Meine Bestellung zum 74-sten Geburtstag meiner Mama ging ursprünglich ein einen grossen Konkurrenten. Ich war das erste Mal zum Geburtstag meiner Mama 10.000 Km entfernt und daher war es mir wichtig,... Vis mer
Livraison ok, tout parfait. Seul petit hic, concernant l'email de confirmation pour la livraison, de 14h20 à passé 20h00 et bien je l'ai reçu toutes les 5 minutes exactes 😄
Wunderschöner Strauss, exakt wie auf dem Bild. Am selben Tag geliefert wie bestellt. Die Servicegebühr hat mich allerdings etwas gestört. Psychologisch hät's mir nicht weh getan, wenn der Betrag im Bl... Vis mer
LesFleurs.ch livre votre bouquet de fleurs dans 140 pays.
Sveits
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Nous avons commandé une magnifique plante pour une collègue de travail qui a perdu son papa.
Nous avons cherché sur plusieurs site et avons trouvé la plus belle chez LesFleurs, et au bon prix.
La Commande a été facile et simple

Svar fra LesFleurs.ch
Livraison parfaite, qualité et grandeur du bouquet répondant à mes attentes.

Svar fra LesFleurs.ch
Great delivery service and beautiful flowers!🌺

Svar fra LesFleurs.ch
Die Empfängerin war nicht daheim und auch nicht auf Anhieb telefonisch erreichbar. Ich war froh, dass LesFleurs die Blumen an diesem heissen Sommertag nicht einfach vor die Haustür des Mehrfamilienhauses stellte, sondern sich um eine bessere Lösung bemühte. Vielen Dank

Svar fra LesFleurs.ch
Nach bestellung am Abend wurde der Auftrag am nächsten Morgen ausgeführt.

Svar fra LesFleurs.ch
A chaque fois, mes amis.es sont ravis.es. Fleurs magnifiques et service impeccable. MERCI

Svar fra LesFleurs.ch
The flowers ordered for my sisters 40th birthday were not at all as in the picture on their website.
I've ordered specifically proteas flowers and eucalypt which were looking perfect in both color and composition.
In exchange I've received very pink big lilies, pink roses and no eucalypt but some dark green leaves that didn't match the aesthetic at all.
I had to write them multiple times for updates, yes I was receiving a reply but I had to initiate, unfortunately every time I asked for the flower shop name that created that compisition I never got a reply.
The flowers did not match at all with what was shown on their website and I would have never created that bouquet myself if I had the choice.

Svar fra LesFleurs.ch
Hat alles wunderbar, wie angegeben geklappt.
Vielen Dank.

Svar fra LesFleurs.ch
Le bouquet est magnifique et livré à temps, que demander de plus 🥰

Svar fra LesFleurs.ch
Bon service avec un livraison de qualité

Svar fra LesFleurs.ch
Die Blumen wurden pünktlich geliefert. Sehr gute Qualität und kreativ. Vielen Dank

Svar fra LesFleurs.ch
The flowers was at my parents door🥹❤️ was so cute. Thank you so much

Svar fra LesFleurs.ch
Livraison d'un très beau bouquet en temps et en heure !
Impeccable

Svar fra LesFleurs.ch
Es una estafa esta floristería , y nadie te resuelve nada de lo peor que he conocido , mi hijo me envió un arreglo , venía con dedicatoria que no era yo la persona y ni el ramo mi hijo había ordenado . Les escribí y no me resolvieron nada , llamo a sus números y dice que no existe ese número, son estafadores .

Svar fra LesFleurs.ch
Die Blumen wurden bei der Lieferung vor der Eingangstür in die pralle Sonne gelegt und waren danach lampig. Zusätzlich fehlten die Geburtstagswünsche in der Karte.
Auch muss man sagen, dass der Blumenstrauss nicht dem Foto entsprach.

Svar fra LesFleurs.ch
Très belle expérience avec lesfleurs.ch !
J’ai envoyé un bouquet a une amie et tout a été parfait. Les fleurs étaient magnifiques, la destinataire était ravie, et la livraison est arrivée dans les délais annoncés.
Un site sérieux, avec de très belles compositions florales. Je recommande sans hésitation !

Svar fra LesFleurs.ch
Aucune information sur la livraison, pas de confirmation

Svar fra LesFleurs.ch
Prompte Lieferung und die Nichte war überrascht und hat sich gefreut über den schönen Blumenstrauss

Svar fra LesFleurs.ch
Très bonne expérience. La destinataire était enchantée.