NEWCOP Anmeldelser 1 055

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El servicio impecable, muy amable el repartidor, el producto llegó en una caja muy dura y en muy buenas condiciones, no tenía ni un rasguño, los zapatos son una maravilla, son chunky, muy cómodos a la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al principio no estaba segura si pedir porque no tengo experiencia con esta empresa, pero menos mal que lo hice. El envío fue enseguida y el paquete llegó en buenas condiciones.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des soucis avec le service et suivi UPS... Mais la personne de sexe Masculin eu en ligne ce mardi 3 mars au soir était exceptionnelle ! Le service client a également fait son job. Au final je suis rav... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

NEWCOP es un retailer especializado en sneakers y moda urbana, nacido en 2022, que se ha consolidado como un punto de referencia para los amantes de la cultura streetwear. Nuestra propuesta de valor se basa en la combinación de un catálogo exclusivo —con modelos de marcas líderes como Nike, Adidas, Puma,Asic,Yeezy,Air jordan y otras firmas internacionales— junto a una experiencia de compra confiable y cercana. Desde nuestros inicios, hemos trabajado con una visión clara: acercar al consumidor productos originales, de edición limitada y de alta demanda, garantizando transparencia y profesionalidad en cada transacción.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recomendable

Buenos productos y buenas ofertas. Muy buena atención al cliente, tuve un pequeño percance con mi pedido y lo solucionaron rápida y efectivamente. Además, se agradece el poder hablar por teléfono con una persona y no depender solo de un chat con una máquina.

Rapidez en la preparación

Rapidez en la preparación, rapidez en el envío y la entrega, de 10!

15. april 2026

Svar fra NEWCOP

Muchas gracias por tu valoración 🙌
Trabajamos precisamente para que todo el proceso sea ágil de principio a fin, así que nos alegra saber que lo has percibido así.
¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen producto y rápido envío

Muy buena calidad del producto y rápido envío

7. april 2026

Svar fra NEWCOP

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que tanto la calidad como la rapidez han estado a la altura. Seguimos trabajando en esa línea para mantener este estándar.
¡Un placer tenerte como cliente!

Por la gestión y rapidez en la entrega

Por la gestión y rapidez en la entrega

15. april 2026

Svar fra NEWCOP

Muchas gracias por tu feedback 🙏
La gestión eficiente y los tiempos de entrega son una prioridad para nosotros, así que nos encanta ver que ha sido una buena experiencia.
¡Te esperamos de nuevo!

increíble experiencia

mucha variedad, muy amables y simpaticos todos.
gran conocimiento en zapas

11. april 2026

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra mucho que hayas valorado tanto la variedad como la atención del equipo, es algo en lo que ponemos mucho foco día a día.
¡Esperamos volver a verte pronto por Newcop!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantástico precio y rapidez de entrega

Fantástico precio y rapidez de entrega. Ya he repetido compra con ellos

¡Muchísimas gracias!
Nos encanta saber que has repetido con nosotros, es la mejor señal de que estamos haciendo las cosas bien.
Seguiremos trabajando para ofrecer siempre las mejores condiciones. 🙌

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Las zapatillas son preciosas pero nos…

Las zapatillas son preciosas pero nos llegaron con la suela sucia como si alguien las hubiera usado o que fueran las de exposición.

Hola Ane,

Gracias por tu comentario y sentimos mucho lo ocurrido 🙏

Nos preocupa especialmente lo que nos indicas sobre el estado de la suela. Todos nuestros productos son nuevos y pasan un proceso de verificación antes del envío, por lo que esta situación no es habitual y queremos revisarla a fondo.

Es posible que se trate de una marca derivada de manipulación en tienda o durante el control de calidad, pero en ningún caso debería percibirse como un producto usado.

Gracias por avisarnos, ya que este tipo de feedback nos ayuda a mejorar nuestros procesos internos.

Quedamos a tu disposición para resolverlo lo antes posible.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv