Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Krys fait la publicité sur une 2me paire à 1 € à partir de 230€ Or au moment de la commande Krys refuse la 2ème paire de lunettes à 1€ et veut me la facturer à 90€ alors que le montant total d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai fait mes lunettes progressifs en lumière bleue avec vert qui teinte au soleil, antireflets, rapport qualité, prix qualité Premium, très satisfait des opticiens, Chris, personnel, agréable, souria... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super équipe à la Boitardiére sur Amboise. Accueil téléphonique très rassurant et très aimable car notre fille n'arrivait pas à retirer ses lentilles après moult tentatives infructueuse.invitatio... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai fait 2 magasins Krys ce matin , celui de Carrefour à Quincy et celui de Lieusaint sous le pôle médical de Carré Sénart, ces gens n’ont manifestement pas envie de travailler, j’arrive avec mon... Vis mer

3,3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très enchantés du magasin Krys à Brives Charensac - le Puy en Velay .
En arrivant on nous accueille avec un café (très bon) , le personnel très aimable , très gentil , à l'écoute de nos attentes avec un très grand choix de lunettes , un magasin tout neuf et bien rangé pour la clientèle ,des appareils de plus en plus sophistiqués pour bien s'occuper de notre vue c'est Corine qui nous a servi une dame très commerciale , très gentille , très efficace très accueillante qui c'est occupé de nous , elle mérite toute la satisfaction de sa clientèle , aussi je recommande ce magasin à tous ceux et celles qui ne le connaissent pas encore .

5. desember 2024

A fuir…..

C’est bien parce que je suis obligé de mettre une étoile sinon j’en aurai mis 0!!!! 1 branche de mes solaires ne tiens plus, on me répond que la vis tourne dans le vide impossible de réparer, les lunettes ne se font plus donc impossible de les changer! Je dois racheter une nouvelle paire et faire retailler mes verres et tous ça à mes frais!!!! Inadmissible inacceptable!!! Je comprends mieux les avis négatif…..

2. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon conseil a tout les niveaux.

Très bon conseil a tout les niveaux.
Personnel très agréable, a l'écoute.
RDV pris a l'heure.
Première expérience avec KRYS a Castres.
Pas déçu du tout pour l'instant.
Ne changez pas...

29. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une prise en charge très agréable et…

Une prise en charge très agréable et professionnelle à Krys Basse Terre , en arrivant on m’a proposé un café, pendant que j’expliquais mes attentes concernant le choix de ma monture,À ce propos large choix qui a comblé mes attentes et des conseils adaptés. Des prix intéressants pour tous les budgets .
Une efficacité pour le la prise en charge mutuelle.
Et j’ai trouvé rapide la livraison des lunettes.
Un grand merci à l’équipe de krys pour leur accueil et leur professionnalisme.

31. oktober 2024

Clients déçus Krys Franconville

Nous étions des clients satisfaits.
Depuis qqs années, sur Sannois puis Franconville nous étions (3) clients fidèles. Mais il y a 1 an, nous avons eu des soucis de qualité sur des verres photochromiques. Un effet "kaléidoscope" sur les 2 verres moins de 2 mois après achat. L'échange a été fait mais pb identique une 2ème fois (échange difficile). Idem qqs mois plus tard mais sur 1 seul verre, plus de remplacement possible car plus sous garantie. Après plusieurs avis dans d'autres boutiques concurrentes voir chez un autre opticien Krys, il s'agirait de "l'altération du traitement". Krys Franconville n'a pas voulu prendre en charge une partie du remplacement. Nous avons donc changé d'opticien pour toute la famille après plus de 15 ans de fidélité. Nous sommes très déçus.

3. september 2024

incompétence15/11/2024

Krys à st pierre des corps avant le personnel était compétent mais la c 'est la cata mes lunettes ce sont cassés en 2 ans eau même endroit et bien ils n 'ont pas voulu la changer la seconde fois pourquoi j avais pris une marque LE COQ FRANCAIS e n y remettrais plus les pieds et pourtant j étais cliente quelle désastre ce magasin maintenant pas trop aimable en plus

15. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'établissement Krys n'a pas respecté…

L'établissement Krys n'a pas respecté la loi qui leur oblige de nous informer sur les différentes catégories de lunettes dont celle de premier choix 100% santé remboursée entièrement par la mutuelle.

Je suis revenu avec une lettre de la cpam disant qu'il devait rectifier la feuille de soin car sur plus de 300 euro, je n'ai été remboursé que 0.09 centime par la sécu. Mais Krys m'a dit que ce n'est pas une lunette 100% soin et que ma paire n'est par conséquent pas prise en charge, à cause de leur négligence vis-à-vis de la loi ou d'un manque d'intégrité car ils ne se font pas autant de marge avec les lunettes remboursées, j'ai du m'endetter de 300 euro car je suis sans domicile fixe, je ne touche que 553 euro par mois grâce à un organisme qui me pait pour participer à des activités, principalement dans le bénévolat, et qui me permet malgré ma situation, d'avoir accès à la mutuelle.

Trois mois plus tard, on me vol mes lunettes et je leur écrit pour savoir si elle était garantie et si non, quand est-il pour les lunettes 100% santé ?

Krys me dit que non les lunettes ne sont pas garantie en cas de perte/vol (rien que ça ce n'est pas normal mais je m'y attendais après nos précédents échanges louches par mail). ET en plus de ça krys m'informe que je ne peux pas prendre des lunettes 100% santé remboursable parce que soi-disant, j'ai choisi (mais ils ne m'ont pas vraiment laissé le choix) une paire de catégorie différente, d'autant que la sécurité sociale ne rembourse qu'une paire de lunette par an.

Je leur répond que dernièrement on m'avait dit que ma paire de lunette n'était pas une paire 100% santé remboursable donc il y a un problème. Elle l'est ou ne l'est pas ? Au bout d'un moment il faut savoir... Elles me répondent que ma paire n'est effectivement pas une paire 100% santé remboursable et qu'en temps normal je devrais pouvoir en choisir une nouvelle paire rembourser par la mutuelle sauf que comme la sécu m'a automatiquement remboursé 0,09 centimes sur mes lunettes volées lors de leur achat, tout cela est annulé et je dois par conséquent attendre (pas un an comme on me l'avait dit, mais en fait, deux ans !)

Peut-être est du à un manque de professionnalisme, peut-être que krys n'a aucune conscience, ou peut-être que c'est juste de la mauvaise foi... mais c'est du vrai fo**tage de gu**le... et je ne suis pas le seul à le penser... Sur le site officiel Krys s'est elle-même mis une bonne note de 4,8/5 mais sur tous les sites étrangers la note est beaucoup plus basse !

En attendant, je vais me renseigner vers d'autres professionnels (de vrais professionnels qui savent très clairement ce qu'ils font et disent) et leur concurrence pour essayer de trouver une faille dans tout ce bavardage commercial, cette confusion, cette mauvaise foi. Car certainement, je ne reviendrai plus jamais chez Krys.

14. oktober 2024

Bonne accueil

Toujours bien accueilli par Elias Kris place Aristide Briand cambrai.bien conseiller.accueil souriant et sympathique comme d'habitude merci.

1. oktober 2024

Krys Flins sur Seine

Krys Flins sur Seine
Nous avons été très bien conseillés pour le choix et l achat de 2 paires de lunettes homme et femme nous remercions Anne pour son accueil et son professionnalisme

2. september 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfait dans la globalité mais attention !

Satisfait dans la globalité des services des magasins KRYS et des verres de vue de la marque CODIR fabriqué par KRYS dans leur usine de Bazainville. J'achète depuis plusieurs années d'affilé (renouvellement tous les deux ans)cette marque de verre pour myopie au vu du rapport qualité /prix imbattable. Je ne prend pas forcément les montures chez eux (juste une fois) sinon j'achète ailleurs et demande juste des verres. Bref.
J'ai eu un souci à mon dernier achat de verres en 2024 ils m'ont été livrés rayé, ce que j'ai signalé à l'opticien KRYS qui les a monté sur mes lunettes. Je précise que l'opticien reçoit les verres directement découpé à la taille de mes lunettes, il n'avait plus qu'à les clipsser. Ce n'est pas lui qui a rayé les verres mais c'était plutôt un défaut dans la fabrication ou dans la vérification avant leur envoi en magasin. Les verres ont été renvoyé à l'usine de fabrication CODIR (KRYS) pour ce qu'ils appelent une expertise et le SAV de l'usine à refusé de les remplacer malgré les défauts, ce que je trouve surprenant ! L'opticien pour ma satisfaction à remplacé les verres par une nouvelle commande de ces derniers.
Donc en conclusion KRYS maison mère fait de belles promesses à ses clients par de belles phrases sur leur site internet et quand il y'a un défaut sur les verres qu'ils expédient au magasin il peut arriver qu'ils refusent de corriger leur erreur.
Si le magasin est professionnel il fera quelque chose sinon on vous laisse vos verres reçu rayé... Pourtant ils facturent bien le traitement anti rayures des verres.

25. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hôte d’accueil très agréable et qui fait tout son possible pour satisfaire ma demande krys 01300 Belley je recommande

30. august 2024

Krys Beauvais Carnot

Le jeune homme a été très agréable suite à l'échange en garantie de ma monture, mais quand je suis passé suite au SMS,la jolie grande jeune fille blonde avec un manche à balai dans le dos mal aimable qui je pense aurait du faire son métier dans les impôts ou maton dans un pénitencier ma reçue sèchement sans un sourire et m'a rendu mes lunettes sans me proposer de les essayer mais je suppose que c'est la fille du Boss donc elle a tout les droits
Francis Rousselle
Krys Beauvais Carnot

22. august 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

pas correct

pas très correct . je suis très déçue de Krys a Tignieu Jameyzieu et je ne racheterai jamais mes lunettes chez eux.quatre jours après avoir commandé mes lunettes, comme elles n'arrivaient pas j'ai téléphoné. On m'a dit qu'il fallait encore attendre une semaine de plus. Donc j'ai demandé a ce qu'on annule l'anti reflet sur la deuxième paire car 65 euros à payer je trouvait cela un peu trop cher. Quand je suis passée prendre mes lunettes on m'a dit qu'il fallait que je paye les 65 euros, donc la personne n'a pas fait son travail et n'a pas annulé l'anti reflet. j'ai donc laissé la 2ème paire de lunettes. je trouve cette façon de faire très malhonnete

26. august 2024

1MOIS pour des lunettes

1MOIS pour des lunettes, SERVICE CATASTROPHIQUE.

1Mois pour des lunettes dont on m'a promis 1semaine.
Agence ARGENTEUIL.
UN SERVICE CATASTROPHIQUE, J'AI COMMANDÉ DES LUNETTES, J'EN AI BESOIN POUR TRAVAILLER, JE SUIS INGÉNIEUR INFORMATIQUE, DONC JE PASSE TOUTES MES JOURNÉES DEVANT UN ORDINATEUR, RIEN N'EST FAIT POUR RÉSOUDRE MON PROBLÈME.
RIEN.

26. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

très en colère contre le magasin Krys…

très en colère contre le magasin Krys av Victor Hugo à 26000 VALENCE, lunettes récupérées le 28 septembre 2023, cassées en mai 2024, puis en juillet 2024 et enfin en août 2024, tout ceci s'en être tombées! Oh, mais c'est certainement ma faute !!!!! La prochaine fois, j'irai chez Afflelou, peut-être seront-ils plus aimables. J'ai voulu changer de magasin, avant j'allais chez Atoll, Mr GRILLOT qui a malheureusement déménagé, où je n'ai jamais eu aucun problème. En tous cas je n'irai plus jamais chez KRYS
Annie TARDY

13. august 2024

Krys Carrefour Moulins

A l'écoute, Aimable et Consciencieuse.

L'équipe de Krys Carrefour Moulins à résolu cette semaine de belles réparations sur mes équipements.

Merci pour votre gentillesse et vos conseils.

6. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv