Svar fra Sieditibene
Sieditibene – L’azienda italiana che ti fa sedere meglio Sieditibene è un’azienda specializzata in soluzioni ergonomiche per il benessere quotidiano, nata con l’obiettivo di migliorare la qualità della vita di chi passa molte ore seduto. Offriamo prodotti semplici, efficaci e accessibili, pensati per supportare la postura e prevenire i fastidi alla schiena. La nostra missione: Aiutare le persone a prendersi cura di sé partendo da un gesto quotidiano: sedersi bene. Crediamo che il comfort non debba essere un lusso, ma un diritto. Spediamo in tutta Italia con tracciamento incluso. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per dubbi, richieste o sostituzioni.
Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Sieditibene
Ottimi cuscini, li ho acquistati per il mio ufficio e devo dire che la differenza si sente.

Svar fra Sieditibene
Ordino per mia madre un cuscino seduta e uno schienale contemporaneamente ma al momento è consegnato parzialmente, Assistenza Clientela con risposta solo via mail, il Cuscino Sit&Fit non è ergonomico per garantire una seduta e postura corretta come descrivono, in quanto ha una scarsissima densità che lo rende sofficissimo, inutile e impercettibile nel sedersi sopra, Assolutamente non vale ciò che costa, seppure scontato! Attendo lettera del reso, anche dopo aver inviato le foto da loro richieste!del cuscino schienale FeliyBack recensisco in seguito, qualora mi venga consegnato.

Svar fra Sieditibene
Il cuscino ergonomico non rispecchia la foto nemmeno la forma, molle quando ti siedi si schiaccia completamente quindi non so cosa abbia di ergonomico.

Svar fra Sieditibene
Facilità nell'ordine. Consegna veloce malgrado abbia ordinato a ridosso delle festività natalizie . Prodotti adeguati alla descrizione e alle mie aspettative .Comodissimi !!!

Il
Cuscino è comodissimo idoneo alle mie esigenze. Conforme alla descrizione del prodotto

Svar fra Sieditibene
Cuscini perfetti ed ergonomico.
Sapevano un po' di odore stantio, ma, ho profumato il tutto e l'odore pessimo è andato via.

Svar fra Sieditibene
Tutto perfetto e supporto pronto a rispondere.

Svar fra Sieditibene
La consegna ha avuto notevole ritardo e il prodotto ad un primo esame risulta di modesta qualitá.

Svar fra Sieditibene
Cuscino molto comodo e confortevole. Però, nel pacco non c'erano libretto specifiche tecniche.

Svar fra Sieditibene
Il cuscino risponde in pieno alla sua descrizione ed alle mie esigenze; l'azienda è intervenuta prontamente per rimediare a carenze del trasportatore al quale aveva affidato la consegna e mi ha fornito assistenza ed indicazioni utili a risolvere un problema del quale non era responsabile. Grazie, quindi.

Svar fra Sieditibene
Il prodotto è corrispondente alle foto e descrizioni. E' comodo all'uso ma non so quanto sia efficace nel tempo per i dolori lombari e per mantenere una migliore postura da seduti. Probabilmente potrebbe costare meno. Le comunicazioni scritte riguardo l'ordine pagato in anticipo sono state abbastanza puntuali sebbene i tempi di consegna siano stati piuttosto lunghi trattandosi di importazione dalla Cina con operazioni doganali da espletare. Non ricordo di aver visto nella pubblicità l'origine del prodotto.

Svar fra Sieditibene
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.