Superbe tabouret TamTam comme celui qu'avait mes parents dans les années 80 et qui m'avait marqué à l'âge de 7 ans. Le retour de cet objet iconique français est rempli de nostalgie pour tous ceux qui... Vis mer
Se hva andre synes
Nous avons commandé plusieurs suspensions Hay en mars dernier. Les produits sont de bonne qualité et la commande a été préparée très rapidement. Le petit souci de mise en livraison auprès d'un premier... Vis mer
Selskapet har svart
Cela fait un mois que j’ai commandée l’ensemble du jardin qui n’est toujours pas arrivée et aucune nouvelle du transporteur ni de made in design pour nous donner des informations sur cette livraison e... Vis mer
Selskapet har svart
Made in design a su améliorer un évènement qui s'est très mal déroulé au début. Échanges constructifs et résolution d'incident très efficace. Merci je reviendrai
Informasjon om virksomheten
Om Made In Design
Skrevet av virksomheten
Made In Design
Skrevet av virksomheten

- Nos engagements
- Satisfait ou remboursé | Livraison en étage sur rendez-vous | Paiement en 2, 3 et 4x sans frais dès 50 €
- Des conseils personnalisés
- Besoin de conseils pour votre aménagement ? Envoyez-nous une photo de votre intérieur et notre conseiller personnel vous fera gratuitement une proposition d'agencement sur mesure. conseillerpersonnel@madeindesign.com
- Vous êtes un professionnel ?
- Du simple conseil sur le choix des produits les plus adaptés à la conception d'espaces, notre équipe de spécialistes vous accompagne quels que soient vos projets d'aménagement professionnels. amenagement@madeindesignpro.com
- Nos magasins
- Made In Design dispose de sept points de vente physique. Venez nous rendre visite au Printemps : Haussmann, Nation, Parly 2, Lille, Lyon, Rennes et Grand Var.
Kontaktopplysninger
32 rue de Comboire, 38130, Echirolles, Frankrike
- 0 806 700 907
- www.madeindesign.com
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Excellente 1ère expérience
Excellente 1ère expérience: commande en ligne facile, livraison très rapide!

Lampe très bien emballée
Lampe très bien emballée, délai de livraison rapide
Belle expérience

Svar fra Made In Design
Une livraison soignée et plus rapide…
Une livraison soignée et plus rapide qu'annoncée. Produits de qualité.

Livraison très rapide
Livraison très rapide (quelques jours) et efficace avec chronopost, produits bien emballés et fidèles à la description. Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site.

Svar fra Made In Design
De nouveau une lampe complete
J avais déjà la lampe mais elle avait complètement gelé et ne marchait plus. Essaye, et d autres aussi et rien à faire. Alors cherche pour trouver la même lampe et trouvée chez made in Design.

Svar fra Made In Design
Mauvaise date de livraison et…
J’avais convenu d’une date par téléphone avec le service de livraison. La veille un livreur me téléphone pour me dire qu’il est là pour livrer le colis (lit). Heureusement que j’étais encore chez moi car je devais d’ailleurs vite partir au travail. Je n’ai d’ailleurs pas de preuve écrite car je n’ai reçu aucun sms ou mail de confirmation, j’ai cependant appeler le service un 2eme fois pour être sure de la date donc le colis a bien été livré en avance sans que j’en ai été informée.
Le livreur m’indique être seul pour livrer mon lit au 4eme étage sans ascenseur (noté lors de la prise de commande), au téléphone sa responsable lui dit de se débrouiller. J’avais quand même payé 91.90€ pour livraison premium à l’étage. Le gentil livreur, merci à lui, me fait vérifier le colis. La moitié du lit arrive sans carton, sans un simple plastique. Une planche en bois est abîmée mais je décide de garder le lit car comment dire au livreur après tout ça de reprendre le lit et de se retaper les 4etages en sens inverse ?!

Très bon site
Site ergonomique, achat facile, grande réactivité dans l'expédition de la commande. Rien à dire.

Ravie
Le site est agréable à parcourir, les articles sont vraiment beaux et le choix important. Le délai de livraison est correct. Mon coussin est encore plus beau qu’en photo. Je l’adore 😍, expérience à renouveler.😊

Svar fra Made In Design
léger défaut au niveau du dossier de la…
léger défaut au niveau du dossier de la chaise.

Lampes superbes
Lampes superbes, toujours un grand choix chez made in design
Envoi rapide et bien sécurisé, merci

Achat réussi et satisfaisant
Je suis totalement satisfait de mon achat sans surprise. Le service client s'est montré performant pour régler un petit soucis de livraison. Je recommande

Svar fra Made In Design
Temps de livraison long et une ampoule…
Temps de livraison long et une ampoule cassée mal emballée

Produits disponibles
Produits disponibles. Livraison rapide que du positif merci pour votre professionnalisme

Svar fra Made In Design
Les produits sont exactement ce que…
Les produits sont exactement ce que j'attendais.
Les emballages sont très efficaces pour ces produits fragiles, mais le délai de livraison est vraiment très long.

Svar fra Made In Design
Comme d’habitude, commande livrée parfaitement emballée, propre.
En temps et en heure.
MID fiable et ses interlocuteurs aussi ;-)

Svar fra Made In Design
Réactivité et ponctualité l’engagement respecté
Réactivité, ponctualité, colis correctement réalisé. C’était une bonne expérience.

Très belle table
Très belle table, livraison comme prévu. Je regrette juste que si j’avais attendu 1 jour de plus, j’aurais eu une chaise offerte en plus. Mais on ne peut pas prévoir les promotions.

Svar fra Made In Design
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.