Venditore da evitare
Venditore da evitare, ordinato un articolo che nn mi e mai arrivato, per fortuna ho pagato con paypal, ho ricevuto il rimborso
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
VENDITORE ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Ho acquistato un ventilatore in data 25 maggio 2026. Ricevuta la conferma d’ordine via mail, non ho più ricevuto alcun aggiornamento sulla spedizione. Il 29 maggio ho iniziato a contattarli via mail per chiedere informazioni, senza ricevere alcuna risposta. Dal 3 giugno ho provato a sollecitare tramite messaggi al numero Whatsapp dell'assistenza (nessun riscontro) e nuovamente via mail (nessuna risposta).
Ho telefonato più volte: inizialmente mi è stato detto che avrebbero verificato e che sarei stato richiamato, cosa mai avvenuta. Richiamando ulteriormente, il titolare mi ha riferito che era stata fatta confusione in magazzino e che era stato spedito l'articolo errato, assicurandomi che avrebbero bloccato il corriere e fatto una nuova spedizione con relativo tracking.
Non ho mai ricevuto alcun tracking né il prodotto. Per fortuna ho pagato con PayPal: ho aperto una contestazione e sono stato rimborsato subito. Servizio clienti inesistente e gestione degli ordini del tutto inaffidabile. In base alla mia pessima esperienza, sconsiglio vivamente questo venditore. meglio non averci a che fare.
È da parecchio che volevo lasciare una recensione negativa. Ho acquistato un forno a Dicembre, per regalarlo a mia moglie per Natale. Non solo non me lo hanno consegnato a Gennaio, hanno anche sbagliato il modello. Menomale che c'era Amazon di mezzo, ed ho chiesto subito la restituzione.
Mia moglie si è ritrovata a Natale senza regalo, ed io in disagio per questo...
Ho acquistato un fornello elettrico a due piastre portatile su Amazon, questo venditore mi ha inviato un fornello diverso da quello ordinato, di marca diversa, e di qualità inferiore. Dopo aver rifiutato un rimborso parziale per tenere questo fornello, ho fatto il reso dell'oggetto, ma ho ricevuto soltanto una parte dei soldi spesi. Leggendo altre recensioni, ho capito e constatato che questo venditore non è affidabile!
Acquistato Tramite Amazon un taglia siepe elettrico per un importo di euro 59, Che dopo appena cinque mesi ha smesso di funzionare ho contattato il negozio il quale mi ha risposto che la garanzia era valida solo per i primi 15 giorni con il ritiro dell’oggetto a spese del negozio dopo questi giorni la spedizione sarebbe stata a carico del mittente chiaramente ho rinunciato perché la spesa della spedizione non giustificava il costo dell’apparecchio
Essendo sprovvisti del prodotto che ho ordinato e pagato, ne inviano, senza alcuna cominicazione, un altro chiaramente di qualità inferiore. Al mio reclamo, mi dicono che provvederanno al ritiro del prodotto contestato e, non appena sarà rientrato in sede, provvederanno ad emettere il rimborso. Il prodotto è rientrato il 6 c.m. ma, a tutt'oggi, dopo 18 giorni, nessun rimborso è stato emesso. Ho chiesto più volte notizie, ma si guardano bene dal rispondere. Evidentemente, vendere on line non è da tutti, ma
per fortuna ho pagato con PayPal.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.