Betrüger Leider keine Ware, Geld weg, keine Erstattung. Habe mich Monate geärgert. Von paypal weder Unterstützung noch Erstattung -viel zu Käuferschutz. traurig aber war.
Se hva andre synes
Finger weg! Bloß nicht dort bestellen. Ware (Sweatshirt)hat miese Qualität (100% Polyester), stimmt nur farblich mit den Fotos überein. Also anderer Schnitt, kein Hinweis auf Material. Retouren müssen... Vis mer
Finger weg von Norisa!!! Unterirdische China Qualität, Rücksendung nur versichert nach China möglich. Rabatt wird einem per Email zugesagt aber dann dauert es ewig bis Klarna aktualisiert wird. B... Vis mer
Betrüger
Leider keine Ware, Geld weg, keine Erstattung.
traurig aber war.
Ware ist nie angekommen
Ware ist nie angekommen, war vom Fenster rausgeworfenes Geld. Die Antworten auf meine Mails waren unbrauchbar. Nie wieder
Habe im Januar bestellt, sind jetzt 8 Monate.
Ist Abzockerei… Ganz traurige Menschen…
Ist Abzockerei… Ganz traurige Menschen die dahinter stecken
Unglaublich
Unglaublich, widerlich, abgeklärt bis zum verrecken. Am 08.01.2025 habe ich was bei denen bestellt und direkt mit Paypal gezahlt. Nach mehrfacher Nachfrage (E-Mail), ob Sie mir sagen könnten, wann meine Ware ca. ankommen würde, gab es 2x eine merkwürdige Nachricht. Gestern habe ich denen nochmal eine E-Mail zukommen lassen, mit der Bitte, mir das gezahlte Geld wieder zurück zu erstatten. Noch nichts gehört !!!! Ich denke, da wird auch nichts mehr kommen !? Eine lehre für‘s Leben…niemals mehr irgendwo bestellen, nur weil Werbung dafür gemacht worden ist !!! Unfassbar …wie komme ich schnellstmöglich an das Geld von andern Menschen !?! 🤬
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger. Habe Ware bestellt habe diese auch erhalten, jedoch viel zu klein. Seit Monaten bekomme ich versprochen, dass ich einen Ersatzartikel bekomme, gefühlt 10x wurde iche gefrag welche Artikel, welche Größe und welche Farbe, aber bis heute kein Ersatzartikel udn auf E mails wird auch nicht mehr reagiert.
Betrüger
Keine Rückerstattung bekommen die Ware hab ich auch nicht. Betrüger sind das.
Ich hab dort Ende Januar bestellt und…
Ich hab dort Ende Januar bestellt und bis heute kein Produkt erhalten. Anfangs habe ich einen Paketlink erhalten, der hat sich seit dem nicht verändert bzw. das Paket sich nciht mehr bewegt. Auf meine erste Anfrage wurde auch reagiert allerdings mit falschen Namen (also mein Namen) und falsche Bestellnummer. Heute existiert der Shop anscheinend nicht mehr.
NIE WIEDER
NIE WIEDER
2 von 3 Artikel Erhalten..
Keine Erstattung - kein einsehen.
Bei Kommunikation nur 08 15 antworten..
Finger weg von denen!
Gebe allen recht! Kauft hier ja nicht ein. Zwei Monate nach der Bestellung habe ich mit Hilfe von Paypal mein Geld zurückbekommen! Ware, obwohl mehrmals vom Verkäufer bestätigt , dass unterwegs, wurde nie rausgeschickt!
Finger weg!!!
Leute, das sind Betrüger!
Lasst die Finger davon, Ware bei denen zu bestellen.
Ich warte seit 2 Monaten auf meine Ware, der Kundenservice gibt nur 08/15 Antworten, das ist unterirdisch!
Ich werde mir rechtlichen Beistand hinzu ziehen, so einem unseriösen Unternehmen muss das Handwerk gelegt werden!
Finger weg!!!
Wenn es möglich wäre, würde ich minus Sterne vergeben, denn dieses absolut unseriöse Unternehmen verdient nicht mal einen einzigen!
Am 13.01.2025 habe ich zwei Pullover bestellt – und bis heute nichts erhalten. Der „Kundendienst“? Ein schlechter Witz! Wochenlang nur leere Versprechungen und 08/15-Antworten, dass die Ware angeblich versendet wurde. Zur „Entschädigung“ gab es dann großzügige 10 % Rabatt – natürlich auf eine Lieferung, die nie angekommen ist.
Letztendlich habe ich mir mein Geld selbst über PayPal zurückgeholt, weil von diesem Laden rein gar nichts zu erwarten war. Reine Zeitverschwendung, null Kundenservice, absolut unseriös!
Wer sich Ärger und Frust ersparen will, sollte einen großen Bogen um diesen Shop machen! 👎🚨
Betrug
Betrug.
Ich hab vor 5 Wochen bestellt und es ist immer noch nichts angekommen. Per Mail antworten die mir Standard Antworten.
Paypal zahlt das aber zurück.
Achtung! Finger weg!
Wenn es möglich wäre würde ich 0 Sterne vergeben da dieses absolut unseriöse Unternehmen nicht mal den einen Stern verdient hat!!!
Am 20.01.2025 habe ich einen Trainingsanzug bestellt und bis heute (25.02.2025) nichts erhalten. Vom Kundendienst in der ganzen Zeit nur 08/15 Antworten und keinerlei Hilfe!
Ich habe mir nun mein Geld über Paypal zurück erstatten lassen.
Ganz schlimme Firma
Ganz schlimme Firma, Retoure sollte nach China gesendet werden. Abzocke. Achtung Achtung!
Achtung Achtung
Achtung Achtung
Geld seit Wochen weg . Keine Bestellung erhalten. Immer dieselben Emails.
Seit mehr als ein Monat warte ich auf…
Seit mehr als ein Monat warte ich auf meine Bestellung und als Antwort kommt zurück ihre Bestellung ist unterwegs , es besteht mehr null Interesse etwas zu warten was nie ankommt 🤯
Es handelt sich um Betrug
Es handelt sich um Betrug. Bloß die Finger davon lassen. Man wird mit immer den selben Mauls hin gehalten bekommt eine falsche sendungsnummer und keine Ware. Zum Glück hab ich über Klarna bezahlt. Die kümmern sich nun. Eine bodenlose Frechheit.
Bloß nicht kaufen
Wir haben über einen Monat auf unsere…
Wir haben über einen Monat auf unsere Bestellung gewartet und wurden leider, wie die meisten Leute hier, betrogen. Wir haben nichts erhalten. Wir empfehlen niemandem, bei ihnen zu kaufen. Finger weg von diesem Fake-Shop
Ich warte seit 1 Monat auf meine…
Ich warte seit 1 Monat auf meine Bestellung habe die Rezession nicht gesehen
Habe vor fast 1 Monat einen Pullover in…
Habe vor fast 1 Monat einen Pullover in weiß bei Norisa bestellt, aber bisher keine Lieferung erhalten! Müsste den Betrag bezahlen lt Klarna Aufforderung. Habe jetzt gerade über die Website eine Nachricht an Norisa geschickt. Ich hoffe auf baldige Rückmeldung von Norisa.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.