Krys fait la publicité sur une 2me paire à 1 € à partir de 230€ Or au moment de la commande Krys refuse la 2ème paire de lunettes à 1€ et veut me la facturer à 90€ alors que le montant total d... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai fait mes lunettes progressifs en lumière bleue avec vert qui teinte au soleil, antireflets, rapport qualité, prix qualité Premium, très satisfait des opticiens, Chris, personnel, agréable, souria... Vis mer
Super équipe à la Boitardiére sur Amboise. Accueil téléphonique très rassurant et très aimable car notre fille n'arrivait pas à retirer ses lentilles après moult tentatives infructueuse.invitatio... Vis mer
J’ai fait 2 magasins Krys ce matin , celui de Carrefour à Quincy et celui de Lieusaint sous le pôle médical de Carré Sénart, ces gens n’ont manifestement pas envie de travailler, j’arrive avec mon... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Tres consciencieux dans le suivi de la…
Tres consciencieux dans le suivi de la maintenance des lunettes
Reçue par Solene très accueillante agréable aux petits soins savoir si on se sent bien dans notre vue !
Je recommande vivement ce magasin Krys vs ne serez pas déçu!!!
Très bien accueillie
Bon accueil très très bien Purpan carrefour Toulouse.
Krys à Cambrai (zone commerciale Cora)
Krys à Cambrai (zone commerciale Cora)
Cambrai, le 24 juillet 2024,
La monture de mon petit-fils a fait l’objet d’un remplacement sous garantie, il y a quelques semaines.
Suivant les conditions de la garantie, une participation de trente euros a été demandée.
Or, ce 24 juillet 2024, nous avons dû nous rendre chez Krys pour faire resserrer une branche de la monture. Ce pour la troisième fois !
Faisant part de mon questionnement quant à ces multiples interventions, il m’a été rétorqué que cela arrivait car il s’agissait de visserie.
Certes mais, si cela se reproduit, il conviendrait de trouver une solution autre que d’obliger le client à venir toutes les semaines…
Salutations
N B : lors de la deuxième intervention, le vendeur nous avait indiqué qu’il avait dû remplacer la vis ( ?).
Je ne suis pas satisfait du tout du…
Je ne suis pas satisfait du tout du dernier entretien avec le conseillé
J’ai contacté via le site Krys pour un problème de verre j’ai envoyé mon ordonnance j’ai été rappelé j’ai informé du problème la personne m’a dis aucun problème prenez RDV on vous changera vos verres sous garantie
Là je 10 kilomètres pour me faire dire non on ne prend pas en charge !!
Inacceptable !!! Belle enseigne
Très satisfait.
Très satisfait.
Ca fait des années que je suis chez eux (et chez Lynx Optique avant), et je ne vois pas de raison de changer. La dernière fois, je suis passé chez eux pour faire régler mes lunettes, ils sont très pro.
J'ai découvert l'opticien KRYS à…
J'ai découvert l'opticien KRYS à Pontarlier (25) et j'en suis très contente, (après avoir rencontré des problèmes chez Optical Center à Pontarlier également, acheté 2 paires de lunettes progressives RayBan chez eux, impossible de lire avec, car problème de mesure que j'ai signalé plusieurs fois et pas un geste commercial de leur part).
Krys est très à l'écoute de leurs clients, une équipe et un SAV au Top ! Je n'en changerai pas et je recommande vivement.
Merci KRYS.
Krys de Paimpol
Merci a Clarisse de Paimpol qui était tres agréable et efficace ainsi que son soucis du détail je les conseille. Délais court pour recevoir mes lunettes tres satisfaite. Et merci a l équipe.
UN SKETCH de la part de Krys communication
C'est risible !!!
Krys équipe mon fils (déficient visuel) depuis sa naissance, donc il ne conduira jamais !!!!
Mon fils va avoir 18 ans, et surprise, aujourd'hui nous recevons un mail, nous disant
ASSUREZ VOUS QUE VOTRE FILS VOIT BIEN LA ROUTE §§§
BIDULE grandit, comme son besoin d’indépendance. De la conduite d’un deux-roues à la conduite accompagnée, jusqu’à l’obtention du permis, il est important que votre adolescent voit parfaitement bien. OUI, NOUS AUSSI ON AIMERAIT BIEN
En effet, une altération de la vue retarde le temps de réaction en cas de danger. Il est donc primordial que BIDULE porte ses lunettes ou lentilles pour conduire.
SI IL A PAS SES LUNETTES, IL EST AVEUGLE
Nous vous invitons à sensibiliser BIDULE sur l’importance de bien voir au volant, pour sa propre vie mais aussi celle des autres. NOUS SOMMES D'ACCORD AVEC VOUS SURTOUT POUR LA VIE DES AUTRES !!
Mon fils a pris cela avec énormément de recul et heureusement nous avons bien ri.
KRYS, MERCI DE FAIRE ATTENTION A CE QUE VOUS ENVOYEZ MEME SI C'EST UN ROBOT §§§§
Catastrophique
Aucun conseil pertinent lors du choix de la monture, manque de communication, verres et monture de mauvaise qualité, et en cas de casse, on vous fait payer même si la monture est manifestement de très mauvaise qualité. En 20 ans de port de lunettes j’ai vu bien mieux à la concurrence…
Merci, vraiment merci pour TOUT
Suite à la casse de ma monture, bien que n’étant pas client car pas de la région j’ai été accueilli et dépanné par une équipe de pros très sympathique.
Si vous rechercher de la qualité de service, du conseil, de la gentillesse, ne cherchez plus: c’est là qu’il faut aller.
Incompétence totale
Malgré 5 tentatives, krys avenue Italie a été incapable de me fournir une paire de lunette à la vue. Je n’ai pas été remboursée non plus.
Réglage trop rapide et personnel incompétent.
Pourtant chez un opticien de Sucy en Brie, mesures de 3/4 d’heures et des lunettes à ma vue du premier coup.
A fuir absolument quand on a une grosse correction.
EXCELLENCE ET GENTILLESSE
Le Conseiller de Vente Killian est extrêmement professionnel et compétent. Il est très accueillant et vraiment sympathique.
Je recommande KRYS BARDIN à PUTEAUX
Attention au laisser aller
Bonne expérience cliente pendant 5 ans, et puis le service s'est en partie cassé la figure. Des erreurs evitables sur le réglage de mes derniers verres.
Je suis allé pour faire régler les lunettes de mon épouse.
Je suis allé pour faire régler les lunettes de mon épouse dans ce magasin. Et bien je ne suis pas prêt d’y remettre les pieds, ainsi que ceux de mon épouse. Le patron du magasin et d’une politesse rare, en effet même pas un bonjour et un au revoir. C’est quoi ces commerçants ? Autre chose mon épouse avait droit à un petit cadeau pourtant ces lunettes avaient été acheté il y a environ 6 mois. C’est pas grave il y a d’autres marchands de lunettes sur Dole.
Une info importante pour les lunettes
Une info importante pour les lunettes : Si celles-ci ne répondent pas aux normes imposées par la CPAM, vous pouvez les contacter et surtout informer la DGCCRF (La Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes) qui prendra les mesures adéquates. Pour l'instant, après plusieurs semaines d'attente, je n'ai toujours pas obtenu les lunettes progressives conformes, et me sens un peu mené en bateau par la direction. J'avais informé le magasin que ma tante avait bénéficié de lunettes progressives chez un concurrent dans le cadre du 100% santé et qu'elle lui vont parfaitement. Je les ai essayées et je vois parfaitement avec, contrairement aux "culs-de-bouteilles" qui m'avaient été fournis. La direction m'a alors dit " qu'ils ont peut-être fait une erreur" et qu'il faudrait que je revienne les voir avec l'ordonnance des lunettes de ma tante ainsi que ses lunettes. J'y vais bientôt. Nous verrons le résultat... Et vous tiendrai informés.
Super
Que dire de mon opticien Krys de Langon 33210 si ce n'est que vous êtes accueilli avec le sourire d'Isabelle et tout le personnel présent, de plus on vous offre une écoute sincère et franche; la rigueur et le professionnalisme des employés sont évidents. Deux jours plus tard, je repasse et Frédéric comme Céline m'accorde toujours autant de cordialité. Bravo et merci pour votre excellence. Philippe
Très bon service à Krys Avenue d'Italie
Une des branches de mes lunettes Krys s'étant cassée, j'ai été très bien reçue à Krys avenue d'Italie à Paris 13e : une solution m'a été proposée immédiatement, et m'a permis d'avoir de nouvelles branches en en temps record. Merci à l'équipe pour son amabilité et son efficacité !
Cela fait vingt ans que Nous prenons…
Cela fait vingt ans que Nous prenons nos lunettes 4 paires / ans KRYS Balaruc les bains Aujourd'hui je suis très très déçu.
Impossible de faire mes solaires en dégradé en plus Je voyais des numéros inscrits dessus. Nous les avons recommencés 2 fois puis avec une autre monture mais ça ne vas pas le dégradé est franc et juste à hauteur de mes yeux.la vendeuse est parfaite mais la responsable ...
Toujours fidèle à Krys !
Je suis extrêmement satisfaite du magasin Krys à l Isle Adam Grand Val !
Accueil irréprochable à l écoute. Qualité des verres et des montures . Je suis et resterais une fidèle cliente Krys à l Isle Adam !
Merci à toute votre équipe. Très sincèrement.
Mme Campanacci.
Verres progressifs pas net
Depuis des années je prends des lunettes à verres progressifs sans problème mais cette année je vois flou à travers mes verres car je vois les numéros inscris sur les verres. Chez KRYS Mondevillage on m'a dit que l'on n'y pouvait rien et qu'il fallait faire avec vu que c'étaient des verres de premier prix. Je suis déçu.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.