lucky-car.at Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelles und freundliches Service! Ich hätte telefonisch einen Termin vereinbart zur Achsvermessung und Spureinstellung. Ein konkreter Termin war gar nicht notwendig, ich konnte das Auto auch am M... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

warte auf einen Kostenvoranschlag, schon seit Tagen nach telefonischer nachfrage wurde es zuerst beneint das kein MAil gekommen wäre dannach hieß es mache ich sofort , ich glaube da kaufe ich mir vor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

War heute das erste Mal bei lucky car, um meinen 2 Dellen in meiner Beifahrertür begutachten zu lassen. Ohne Termin! Super freundlich am Empfang und der Chef persönlich hat sich das gleich angesehe... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin leider sehr enttäuscht von meinem Besuch bei dieser Werkstatt. Ich kam mit einem defekten Lichtmaschinenfreilauf dorthin. Für die reine Fehlersuche wurden mir 45€ berechnet. Danach teilte... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wollte in St.Pölten einen kleinen…

Wollte in St.Pölten einen kleinen Steinschlag reparieren lassen - nach einigen Minuten nach Reparaturbeginn wurde ich von der Firma angerufen dass die Windschutzscheibe kaputt sei - beim Ansetzen des Werkzeuges sei sie zerriessen. Hätte dann ein unschlagbares Angebot für eine neue Scheibe inkl. Einbau um € 800 bekommen - bin dann zur Konkurrenz und habe mir eine neue WSS um € 340 all inc. einbauen lassen.

2. mai 2025

Lucky Car St. Pölten

Lucky Car St. Pölten (Mariazellerstr. 122+124) - absolute Empfehlung!

Wer auf der Suche nach einer verlässlichen Werkstatt für Felgenreparaturen oder Karosseriearbeiten ist, ist bei Lucky Car – insbesondere bei Herrn Luzija und Herrn Zupani – in besten Händen. Ich kann nur jedem empfehlen, dort vorbeizuschauen und sich ein unverbindliches Angebot einzuholen. Preis-Leistung ist absolut top!

Was mich besonders überzeugt hat: Die Qualität der Arbeit übertrifft in meinen Augen sogar jene mancher Marken- oder Partnerwerkstätten. Hervorheben möchte ich vor allem Herrn Zupani, der nicht nur stets erreichbar und äußerst freundlich ist, sondern auch durch seine lösungsorientierte und kompetente Art beeindruckt.

Kundenservice und Ausführung: 10 von 10 Punkten!
Vielen Dank an das gesamte Team – ich komme gerne wieder!

16. juli 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Anfrage bezüglich Auffüllen der…

Anfrage bezüglich Auffüllen der Klimaanlage.
Eine Filiale in Wien 22.
Nach einigem hin- und her, ich musste echt hartnäckig fragen stellen, schaut sich der Mitarbeiter das "live" an.
Zuvor wollte er sich auf gar nichts festlegen. (Preise etc.)
Motorhaube geöffnet, Auto gestartet, der Mitarbeiter hört, ob der Klimakompressor anspringt, wenn die "AC" Klimataste gedrückt wird.
Da er kein Klackern hört, wie er erklärt, ist aus seiner Sicht, vermutlich der Klima Kompressor kaputt.
Wieviel tatsächlich in den Kompressor gefüllt werden kann, steht am Klima Kompressor drauf, auch hier wurde mir von ihm ein falscher Wert genannt.
Hätte ich ihm das alles geglaubt, wäre es eine unnötige und teureReparatur gewesen.
Gut, dass ich mir immer eine Zweit- und Dritt Meinung einhole.

Danach bin ich zu meinem Haus- und Hof Mechaniker gefahren, der sich nur noch gewundert hat.
Er hat das Befüllen der Klimaanlage für mich in 30min erledigt, die jetzt wunderbar funktioniert.

Lucky Car sollte vielleicht seine Mitarbeiter doch gelegentlich auch mal nachschulen. ;-)
A.T.U war mir früher symphatischer, was Freundlichkeit und Kompetenz betrifft.
Lucky Car werde ich nicht mehr bemühen.

25. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider bin ich mit meinem Erlebnis bei…

Leider bin ich mit meinem Erlebnis bei Lucky Car Österreich in der Filiale in St. Pölten sehr unzufrieden. Während des Reifenwechsels wurden meine Felgen beschädigt, was für mich sehr ärgerlich ist. Trotz meines Hinweises wurde das Problem nicht zufriedenstellend gelöst, und ich hatte den Eindruck, dass nicht ausreichend auf meine Anliegen eingegangen wurde. Der Service wirkte unprofessionell, und ich bin enttäuscht darüber, dass mein Fahrzeug in einem solchen Zustand zurückgegeben wurde. Ich hätte mir mehr Sorgfalt und eine bessere Kommunikation gewünscht. Hoffentlich werden in Zukunft die Abläufe verbessert, um solche Vorfälle zu vermeiden und die Kundenzufriedenheit zu steigern.

30. april 2025

Abzocke

Ich fuhr mit einem Firmenauto (2,5 Jahre und 12.000 km) zum Pickerl an den Standort Laxenburgerstraße, die schon 3 Monate zuvor das Pickerl gemacht haben, weil dieses abgelaufen war und wir darauf vergessen hatten (ist als LKW angemeldet und wir dachten es gelten die Bestimmungen für PKW). Also fuhren wir keine 1.000 km und 3 Monate später wieder hin. Wir bekamen einen negativen Prüfbericht, weil die Bremsen verrostet waren und der Scheinwerfer sich nicht einstellen lässt. Kosten 1.200 Euro für neue Bremsen und einen neuen Scheinwerfer. Ich sprach mit dem Prüfer und habe ihm mitgeteilt, dass das Auto 2 Wochen gestanden ist und der Rost nur Flugrost sein kann. Er erklärte mir, dass alles verrostet sei und ich neue Bremsen und einen neuen Scheinwerfer brauche. Eine andere Werkstatt holte das Auto ab und stellte fest, dass die Bremsen durch das Fahren in Ordnung waren und der Scheinwerfer durch aus und Abstecken völlig in Ordnung war.
Ich war heute auf dem Standort, an dem der Kollege, der das Auto begutachtet hat, nicht mehr arbeitet und mir wurde vollkommen REcht gegeben, dass niemals Bremsen nach 12.000 kaputt wären. Auch die Thematik einen neuen Scheinwerfer bestellen zu wollen - fand der neue Filialleiter krotesk.Ich erwartete eine Rückruf vom Gebietsleiter, der auch über mein Gespräch in der Früh informiert wurde. Um 10.00 rief ich in der Zentrale an und wollte den Geschäftsführer sprechen. Dort versprach man mir einen Rückruf binnen 5 Minuten. 6 h später habe ich nomals angerufen und die Kollegin war sehr überrascht, warum Herr O. sich nicht gemeldet hatte. Dieser war mehr als unfreundlich und meinte ich solle mir einen Anwalt nehmen. Nun warte ich auf den Rückruf des Geschäftsführers Herrn K. Sollte der nicht kommen, werde ich weitere Schritte einleiten. Ich möchte noch lobend den neuen Filialleiter erwähnen, der zumindest sehr freundlich war. Die Überheblichkeit des Gebietsleiters und der Dame in der Zentrale ist aber kaum zu überbieten.

3. juni 2025

Mercedes Motorkontrollleuchte

Ich habe meinen Mercedes wegen leuchtender Motorkontrolleuchte in die Werkstatt gestellt. Nachdem ich das Auto in die Werkstatt stellte verblieb es dort 6 Monate während das Auto nicht repariert werden konnte, anschließend haben sie beschlossen den Motor zu wechseln, weitere 3 Monate später bekam ich mein Auto wieder. 6.000€ Kosten, Kupplung ist auf einmal defekt (sie wollten weitere 2.000€ für weitere Reparaturen haben), Motorkontrollleuchte leuchtet immer noch. Auf Briefe vom Anwalt reagieren sie nicht. Ich habe das Auto zum ÖAMTC gebracht um Kontrollieren zu lassen ob der Kupplungsschaden wirklich spontan kam, das Ergebnis eindeutig: Ich soll sofort klagen, selbst der Mechaniker musste lachen wie eindeutig hier der Schaden verursacht worden ist. 6.000€ später hab ich ein Auto mit Kupplungsschaden und immer noch leuchtender Motorkontrollleuchte, mein Frust ist mehr als hoch.

1. februar 2025

Super Service!

Super Service!
Sehr freundlicher Kundendienst (Hr. Wassertheurer)!

Innerhalb weniger Tage wurden alle Schäden am KFZ zufriedenstellend und preisgünstig repariert. Auch weiteren Anliegen, Fragen, etc. wurden prompt entsprochen.

Eine tolle Erfahrung in einer kompetenten Fachwerkstätte.

Ich komme sehr gerne wieder!

14. mars 2025

Abzocke

War in der Lucky Car Filiale 8055 Graz Puntigamerstr. 123 um das Pickerl zu machen.
Ich wartete eine Stunde bis das Auto fertig war.
Leider war die Überprüfung negativ!
Warum das?!!?
Offensichtlich war im Fehlerspeicher ein Fehler abgespeichert, ohne diesen Fehler zu quittieren kann man aber keinen Abgastest machen und somit ist der Test negativ!
Ich frage mich schon, das Messgerät ist angesteckt, ein klick, der Fehler ist weg und die Messung kann durchgeführt werden.
Vor allem hätte man mich schnell fragen können, ich habe ja vor Ort gewartet.
Stattdessen wird mir nachher gesagt das daß nochmalige anschließen des Messgeräts und das Auslesen/Quittieren des Fehlers 55€ kostet und die Nachprüfung für das Pickerl wenn ich den Fehler wo anders beheben lasse, 45€ kostet.
Nicht wirklich sehr kundenfreundlich, ich geh sicher nicht wieder hin.

27. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv