TUTTO PERFETTO! VELOCISSIMI E PUNTUALI! AVEVAMO RICHIESTO FATTURA E CI è ARRIVATA POCHI MINUTI DOPO AVER FATTO L'ORDINE. LA MERCE IN PERFETTE CONDIZIONI E CON UN BUON RISPARMIO ECONOMICO RISPETTO... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato 20 kg di sabbia di vetro per filtro piscina fuori terra e posso ritenermi molto soddisfatto. Il titolare al telefono si è dimostrato cortese e soprattutto corretto, avendo mantenuto fe... Vis mer
Selskapet har svart
Nella mia ultradecennale esperienza con l'e-commerce non mi è mai capitato di trovare la serietà e la disponibilità riscontrata con questo venditore. Avendo riscontrato un piccola parte danneggiata... Vis mer
Selskapet har svart
Enterprise très réactive et sérieuse. Le seul problème est le transporteur. Premier colis arrivé percé et aucun respect des consignes de livraison. Second colis arrivé 1 semaine plus tard en bon état.... Vis mer
Selskapet har svart
Benvenuti a LordsWorld, dove siamo dedicati nella vendita di prodotti per piscine e articoli per esterni. Il nostro modello di servizio innovativo va oltre la semplice vendita, offrendo consulenze pre e post acquisto. Durante tutto il percorso di acquisto, saremo al tuo fianco per assicurarti di trovare le soluzioni perfette per le tue esigenze. ---------------------- ENGLISH VERSION---------------------------------- Welcome to LordsWorld, where we dedicated in the sales of swimming pool products and outdoor essentials. Our innovative service model goes beyond mere sales by offering both pre and post-purchase consultations. Throughout your buying journey, we'll be by your side to ensure you find the perfect solutions for your needs.
VIA ANTONIO GRAMSCI 47, 25015, DESENZANO DEL GARDA, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nonostante una difficoltà nella consegna (dovuta purtroppo ad una svista del magazzino di partenza) sono stato seguito per tutto l'iter, e con un pizzico di fortuna (di cui purtroppo c'è sempre bisogno), sono riuscito ad avere la merce in tempo utile. I prodotti sono stati forniti ad un prezzo competitivo e rispondevano perfettamente alle caratteristiche, i tempi dichiarati al momento dell'ordine sono stati rispettati alla perfezione, purtroppo quando qualcosa va storto con il corriere è difficile intervenire anche per il mittente. Comunque tutto è bene ciò che finisce bene...e la Ditta è seria!

Svar fra LordsWorld
Je n'ai pas encore reçu le colis.
UPS devait me livrer le 12 pas venu ensuite le 13 toujours pas venu en retard ?
C'est pas sérieux

Svar fra LordsWorld
Fantastic service delivered quickly.
Great shopping experience.

Svar fra LordsWorld
Ordered some pool products at a competitive price. They were delivered within the time estimated and I was kept up to date with very good communication from LordsWorld. I would recommend.

Svar fra LordsWorld
Servizio clienti molto efficiente e veloce nelle risposte. Complimenti!

Svar fra LordsWorld
L’experiència ha sido muy agradable.
Los plazos previsto ha cumplido perfectament i el producto pedido era tal qual lo quería.
Lo único és el importe tan elevado de los gastos de envio

Svar fra LordsWorld
Mike was really interested on my satisfaction, he contacted me several time to ensure I've got the delivery in time.

Svar fra LordsWorld
Avendo riscontrato un piccola parte danneggiata, ho fatto la segnalazione a mezzo email, e fin qui niente di particolare. Il punto è che l'email è partita la vigilia di Pasqua, e la sera stessa!!! ho ricevuto riscontro dal titolare dell'azienda, che mi assicurava la soluzione del problema subito dopo Pasqua.
E poco fa, 11 aprile mi ha comunicato che a breve riceverò la sostituzione della parte danneggiata.
Che altro dire? E' veramente un venditore d'altri tempi, che mette al primo posto la soddisfazione del cliente.

Svar fra LordsWorld
They delivered the right product and on time.
About the quality I can't say something in the moment, not tested yet.

Svar fra LordsWorld
prodotto stupendo ho acquistato un camino a bioetanolo barocco qualita' eccellente spedizione ben imballata arrivato perfetto il propietario e' stato molto gentile e premuroso nel seguire la mia spedizione.
vi ringrazio tanto per la disponibilta' ma soprattutto per l'amore che avete nei riguardi dei clienti
al prossimo acquisto!

Svar fra LordsWorld
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.