Schnelles und freundliches Service! Ich hätte telefonisch einen Termin vereinbart zur Achsvermessung und Spureinstellung. Ein konkreter Termin war gar nicht notwendig, ich konnte das Auto auch am M... Vis mer
Se hva andre synes
warte auf einen Kostenvoranschlag, schon seit Tagen nach telefonischer nachfrage wurde es zuerst beneint das kein MAil gekommen wäre dannach hieß es mache ich sofort , ich glaube da kaufe ich mir vor... Vis mer
War heute das erste Mal bei lucky car, um meinen 2 Dellen in meiner Beifahrertür begutachten zu lassen. Ohne Termin! Super freundlich am Empfang und der Chef persönlich hat sich das gleich angesehe... Vis mer
Ich bin leider sehr enttäuscht von meinem Besuch bei dieser Werkstatt. Ich kam mit einem defekten Lichtmaschinenfreilauf dorthin. Für die reine Fehlersuche wurden mir 45€ berechnet. Danach teilte... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lucky Car
Lucky Car
Autowerkstatt in Graz -Nord.
War heute wegen meines kaputten Abblendlicht auf der re Seite im Betrieb
-statt die re Seite wurde 1Stunde auf der linken Seite das Licht repariert , das nie kaputt war
Dauer der Reparatur 1 Stunde
Bei der vermeintlichen Reparatur wurde sogar das li Rad demontiert-mit Foto belegt !!
Als ich nachfragte , warum die linke Seite repariert wird, wurde ich -da ich eine Frau bin und mich ja nicht auskenne- als “schwer zu zufriedenstellen “ bezeichnet
Fazit : Nach 1Stunde bin ich ohne repariertes Licht , als schlecht zufrieden zu stellen mit dem gleichen Problem und viel Ärger und mit den Worten :Fahren Sie mit Gott aus der Werkstatt verabschiedet geworden.
Ich bin sehr enttäuscht !!
Bei ATU wäre das nie passiert
Ich habe bei Lucky Car Dornbirn einen…
Ich habe bei Lucky Car Dornbirn einen Klima Service machen lassen... Mitarbeiter waren sehr freundlich das muss ich sagen!
Klima Service fertig mein Auto entgegengenommen alles okay!
Ich sitze ins Auto fahre ungefähr 1,5 km und aus der Klimaanlage kommt komplett heiße Luft! Wieder zu Lucky car und reklamiert! Lucky car behauptete dass in dieser 1,5 km Fahrt...ca.4 Minuten ursprünglich nach dem Klimaservice mein ganzer Kompressor kaputt gegangen ist... 1200€ Schaden! Lucky car behauptet dass dieser Schaden in diesen 1,5 km passiert sein muss, obwohl man genau sieht das unterhalb beim Kompressor herum geputzt wurde! Rundherum alles schmutzig nur an dieser Stelle wurde gesäubert... Lucky car behauptet sie hätten den Kompressor niemals angefasst! Der Schaden wäre unmittelbar vier Minuten nach dem Verlassen der Werkstatt passiert! Ich sitze jetzt auf 1200 € Schaden und Lucky car verhöhnt mich und hat mich sogar dumm hingestellt! Nie wieder!!!
Lucky Car in Wiener Neustadt
Lucky Car in Wiener Neustadt hat mir nun innerhalb von 6 Monaten zwei Negativpickerl ausgestellt. Beim Termin im Juni war der Dreieckslenker neu zu machen. Also ein Mangel. Das Auto stand nun, aufgrund eines Arbeitsunfalles meines Mannes, bis heute in der geschlossenen, beheizten, nicht feuchten Garage. Mangel wurde vom Mann behoben, also ich wieder zu Lucky Car hin. Heute wieder kein Pickerl.
Auf wundersame Weise hat mein Auto nun in der Garage plötzlich einen Steinschlag abbekommen...also schwerer Mangel. Außerdem sind die Ankerbleche auf der linken Seite auf wundersame Weise durchgerostet in der geschlossenen, beheizten und nicht feuchten Garage. Bei der letzten Begutachtung war hier nicht mal ein leichter Mangel angeführt worden. Auf wundersame Weise ist zudem auch die Feder hinten gerostet und eine sogar gebrochen....vom Stehen in der Garage!
Mir (ich wurde offensichtlich als dumme Frau betrachtet vom Mitarbeiter in der Bude) wurde erklärt, dass das durchaus alles durch das Stehen in der Garage passieren kann. Der Rost kann von der Wetterseite kommen (was versteht er an geschlossener, beheizter und nicht feuchter Garage nicht?).
Lucky Car hat mich heute zum Letzten Mal gesehen! Finger weg, es ist reine Abzocke! Mit der Mängelliste erstellen sie nämlich üblicherweise gleich einen tollen Kostenvoranschlag mit horrenden Preisen!
Schade, dass es A.T.U nicht mehr gibt. Sowohl Service als auch Mitarbeiter waren hier kompetenter!
Lucky Car auf der Leopoldauer Strasse…
Lucky Car auf der Leopoldauer Strasse ist die beste Werkstätte überhaupt ! ! ! ! Ich hab gedacht ich kann mein Auto verschrotten jedoch die Mitarbeiter von Lucky Car haben es wieder hinbekommen worüber ich undenklich dankbar bin.
Freundlich und kompetent
War heute bei lucky car wr.neustadt und ich war sehr zufrieden mit dem Service. Bedienung war 1a sehr freundlich und kompetent.
Lucky-Car Filiale Villach
Lucky-Car Filiale Villach:
Sehr nettes Team, sehr gute Leistung!
Selbst bei den etwas speziellen und "tricky" Problemen meines kleinen Fiat sind die Luckys bis zum Finden und Beheben derselben, geduldig und unermüdlich. Besser geht es nicht.
Eine weitere positive Erfahrung
Eine weitere positive Erfahrung bei 1220 Workshop. Ich kam nach Geschäftsschluss, aber die Mechaniker haben mir mit meinem defekten linken Blinker geholfen. Besonderer Dank an Ömir und Osmani!
Windschutzscheibe ersetzt
Meine Windschutzscheibe musste ersetzt werden. Nach zwei Tagen war die Scheibe getauscht und auch mit der Versicherung wurde von der Werkstatt alles geklärt.
Verarschung pur
Ich war vor Kurzem bei Lucky Car Simmering, um das Pickerl (§57a Überprüfung) machen zu lassen. Leider war meine Erfahrung alles andere als zufriedenstellend. Obwohl ich für die Überprüfung bezahlt habe, wurde mir kein Pickerl ausgestellt. Stattdessen wurden angeblich sechs gravierende Reparaturbedarfe an meinem Auto gefunden – und mir wurde gesagt, das Fahrzeug sei ein ernstes Sicherheitsrisiko und könne so keinesfalls ein Pickerl bekommen. Mein Auto ist 12 Jahre alt und war bisher jedes Jahr ohne größere Auffälligkeiten durch die Überprüfung gekommen. Plötzlich sollen also Komponenten wie Vorderachse, Feder, Keilriemen und diverse Umlenkrollen dermaßen verschlissen sein, dass eine sofortige und teure Reparatur notwendig wäre.
Mir wurde außerdem erklärt, dass sich solche schwerwiegenden Mängel binnen eines Jahres entwickeln können. Für mich wirkt das aber sehr zweifelhaft, da die meisten dieser Teile normalerweise länger halten und keineswegs alle gleichzeitig Probleme machen. Interessanterweise sollte die Reparatur laut Kostenvoranschlag dann auch gleich über 3.500 € kosten – und das selbstverständlich alles kurzfristig innerhalb eines Tages machbar.
Nachdem ich online recherchiert habe, stellte ich fest, dass es anderen Kunden ähnlich ergangen ist. Offenbar werden bei Lucky Car Simmering oftmals vermeintlich notwendige Reparaturen festgestellt, die laut Berichten aus dem Internet für das Pickerl angeblich dringend gemacht werden müssen, um anschließend überhöhte Reparaturpreise zu verlangen. Für mich entsteht der Eindruck, dass ich entweder an die einzigen „echten Experten“ Wiens geraten bin – oder aber um einiges an Geld für unnötige Reparaturen erleichtert werden sollte. Ich kann jedenfalls allen nur empfehlen, sich vor teuren Sofortreparaturen bei dieser Werkstatt eine zweite Meinung einzuholen.
Filiale Lucky car Dornbirn wahr Sehr…
Filiale Lucky car Dornbirn wahr Sehr nette personal hilfsbereit angeschaut beraten reifen wegseln plus noch sofortige termin noch vor schliesen in Feldkirch abgemacht wegen Spur einstelung alles wahr super Freundlich werde weiter empfehlen .Danke an Alle
Martina
Ich war pickerl machen in der Filiale…Salzburg Nord
Ich war pickerl machen in der Filiale Salzburg Nord und Ich kann Sie echt Nur noch Empfehlen Bin auch Sehr dankbar Schnell Fehler behoben pickerl bekommen und preismässig nur zu Empfehlen Auch Die Mechaniker waren sehr freundlich Daher ☆☆☆☆☆
Lucky Car in Feldkirch:
Lucky Car in Feldkirch:
Super freundliches, nettes und kompetentes Personal.
Sehr empfehlenswert !
lucky-car in salzburg nord…
lucky-car in salzburg nord bergerbräuhofstraße war wirklich top, undichter kühler wurde innerhalb eines tages mit pickerl termin preiswert erledigt. alles transparent und volle aufklärung, sehr gut 👍
Filiale Krems, für Pickerl nicht zu empfehlen!
Nettes Personal im Geschäft. Mechaniker der fürs Pickerl zuständig ist: eher fragwürdig! Bei mir wurden die Bremsscheiben als „stark eingelaufen“ und die Bremsbeläge als „fast Eisen auf Eisen“ als schwerer Mangel markiert. Bremsscheiben waren auf den Millimeter genauso dick wie die neuen Scheiben und bei den Belägen war immer noch mehr als 1/2cm vorhanden. Ein Tausch wäre daher noch nicht nötig gewesen. Werden mein Pickerl dort auf jeden fall nicht mehr machen lassen, sehr schade.
nicht zu empfehlen.
Abzocke pur!
Abzocke pur!
Vor ein paar Tagen habe ich einen Termin ausgemacht und extra nachgefragt, was das Ummontieren der Reifen (inklusive Radwechsel und Wuchten) kosten soll. Die klare Aussage: 30 € pro Rad.
Heute beim Termin dann die Überraschung – plötzlich 6 € Aufpreis pro Reifen, nur weil ich meine Reifen selbst mitgebracht habe!
Aus ursprünglich 120 € wurden so 157,20 €.
Ganz ehrlich: Das ist nichts anderes als dreiste Abzocke!
nicht wirklich defekte teile.
nicht wirklich defekte teile., als defekt im gutachten vermerkt. kostenvoranschlag für die reparatur um das vielfache überteuert
Filiale Wr. Neudorf - weiten Bogen um diese Werkstatt machen - Ratschlag!!!
Wollte in der Filiale Wr. Neudorf das Pickerl machen bzw. ein vermeintliches Problem (Öl im Motorraum) beheben lassen. EUR 1.600 Kostenvoranschlag, dass ich durch das Pickerl komme...sie haben sogar Sachen machen wollen, die überhaupt nicht notwendig waren und auch im Nachhinein nicht beanstandet oder als leichter Mangel eingestuft wurde. Ich fuhr zum Forstinger und mit deren Expertise zur Motorwäsche... es gab kein Problem und auch nichts zu reparieren!!!! Das sind Verbrecher oder Dilettanten oder beides! Wie unseriös kann man sein und dann auch noch über EUR 70 verlangen, um die Sachen, die fürs Pickerl anscheinend nicht passen in einen Kostenvoranschlag zu schreiben... Unterirdisch diese Bagage!!
Überaus freundliches Personal in der…
Überaus freundliches Personal in der Filiale Wr.Neustadt,Bestellung der Ersatzteile und Reparatur innerhalb von 24h,fairer Preis,angenehme Wartezone
Lucky Car - Reparaturen mit bösem Hintergrund
Lucky Car reparierte mein Auto für ein einige 1000€. Mir wurde versichert, dass ich beim Pickerl 4 Monate später dann keine Probleme hätte. Falsch, nach den 4 Monaten wollte Lucky Car erneut über 1200€ haben um ein positives Gutachten auszustellen und zwar für Beanstandungen die nicht innerhalb der 4 Monate hätten passieren können. Ich rate von Lucky Car ab.
Freundliche und kompetente Beratung…
Freundliche und kompetente Beratung durch Filialleiter Halilovic in Salzburg, Alpenstraße. Genauer Kostenvoranschlag, Termin innerhalb einer Woche bekommen, in 2 Tagen mehrere Lack- und Karosserieschäden tadellos behoben, zusätzliche Außen- und Innenreinigung ...
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.