Laser Idea S.r.l. - taglio laser Anmeldelser 392

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria con persone davvero gentili e disponibili a soddisfare ogni richiesta. Abbiamo ideato delle bomboniere per il nostro matrimonio e loro hanno prima creato il disegno e poi prodotto e sped... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato due lastre di plexiglas da mettere su una ringhiera come paratia per l’acqua. Il prodotto è ottimo, l’imballo perfetto e la consegna entro i limiti garantiti. Azienda seria e vivamente c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi servivano delle lavorazioni su legno per un PC custom realizzato interamente in legno. Ho inviato i file CAD e hanno realizzato ciò che mi serviva con una qualità impeccabile.Meritano 100 stelle!... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

OTTIMO LAVORO! E' LA SECONDA VOLTA CHE UTILIZZO LASER IDEA E ANCHE IN QUESTO CASO SONO STATI RAPIDI E PRECISI. COMUNICAZIONE PERFETTA, DISEGNO INVIATO DA LORO , RUCHIESTE DA ME MODIFICHE , LAVORO ARRI... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontorrekvisita

Om Laser Idea S.r.l. - taglio laser

Skrevet av virksomheten

Azienda esperta nel taglio laser, lavorazione del plexiglass e nell' incisione laser con marcatura di qualsiasi materiale dal metallo al legno all'alluminio. Visita il nostro shop online

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Teca in plexigass

Ho ordinato una teca in plexigass, che è arrivata in tempiveloci. Durante il montaggio ho avuto dei problemi ed ho inviato un messaggio al venditore per dlle delucidazioni, e nonostante fosse domenica mi ha risposto immediatamente.
Soddisfatto.

9. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lavoro svolto a regola d'arte

Lavoro svolto a regola d'arte, anche su indicazioni poco precise come quelle che gli ho fornito inizialmente. Hanno rispettato dei tempi di produzione strettissimi mantenendo alto il livello del prodotto finito.

20. september 2022

disponibilità ed efficienza

Massima disponibilità nel comprendere le mie esigenze sicché la soluzione adottata è stata perfettamente in linea con gli obiettivi.
Vivamente consigliato !!!!

16. september 2022

Serietà e professionalità.

Serietà e professionalità.
Il materiale ordinato è stato realizzato a regola d'arte e sono state pienamente soddisfatte tutte le esigenze evidenziate. Rispettati i tempi di consegna.
Collaborazione perfetta

9. september 2022

Serietà, professionalità e competenza

Desidero esprimere i miei complimenti sia per l'ottima fattura e la perfezione di una teca da 60 cm x 40 che ho acquistato per proteggere una pregiatissima porcellana Il Principe di Cazzola, sia per la serietà e la professionalità che ho riscontrato nella Ditta che non ha esitato ad inviarmi tempestivamente, senza alcun costo e senza il fastidio della restituzione, una seconda teca in sostituzione della prima per la quale avevo segnalato fotograficamente una piccola imperfezione. Al primo messaggio sono stata immediatamente contattata da Lorenzo e Barbara di LaserIdea che ringrazio e nel giro di una settimana l'ho ricevuta in un imballaggio a protezione di massima sicurezza. Mi complimento per la professionalità, serietà e cortesia che hanno dimostrato. Piccoli inconvenienti possono capitare ma se superati come hanno fatto loro si induce nella clientela un rafforzamento del senso di fiducia che meritano. "Siete una grande Azienda, seria e professionale, e di ciò va dato il giusto merito pubblicamente". È
mio dovere e piacere rendere pubblica una lodevole recensione nei loro confronti.

9. august 2022

Teca su misura per modello Amerigo Vespucci

Ottima esperienza, buon rapporto qualità/prezzo, possibilità di ordinare teca personalizzata al centimetro, eccellente qualità dei materiali, spedizione con buon sistema di protezione ed imballaggio, facilità di assemblaggio..

Alla prossima occasione!

28. juli 2022

Serietà. Competenza. Cordialità.

Molto soddisfatto della vostra professionalità, dell'assistenza supercompetente e reattiva, ma soprattutto del prodotto finito che trovo sempre al TOP!! X me vi meritate pure la Lode. :-)
Grazie a tutti per l'ottimo lavoro!!!

Davide

26. juli 2022

Articolo in plexiglass su misura

Articolo in plexiglass su misura

L’azienda ha dimostrato serietà e disponibilità
Il sito di vendita on line risulta semplice da fruire.
Trattandosi di un rettangolo di plexiglass grande come il
Frontalino di una lavastoviglie ho richiesto un pezzo su misura. È stato semplice: ho selezionato la figura geometrica ed Ho immesso le misure desiderate e l’articolo è arrivato preciso al mm e nei tempi stabiliti. Ben imballato con polistirolo legno cartone ed una pellicola protettiva su ogni lato. Fra l’altro è l’unica azienda fra quelle che ho trovato on line (erano circa una dozzina) che fornisce plexiglass colorato con spessore elevato (oltre 2 cm). Hanno anche chiesto di poter avere una foto del risultato finale del lavoro. Molto gentili e disponibili. Li consiglierò ad altre persone.

18. juli 2022

Teca per pendola antica

Abbiamo realizzato una teca per proteggere una pendola antica da polvere e colpi accidentali: lo sportellino permette di caricare la pendola, dei fori di non perderne il suono.
Ottima realizzazione di qualita che aiuta a mettere in risalto la pendola.
Ottimo contatto per arrivare al disegno definitivo. Ottimo imballaggio e spedizione. Grazie.

12. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tu lo pensi, loro realizzano!

Azienda trovata durante una ricerca specifica sul taglio laser su legno! Avevo disegnato delle scritte complesse con il cad 3d e cercavo il modo di realizzarlo su legno. Devo dire che è eccezionale! Inviato i file vettoriali, il lavoro e venuto magnifico! Come lo immaginavo! Massima serietà, molto versatile! Rapidi e spedizione immediata! Consiglio vivamente!

13. juni 2022

Grazie Laser Idea

Il prodotto e' arrivato in tempi brevissimi con una comunicazione difficile da trovare, gentilissimi e molto disponibili

10. juni 2022

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, il prodotto è arrivato in un imballo molto accurato.
Rapidi nella consegna e altrettanto veloci per rispondere alle mail e risolvere ogni dubbio.
Consigliato!

26. mai 2022

Efficienza e professionalità

Ho richiesto 3 teche su misura (30x30x25) verso la fine di dicembre. Nonostante mancassero pochi giorni alle ferie natalizie, sono stati gentilissimi e si sono adoperati per consegnarmi il tutto prima della chiusura.
C'è stato poi solo un piccolo disguido con la minuteria ma nel giro di un paio di giorni hanno risolto il problema inviandomi le viti corrette.
Assolutamente più che soddisfatto del servizio e sono certo che farò ulteriori ordini futuri presso di loro.

21. mai 2022

Complimenti e grazie

Dovendo dare un voto, non posso non dare il massimo. La professionalità che ho avuto modo di ricevere da parte dell'operatore è stata impagabile così come la perfezione del lavoro ricevuto. Il progetto che avevo richiesto non era affatto semplice ma il prodotto che ho ricevuto è risultato impeccabile. Complimenti.

20. mai 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv