Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je collabore avec cette société depuis plusieurs mois.J’ai pu apprécier la qualité de leurs services : Très sérieux, disponibles, conseils judicieux et de plus, très sympathiques. La panoplie de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je recherchais un investissement locatif, je me suis adressé à libre et rentier suite a la recommandation de l'un de mes proches et je n'ai pas été déçus. un accompagnement au top de la re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je voulais faire un point sur mes finances et me projeter pour le futur. C'est pour cela que j'ai acheté la prestation bilan patrimonial de Libre & Rentier. J'y vois maintenant beaucoup plus clair,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Investeringstjeneste
  2. Eiendomsmeglere

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Notre mission est de vous permettre de devenir Libre & Rentier grâce à une meilleure gestion de votre argent, et des investissements rentables en immobilier et sur les marchés financiers.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

De vrais professionnels.

Très sérieux, disponibles, conseils judicieux et de plus, très sympathiques.
La panoplie de parfaits professionnels!
Je recommande sans hésiter.
Raymond Ottomani.

21. mars 2024

Svar fra Libre & Rentier

Mille mercis Monsieur OTTOMANI pour votre message !
Votre avis donne énormément de sens au travail que nous faisons au quotidien car construire des projets sur le long terme n'est pas de tout repos.

Très satisfait. Merci !

Agence sérieuse et très professionnelle. J'ai pu réalisé mon projet d'achat de ma résidence principale tout en incluant de l'investissement locatif.
Merci à Mr Mateu qui m'a très bien conseillé et accompagné jusqu'à l'acquisition finale.
Je recommande cette agence !
A bientôt pour de futurs projets :)

10. juli 2023

Svar fra Libre & Rentier

Merci beaucoup pour votre témoignage Monsieur SOLER !
Ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre investissement immobilier hybride !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement cette agence…

Je recommande vivement cette agence très professionnelle. Je remercie tout particulièrement Olivier qui avec son sérieux à trouvé un acquéreur rapidement.
Merci pour tout, je recommande vivement.

25. mars 2023

Svar fra Libre & Rentier

Mille mercis Monsieur COQUET pour votre message !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à réussir la vente de votre immeuble.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Olivier De nous avoir accompagné pour la vente de notre bien immobilier, de sa disponibilité, de sa patience et de sa gentillesse.
L’accompagnement d’Olivier a dépassé nos attentes. Il a toujours été disponible pour nos questions et nos demandes.
Nous le remercions du fond du cœur !
Patrick et Christine Chiarri

4. november 2022

Svar fra Libre & Rentier

Mille mercis Madame et Monsieur CHIARRI pour votre message !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à réussir la vente de votre immeuble.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe professionnelle et bienveillante…

Équipe professionnelle et bienveillante qui m'a conseillé et accompagné tout au long de mon projet. Ils ont pris le temps de m'expliquer toutes les étapes.
J'ai pu acheter acheter mon bien en toute confiance.

18. august 2022

Svar fra Libre & Rentier

Merci beaucoup pour votre témoignage Madame AMORY !
Ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre investissement locatif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis tombé par hasard sur Libre & Rentier, et je n'ai pas été déçu, bien au contraire.

A la recherche de biens immobiliers pour invertir depuis plusieurs années, Libre & Rentier nous a permit de pouvoir enfin commencer notre projet d'investissement, avec l'acquisition de notre premier bien immobilier fin juillet 2022.

Toute l'équipe a été force de proposition, d'accompagnement, de soutien, de conseil et de compréhension.

Entre la signature du compromis et de l'acte d'achat du bien, nous avons rencontré des difficultés à avoir des retours des banques sur l'avancement de nos demandes de financements, et l'équipe a su s'armer de patience, et surtout réussi à temporiser, les vendeurs, notaires, ...

Sans eux, nous n'aurions pas eu notre bien.

En résumé, une équipe au top, professionnelle, et surtout très compétentes, que je recommande fortement à ceux qui ne la connaissent pas.

28. juli 2022

Svar fra Libre & Rentier

Mille mercis pour votre retour qui nous fait chaud au cœur !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous permettre de franchir le cap pour réaliser votre investissement immobilier rentable avec une fiscalité optimisée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bel échange commercial !!

Merci pour ce bel échange commercial, l’expérience de votre client et moi même ont été faciles, avec du sérieux et une bonne communication.
À réitérer pour de nouvelles opportunités immobilières, Bravo !

27. april 2022

Svar fra Libre & Rentier

Merci beaucoup pour votre message Monsieur BILLOT ! Nous vous remercions de même pour votre professionnalisme et votre efficacité qui nous a permis de mener à bout le projet de notre client.
A très bientôt pour une nouvelle opportunité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Monsieur Mateu a su répondre à mes…

Monsieur Mateu a su répondre à mes attentes en recherche de biens Immobiliers rentables , c'est un professionnel sérieux et disponible qui a su répondre à toutes mes questions précises que je me posais sur l'investissement immobilier rentable, à l'écoute, Très satisfait, je recommande

29. april 2022

Svar fra Libre & Rentier

Merci beaucoup pour votre message Monsieur RAYMOND !

un accompagnement au top

je recherchais un investissement locatif,

et je n'ai pas été déçus.

un accompagnement au top de la recherche du bien a la signature finale, en passant par les devis de travaux et les explications des termes bancaire/juridique

Merci, spécialement a Mr Mateu olivier, toujours présent pour répondre à mes questions et doutes ( c'est un première achat)

28. april 2022

Svar fra Libre & Rentier

Mille mercis Monsieur LEGRAND, votre message nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre 1er investissement immobilier et que vous soyez satisfaits de nos services !

recherche d’un appartement loc

A la recherche d’un appartement dans des critères particulier depuis des mois je me suis rapproché de libre & rentier et Muriel Pinson . Toujours à l’écoute travail acharné, efficace muriel a fait un travail exeptionnel et a fini à trouvé l’appartement dans le secteur et les critères rechercher je recommande c’est du travail d’expert !! Merci encore !

12. april 2022

Svar fra Libre & Rentier

Merci beaucoup pour votre message Jérémy !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Libre & Rentier m'a permis de me lancer !

Libre & Rentier m'a permis de me lancer !
De précieux conseils sur la bonne manière d'investir, des connaissances poussées sur la fiscalité et le montage à adopter ainsi qu'une réactivité totale en toute circonstance, bref je suis ravi de l'accompagnement reçu et n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à leurs services pour ma prochaine opération !

25. mars 2022

Svar fra Libre & Rentier

Merci beaucoup Arnaud pour votre beau témoignage !
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider et que vous soyez satisfaits de nos services !

Super!

Super accompagnement dans toutes les démarches, relation clients au top.
Mr Mateu est très réactif. Après un premier rdv, j'ai eu des propositions rapidement. Proposition d'un bien rentable et accompagnement fiscal de qualité ! Je suis aujourd'hui l'heureuse propriétaire d'une jolie petite maison de vilages! Encore merci !

13. mars 2022

Svar fra Libre & Rentier

Merci infiniment pour votre message Manon ! Nous sommes ravi d'avoir pu vous accompagner dans votre projet d'investissement immobilier rentable :)

Simplement Exceptionel

Mr Nicolas FISSEUX possède une excellente connaissance dans le domaine du placement immobilier.

En amont de la réalisation du projet, il avait déjà repéré et négocié le prix du bien ainsi que le montant des travaux.

Il a un regard très éclairé et possède la capacité de se projeter dans le temps et de saisir les investissements judicieux.

De plus, il est également très compétent sur toutes les questions relatives à la fiscalité.

Il est capable d’expliquer clairement à un profane comme moi tous les rouages et toutes les étapes d’une opération d’investissement immobilier.

Il reste très disponible au quotidien, il m’a accompagné à chaque étape du projet, de la première visite jusqu’à la signature de l’acte d’achat.

Le premier projet que nous avons réalisé ensemble a une rentabilité de 10%.

Murielle est également une alliée de choix sur la gestion locative, elle s’est montrée très disponible et surtout extrêmement efficace !

Elle a également réalisé la sélection des locataires, l’établissement des baux et la mise en place de la garantie loyer impayé.

Je suis très satisfait de cet accompagnement fructueux, je répéterai cette collaboration dès que possible et je ne peux que conseiller cette agence.

28. februar 2022

Svar fra Libre & Rentier

Mille mercis Nicolas, votre message nous va droit au cœur !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet d'investissement immobilier et que vous soyez satisfaits de nos services !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Votre projet entre de bonnes mains

Une agence très sérieuse avec de réels professionnels dans leur domaine. M. Mateu m'a accompagné dans mon projet immobilier du début à la fin, et au delà de son métier d'agent il m'a apporté de nombreux conseils pour la suite de mon parcours. Je recommande vivement.

19. februar 2022

Svar fra Libre & Rentier

Merci infiniment pour votre message Monsieur Vally !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai traité avec monsieur Mateu pour…

J'ai traité avec monsieur Mateu pour mon acquisition,
Cet agent à été très réactif, m'a proposé un produit parfaitement dans mes critères, et m'a très bien accompagné tout au long de cette acquisition
Je recommande fortement !

24. januar 2022

Svar fra Libre & Rentier

Merci beaucoup pour votre message Monsieur MIRALLES !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Libre & Rentier est très réactif et m’a…

Libre & Rentier est très réactif et m’a apporté des solutions à mes questions immobilières et financières. What else ?

9. november 2021

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre message !
Bonne continuation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Concernant le bien à Coudoux pour…

Concernant le bien à Coudoux pour lequel nous avions contacté votre commerciale Murielle, nous avons pris la décision de ne pas y donner suite.
Toutefois en tant qu'ancien agent immobilier, je tiens à féliciter Murielle pour sa disponibilité, sa ténacité et ses qualités de commerciale.

9. oktober 2021

Bonjour GATO,
Nous vous remercions pour votre message, que nous avons transmis à Murielle avec grand plaisir.
Nous sommes très heureux de compter Murielle dans notre équipe et sommes ravis qu'elle vous ait donné satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais des inquiétudes et beaucoup de…

J'avais des inquiétudes et beaucoup de questions mais l'équipe de Libre & Rentier a su prendre le temps de me rassurer. Ils m'ont apporté une entière satisfaction sur la qualité de leurs réponses et des solutions proposées !
Toujours optimiste et tourné vers l'avenir, ils m'ont permis d'éviter de nombreux problèmes avec leur vision long terme globale des investissements et de la fiscalité. Mille mercis !

23. april 2021

Je recommande à 300%!!

Nicolas a su répondre à toutes mes questions financières, et sans que je le demande, m'a fait économiser des milliers d'euros en m'expliquant le montage juridique qui était le plus adapté à ma situation : mille merci !

5. november 2020

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Thanks so much for your precious…

Thanks so much for your precious advices on stock market and real estate investments !

10. september 2020

Hello Harvey ,

Thanks a lot for your message !

We're glad that you are taking your life to the next level

See you soon

Team Libre & Rentier

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv