MeisterUmzug24 Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pünktlich, schnell und effizient! Wir bedanken uns an dieser Stelle für die unkomplizierte Abwicklung, faire Preisverhältnisse und den gründlichen Transport von der alten in die neue Immobilie ! Jed... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe sehr schnell ein Angebot von Meisterumzug24 erhalten, was mir die Planung deutlich erleichtert hat. Besonders positiv fand ich, dass ich später noch einen Anruf bekommen habe, um nachzufragen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service dieser Transportfirma! Der Umzug lief von Anfang bis Ende reibungslos. Das Team war sehr professionell und ist mit meinen Möbeln und Kartons sehr sorgfält... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Flyttebyrå
  2. Flytting og oppbevaring
  3. Forhandler av flytterekvisita

Skrevet av virksomheten

MeisterUmzug24 – Ihr starker Partner für stressfreie Umzüge in ganz Deutschland Ein Umzug bedeutet Veränderung – wir sorgen dafür, dass sie reibungslos verläuft. MeisterUmzug24 steht für professionelle, sichere und faire Umzüge bundesweit – ob privat oder geschäftlich. ✅ Unsere Leistungen Privat- und Firmenumzüge Küchen- und Möbelmontage Ein- und Auspackservice Halteverbotszonen beantragen Lagerung & Zwischenlagerung Transportversicherung inklusive Express- & Fernumzüge deutschlandweit Kostenloses & unverbindliches Angebot 💪 Unsere Stärken Fester Ansprechpartner während des gesamten Umzugs Faires Preis-Leistungs-Verhältnis ohne versteckte Kosten Freundliche & geschulte Umzugshelfer Termintreue & Zuverlässigkeit Flexibel anpassbare Zusatzleistungen Über 300+ positive Kundenbewertungen 📍 Deutschlandweit für Sie da Berlin – Prenzlauer Berg bis Charlottenburg – sicher & strukturiert Hamburg – Altona bis Harburg – auch bei engen Straßen alles im Griff München – Schwabing, Bogenhausen, Sendling – pünktlich & professionell Köln – Ehrenfeld bis Rodenkirchen – schnell & sorglos Frankfurt a.M. – Familien- oder Firmenumzug – durchdacht geplant Stuttgart – Innenstadt oder Höhenlagen – wir meistern jede Zufahrt Düsseldorf – Flexibel & diskret für Privat- und Geschäftskunden Leipzig – Wohnortwechsel innerhalb der Stadt & Umgebung Dortmund – Transparent & stressfrei im gesamten Ruhrgebiet Essen – Vom ersten Karton bis zum letzten Möbelstück Bremen – Verpackung, Transport & Montage aus einer Hand Dresden – Mit Sorgfalt & Erfahrung in der Barockstadt Hannover – Sicher, fair & umfassend – Alt- oder Neubau Nürnberg – Reibungslos durch Planung & Engagement Duisburg – Kurzfristige Termine, Hartz-IV-Umzüge, Haushaltsauflösungen Bochum – Ideal für Privatkunden, Studenten & Firmen Wuppertal – Erfahrung bei Altbau & steilen Straßen Bielefeld – Persönlicher Service mit Struktur Bonn – Komplettumzüge inkl. Halteverbot & Verpackung Mannheim – Logistik, erfahrene Teams & Zusatzoptionen 📞 Jetzt kostenlos anfragen Telefon: 0571 88929453 E-Mail: info@meisterumzug24.de Webseite: www.meisterumzug24.de WhatsApp: Rund um die Uhr unter derselben Nummer MeisterUmzug24 – Ihr bundesweites Umzugsunternehmen für reibungslose, sichere und faire Umzüge.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mehrere Entsorgungsunternehmen…

Ich habe mehrere Entsorgungsunternehmen wegen Entrümpelung eines ganzen Haus (EG, OG u. Keller) kontaktiert. Von 5 Kontakten haben sich 3 gemeldet und eines war MeisterUmzug24. Der Rückruf, die Terminierung und die Besichtigung vor Ort war im Vergleich zu den beiden anderen professioneller, verbindlicher und sehr freundlich. Nach der Besichtigung bekam ich ein verbindliches Angebot per WhatApp das detailliert aufgeschlüsselt war. Und zu guter Letzt war der Preis deutlich günstiger als der der Mitbewerber. Bei einem hatte ich das Gefühl, dass er mich bei der Besichtigung schon wegen der Begebenheit im Haus auf erhöhten Aufwand und Kosten "einstimmen" wollte. Das Angebot war dann auch entsprechen erheblich höher.
Ich bin froh, dass ich mehrere Unternehmen angefragt habe und auf MeisterUmzug24 getroffen bin.

6. august 2026

Hallo,

herzlichen Dank für dieses ausführliche und großartige Feedback!

Es freut uns riesig, dass wir Sie bei der Entrümpelung Ihres kompletten Hauses – vom Keller über das Erdgeschoss bis ins Obergeschoss – so überzeugen konnten. Ein rundum transparenter Service ist für uns bei MeisterUmzug24 Selbstverständlichkeit: von der schnellen Terminierung über die professionelle Besichtigung vor Ort bis hin zum detaillierten und verbindlichen Angebot per WhatsApp.

Dass Sie sich im Vergleich zu anderen Entsorgungsunternehmen bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben, bestätigt uns in unserer Philosophie. Ehrliche, faire Preise ohne künstliche Aufschläge und eine verlässliche Kommunikation stehen bei uns an oberster Stelle.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich für diese tolle Bewertung genommen haben! Sollten Sie oder Bekannte in Zukunft wieder Unterstützung bei einer Entrümpelung, einem Transport oder Umzug benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

10/10 würde wieder

Joa waren nett und so kann man machen (müsst ihr wissen )

31. juli 2026

Hallo!

Vielen Dank für die starke 10/10-Bewertung und dein entspanntes Feedback!

Es freut uns riesig, dass unser Team von MeisterUmzug24 einen guten Eindruck hinterlassen hat und alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Das „kann man machen“ nehmen wir definitiv als volles Kompliment mit! 😉

Wir sagen: Müsst ihr auch wissen, beim nächsten Umzug oder Transport sind wir auf jeden Fall wieder für dich am Start!

Dein Team von MeisterUmzug24

Sehr nettes Personal

Sehr nettes Personal. Sympathisch und bringen viel Humor mit!

31. juli 2026

Hallo,

herzlichen Dank für das tolle Feedback und die super Bewertung!

Es freut uns riesig, dass unser Team Sie mit Sympathie und Humor begeistern konnte. Ein Umzug bringt oft schon genug Stress mit sich, umso wichtiger ist es uns bei MeisterUmzug24, dass unsere Umzugshelfer nicht nur kräftig anpacken, sondern auch für eine lockere und gute Atmosphäre sorgen.

Das große Lob geben wir sehr gerne direkt an die Jungs weiter! Falls bei Ihnen oder im Bekanntenkreis wieder ein Umzug oder Transport ansteht, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr wertschätzend, sehr hilfsbereit. Nur zu empfehlen!!

Ich bin durchweg begeistert und zufrieden. Sehr wertschätzende und freundliche Beratung und Hilfe. Vielen lieben Dank auch nochmal an Herrn H. Hatte selten so einen netten Berater!!

29. juli 2026

Hallo,

herzlichen Dank für diese wunderschöne Bewertung und das großartige Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie durchweg begeistert waren und sich von Anfang an so gut aufgehoben gefühlt haben. Eine wertschätzende, ehrliche und hilfsbereite Beratung ist für uns bei MeisterUmzug24 das Fundament für jeden gelungenen Umzug.

Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne direkt an Herrn H. weiter – über so ein tolles Lob für seinen Einsatz freut er sich ganz besonders!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre starke Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne wieder zur Seite!

Pünktlich

Pünktlich, schnell und effizient!
Wir bedanken uns an dieser Stelle für die unkomplizierte Abwicklung, faire Preisverhältnisse und den gründlichen Transport von der alten in die neue Immobilie ! Jederzeit wieder!

18. juli 2026

Hallo,

herzlichen Dank für das fantastische Feedback und die tolle Bewertung!

Pünktlichkeit, Effizienz und eine unkomplizierte Abwicklung stehen für unser Team bei MeisterUmzug24 bei jedem Umzug an erster Stelle. Es freut uns riesig, dass der Möbeltransport von Ihrer alten in die neue Immobilie so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service sowie den fairen Preisen rundum zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen ein gutes Einleben im neuen Zuhause – und sagen ebenfalls: Jederzeit sehr gerne wieder!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe vor etwa 2 Wochen den Termin…

Habe vor etwa 2 Wochen den Termin gebucht, ein Tag eher als ich geplant hatte fand der Umzug statt. Hat alles bestens geklappt, kann ich nur weiterempfehlen.

20. juli 2026

Hallo,

herzlichen Dank für das tolle Feedback und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass auch die spontane Vorverlegung Ihres Umzugs um einen Tag so reibungslos geklappt hat. Flexibilität und Verlässlichkeit gehören für uns bei MeisterUmzug24 einfach dazu – schließlich soll ein Umzug für Sie so entspannt und unkompliziert wie möglich ablaufen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Zuhause und stehen Ihnen bei zukünftigen Umzügen oder Transporten jederzeit gerne wieder zur Seite.

Sehr gut und professionell

Sehr gut und professionell

11. juli 2026

Hallo Civan,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das super Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt gelaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Team war sehr professionell und…

Das Team war sehr professionell und waren pünktlich da

17. juli 2026

Hallo Mezrawan,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr gut

Sehr schnelle Antwort und sehr freundlich

17. juli 2026

Hallo Bray,

vielen Dank für das tolle Feedback und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Rückmeldung und unserem freundlichen Service bei Ihrem Nahumzug überzeugen konnten.

Schnell ,kompetent und Günstig

Schnell ,kompetent und Günstig , bin sehr zufrieden
mit dem Ablauf den Informationen und dem Angebot
Der Kostenvoranschlag ist auch schnell gekommen
es war Unkompliziert und Zufriedenstellend.
Danke.

15. juli 2026

Hallo Regina Smeja,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen, kompetenten und unkomplizierten Service sowie unserem Angebot so zufrieden waren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehrgute ausführliche Einleitung zum…

Sehrgute ausführliche Einleitung zum Ablauf unseres geplanten Umzug.

2. juli 2026

top Service

top Service! empfehlenswert

4. juni 2026

Hallo Akhi,

vielen Dank für das tolle Feedback und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Sehr schneller Service.

Sehr schneller Service.
Musste sehr eilig und spontan ausziehen hat trotzdem hat alles gut und schnell funktioniert. Kann ich sehr weiterempfehlen.

6. mai 2026

Hallo Volkan Zengin,

vielen Dank für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch bei diesem spontanen und eiligen Umzug so schnell und reibungslos helfen konnten.

Alles Gute im neuen Zuhause!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr nette Mitarbeiter alles ist…

Sehr nette Mitarbeiter alles ist reibungslos gelaufen.
Gerne wieder

3. juni 2026

Hallo,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren und alles reibungslos gelaufen ist.

Gerne wieder und alles Gute für Sie!

Ihr Team von MeisterUmzug24

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv