Bonjour, Je suis profondément mécontent de la gestion de mon dossier. Malgré mes multiples relances et l'envoi de l'ensemble des pièces complémentaires demandées, je reste sans réponse de votre... Vis mer
Se hva andre synes
6% de frais bancaires. A ce niveau là c'est du RACKET. J'ai passé 20 minutes à retirer mes sous (en présentant je ne sais combien de documents). Si vous voulez perdre beaucoup de temps et... Vis mer
FRAIS EXCESSIFS Les frais de la plateforme sont anormalement excessifs, cela ne devrait pas être possible de pouvoir prendre autant dans une cagnote. J'ai créé une cagnotte pour l'anniversaire de ma... Vis mer
En m'inscrivant je n'avais pas fait attention aux frais (site le plus connu, je n'ai pas pensé à ça...), ils prennent 6% sur une cagnotte de moins de 10000€. C'est complètement excessif. Plus de 100€... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Leetchi
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Vorteile: Ein Link zu einer individuelle Seite, man muss seine Bankdaten nicht allen preisgeben, sieht auf einen Blick wer teilgenommen hat und welcher Betrag gesammelt wurde!
Die individuelle Sammelaktion ist mit Texten und Bildern in nur wenigen Minuten erstellt. Die Teilnehmer nehmen an der Sammelaktion per VISA, Mastercard, Lastschrift, GiroPay oder SofortÜberweisung teil, ohne sich bei Leetchi anmelden zu müssen. Ganz einfach und sicher! Der gesammelte Betrag kann auf ein Konto überweisen oder in Leetchis Partnershops (z.B. Amazon) ausgeben werden.
Leetchi - Die Gemeinschaftskasse!
Kontaktopplysninger
4 Rue de la Tour des Dames, 75009, Paris, Frankrike
- kontakt@leetchi.com
- www.leetchi.de
Har svart på 8 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr gute immer Monats ersten Geld da

Betrug
Hallo, ich hab einen Geburtstagsaccount für meine Freundin eröffnet. Ich möchte das Geld jetzt transferieren, aber Leetchi fordert mich auf mein Konto zu verifizieren, was ich mittlerweile mehrfach getan habe.. Ich habe denen geschrieben und bisher keine Antwort erhalten noch komme ich an das Geld was andere Leute mir über das Portal zur Verfügung gestellt haben.

Nie wieder!
Nie wieder!
Mir wurde nach einer Stornierung bei vinted der stornierte Betrag doppelt zurückgezahlt. Einmal direkt von vinted und einmal von dieser Firma. Wenige Tage später hat jemand versucht in mein Internetbanking zu kommen. Zufall? Ich glaube kaum.

Geld einbehalten
Ich hatte von Vinted eine Rückerstattung bekommen. Doch auf meinem Konto kam der Geldeingang von leetchi corb. Da ich das Unternehmen nicht kannte, habe ich das Geld an die zurück überwiesen. Als ich erfuhr, das das die Rückerstattung von Vinted war, war es leider zu spät. Seit dem 15.10.2022 schreibe ich die täglich an. Mit dem Worten: das ich mich bei Vinted mich melden soll. Die wissen ganz genau, dass Vinted keine kontaktdaten haben. Das Geld ist nachweislich auf deren ihr Konto gegangen. Das ist für mich Betrug. Ich habe denen jetzt 48 Stunden Zeit gegeben. Ansonsten erstatte ich eine Anzeige.Nachtrag 15.11.2022 auf die Antwort von Alice: natürlich sind Sie daran schuld. Ich habe leetchi corb,das Geld auf deren Ihr Konto zurück überwiesen. Wo ist es dann? Warum schieben Sie es denn auf andere?

Svar fra Leetchi
Ich habe heute Geld drauf bekommen und…
Ich habe heute Geld drauf bekommen und es sieht aus ,aus Frankreich für FR ich habe nirgends mitgemacht und auch nicht meine Kontodaten gegeben was soll der mist ?Licht in der sachen bringen ist ein witzig einfach .Und bei jedem Kommentar Alice drunter .Hab meiner Bank bescheid gesagt die sollen es zurück schicken und sperren für die komplett.

Complicated
Complicated - when you click on the link to spend your pot you get an option to get a bank transfer (minus 4%[!!!]) but no link to open their partners list
If you go to the list of all partners and you try to buy something your “money pot” is not registered … it seems like it’s made difficult on purpose to make you become exasperated and request the bank transfer
I would not recommend this for any more for our company

Svar fra Leetchi
Die Tante die da das Sagen hat hat…
Die Tante die da das Sagen hat hat bestimmt rumänische Wurzeln oder sonst wo aus den dort umliegenden Betrugsländern. Würde mich nicht wundern wenn der Name auch falsch ist. Alleine schon wenn man liest: könnten Sie den Link des GEWINNSPIELES oder Ihre Emailadresse hinterlassen.
Alle positiven Bewertungen ruhen ja eh nur auf Bekannte von der angeblichen Betreiberin der Betrugsplattform.

Svar fra Leetchi
Mir wurden gestern von dieser „Firma“…
Mir wurden gestern von dieser „Firma“ 2x ein Betrag auf mein Konto eingezahlt. Ich bin gerade verwirrt und frage mich woher sie meine Kontodaten haben? Was soll das? Ich erwarte eine schnelle Rückmeldung über meine Anfrage per E-Mail

Attention ⚠️
Attention, Leetchi is a SCAMMER! You have to pay 4% out of your collected money to be able to receive the money on your bank account. If you don’t want to waste 4% to receive the money via bank you need to buy something on their partners list. BUT there was no partner proposed for Luxembourg! Conclusion: I had to receive 4% less than the amount collected by friends. Nothing less than a simple SCAM. Never using them again! And please don’t start with your usual “we’re sorry you perceive our service like this…”. This is not a perception. The 4% stealing is a FACT! Save me your apologies, I’m never using Leetchi again anyway. AND will proactively discourage any of my friends and family to use Leetchi. Cheers!
PS: I just read your reply and I’m sorry but it does not make sense. I do Compliance as a job and I know what it means to be scammed and this is a SCAM. All my friends have paid through their bank account/credit card. That money is already CLEARED, Leetchi doesn’t have to do anything there. So save me your apology. Instead give me my 4% back!

Hallo leechi
Hallo leechi. Ich bekomme seit ca 2 Wochen bis jetzt 3 mal Geld von Ihnen. 10,89€. Wie komme ich zu dieser Ehre? Ich kenne Sie nicht mal.
Bitte um Antwort. Mir ist das unheimlich.

Hallo mir geht es wie Müllner Julia
Hallo mir geht es wie Müllner Julia. Ich habe von leetchi Geld aufs Konto bekommen und weiß nicht warum und woher dir meine Daten haben.

Svar fra Leetchi
Vielleicht kann mir hier jemand helfen.
Vielleicht kann mir hier jemand helfen.
Ich habe von keeti corp einen Betrag auf mein Konto bekommen und kann mir nicht erklären wie das alles zustande kommt.

Svar fra Leetchi
eigentlich würde ich Null Sterne geben - Für mich scheint Leetchi tatsächlich Betrüger zu sein !!!!
eigentlich würde ich Null Sterne geben. Wie ich hier schon oft lesen konnte, zahlt Leetchi den Betrag nicht aus, den man mühsam gesammelt hat.
Die größte Frechheit ist das Schreiben und die Begründung:
"
Hallo Christine,
wir müssen Sie leider informieren, dass Ihre Auszahlungsanfrage abgelehnt wurde.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei Rückfragen zur Verfügung.
Sie wollen den aktuellen Stand Ihrer Überweisung erfahren?
Bitte gehen Sie hierfür auf die Bestätigungsseite."
Was soll das bitte? Wenn ich mein Geld nicht binnen 48 Stunden auf meinem Konto habe, werde ich den Rechtsanwalt einschalte! Sowas geht ja gar nicht!
Christine

Svar fra Leetchi
In jeder Hinsicht unseriös.
In jeder Hinsicht unseriös.
Kann mich nur den meisten negativen Bewertungen anschließen, bekomme meine Spenden einfach nicht ausgezahlt. Nachdem ich mich registriert habe verifiziert habe alles getan habe (wie gefordert) und auch die Bestätigung bekommen habe, dass ich freigeschaltet bin (Anzeige auf Plattform alles okay). Daraufhin kam Spenden. Als ich die Spenden zur Auszahlung angefordert habe, Werde nur noch mit fehlenden Unterlagen belagert selbst nach schriftlicher Zustimmung welche Unterlagen noch fehlen die dann alle nachgereicht habe. wieder keine Auszahlung also ich kann nur sagen Finger weg. Auch die Kommentare von Alice ist Anschein nur fürs Netzwerk hier aber es passiert immer noch nicht. ☹

Svar fra Leetchi
ich hatte schon gute Erfahrungen…
ich hatte schon gute Erfahrungen gemacht, aber jetzt suche ich die Option das Geld auf mein Konto zu überweisen liebe grüße iris Neuhaus und elijah

Scam
Terrible platform, such a scam. No partner company for UK and no option to have the money transfer without 4 % costs. What for? For other people have saved money and now it's not possible to spend, so I take 4 % out of your account in order to have it for you receiving on your bank account? Such a betrayal. No way to use this platform actively for gifting sth to someone.

Svar fra Leetchi
worst customer service I’ve seen since the turn of the millennium
Stay away to avoid headaches. Use cash or just send the money directly to the person.
Raised funds for a colleague going through a tough time.
Asked for 4% to wire the money out but then starts using all kinds of delaying tactics and requests for useless documentation in the name of KYC regulations.
None of these they ask when you create the pot.
Stay away

Svar fra Leetchi
Stay away from Leetchi - beware the waste of time and possible scam!
Trustpilot should really consider introducing negative stars to rate experiences. Leetchi would surely deserve a full 5 of those! Sharing the most horrible experience I've had to endure in my life so far. Cannot figure how in this day and age a company can survive by offering such a dishonest service. I have been trying to transfer my (relatively small) money pot received as a farewell gift from colleagues to an assigned bank account since February 2022. All I get are requests for documentation to verify compliance and long radio silence in between further replies for clarifications. And when I do receive a reply, it a request to re-send the documents. This is clearly a not-so-subtle way to discourage people from chasing what is theirs by right in the hope that the money is forfeited. Does anyone know a way/regulator whom to report such abusive business practices?

Svar fra Leetchi
I'm trying to verify my account by…
I'm trying to verify my account by uploading my ID, the ID of my colleagues.. no one work and the reason is that these IDs are not visible! Which is not true!!
I want a solution to verify my account in order to spend money as a gift for my colleague.

Ich bin es sooo leid !
Ich bin es sooo leid !! Seit einem halben Jahr versuche ich verzweifelt das Geld aus meinem Moneypot zu holen, aber keine Chance.
Ich habe für einen verstorbenen Freund, bzw seine Witwe, einen Moneypot "Kotti "Blacky" Olaletan" eröffnet um seine Witwe beim Kauf einer Grabplatte ein wenig zu helfen.
Nun ärgere ich mich, wie leetchi mich hinhällt !! "Kann nicht auf mein Konto gezahlt werde da ich nicht der "Begünstigte" bin."
OK ... ich habe alle Daten der Begünstigten Witwe hochgeladen und geschickt. Kopie der Kontoverbindung (Kontokarte), Ausweis, was wollt ihr noch ?????
Darauf kommt leider keine Antwort !!! Aber eine Zufriedenheitsbefragung ... LÄCHERLICH !
Ich hab die Faxen sooo satt.
Leetchi soll sich schämen einer Witwe ihre paar Euro zu stehlen!!
Antwort:
Ich habe am 10 Mai Ihrem Mitarbeiter geantwortet! Eine Kopie des Ausweises der Begünstigten, die Kopie ihrer Kontokarte war anbei.
Diese Email habe ich Ihnen gerade eben erneut weitergeleitet !
Update 07-06-2022:
Es wird nicht besser sondern schlimmer !!! Gleiche email, gleiche anfrage. Und wieder habe ich geantwortet, habe alles geschickt. Dann folgendes:
"thank you for forwarding your identity document to me.
Could you also send me the following documents as requested by our Compliance department:
-An estimate/invoice related to the purpose of the fund with identification of the company (stamp, signature, address)"
Ja verdammt noch mal, wie soll ich das machen??? Das Geld ist für eine WITWE !!! ZUR UNTERSTÜTZUNG!!!! Ob sie damit eine Grabplatte kauft (für 200 euro kaum möglich) oder einen Strauß Blumen ist völlig egal ! Wie soll ich da eine Firma angeben?? Mit Stempel???
Es wird immer lächerlicher .....
schon wieder update. Inzwischen fast täglich. Immer wieder das gleiche.
Bankinformationen als pdf - haben sie schon lange
Rückseite des Ausweises - sollen sie schauen wo die Vorderseite ist, da ist auch die Rückseite mit drauf!
Und schon wieder, inzwischen das 4. Mal:
Angebot oder Rechnung datiert und unterschrieben im Zusammenhang mit dem Zweck Ihres Fonds
EINE WITWE UNTERSTÜTZEN! Verdammt noch mal , wie will ich dafür ein Angebot oder eine Rechnung bekommen???? GIBT ES NICHT!
16.6.22
Ja, ihr Kollege Pascal hat mir einige emails geschrieben ... und WIE bitte soll ich eine RECHNUNG für UNTERSTÜTZUNG EINER WITWE bringen? Möchten sie einen Überweisungsbeleg für die Miete? Oder einen Einkaufszettel für Lebensmittel im Wert von 210 Euro (Summe des Pot) ?
Ich muss zum Zahnarzt, so knirsche ich vor Wut und Frust mit den Zähnen !

Svar fra Leetchi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.