Ducati Palermo Shop Anmeldelser 417

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molti articoli hanno un prezzo inferiore rispetto alla media. Staff orientato alla soddisfazione del cliente. Ordine processato nel giorno e spedito il giorno successivo. Dopo due giorni l’ho ricevuto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serietà e professionalità Ducati. Risposte immediate via whatsapp Pacco arrivato nei tempi giusti Componente perfetto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo un'iniziale tentativo di ordine di alcuni pezzi via telefono, ho deciso di andare direttamente in filiale a Palermo ... Solo dopo aver visto il gran da fare degli addetti ai lavori ho c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Prezzo

Prezzo , servizio di consegna, prodotto

7. mai 2026

Svar fra Ducati Palermo Shop

Gent.Le Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. La soddisfazione dei clienti per noi è fondamentale, i vostri consigli ci guidano ogni giorno nel nostro percorso di miglioramento.

valige moto ducati

perfetto in tutto , spedizione veloce , descrizione prodotto perfetta. li consiglio

Porta targa DUCATI MONSTER

Serietà e professionalità Ducati.
Risposte immediate via whatsapp
Pacco arrivato nei tempi giusti
Componente perfetto

Ottimo venditore

Ottimo venditore prezzi e spese di spedizione giuste veloci nel evadere l' ordine 🔝 consiglio!!

Filtro olio Multistrada Pikes Peak

Ordine facile da effettuare tramite sito, spedizione ed imballaggio perfetti.

29. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. Estremamente gentili e disponibili

8. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, velocità nel recapitare i prodotti scelti, buoni i costi

29. oktober 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ducati Palermo Shop consigliato!!

Precisi nella consegna. Molto professionali. Consigliato!

6. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima comunicazione e velocità di…

Ottima comunicazione e velocità di spedizione

5. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ammetto che se potessi dare 10 stelle…

Ammetto che se potessi dare 10 stelle invece di solo 5 lo farei ad occhi chiusi. Competenti, pazienti, preparati, gentili, disponibili. Giorgio mi ha accolto fin da subito come un amico, ed è stato un vero piacere parlare non con un semplice commesso ma con un vero appassionato di moto che ha saputo spiegarmi tutto per filo e per segno e farmi capire che tornare da mamma Ducati era cosa buona e giusta! Venditori come lui sono un valore aggiunto e fanno la fortuna de concessionari. Tramite il suo consiglio consiglio ho potuto prendere una Scrambler, come dice lui, usata-nuova, perchè si che sono il secondo proprietario ma la moto è immacolata e e mi ha reso felice come un bambino che scarta il suo primo trenino a Natale. Alla consegna è stato iper gentile e disponibile nello spiegarmi tutto, fare lui in prima persona tutte le connessioni e rispondere a tutte le mie millemila domande che avrebbero fatto perdere la pazienza pure al Dalai Lama. Quindi se volete una Ducati, e TUTTI vogliono una Ducati ;) andare da loro e rivolgetevi a Giorgio (ma anche a chiunque altro) non ve ne pentirete!

7. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna veloce e prezzi ottimi.

Consegna veloce e prezzi ottimi.

29. april 2026

Acquisto guanti da moto

Lo shop è stato veloce e serio nella spedizione del prodotto, che è arrivato nei tempi ed è di mio gradimento!

27. april 2026

Il prodotto e il prezzo

Il prodotto e il prezzo

13. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasto soddisfatto sia per la…

Sono rimasto soddisfatto sia per la spedizione partita subito che sulla consegna!Ovviamente anche per i prodotti.Consiglio questo negozio!

22. april 2026

Consegna efficiente....ottimo…

Consegna efficiente....ottimo atteggiamento!

16. april 2026

Non esiti a contattarci per ogni eventuale necessità

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv