Azienda seria con persone davvero gentili e disponibili a soddisfare ogni richiesta. Abbiamo ideato delle bomboniere per il nostro matrimonio e loro hanno prima creato il disegno e poi prodotto e sped... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ordinato due lastre di plexiglas da mettere su una ringhiera come paratia per l’acqua. Il prodotto è ottimo, l’imballo perfetto e la consegna entro i limiti garantiti. Azienda seria e vivamente c... Vis mer
Mi servivano delle lavorazioni su legno per un PC custom realizzato interamente in legno. Ho inviato i file CAD e hanno realizzato ciò che mi serviva con una qualità impeccabile.Meritano 100 stelle!... Vis mer
OTTIMO LAVORO! E' LA SECONDA VOLTA CHE UTILIZZO LASER IDEA E ANCHE IN QUESTO CASO SONO STATI RAPIDI E PRECISI. COMUNICAZIONE PERFETTA, DISEGNO INVIATO DA LORO , RUCHIESTE DA ME MODIFICHE , LAVORO ARRI... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- info@laseridea.com
- www.laseridea.com
Pessimo.
Pessimo.
Spedizione molto lenta, misure sbagliate. Carissimo.

Svar fra Laser Idea S.r.l. - taglio laser
Abbiamo affidato a Laseridea la…
Abbiamo affidato a Laseridea la realizzazione delle nostre partecipazioni di nozze stampa bianca su plexiglass trasparente.
Eccellente servizio, sia nei tempi di risposta che nei tempi di realizzazione e spedizione, perfettamente rispettati.
La qualità di stampa è impeccabile e il materiale utilizzato di alta qualità.
Spessore 2 cm finemente sbordato sugli angoli. Taglio del plexiglass su misura conforme alla nostra rischiarata.
Risultato finale di grande impatto. Hanno riscosso molto successo e complimenti tra i nostri invitati!
Assolutamente consigliato
Vale la pena
Servizio eccellente sia nella progettazione e nella realizzazione sia nella consegna. Il prezzo è abbastanza alto ma se il prodotto è resistente, come sembra, sono soldi spesi bene
Ottimo lavoro
Lavoro fatto bene.
Gentilissimi, precisi, puntuali nella spedizione.
che volete di più?
ditta impeccabile
ho conosciuto questa ditta casualmente su internet, ci siamo contattati, sono stati gentili e disponibili a fare piu' di una volta il progetto con i dati che gli inviavo. mi e' arrivata la teca per il mio giradischi, perfetta ed elegante,l'imballo era talmente curato e sicuro da poter contenere dei cristalli. lavorano in maniera impeccabile, complimenti.
Pannello in Plexiglass su misura
Inizio col dire che è una azienda veramente seria in tutto,fanno quello che dicono alla lettera,ordinato un pannello in Plexiglass per uso pensilina,direi che meglio di così non poteva andare.
Prodotto di qualità
Ho ordinato più volte teche su misura da montare. Il risultato è sempre stato eccellente e di grande efficacia per il prodotto finito. Devo sottolineare anche la qualità della spedizione che ha garantito una consegna impeccabile del prodotto.
Teca ottima ben rifinita e robusta
Superlativi
Ho ordinato una teca in plexiglass per esporre una macchina da scrivere Olivetti M40 II Serie, fornendo personalmente le misure cui realizzarla. Nei termini dichiarati mi è stata consegnata con imballo a prova di corriere, ma soprattutto qualitativamente perfetta. Sicuramente li consiglio per questo tipo di esigenze.
Ottima azienda
Cosa dire? È una azienda seria e con persone davvero professionali e pronte a rispondere in caso di bisogno.. ottimo servizio,precisi nelle misure, prezzo ottimo per la qualità servita,immballaggio accurato. Da oggi hanno un cliente in più.
Teca su misura
Merce perfetta e imballata perfettamente.
Azienda consigliatissima
Azienda consigliatissima
Gente professionale e disponibile. Sono rimasto pienamente soddisfatto.
Grazie Laseridea
Una felice scoperta
Ho scoperto Laser Idea su internet. Ho avuto modo con molta facilità di ordinare il prodotto che desideravo. L'azienda mi ha tenuto costantemente informato sull'iter della fornitura. Il prodotto mi è stato fornito con puntualità. Il risultato finale è stato molto soddisfacente con un'ottimo rapporto qualità prezzo. Bravi!
Lavorazione perfetta secondo le mie indicazioni.
Avevo un lavoro particolare per dimensioni e accuratezza. Il lavoro è stato eseguito alla perfezione rispettando i miei desiderata.
Ottima esperienza.
LaserIdea
Ottima teca, fatta alla perfezione. Personale sempre cortese e disponibile ad ogni chiarimento.
Consigliatissimi!!!!
Grazie.
Prodotto corrispondente alle aspettative
Ottimo sito per chi cerca questo tipo…
Ottimo sito per chi cerca questo tipo di prodotto e ho trovato molto utile la divisione che hanno delle misure, soprattutto con l'incremento automatico dello spessore che è fondamentale per le teche di grandi dimensioni.bravi gentili e professionali.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.