Lagranzapateria Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola ,es todo un milagro que una tienda online te atiendan por teléfono,y aquí ocurre. Son rápidos y si hay algún problema lo solucionan y no te dan largas. MUY BIEN!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gran servicio! Desde Canicosa de la Sierra, Burgos, disponen de una amplia selección de zapatos, hechos en España, con unos precios imbatibles y algún "tesoro oculto"... Sencillez y facilidad de c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hice el pedido de 2 pares de zapatos, y al dia siguente se diculparon pues uno de ellos se habia agotado,y al momento me hicieron la devolucion del importe, de manera muy rapida y el otro par de zap... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

La Gran Zapatería nace en el año 2016 de la mano de una familia dedicada al mundo del calzado desde hace más de tres décadas.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

611 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

78 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La experiencia fue buena porque yo…

La experiencia fue buena porque yo tenía la medida de la marca del zapato y el número pero a la hora de hacer un cambio es verdad que me informaron que tenía un coste y ahí es donde no estoy de acuerdo en que los cambios son costosos

4. mai 2025

Hola Rosa,

Queremos aclarar que no cobramos por realizar un cambio. Lo que se cobran son los gastos de recogida (6€) en caso de querer que seamos nosotros los que tramitemos una recogida en su domicilio con la empresa de transporte con la que trabajamos (Correos Express). El cliente también tiene la opción de enviarnos el par a nuestras instalaciones por el método que mejor le convenga.

En caso de cambios de modelo o de talla, el envío es gratuito por nuestra parte, pero el coste de los portes de que el par nos llegue a nosotros, corre a cargo del cliente.

Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore la semelle souple et qui permet…

J'adore la semelle souple et qui permet un bon placement de la colonne, le confort d'un bout large pour étaler mes orteils, le soin de réalisation. Ces savates sont tout simplement parfaite. Merci Gomus, Merci Lagranzapateria pour le transport rapide. Expérience parfaite. A bientôt.

28. april 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

La caja de zapatos estaba muy…

La caja de zapatos estaba muy deteriorada y fue para un regalo

14. april 2025

Svar fra Lagranzapateria

Sentimos que la caja no estuviese en las condiciones que esperaba si era para un regalo, pero tal y como indicamos en nuestra política de condiciones (https://www.lagranzapateria.es/content/1-entrega) especificamos que "Los productos de la sección outlet tienen unas condiciones idénticas a los productos nuevos, pero la caja puede estar deteriorada o pueden enviarse sin su caja original."

En cualquier caso, si en cualquier otro momento desea realizar otro pedido de nuestra sección outlet, nos puede preguntar por las condiciones en las que se encuentra la caja y le responderemos encantados!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falta de número después de pagado. Mala gestión devolución

A la hora devolución te explican que el envío lo pagas tú o si coges su compañía de reparto son 6€ que descuentan si coges más calzado. Luego el problema con los números del calzado, hice compra y después de pagar me dicen que no tienen ese número y que me recomiendan otra zapatilla parecida que si hay núm.
Muy descontenta por lo facilidad a la hora de comprar y luego con migo han sido todo problemas con los num y las devoluciones.
No vuelvo a comprar más aquí.
Muchas perdida de tiempo y dinero bueno que ellos ganan y yo a disgusto con los dos pares comprados y numeración fatal

25. februar 2025

Svar fra Lagranzapateria

Sentimos su descontento, pero antes de realizar un pedido puede usted leer nuestra política de cambios y devoluciones, y es también una de las condiciones que acepta a la hora de realizar una compra en nuestra web.

Nuestra política de cambios y devoluciones se basa en que el comprador se hace cargo del porte de los pares a descambiar (Ofreciendo una recogida en su domicilio con un coste de 6€) y nosotros enviamos gratuitamente los pares que se desean. También puede devolver cualquier producto o todo el pedido y le realizamos el reembolso correspondiente. Esta política es la habitual en la inmensa mayoría de tiendas online.

Usted compró unas botas de montaña de nuestro outlet y unas zapatillas de Joma de la gama RF (las más básicas de Joma para running), de estas, al no quedar la talla solicitada en stock en ese momento, le ofrecimos el reembolso o al mismo precio un modelo superior (Con un valor 10€ mayor). Eligió el modelo que le ofrecimos y recibe su pedido el jueves, en menos de 48 horas desde que lo realizó.

Posteriormente nos envía 3 e-mails seguidos entre el sábado por la tarde y el domingo. Lo que entendemos de ellos es que sobre las zapatillas de Joma, las quiere cambiar por otro modelo y una talla mayor. Sobre las botas, que necesita una talla mayor.

Le respondemos el lunes a primera hora, explicándole nuestra política de cambios y devoluciones y le indicamos que de la bota, tal y como se ve en la web, no queda una talla mayor como usted quiere, por lo cual debe de elegir otro modelo o realizar la devolución y le emitiriamos
el reembolso correspondiente del importe de ese par.

No recibimos por su parte ninguna respuesta al e-mail ni al WhatsApp que le enviamos.

Y estos han sido todos los "problemas y perdidas de tiempo" que usted ha tenido con nosotros, que si considera excesivos, los podría haber solucionado al realizarnos una consulta sobre qué tallas escoger, y le habríamos aconsejado gustosamente.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv