Azienda seria con persone davvero gentili e disponibili a soddisfare ogni richiesta. Abbiamo ideato delle bomboniere per il nostro matrimonio e loro hanno prima creato il disegno e poi prodotto e sped... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ordinato due lastre di plexiglas da mettere su una ringhiera come paratia per l’acqua. Il prodotto è ottimo, l’imballo perfetto e la consegna entro i limiti garantiti. Azienda seria e vivamente c... Vis mer
Mi servivano delle lavorazioni su legno per un PC custom realizzato interamente in legno. Ho inviato i file CAD e hanno realizzato ciò che mi serviva con una qualità impeccabile.Meritano 100 stelle!... Vis mer
OTTIMO LAVORO! E' LA SECONDA VOLTA CHE UTILIZZO LASER IDEA E ANCHE IN QUESTO CASO SONO STATI RAPIDI E PRECISI. COMUNICAZIONE PERFETTA, DISEGNO INVIATO DA LORO , RUCHIESTE DA ME MODIFICHE , LAVORO ARRI... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- 072253555 - Whatsapp 3714232077
- info@laseridea.com
- www.laseridea.com
Teca in plexigass
Ho ordinato una teca in plexigass, che è arrivata in tempiveloci. Durante il montaggio ho avuto dei problemi ed ho inviato un messaggio al venditore per dlle delucidazioni, e nonostante fosse domenica mi ha risposto immediatamente.
Soddisfatto.
L'eccellenza dei prodotti in plexiglas
Non è la prima teca che compro da voi. Il prodotto è sempre spettacolare, assemblato con cura estrema. L'imballaggio ottimo. Davvero eccellenti
Ditta seria e veloce
Ditta seria e veloce, taglio Perfetto sia di misura che smusso bordi, di qualità, imballo degno di nota, consigliatissimo
Lavoro svolto a regola d'arte
Lavoro svolto a regola d'arte, anche su indicazioni poco precise come quelle che gli ho fornito inizialmente. Hanno rispettato dei tempi di produzione strettissimi mantenendo alto il livello del prodotto finito.
disponibilità ed efficienza
Massima disponibilità nel comprendere le mie esigenze sicché la soluzione adottata è stata perfettamente in linea con gli obiettivi.
Vivamente consigliato !!!!
Serietà e professionalità.
Serietà e professionalità.
Il materiale ordinato è stato realizzato a regola d'arte e sono state pienamente soddisfatte tutte le esigenze evidenziate. Rispettati i tempi di consegna.
Collaborazione perfetta
Serietà, professionalità e competenza
Desidero esprimere i miei complimenti sia per l'ottima fattura e la perfezione di una teca da 60 cm x 40 che ho acquistato per proteggere una pregiatissima porcellana Il Principe di Cazzola, sia per la serietà e la professionalità che ho riscontrato nella Ditta che non ha esitato ad inviarmi tempestivamente, senza alcun costo e senza il fastidio della restituzione, una seconda teca in sostituzione della prima per la quale avevo segnalato fotograficamente una piccola imperfezione. Al primo messaggio sono stata immediatamente contattata da Lorenzo e Barbara di LaserIdea che ringrazio e nel giro di una settimana l'ho ricevuta in un imballaggio a protezione di massima sicurezza. Mi complimento per la professionalità, serietà e cortesia che hanno dimostrato. Piccoli inconvenienti possono capitare ma se superati come hanno fatto loro si induce nella clientela un rafforzamento del senso di fiducia che meritano. "Siete una grande Azienda, seria e professionale, e di ciò va dato il giusto merito pubblicamente". È
mio dovere e piacere rendere pubblica una lodevole recensione nei loro confronti.
Teca su misura per modello Amerigo Vespucci
Ottima esperienza, buon rapporto qualità/prezzo, possibilità di ordinare teca personalizzata al centimetro, eccellente qualità dei materiali, spedizione con buon sistema di protezione ed imballaggio, facilità di assemblaggio..
Alla prossima occasione!
Serietà. Competenza. Cordialità.
Molto soddisfatto della vostra professionalità, dell'assistenza supercompetente e reattiva, ma soprattutto del prodotto finito che trovo sempre al TOP!! X me vi meritate pure la Lode. :-)
Grazie a tutti per l'ottimo lavoro!!!
Davide
Ottimo imballaggio e spedizione
Ottimo imballaggio e spedizione. Professionalità , gentilezza, e velocita
Articolo in plexiglass su misura
Articolo in plexiglass su misura
L’azienda ha dimostrato serietà e disponibilità
Il sito di vendita on line risulta semplice da fruire.
Trattandosi di un rettangolo di plexiglass grande come il
Frontalino di una lavastoviglie ho richiesto un pezzo su misura. È stato semplice: ho selezionato la figura geometrica ed Ho immesso le misure desiderate e l’articolo è arrivato preciso al mm e nei tempi stabiliti. Ben imballato con polistirolo legno cartone ed una pellicola protettiva su ogni lato. Fra l’altro è l’unica azienda fra quelle che ho trovato on line (erano circa una dozzina) che fornisce plexiglass colorato con spessore elevato (oltre 2 cm). Hanno anche chiesto di poter avere una foto del risultato finale del lavoro. Molto gentili e disponibili. Li consiglierò ad altre persone.
Teca per pendola antica
Abbiamo realizzato una teca per proteggere una pendola antica da polvere e colpi accidentali: lo sportellino permette di caricare la pendola, dei fori di non perderne il suono.
Ottima realizzazione di qualita che aiuta a mettere in risalto la pendola.
Ottimo contatto per arrivare al disegno definitivo. Ottimo imballaggio e spedizione. Grazie.
Materiale di qualità, imballo perfetto e rispetto dei tempi! Ottimo!
Tu lo pensi, loro realizzano!
Azienda trovata durante una ricerca specifica sul taglio laser su legno! Avevo disegnato delle scritte complesse con il cad 3d e cercavo il modo di realizzarlo su legno. Devo dire che è eccezionale! Inviato i file vettoriali, il lavoro e venuto magnifico! Come lo immaginavo! Massima serietà, molto versatile! Rapidi e spedizione immediata! Consiglio vivamente!
Grazie Laser Idea
Il prodotto e' arrivato in tempi brevissimi con una comunicazione difficile da trovare, gentilissimi e molto disponibili
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, il prodotto è arrivato in un imballo molto accurato.
Rapidi nella consegna e altrettanto veloci per rispondere alle mail e risolvere ogni dubbio.
Consigliato!
Ho utilizzato tale azienda per una teca da modellismo…
Ho utilizzato tale azienda per una grossa teca in plexiglass per un modello navale. Ottima per professionalità, puntualità, qualità dei materiali, spedizione e imballaggio.
Paolo
Efficienza e professionalità
Ho richiesto 3 teche su misura (30x30x25) verso la fine di dicembre. Nonostante mancassero pochi giorni alle ferie natalizie, sono stati gentilissimi e si sono adoperati per consegnarmi il tutto prima della chiusura.
C'è stato poi solo un piccolo disguido con la minuteria ma nel giro di un paio di giorni hanno risolto il problema inviandomi le viti corrette.
Assolutamente più che soddisfatto del servizio e sono certo che farò ulteriori ordini futuri presso di loro.
Complimenti e grazie
Dovendo dare un voto, non posso non dare il massimo. La professionalità che ho avuto modo di ricevere da parte dell'operatore è stata impagabile così come la perfezione del lavoro ricevuto. Il progetto che avevo richiesto non era affatto semplice ma il prodotto che ho ricevuto è risultato impeccabile. Complimenti.
piccolo ordine gestito con grande professionalità
ho ordinato una teca su misura e sono veramente soddisfatto della professionalità con cui anche un piccolo ordine è stato gestito. Il prodotto finale è di ottima qualità.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.