Meine Bestellung zum 74-sten Geburtstag meiner Mama ging ursprünglich ein einen grossen Konkurrenten. Ich war das erste Mal zum Geburtstag meiner Mama 10.000 Km entfernt und daher war es mir wichtig,... Vis mer
Selskapet har svart
La qualità del servizio è eccellente, sia i prodotti come anche il servizio di supporto. Potete dare tutta la fiducia ai collaboratori di Les Fleurs, faranno di tutto per rendervi felici. GRAZIE!
Selskapet har svart
Wunderschöner Strauss, exakt wie auf dem Bild. Am selben Tag geliefert wie bestellt. Die Servicegebühr hat mich allerdings etwas gestört. Psychologisch hät's mir nicht weh getan, wenn der Betrag im Bl... Vis mer
Selskapet har svart
Die Empfängerin war nicht daheim und auch nicht auf Anhieb telefonisch erreichbar. Ich war froh, dass LesFleurs die Blumen an diesem heissen Sommertag nicht einfach vor die Haustür des Mehrfamilienhau... Vis mer
Selskapet har svart
LesFleurs.ch livre votre bouquet de fleurs dans 140 pays.
Sveits
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mon amie était très émue par la livraison de fleurs, le bouquet était magnifique. Le service est rapide et efficace car j’ai commandé le soir pour le lendemain ! Vraiment très contente de votre prestation, merci !!

Svar fra LesFleurs.ch
Bouquet magnifique arrive en temps et en heure. Service client hyper rapide. Malgré un changement de programme de dernière minutes ils ont pu changer l’adresse de livraison.
Je recommande!

Svar fra LesFleurs.ch
Très déçue par mon expérience avec lesfleurs.ch, pour deux problèmes majeurs :
1.La livraison n’a pas été effectuée le jour prévu. De plus, alors que la destinataire était bien chez elle, le livreur a simplement laissé un avis de passage. Elle a donc dû se déplacer pour récupérer le colis, malgré une mobilité réduite et deux enfants en bas âge. Un cadeau censé apporter un peu de joie s’est transformé en stress et en organisation inutile.
2.Les fleurs reçues ne correspondaient pas à celles commandées sur le site.
Pour une commande de plus de 130 €, je trouve cela particulièrement décevant. J’ai également fait part de mon mécontentement à lesfleurs.ch, sans recevoir la moindre réponse.
Je ne recommande donc malheureusement pas ce service.

Svar fra LesFleurs.ch
Commande aisée, site pratique, et service impeccable dans les délais. Les fleurs correspondaient parfaitement à la description.

Respektlose Lieferung!!!
Ich gebe 72€ aus um Blumen in die Schweiz zu schicken.
Ich sehe das Bild auf der Website und denke, dass die zwar nicht günstig sind aber gut aussehen.
Es sollte eine Überraschung sein, aber als die ankamen waren statt den (geschätzt) 25blumen auf dem bild 5!!!!
5blumen für 72€
Ich fasse es nicht.
Finger weg davon.

Svar fra LesFleurs.ch
Très décevant au niveau du service au vu du prix exorbitant. J’avais pourtant demander quelque chose de simple, cela a été ignoré. J’ai perdu mon argent

Svar fra LesFleurs.ch
Un choix énorme. Réalisé par des fleuristes locaux. Livraisons et temps et en heure. Communication au moment de la livraison. Vraiment top ! Merci !

Svar fra LesFleurs.ch
The flowers were not delivered at all, even the delivery was confirmed on the customer page on their site. Very disappointing and I made a fool of myself afterwards asking if the flowers were pretty. Excuses like I already saw in other reviews that "due to technical issues the order could not be fulfilled". Ok after writing to complain, they refund the money and gave a 6 months 10% reduction voucher. But who is ordering there another time after this experience?

Svar fra LesFleurs.ch
Grand choix à tous les prix et facilité de commande.
Livraison à l'heure dite, avec le sourire.
Je recommande vivement.

Svar fra LesFleurs.ch
rien à redire, bouquet toujours tip top et livraison en temps et en heure, une entreprise suisse locale de qualité!

Svar fra LesFleurs.ch
Would not recommend this company at all - I actually chose this company as they came up top rated on a flower delivery comparison site, so I feel obligated to pass on details of my experience. I placed an order on their website and made payment but did not receive an order number or confirmation email. I contacted them immediately by email to find out if they had my order. I tried multiple methods of communication over multiple days including emails, web contact form, AI chatbot and Instagram DM. My order was not delivered as scheduled and I have not had any substantive response to my emails and messages. I am currently out of pocket for the money and did not receive the service. I've escalated my payment dispute via PayPal who are also now awaiting the company's response.

Svar fra LesFleurs.ch
J'ai reçu une photo du bouquet effectivement livré, il y avait plus de "verdure" que de fleurs. Pour le même prix, j'aurais obtenu un magnifique bouquet en magasin, la livraison ne justifie pas un tel surcoût.

Le bouquet était magnifique
La livraison c’est bien déroulé

Svar fra LesFleurs.ch
le bouquet m'a deçu, les fleurs ont duu mal à s'ouvrir, moi qui suis habitué des excellent bouquetsdu même fournisseur.
Au lieu de rester minimum une semaine, comme les précédents, j'étais obligé de le jeter après 2 jours.
C'est très regrettable

Magnifique arrangement floral ! 🤩
Excellent choix de couleur ! 🤩

Svar fra LesFleurs.ch
Magnifique expérience!!! Le bouquet était sublime et commandé à 11h00 livré le jour même à 14:45

Svar fra LesFleurs.ch
Quick delivery, lovely bouquet the recipient was thrilled.

Svar fra LesFleurs.ch
Nous avons commandé une magnifique plante pour une collègue de travail qui a perdu son papa.
Nous avons cherché sur plusieurs site et avons trouvé la plus belle chez LesFleurs, et au bon prix.
La Commande a été facile et simple

Svar fra LesFleurs.ch
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.