Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind mit der Qualität der Blankokarten sehr zufrieden. Sowohl der Druck als auch der Zuschnitt sind hochwertig und exakt. Der Support hat unsere Anfragen freundlich und zeitnah beantwortet und war... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie jedes Jahr musste ich mir zum Geburtstag meiner besten Freundin wieder was einfallen lassen. Beim durchstöbern des Internets stieß ich auf die Seite von Luudoo. Schnell war der Gedanke geboren, ei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Spill- og lekeprodusent
  2. Spillbutikk
  3. Lekeprodusent
  4. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

LUUDOO verkauft seit Weihnachten 2012 personalisierte Spiele. Wählen Sie einen unserer vielen Spieleklassiker und verwandeln Sie ihn in ein einzigartiges Geschenk, sei es zu Geburtstagen, Hochzeiten oder Weihnachten. Viel Spaß beim gestalten! 🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱��🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱🂱 WICHTIG: Falls Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung haben, schreiben Sie uns bitte unter support@luudoo.de an - wir sind immer bemüht daran, eine Lösung zu finden, sollte etwas nicht passen!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles ganz klasse

Alles ganz klasse! Ich danke LUUDOO für die schnelle und unkomplizierte Spielerstellung in super Qualität. Absolut empfehlenswert.

24. april 2026

Memory mit persönlichen Bildern

Habe zu Weihnachten ein ungleiches Memory mit Familienbildern gestaltet.
Bildqualität: super
Farben: sehr schön
Karten-Qualität: stabil
Aufbewahrungs-Dose: stabil und ansprechend
Handhabung des Gestaltungsprogramms: easy
Lieferung: schnell und in time
Preis-Leistuns-Verhältnis: absolut okay
Kann ich nur empfehlen - Memory Teil 2 dann nächstes Weihnachten!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle personalisierte Spiele, aber nicht ganz günstig

Der Online-Editor war gut, ich konnte mein personalisiertes Spiel einfach konfigurieren. Der Liefertmin wurde auch eingehalten. Das Spiel war super verarbeitet und ein tolles Geschenk, jedoch nicht ganz günstig. Es war bereits mein zweiter Kauf bei Luudoo und ich würde auch erneut dort kaufen.

15. desember 2025

Klare Empfehlung

Habe lange gesucht bis ich einen Anbieter gefunden habe bei dem ich jede Karte individuell gestalten kann und das bei Einzelauflage. Bin super zufrieden mit dem Ergebnis, kann ich nur empfehlen.

Absolute Empfehlung

Das Spiel wurde schnell und sehr schön gedruckt geliefert. Es wurde als Weihnachtsgeschenk an die ganze Familie geschenkt und alle haben sich gefreut. Vielen Dank!

20. desember 2025

Das Binokel Spiel ist super geworden

Das Binokel Spiel ist super geworden, der Bestell- und Gestaltungsablauf war übersichtlich und auch die Lieferung kam zügig. Insgesamt ein super Service. Ich freue mich schon auf das erste Spiel mit den Karten.

17. desember 2025

Top top top

Top Service - tolles Spielerlebnis. Ich habe als Weihnachtsgeschenk mein eigenes Spiel designed und könnte dank LUUDOO meine Idee problemlos verwirklichen. Sowohl Spielbrett, als auch Spielkarten haben eine top Qualität und es macht einfach Spaß damit zu spielen. Absolut Empfehlenswert und jederzeit wieder!

2. januar 2026

Blanko-Spielbrett 50x50

Kurz vor Weihnachten habe ich eine Blanko-Spielbrett mit eigenen Druck bestellt. Die Lieferung erfolgte rechtzeitig und wie bei der Bestellung angegeben. Qualität vom Spielbrett und Druck war wie bei der Auswahl angezeigt und ist hervorragend.

30. desember 2025

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Schnelle Lieferung und Top Qualität. Anfangs war ich skeptisch als ich die bilder hochgeladen habe. Auf dem PC sah es etwas verschwommen aus, da ich die größe anpassen musste. Als die Bestellung kam war ich sehr begeistert.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv