Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mai più phonolab srl! Ho portato il mio smartv Samsung 55" per retroilluminazione guasta e mi ritorna con ammaccatura e alone nero, risposta: c'era già... VI CONSIGLIO DI FARE UN ALBUM FOTOGRAFICO SE... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ditta poco seria, ho mandato a riparare uno smartwatch samsung tramite amazon, seguendo le procedure di spedizione ho messo all'interno tutti gli accessori come richiesto: smartwatch, cavo micron us... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Datamaskinstøtte og -tjenester
  2. Mobiltelefonforhandler
  3. Datamaskinreparatør
  4. Elektroverksted
  5. Reparasjonsverksted for mobiltelefoner
  6. Telefonreparatør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

il mondo dell'assistenza che cresce con la tecnologia

Kontaktopplysninger

2,2

Under middels

TrustScore 2 av 5

39 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,2

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mai piu' Samsung e i loro centri assistenza.

Ho acquistato una TV un anno e mezzo fa, l'ho usata pochissimo nel corso di questo tempo sino a quando il monitor si è fuso mostrando sfondo nero e una striscia bianca in mezzo. Ho contattato la garanzia Amazon per la riparazione (naturalmente valida solo per 2 anni, a dimostrazione che pure loro non si fidano dei prodotti spazzatura che mettono sul mercato) e ovviamente la risposta automatica è stata che la spedizione sarebbe stata a carico mio, per non parlare dell'assenza totale di supporto e comunicazione durante questa fase. Per non farci mancare nulla mi hanno anche appioppato la responsabilità di fare l'imballo da solo e non avendo piu' la confezione originale (ovviamente il pessimo servizio clienti non la fornisce per la spedizione) ho dovuto imballare io al meglio che potevo. Risultato: schermo danneggiato dagli spedizionieri durante il viaggio con il servizio clienti che si è rifiutato di eseguire la riparazione perchè credevano che io avessi spedito la tv già rotta. Tutto questo per la modica cifra di 420€ di televisore. Metto una stellina solo perchè non posso metterne di meno e consiglio a tutti di stare alla larga dalle truffe Samsung/Amazon e dai loro centri assistenza.

15. mai 2026

Mai più phonolab srl

VI CONSIGLIO DI FARE UN ALBUM FOTOGRAFICO SE NON AVETE ALTERNATIVE MA POTREBBE NON SERVIRE UGUALMENTE

12. mai 2026

Sconsigliatissimi

Sconsigliatissimi! Scarsissima attenzione al cliente! Hanno solo le spalle coperte visto che fanno preventivi solo “sulla carta” e senza interloquire per comprendere le vere problematiche. Non cercateli

6. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Phonolab,molto professionali esperienza piu che positiva

Ho portato in assistenza il mio home theatre yamaha che, a seguito di un aggiornamento non andato a buon fine, aveva smesso di funzionare. E' stato necessario ordinare e sostituire della componentistica il che ha richiesto piu tempo del previsto ma il nel frattempo Phonolab ha sempre risposto ad ogni mia mail e richiesta, mantenendomi aggiornato sul procedere dei lavori. La ragazza all'accoglienza si è mostrata da subito molto cordiale e paziente e ,al momento del ritiro, il tecnico (non conosco il nome) che ha sistemato la macchina si è presentato e mi ha spiegato il problema e come poterlo evitare in futuro. Mi spiace leggere di alcune recensioni negative, non è stata certo la mia esperienza e mi sento di consigliare senza indugi il loro centro assistenza yamaha.

18. desember 2025

Truffatori...

Cosa dire... truffatori belli e buoni, mando tramite garanzia Amazon il mio tablet Samsung che ha problemi di riavvii continui, da premettere 3 mesi di vita...dopo 2 giorni mi arriva un preventivo di 160 euro per display rotto da urto, è evidente che l'hanno rotto loro anche perché e propio scollato in un angolo e si è crepato, io l'ho mandato nella scatola originale e imballato molto bene, se non accettavo lo rimandavano rotto e così e stato. Vi dico solo una cosa spero che i 400 euro che mi avete fatto buttare ve li mangiate a medicine. E chiudo qui..... occhio a non affidarvi a questi ciarlatani.

15. mai 2025

Statene alla larga!

In data 14 gennaio ho portato un casio g-shock per una riparazione fuori garanzia. Dopo oltre 2 mesi e mezzo di attesa e non so quante telefonate, han deciso che la riparazione fosse antieconomica (senza fornire un preventivo) e proponevano il ritiro in permuta cercando di rifilarmi un fondo di magazzino ad un prezzo facilmente reperibile su amazon. Oltretutto dando solo 7 giorni di tempp per decidere o avrebbero eseguito un addebito e inviando mail notturne di sollecito a partire dal 6 giorno. Mai piu!

11. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Phonolab-Tempi di riparazione e costi…

Phonolab - Tempi di riparazione e costi inaccettabili ed ingiustificabili.
Per il mio amplificatore HiFi ho dovuto attendere più di un mese e mezzo prima che venisse controllato. Si sono fatti pagare anticipatamente 50 Euro per la diagnosi e preparazione del preventivo. Malgrado ciò ho dovuto sollecitare per scritto e per telefono affinché la riparazione venisse effettuata.
Non è in discussione la competenza del tecnico, ma il prezzo pagato (Eu 180,00 per la sostituzione di 5 condensatori del valore max totale 5 euro) mi ha lasciato una brutta ed amara sensazione.
Sul mercato ci sono validissime alternative con costi più equi che sconsigliano di rivolgersi a questo laboratorio.

14. mars 2025

Cambiate lavoro

Come da indicazioni di Amazon, spedisco il pacco con uno schermo molto ben imballato. Mi arriva una mail in cui i tecnici scrivono che il pacco è stato imballato male con tanto di preventivo che superava il costo di un nuovo schermo. Mi rispediscono lo schermo a casa dopo un mese naturalmente rotto e imballato di m***a. Contatto l’azienda, trovo una signora molto scorbutica che mi dice che ho imballato male e che se voglio ripararlo devo accettare il loro (assurdo) preventivo.
Una stella è anche troppo.

20. november 2024

cellulare Samsung z4…

Ho mandato il mio cellulare Samsung z4 flip tramite assicurazione Mediaworld protection per riparare lo schermo rotto e la cerniera il telefono nn si apriva più di metà, telefono restituito in 3 giorni come nuovo addirittura con le pellicole come appena acquistato servizio top e tutto in garanzia.

16. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono dei truffatori autorizzati da…

Sono dei truffatori autorizzati da amazon mandato un z flip 4 samsung con la riga nella piega e mi dicono che è problema d'urto, a chi volete prendere in giro un problema del genere non può mai essere causato da un urto ma è un difetto dei pieghevoli e dovrei pagare io? Non sanno che io ne capisco molto e che posso smontare e rimontare sia lo smartphone che tutto vergognatevi a truffare le centinaia o molto più di persone che acquistano su Amazon.

10. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Siccome sto leggendo situazioni similari

Siccome sto leggendo situazioni simili alla mia, offro anch'io un contributo per stare lontano da questi incompetenti.
Amazon mi dice di spedire il pacco contenente un monitor in assistenza, il monitor arriva rotto sul display e si vede palesemente un segno da urto esternamente sul pacco.
I tecnici scrivono che il pacco non è stato imballato bene e mi mandano il preventivo per la riparazione.
Attenzione a queste truffe!

7. mai 2024

Praticamente degli incompetenti.

Praticamente degli incompetenti.
Inviato smartphone Samsung in garanzia perché indicato come centro assistenza da Amazon.
Prima di intervenire nella riparazione mi hanno contattato sostenendo che lo schermo fosse danneggiato. ASSOLUTAMENTE FALSO!
Guarda caso mi chiedevano una spesa extra per intervenire preventivamente a sostituzione dello schermo (a spese mie) e successivamente valutare l'intervento da effettuare dopo l'apertura del cell.
Ovviamente mi sono fatto rispedire il cell .mi sono quindi affidato ad un centro assistenza Samsung della mia zona(Messina).
In una settimana il cellulare è stato sistemato e spedito a casa....Ovviamente tutto in garanzia.
Andate a zappare.

15. desember 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buona esperienza 👍🏻

Ho inviato uno smartwatch Samsung Watch 4 in assistenza tramite Amazon il 16 agosto perché il display è andato, ho inviato mail per sapere a che punto è la riparazione/sostituzione il 31 agosto, oggi 5 settembre non ho ricevuto nessuna risposta alla mail, strano eppure le recensioni sembrano positive, attendo.

Aggiornamento 8 settembre, ricevuta risposta dove mi dicono che sono in attesa del ricambio per completare la riparazione

Aggiornamento 12 settembre, ricevuta mail che hanno inviato lo smartwatch riparato, attendo

Aggiornamento 15 settembre, è tornato lo smartwatch riparato come nuovo.

5. september 2023

Pessima azienda …

Pessima azienda dal punto di vista del funzionamento del sistema remoto x i possessori come me di un'impianto, sicuramente sarà stato progettato ho da qualcuno alla Prima Esperienza ho avranno preso qualcuno della cooperativa delle Pulizie, e non soni il solo a lasciare Recensione Negativa!

20. august 2023

Duplice ottima esperienze

Ho portato presso il centro Phonolab un amplificatore valvolare Audio Research VT60SE che aveva smesso di funzionare. Il Sig, Giovanni mi ha contattato per spiegarmi in cosa sarebbe consistita la riparazione, il suo costo ed il tempo d'attesa. Nel tempo indicato ed al costo pattuito (350 €) mi è stato restituito l'amplificatore perfettamente funzionante, mi hanno testato alcune valvole finali (tipo 6550) che avevo in casa e che avevo portato presso il centro, recuperato l'unica coppia in buono stato ed effettuato la sostituzione e la taratura del BIAS. I consigli che poi (in data 19/04/2023) il Sig. Giovanni mi ha dato (gratuitamente e con estrema gentilezza), mi hanno consentito di far funzionare in maniera ottimale il mio giradischi (un Michell Gyrodec) che aveva preso a ruotare più velocemente del dovuto. Per la mia esperienza, Phonolab è un centro raccomandato.

16. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho portato da Phonolab le mie cuffiette…

Ho portato da Phonolab le mie cuffiette Sony WF-1000XM4 in garanzia perché avevano 1 problema, e quando le ho ritirate dopo 1 giorno quella di destra è morta, la batteria aveva una durata di circa 30 minuti, anziché 6 ore. Dopo questa esperienza negativa ho deciso di non andare mai più da Phonolab...... Che delusione....

14. februar 2023

Ora Phonolab

Ora Phonolab, mi han riparato uno SmartWatch tramite supporto Amazon.
Servizio ineccepibile

24. september 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv