais d’ailleurs vite partir au travail. Je n’ai d’ailleurs pas de preuve écrite car je n’ai reçu aucun sms ou mail de confirmation, j’ai cependant appeler le service un 2eme fois pour être sure de la date donc le colis a bien été livré en avance sans que j’en ai été informée.
Le livreur m’indique être seul pour livrer mon lit au 4eme étage sans ascenseur (noté lors de la prise de commande), au téléphone sa responsable lui dit de se débrouiller. J’avais quand même payé 91.90€ pour livraison premium à l’étage. Le gentil livreur, merci à lui, me fait vérifier le colis. La moitié du lit arrive sans carton, sans un simple plastique. Une planche en bois est abîmée mais je décide de garder le lit car comment dire au livreur après tout ça de reprendre le lit et de se retaper les 4etages en sens inverse ?!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Marie,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ces manquements. Ce que vous décrivez (problème d'horaire, absence d'emballage et défaut d'assistance pour l'étage) est inacceptable et ne reflète pas la qualité de service que nous exigeons.
Nous effectuons une remontée immédiate auprès du transporteur pour que cela ne se reproduise plus. Concernant la planche abîmée, même si vous avez accepté le colis, notre SAV est à votre disposition pour trouver une solution (échange de pièce ou geste commercial).
Merci de bien vouloir déposer une réclamation avec photos via votre compte client afin que nous puissions agir rapidement.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément.

Bien à vous,
Patrick, responsable livraison

Très bon site

Site ergonomique, achat facile, grande réactivité dans l'expédition de la commande. Rien à dire.

23. mars 2026

Bonjour Sarah,

Un grand merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site ait facilité votre achat et que notre réactivité d'expédition vous ait donné entière satisfaction.
Offrir une expérience fluide et rapide est au cœur de nos engagements chez Made in Design.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouveaux coups de cœur !

Service client très réactif

Service client très réactif

5. februar 2026

Svar fra Made In Design

Un grand merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que la réactivité de notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de décoration !

Ravie

Le site est agréable à parcourir, les articles sont vraiment beaux et le choix important. Le délai de livraison est correct. Mon coussin est encore plus beau qu’en photo. Je l’adore 😍, expérience à renouveler.😊

23. mars 2026

Bonjour Patricia,

Quel plaisir de lire votre message !
Nous sommes enchantés que votre expérience sur notre site ait été aussi agréable et que notre sélection ait su vous séduire. Savoir que votre nouveau coussin est encore plus beau "en vrai" que sur nos photos est la plus belle des récompenses : il n'y a rien de tel qu'un coup de cœur qui se confirme à l'ouverture du colis !

Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles découvertes sur Made In Design.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

léger défaut au niveau du dossier de la…

léger défaut au niveau du dossier de la chaise.

22. mars 2026

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce léger défaut constaté sur le dossier de votre chaise. Ce n'est pas le niveau de finition que nous souhaitons garantir à nos clients.
Après vérification de votre dossier, nous constatons qu'aucune réclamation n'a été déposée à ce sujet. Sachez que notre service après-vente a besoin de ce signalement pour pouvoir intervenir et vous proposer une solution adaptée. Nous vous invitons donc à enregistrer votre réclamation directement depuis votre compte client. Dès réception de votre demande, nos équipes reviendront vers vous très rapidement pour résoudre ce problème et nous assurer de votre entière satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche.

Bien à vous,

Lampes superbes

Lampes superbes, toujours un grand choix chez made in design
Envoi rapide et bien sécurisé, merci

22. mars 2026

Svar fra Made In Design

Un immense merci pour votre fidélité et ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vos nouvelles lampes vous plaisent et que notre sélection continue de vous inspirer au fil de vos visites.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt pour éclairer vos futurs projets de décoration !

Achat réussi et satisfaisant

Je suis totalement satisfait de mon achat sans surprise. Le service client s'est montré performant pour régler un petit soucis de livraison. Je recommande

Bonjour Chris,

Un grand merci pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis que votre achat vous apporte entière satisfaction et que l'expérience globale ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous attachons une importance toute particulière à la performance de notre service client. Savoir que nos équipes ont su être réactives et efficaces pour résoudre votre petit souci de livraison est pour nous une grande fierté.

Nous serons ravis de vous aider pour vos futurs projets déco.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Temps de livraison long et une ampoule…

Temps de livraison long et une ampoule cassée mal emballée

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce délai de livraison ainsi que pour l'ampoule arrivée cassée. Nous accordons normalement une importance capitale à la protection de nos articles fragiles et nous regrettons que l'emballage n'ait pas été suffisant dans votre cas.
Suite à votre réclamation notre service clients est revenu vers vous en vous demandant des éléments complémentaire afin de gérer au mieux votre demande.
Dès votre retour, nos équipes feront le nécessaire afin de trouver une solution rapide.

Nous restons à votre entière disposition pour régulariser cette situation au plus vite.

Produits disponibles

Produits disponibles. Livraison rapide que du positif merci pour votre professionnalisme

Bonjour Christine,

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que la disponibilité de nos produits et la rapidité de notre livraison aient pleinement répondu à vos attentes.
Votre reconnaissance envers notre professionnalisme nous touche particulièrement. C’est une grande satisfaction pour l'ensemble de nos équipes de savoir que votre expérience d'achat chez Made in Design a été une réussite totale.

Au plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les produits sont exactement ce que…

Les produits sont exactement ce que j'attendais.
Les emballages sont très efficaces pour ces produits fragiles, mais le délai de livraison est vraiment très long.

Svar fra Made In Design

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits correspondent exactement à vos attentes et que le soin apporté à la protection de vos articles fragiles vous ait donné entière satisfaction.
Nous avons bien pris note de votre remarque concernant le délai de livraison, que vous avez jugé trop long. Nous travaillons continuellement à l'optimisation de nos délais d'expédition. Votre retour nous est précieux pour nous aider à améliorer ce service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets de décoration.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme d’habitude, commande livrée parfaitement emballée, propre.
En temps et en heure.
MID fiable et ses interlocuteurs aussi ;-)

4. mars 2026

Bonjour Charles-Eric,

Un immense merci pour ce retour qui nous va droit au cœur ! C'est un réel plaisir de lire que, « comme d'habitude », nous avons su répondre à vos attentes.
Merci pour votre fidélité renouvelée.

Nous avons déjà hâte de vous accompagner dans votre prochaine expérience de design !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réactivité et ponctualité l’engagement respecté

Réactivité, ponctualité, colis correctement réalisé. C’était une bonne expérience.

19. mars 2026

Bonjour Patrick,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Made in Design ait été aussi satisfaisante.
La réactivité de nos équipes, la ponctualité de la livraison et le soin apporté à la confection de vos colis sont des priorités quotidiennes pour nous. Savoir que ces efforts ont contribué à la réussite de votre commande est notre plus belle récompense.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats.

Très belle table

Très belle table, livraison comme prévu. Je regrette juste que si j’avais attendu 1 jour de plus, j’aurais eu une chaise offerte en plus. Mais on ne peut pas prévoir les promotions.

19. mars 2026

Svar fra Made In Design

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle table vous plaît et que la livraison s'est déroulée conformément à vos attentes.
Nous comprenons votre sentiment concernant l'offre promotionnelle lancée juste après votre achat. Le calendrier des promotions est planifié avec des dates spécifiques de début et de fin, et nous regrettons que ce décalage d'une journée ait modifié votre expérience. L'essentiel reste néanmoins que vous soyez pleinement satisfait de la qualité de votre mobilier pour votre intérieur.
Nous espérons que cette table vous apportera entière satisfaction pendant de nombreuses années!

Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de décoration.
Julie, service clients

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv