Se hva andre synes
Habitant loin de Paris et désirant vendre un appartement, et n'étant pas familier avec les labyrinthes administratifs, j'en ai confié la charge à Agensurmesure. Bien m'en a pris, car dans un... Vis mer
Excellente expérience avec cette agence immobilière! Pas une évidence pour Paris :) Nous avons fait appel a leur service pour la vente d'un appartement de 113m2 dans le 13 ème et nous n'avons pas été... Vis mer
Je suis passé par Century21: aucune vente. J'ai essayé La Forêt: pareil, rien. Jai essayé Agent sur Mesure sur la recommandation d'un ami et là: Vendu! Si j'étais directement passé par là, cela m'a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Agent sur mesure est un cabinet de conseil qui propose son expertise immobilière et commerciale aux propriétaires vendeurs. Notre métier consiste à valoriser les biens qui nous sont confiés en appuyant sur leurs points forts et en utilisant une commercialisation sur mesure . Nous conseillons et recommandons à nos clients le choix stratégique le plus pertinent en fonction : du temps dont ils disposent, de leurs contraintes mais aussi de leurs attentes de prix . Notre positionnement sur le marché parisien s'oriente sur deux 2 axes : Le premier axe : la mise en valeur d'actifs immobiliers. Pour proposer nos biens à des milliers d'acquéreurs potentiels, nous utilisons tous les outils technologiques à notre disposition, comme par exemple : Photos professionnelles, visite virtuelles, rapport de commercialisation détaillés, annonce sur les plus grands portails français et internationaux et beaucoup plus encore. Le second axe : Un accompagnement complet Nous confier votre projet, c’est l’assurance d'être accompagné étape par étape. Nous maîtrisons toute la chaîne de transaction aussi bien du côté des vendeurs que du côté des acquéreurs. De la constitution du dossier à la finalisation du projet en passant par exemple par l’analyse de la copropriété, le choix d’un notaire ou parfois même le suivi des travaux. Notre accompagnement s’adapte aux besoins de nos clients.
Kontaktopplysninger
49 Boulevard Saint-Germain, 75005, Paris, Frankrike
- 0186040486
- contact@agentsurmesure.fr
- agentsurmesure.fr
Excellente agence
Excellente agence. Une équipe extrêmement attentive et efficace. Leur professionnalisme m'a permis un gain appréciable.
Quand l'agent immobilier fait la différence
Excellente agence immobilière. Ils prennent soin du client avec compétence, professionnalisme et rapidité. Ils comprennent ses besoins, s'occupent de lui et suivent chaque étape avec rapidité jusqu'à la conclusion du contrat, et même au-delà, l'aident pour les charges, l'assurance…
Julien Saada est très compétent et ses collaborateurs sont également très aimables, professionnels, disponibles et préparés. Vraiment bien, merci.
Brilliant service
Jonathan Saada was absolutely fantastic!! He made my life so easy in selling an inheritance property. I do not speak French and he negotiated with all stakeholders on my behalf. Jonathan was able to promote a good price and we had a very quick sale agreement. Jonathan went above and beyond to help. I recommend his services very highly! A great experience and I am extremely grateful for his help and work. Thank you Jonathan!
Service complet et de grande qualité
Deuxième achat réalisé avec Julien. Toujours aussi professionnel. L’accompagnement du début à la fin de l’opération est un gros plus on ne se sent jamais seul. Grosse recommendation a ceux qui cherchent à acquérir à Paris.
Une bonne adresse.
Notre agent, M Saada, compétent, disponible, qui a réussi à mener la vente à son terme malgré des notaires hyper récalcitrants et lents.
Très bonne expérience avec agent sur…
Très bonne expérience avec agent sur mesure. J'étais très bien accompagné pendant tout le processus d'achat de mon appartement.
Avec une grande disponibilité de M. Saada à tous mes questions.
Friendly and helpful
I was looking for an affordable appartment in Paris and I got in touch with a mobility consultant who then contacted Agent Sur Mesure. I visited a flat in the Marais and I loved it right away. Julien, the agent, was very friendly and helpful. He was enthusiastic but yet not pushy. I felt comfortable and I knew I could trust what he said. I decided I wanted to take the place and everything was sorted within a week. And when I ask him for information or help, he is always available. Great experience so far.
Excellent Service !
Excellent Service
Aussi bien l evaluation du bien, la strategie de commercialisation, la selection des acquereurs potentiels, le montage du dossier de vente et le suivi tout le long du process de vente ont ete excellents
Je recommande absolument "Agent sur Mesure" pour un suivi personalisé, un reactivité excellente et une connaissance parfaite du marché parisien.
Agentsurmesure au top !
Agentsurmesure est une équipe de grands professionnels dirigée de main de maitre par Julien.
Merci beaucoup de m'avoir accompagné dans la transaction qui m'a permis de réaliser mes rêves.
Excellente agence
J'ai été parfaitement accompagné lors de la vente de mon appartement parisien par Monsieur Saada. Il a été d'une grande efficacité et a été disponible tout au long du procédé.
Je recommande vivement.
Plus qu'efficace et sympathique.
Enfin une agence humaine !
Je recommande vivement les services de l'Agence Sur Mesure qui porte très bien son nom ! M.Saada a effectivement écouté et répondu à chacune des mes interrogations ou doutes et a été on ne peut plus réactif et présent ce qui était très important pour moi. Merci encore et à très bientôt pour un nouveau projet j'espère !
Efficace et super sympathique
Une équipe super réactive, efficace et sympathique ! Au top !
J'ai chargé Julien de la vente de mon…
J'ai chargé Julien de la vente de mon appartement et n'ai pas été déçu car il m'a apporté une offre au prix souhaité après seulement 3 visites!
De plus, il m'a appelé à chaque étape pour me tenir informé de toutes les démarches effectuées. Un vrai pro organisé et joignable à tout moment. Merci Julien!
Excellente expérience avec "Agentsurmesure"
Nous avons été ravi de notre expérience avec l'agence immobilière "Agentsurmesure". Nous avons été très bien accompagné durant tout le processus d'achat de notre appartement et avons été ravi de la communication et disponibilité de Julien Saada. Je recommande donc vivement.
Très bonne expérience
Très bonne expérience avec Agent sur mesure dans le cadre de l'achat de notre appartement sur Paris. Bon suivi et bonne communication durant tout le processus d'achat. Nous recommandons sans hésiter cette agence!
Julien est:
Julien est:
Humain, Pro, Passionné, Investi, A l'écoute, Patient et Compréhensif.
Aussi bien dans un projet d'achat que de vente.
Je recommande vivement de travailler avec lui.
Adrien Delange Architecte
Super agent
Super agent
Maitrise le sujet et le rend clair et compréhensible
Très appréciable dans un marché complexe et très rapidement anxiogène
Merci !
Un seul agent, sur mesures
Cela fait un an que nous avons acheté un appartement dans Paris avec Julien Saadi d’Agent sur Mesure. Il s’est montré très disponible, nous avons beaucoup discuté avant l’achat, nous avons revisité, il nous a aidé pour le dossier. Pareil pour la signature, et jusqu’à l’emménagement, nous avons fait plusieurs revisites pour des mesures, y compris le week end. Le côté personnel du travail de Julien nous a beaucoup plu, dans ce domaine ou les grandes agences ont tendances à vous traiter comme un numéro de dossier. Nous avons eu confiance et cela a simplifié notre achat.
Pour la vente de mon appartement
Pour la vente de mon appartement j'ai essayer de passer par des agences avec des visites sans suite.
J'ai eu la chance de connaître agent sur mesure qui en même pas l'espace d'un mois à trouver mes futurs acquéreur.
Cela c'est déroulé très rapidement, je le recommande 1000 fois vous ne serez pas déçu très à l'écoute et très disponible pour nos questions nos doutes nos inquiétudes.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.