LordsWorld Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

TUTTO PERFETTO! VELOCISSIMI E PUNTUALI! AVEVAMO RICHIESTO FATTURA E CI è ARRIVATA POCHI MINUTI DOPO AVER FATTO L'ORDINE. LA MERCE IN PERFETTE CONDIZIONI E CON UN BUON RISPARMIO ECONOMICO RISPETTO... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato 20 kg di sabbia di vetro per filtro piscina fuori terra e posso ritenermi molto soddisfatto. Il titolare al telefono si è dimostrato cortese e soprattutto corretto, avendo mantenuto fe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nella mia ultradecennale esperienza con l'e-commerce non mi è mai capitato di trovare la serietà e la disponibilità riscontrata con questo venditore. Avendo riscontrato un piccola parte danneggiata... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Enterprise très réactive et sérieuse. Le seul problème est le transporteur. Premier colis arrivé percé et aucun respect des consignes de livraison. Second colis arrivé 1 semaine plus tard en bon état.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Svømmebassengutstyr
  2. Leverandør av slipemidler
  3. Gjør-det-selv-butikk
  4. Oppussingsforretning

Skrevet av virksomheten

Benvenuti a LordsWorld, dove siamo dedicati nella vendita di prodotti per piscine e articoli per esterni. Il nostro modello di servizio innovativo va oltre la semplice vendita, offrendo consulenze pre e post acquisto. Durante tutto il percorso di acquisto, saremo al tuo fianco per assicurarti di trovare le soluzioni perfette per le tue esigenze. ---------------------- ENGLISH VERSION---------------------------------- Welcome to LordsWorld, where we dedicated in the sales of swimming pool products and outdoor essentials. Our innovative service model goes beyond mere sales by offering both pre and post-purchase consultations. Throughout your buying journey, we'll be by your side to ensure you find the perfect solutions for your needs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione velocissima e comunicazioni…

Spedizione velocissima e comunicazioni per conferma ordine e spedizione immediate

26. mai 2026

Svar fra LordsWorld

La ringraziamo molto per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo felici che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione sia le comunicazioni relative alla conferma ordine e alla gestione della spedizione.

Cerchiamo sempre di mantenere un servizio preciso e trasparente soprattutto per prodotti tecnici come le microsfere abrasive per sabbiatura.

Grazie ancora per la fiducia accordataci.

LordsWorld Team

Servizio efficiente

Servizio efficiente, smart e prodotti di alta qualità! Consigliatissimo

28. april 2026

Gentile Giuseppe,

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato l'efficienza del nostro servizio e, soprattutto, la qualità dei nostri prodotti. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'esperienza "smart" e all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Speriamo di averLa nuovamente presto su LordsWorld!

Federica per Il Team LordsWorld

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto impeccabile

Prodotto impeccabile, spedizione buona ma un po' costosa

14. april 2026

Gentile Manola,

Grazie per il feedback sul prodotto "impeccabile".

Le tariffe di spedizione dipendono esclusivamente da servizi esterni. Il costo è calcolato dai corrieri in base al rapporto peso/volume e alla natura tecnica degli articoli. Lavoriamo costantemente per negoziare le migliori tariffe senza sacrificare la sicurezza del trasporto.

Hola Cristina,

¡Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra saber que has valorado positivamente la rapidez y la profesionalidad de nuestro servicio. Trabajamos cada día para que vuestros pedidos lleguen correctamente y en el menor tiempo posible.

¡Esperamos verte pronto de nuevo en LordsWorld!

Atentamente,

El equipo de LordsWorld

Tutto ok

Tutto bene. Spedizione rapida. Da anni sono un loro cliente, mi sono sempre trovato bene. Molto cordiali, servizio clienti sempre disponibili. Lo consiglio vivamente.

8. april 2026

Egregio Sig. Alessio,

La ringraziamo di cuore per la Sua fedeltà e per aver condiviso la Sua esperienza pluriennale con noi. Sapere che apprezza la rapidità delle nostre spedizioni e la disponibilità del nostro servizio clienti è per noi motivo di grande orgoglio.

Il nostro obiettivo è garantire continuità e supporto costante a chi ci sceglie da tempo. Grazie per la raccomandazione e per far parte della famiglia LordsWorld!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto ok assistenza perfetta prima dueante e dopo l'acquisto

tutto ottimo. Assistenza perfettta prima,durante e dopo con app e altro.lo consiglio

28. oktober 2025

Gentile Cliente,

Grazie mille! Ci fa molto piacere sapere che l'assistenza e il supporto tramite app siano stati di Suo gradimento in ogni fase dell'acquisto. La Sua raccomandazione è per noi il miglior riconoscimento.

Tutto ok

Compro gli abrasivi (corindone, microsfere di vetro) da anni. Sempre preciso, impeccabile, rapido.

13. oktober 2025

Gentile Giuseppe,

Grazie mille per la fedeltà dimostrata in questi anni. Sapere che i nostri abrasivi e la rapidità del servizio soddisfano le Sue aspettative è per noi fondamentale.

Alla prossima fornitura!

Great service

Great service, package was damaged in transit and they just recalled it and replaced it with no issue.

Great company.

30. juni 2025

Thank you Niel,
we’re glad we could resolve it quickly for you. When something doesn’t arrive as it should, we act, no questions, no delays. Your satisfaction is always the priority.
Appreciate your trust and looking forward to serving you again!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono stato buono a mettere una stella

Sono stato buono a mettere una stella, non nè meritavano nessuna. Cosa posso dire, tutto è andato male da subito.. compro un ph link come da indicazione sui mq3 del mio tecnico della piscina dal loro sito, sfortuna vuole che sia Zodiac e pertanto compatibile solo con clorinatori zodiac (io ho un byrol) solo che sul sito non è scritto. Spedizione un disastro!La prima volta volevano lasciarmelo per strada avanti al cancello incuranti della mia assenza per motivi sanitari (ero in ospedale per una visita a mio figlio), poi invece di rimetterlo in spedizione avevano segnato un rifiuto, quando alla fine siamo giunti all'invio del reso una volta sbagliano giorno, un'altra sbagliano etichetta.. pessimi è essere gentilie!! Anche per il reso una storia assurda: secondo il titolare (Mathew) dovevo pagare il 10% anche senza aver mai tirato fuori il prodotto dalla confezione perchè la Zodiac doveva fare un check dei prodotti resi prima del rientro in commercio (onestamente c..zi loro e del venditore, ovviamente mai scritto da nessuna parte..), alla fine dopo mie minacce esplicite mi concede il rimborso totale (come se fosse una gentilezza) peccato "al netto dei costi di spedizione sostenuti per l’invio e il rientro del prodotto" pari a 38 euro per un reso comunicato a 4 giorni dall'acqusito!!!
UN UNICO CONSIGLIO DI 4 PAROLE: NON COMPRATE SU QUESTO SITO!!

16. mai 2025

Gentile Fulvio,

Siamo sinceramente dispiaciuti per il suo feedback negativo e comprendiamo la sua frustrazione. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza d'acquisto trasparente e soddisfacente. Vogliamo chiarire ogni punto per lei e per i futuri clienti.

Compatibilità del Prodotto

Il prodotto “PH Link Zodiac” è un dispositivo tecnico compatibile esclusivamente con sistemi Zodiac. Il marchio Zodiac e chiaramente indicato nel nome, sulla pagina e nelle specifiche tecniche.

Essendo un componente tecnico, la verifica della compatibilità è fondamentale prima dell'acquisto. Il suo reso, dovuto all'incompatibilità segnalata dal suo installatore, purtroppo conferma che questa verifica non è stata effettuata prima dell'ordine. È come cercare di montare un ricambio BMW su una Mercedes senza verificarne la compatibilità.

Per supportare i nostri clienti, stiamo continuamente migliorando le schede prodotto con avvisi più evidenti per gli articoli che richiedono specifiche compatibilità.

Spedizione e Assistenza

Affidiamo le consegne a corrieri esterni. Sebbene monitoriamo le spedizioni, imprevisti possono accadere.

Le abbiamo fornito il tracking al momento della spedizione. Appena ci ha segnalato le difficoltà, abbiamo prontamente sollecitato il corriere e offerto assistenza costante per risolvere. Ci dispiace molto per il disagio che ha affrontato, specialmente in un momento personale delicato. Desideriamo precisare che nessun errore logistico è stato causato direttamente da LordsWorld.

Inoltre, per la sua tranquillità, la spedizione è stata assicurata per l'intero valore del prodotto, senza costi aggiuntivi.

Gestione del Reso e Trasparenza

Il reso è stato accettato e il rimborso gestito in piena conformità con il Codice del Consumo (Art. 57). La nostra politica sul "Diritto di Recesso" disponibile su https://lordsworld.eu/it/content/diritto-di-recesso stabilisce chiaramente che "Il cliente dovrà sostenere il costo diretto della restituzione della merce" in caso di ripensamento. Questo include le spese di spedizione per il rientro, anche quando organizziamo noi il ritiro su sua richiesta.

Riguardo la "trattenuta": la procedura per prodotti tecnici resi prevede una verifica del produttore (Zodiac) per garantirne funzionalità e integrità. Questo processo comporta un costo che, nel nostro caso, ammonta al 20% del valore del prodotto. Nonostante la situazione non fosse dovuta a un nostro errore, e per massima attenzione al cliente, abbiamo rinunciato a questa trattenuta del 20%, facendoci carico completamente di tale costo. Questo non è stato un gesto forzato, ma un segno tangibile della nostra volontà di venirle incontro e di offrire un servizio equo e trasparente.

Tutte queste informazioni le sono state comunicate con trasparenza e con le relative prove. Il nostro servizio si basa su professionalità e rispetto reciproco.

Qualità e Miglioramento Continuo

Ogni prodotto LordsWorld è selezionato, garantito e supportato. La nostra priorità è offrire soluzioni affidabili e sicure.

Il suo feedback, benché critico, ci ha spinto a migliorare. Stiamo introducendo un controllo interno aggiuntivo per ogni ordine tecnico prima della spedizione e aggiorneremo i contenuti per incentivare i clienti a contattarci per dubbi sulla compatibilità.

Siamo sempre disponibili ad assistere, prima e dopo ogni acquisto. Il nostro obiettivo è fornire soluzioni, non solo prodotti.

Ci auguriamo sinceramente che, nonostante questa esperienza, possa considerarci per una nuova opportunità futura, per toccare con mano la professionalità e l'impegno di LordsWorld. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Mathew Nwaneri
CEO – LordsWorld Srls

Comunicazione ottima

Ottima comunicazione e prodotti ok!

22. april 2025

Svar fra LordsWorld

Salve, siamo lieti di aver soddisfatto le vostre aspettative. Cordiali saluti.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

mixed feelings

+ Delivery was fast
- Payment at order was uncnvenient
- Complete misunderstanding between ordering people and delivery place/people, in spite of repeated mails

20. februar 2024

Dear Remy Klausz,

Thank you for reaching out and providing valuable feedback.

We are currently in the midst of enhancing our online platform to deliver an improved user experience. I must admit, your remarks have given us pause, particularly because your recent order was placed outside of our standard online system. As per your request, we facilitated a more bespoke service, diverging from the typical procedures we advocate on our site.

During our interactions, we didn't detect any indications of difficulty with the ordering process from your side. On the contrary, you expressed a specific need to forgo our conventional methods due to certain company policies. While we always recommend utilizing our website for orders to ensure efficiency and security, we adapted to your unique requirements and processed your purchase accordingly.

I apologize for any misunderstandings that may have surfaced throughout this transaction. Our mission is to provide a fluid and effortless shopping experience, and we are committed to refining our operations to align with that goal.

Utilizing our website for direct purchases is indeed designed to eliminate confusion and expedite the ordering process, ultimately saving time for our customers and reducing the need for extensive communication.

Despite this unusual ordering method, please know that I personally dedicated time to ensure your needs were met with the utmost attention and responsiveness, adapting to the details as they evolved.

Your input is instrumental in helping us identify how we can enhance our service. It is with sincere regret that your experience fell short of your expectations, and I want to reaffirm that your satisfaction is our foremost concern.

We are grateful for your candid feedback and look forward to the opportunity to serve you better in the future.

Warm regards,

Mathew, CEO
LordsWorld.

Venditore affidabile 👍

TOP Velocità , disponibilità, spiegazione nei dettagli 👍🙏👏👏👏

3. november 2023

Gentile signor Fabio,

Buongiorno! 🌞
Grazie mille per le sue entusiastiche recensioni a 5 stelle!

Siamo lieti di sapere che trova la nostra doccia solare per piscina con serbatoio da 30 litri (56932) di ottima qualità.

Le vostre gentili parole sui nostri servizi ci scaldano il cuore e siamo lieti di aver soddisfatto le vostre aspettative.

Apprezziamo molto la sua fiducia in noi e il suo feedback positivo sulla nostra velocità, disponibilità e spiegazioni dettagliate.

Sono i clienti come voi che rendono il nostro lavoro così gratificante.

Non vediamo l'ora di servirvi ancora!

Cordiali saluti, Mathew C.e.o

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent company to deal with.

Very very helpful. Excellent company to buy from.

2. oktober 2023

Svar fra LordsWorld

Thank you, Pete, for your kind words and continued trust!
We’re truly glad you had a positive experience with us. Being described as “very very helpful” is exactly what we strive for every day.
We look forward to assisting you again whenever you need, always here, always ready.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho pagato la mia pompa per la piscina…

Ho pagato la mia pompa per la piscina ad un prezzo incredibile la meta

15. september 2023

Svar fra LordsWorld

Grazie Franco per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia approfittato di un’ottima occasione. Offrire qualità al giusto prezzo è una delle nostre priorità.
A disposizione anche in futuro per qualsiasi necessità sulla tua piscina!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I appreciated the help and advice from…

I appreciated the help and advice from LordsWorld from first contact through to delivered order.
Very attentive,, thank you. John Russell

23. august 2023

Svar fra LordsWorld

We are happy to have served you well.

Thank you for your kind feedback, which helps us to understand that we are working correctly towards the values we have set ourselves.

Please do not hesitate to contact us should you need us.

Best regard, Mathew C.e.o

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv