Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Maximal unfreundlich. Meine Frau wurde am Telefon wie ein kleines Kind belehrt, weil ein Artikel aufgrund falsch beschrifteter Klingel nicht zugestellt werden konnte und wir dann einfach nochmal... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die hochpreisige Ware (180€) kam mit Kratzern und Gebrauchsspuren an, der Verkäufer akzeptiert eine Rückgabe aber nur in einwandfreiem Zustand. Weil ich DPD eine Austellgenehmigung erteilt hatte, v... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir würden jederzeit wieder bei KitchenKing24 einkaufen. Die Schubladeneinsätze haben genau die angegebenen Maße und passen perfekt in unsere Markenküche. Sie sind günstiger und deutlich wertiger, a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe eine Ersatzkartusche für eine Franke Armatur 650 (Hochdruck KTW-A Chrom) benötigt und bei KitchenKing24 bestellt. Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben, eine Rückfrage bei KitchenKi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjøkkenutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vom Abfalleimer bis zur Zitronenpresse, alles was in und um die Küche und den schön gedeckten Tisch zählt finden Sie bei uns. Wir freuen uns über Sie! Ihr KitchenKing-TEAM

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen, etwas Kaos mit DPD, aber hat sich alles aufgeklärt.
Super schnell Antwort auf Anschreiben. Das ist echt lobenswert.

26. juli 2024

Svar fra KitchenKing24

Vielen Dank für diese freundlichen Worte! Sie haben Recht, es ist manchmal sehr chaotisch mit den Paketdienstleistern, aber wir freuen uns, dass wir das mit Ihnen aufklären konnten.

Über alle Ihre inskünftigen Bestellungen freuen wir uns vom KitchenKing-TEAM sehr! Sichern Sie doch damit auch unsere Arbeitsplätze...

Kauft nicht in diesem Shop, unfaire Geschäfte - Macherei

Wir haben für unser Catering Geschäft 50 Schälchen bestellt und gleich online bezahlt. Eigenmächtig und ohne Rückfrage wurden nur 16 Schälchen geliefert. Wir benötigen keine 16 Schildchen, sondern hätten 50 von einer Sorte benötigt. Nun erreichen wir niemanden zur Rück-Abwicklung.

Diese Art von Geschäfte Macherei ist nicht fair. Auch wenn es nur um 90 € Schaden bei uns geht, sollten andere Kunden davon erfahren. Es gibt so viele Onlineshops die seriös arbeiten.

Fazit, jeden, den es interessiert, kauft nicht in diesem Shop.

Nach der Äußerung des Geschäftsführers von Kitchen King:

Über ihren Onlineshop haben wir 50 Schälchen bestellen können, die angebliche haushaltsübliche Menge wurde nicht angegeben. Auch die Bezahlung von unserer Seite über Amazon Pay haben Sie akzeptiert und angenommen. Sie hatten einfach nicht genug Schälchen vorrätig und haben einfach nur eine kleinere Menge geliefert, ohne dies vorher zu kommunizieren.

Sie sind kleinlich und offensichtlich wirtschaftlich am Ende, da sie wegen 90 € so ein Verhalten an den Tag legen müssen.

Und wir haben vier E-Mails geschrieben keine Antwort Antwort erhalten, wir haben sie persönlich am Telefon erreicht, Sie haben uns uns gesagt telefonisch geben Sie keine Antwort. Wir sollen per E-Mail schreiben.

Suchen Sie sich besser eine Arbeit im Angestelltenverhältnis.

27. juli 2024

Svar fra KitchenKing24

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht von unserer Leistung überzeugen konnten und es ist Ihr gutes Recht sich zu äußern, aber es muss fair und vor allem ehrlich sein, was geschrieben wird. Daher weisen wir unfaire Geschäftemacherei deutlich von uns. Sie haben die AGB vor dem Kauf akzeptiert und in diesen wird explizit darauf hingewiesen, dass wir nur in haushaltsüblichen Mengen liefern und 50 Dessertschalen sind keinesfalls eine haushaltsübliche Menge.

Über die Änderung der Mengen wurden Sie rechtzeitig informiert, wir haben dazu alle notwendigen Protokolle vorliegen. Auch ist Ihre Aussage, dass Sie niemanden zur Rückabwicklung erreichen, schlichtweg falsch. Wir sind immer per Mail zu erreichen und antworten in der Regel auch innert von einigen Stunden. Warum also veröffentlichen Sie hier solche Halbwahrheiten und lassen die vertraglichen Vereinbarungen unter den Tisch fallen?

Sie haben Recht, es gibt unzählige Onlineshops und die meisten davon sind auch wirklich gut und seriös, aber unserem Hause gegenüber unseriöses Handeln vorzuwerfen ist letztlich unfair und trifft nicht zu, wenn Sie so wollen sind es mehrere Lügen, die Sie hier verbreiten!

Fazit für jeden, den es interessiert: glauben Sie nicht immer blind den Ausführungen der „Bewerter“!

27.07.2024 12:41 Uhr:
Auch zu Ihrer ergänzten Stellungnahme nehmen wir wie folgt Stellung:
1. Die von Ihnen uns unterstellte Behauptung wir hätten am Telefon behauptet, dass wir telefonisch keine Antwort geben ist schlichtweg gelogen.
2. Sie haben auf Ihre Emails immer sogar umgehend Antwort erhalten, auch das ist systemisch protokolliert.
Bitte bleiben Sie bei der Wahrheit, denn es gibt immer nur eine Wahrheit und alles andere ist dann und bleibt dann eben eine Lüge.

Ihnen und Ihrem Unternehmen wünschen wir für die Zukunft alles Gute.

Super Service

Sehr schnelle Bearbeitung meines Problems. Die Suche
des passenden Zubehörs, was wirklich schwierig war,
da ich keine genauen Herstellerangaben hatte, war erfolgreich. Das Team war äußerst bemüht. Auch eine fehlerhafte Rückerstattung wurde nach meiner Mail innerhalb eines Tages erledigt.

24. juli 2024

Svar fra KitchenKing24

Wir danken sehr für Ihre freundlichen Worte und die offene und ehrliche Kommunikation.

Unser Team bemüht sich wirklich sehr in enger Absprache mit den entsprechenden Herstellern das richtige Zubehör herauszufinden.

Danke für Ihr Vertrauen und wir freuen uns alle über Ihre nächsten Bestellungen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

TOP Kommunikation und zielführende Lösung erfolgt!

Ich habe bei KitchenKing24 schon hin und wieder einmal was bestellt, i.R. Ersatzkartuschen für meine Küchenarmatur. Die letzte bestellte Kartusche (FRANKE) war bereits nach einem Jahr undicht. Leider, und das war mir nicht bewusst, zählen Kartuschen zu Verbrauchsmaterialien und darauf geben die Hersteller (in dem Fall FRANKE) keine Garantie. Dennoch hat sich KitchenKing24 meiner Reklamation angenommen und an dem Hersteller diese weitergeleitet. Inzwischen habe ich aus Kulanzgründen eine neue Kartusche erhalten. Ich möchte mich insbesondere bei KitchenKing24 für deren Einsatz bedanken. Die Kommunikation war immer freundlich und zeitnah erfolgt. Danke auch an die Firma FRANKE.

8. juli 2024

Svar fra KitchenKing24

Wir bedanken uns für die transparente Bewertung und freuen uns für Sie, dass der Hersteller FRANKE hier solche Kulanz hat walten lassen.
Weiterhin werden wir uns nach bestem Wissen und mit reinem Gewissen für Sie und alle Kunden im Rahmen unserer Möglichkeiten einsetzen!
Danke für Ihr Vertrauen.

Schnelle und kompetente Beratung

Schnelle und kompetente Beratung, superschnelle Lieferung. Habe meinem Klempner die Adresse weitergegeben, er hat sicher öfter solche Anfragen.

11. juli 2024

Svar fra KitchenKing24

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung! Wir bemühen uns im gesamten TEAM weiter allen Anfragen so gut als möglich gerecht zu werden und wir freuen uns über Ihre inskünftigen Bestellungen und auch die Ihres Klempners!

Danke für Ihr Vertrauen!

Falsche Produktbeschreibung

Ich habe in dem Shop eine Kartusche für eine Kludi Zenta Armatur bestellt. Die gelieferte Kartusche ist nicht passend für obwohl in der Produktbeschreibung als passend angegeben. Zurück senden kann ich, jedoch bleibe ich auf dem Versand sitzen.
Einsicht das in der Produktbeschreibung ein Fehler besteht ist nicht vorhanden.
Für die Zukunft werde ich einen großen Bogen um diesen Saftladen machen.

Sehr geehrter Herr Fiebig,

wir haben geprüft und nehmen wie folgt Stellung. Sie haben eine Kludi-Zenta-Waschtischarmatur und eine Kartusche für die Kludi Zenta Küchenarmaturenserie bestellt. Dass das nicht passen kann, ist ja wohl offensichtlich.

Die Funktion einer Küchenarmatur mit beweglichem Schwenkarm im Gegensatz zu einer einfachen Waschtischarmatur, die eben gerade KEINEN Schwenkarm besitzt erklärt auch die unterschiedlichen Kartuschen.

Wir verstehen aber nicht, warum Sie neben der Waschtischarmatur auch noch eine Kartusche für eine Küchenarmatur der gleichen Namensreihe ZENTA bestellt haben, denn in den Armaturen sind immer eine Kartusche dabei und erst nach ein paar Jahren sollten diese getauscht werden.

Zudem möchten wir noch darauf hinweisen, dass es eben auch gerade aus diesem Grund ein gesetzliches Widerrufsrecht gibt. Davon können Sie jederzeit innert der gesetzlichen Fristen Gebrauch machen, das Konstruieren einer angeblichen falschen Produktbeschreibung nur um die Kosten für die Rücksendung herumzukommen ist weder fair noch erlaubt.

Es ist Ihnen so wie jedem anderen auch jederzeit möglich bei den vielen Mitbewerbern einzukaufen – also einen großen Bogen um www.kitchenking.de zu machen. Ein Saftladen jedoch sind wir keineswegs, ganz im Gegenteil!

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Super nettes Service Team

Super nettes Service Team, Umfangreiches Sortiment mit guten Preisen und top Service. Kann ich nur empfehlen. Um Belange wird sich sofort gekümmert und Rückinfo in kurzer Zeit. So sollte ein Online Shop funktionieren.

Svar fra KitchenKing24

Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns in der Öffentlichkeit ein so gutes Zeugnis ausstellen. Danke dafür und wir werden weiterhin als gesamtes Team alles daran setzen weiterhin einen ausgezeichneten Service, faire Preise und ein gutes Produktangebot anzubieten.
Danke für Ihren Einkauf!

Achtung- Rücksendebedingungen

Ich habe eine Excenter- Garnitur für meine Küchenspüle bestellt, die ein Handwerker installieren sollte. Den Termin für die Reparatur bekam ich leider erst 14 Tage nach Erhalt der Zubehörteile. Der Handwerker stellte dabei fest, dass die Teile nicht mit der Überlaufgarnitur passen. Darum wollte ich die Garnitur zurückschicken- leider ohne Erfolg. Die Rückgabe wäre nur innerhalb 14 Tage möglich.
Ich muss nun eine teuere, neuwertige Excenter- Garnitur in den Müll werfen- und das in einer Zeit, in der jeder von Klimaschutz und Nachhaltigkeit spricht. Davon hat diese Firma offensichtlich noch nichts gehört- von Kundenfreundlichkeit ganz zu schweigen !
Ich rate jedem Kunden vorsichtig zu sein

Svar fra KitchenKing24

Sie haben einen rechtsverbindlichen Kaufvertrag abgeschlossen und mussten explizit – wie gesetzlich vorgeschrieben – auch die EU-einheitlichen Widerrufsrichtlinien als „gelesen“ markieren und konnten erst dann die Bestellung abschließen. Diese Frist bei einem gesetzlichen Widerruf sind von Ihnen nicht eingehalten worden, Sie können doch nicht einfach einseitig die Bedingungen eines Vertrages ändern. So wie Sie zu Recht von uns als Händler korrektes Verhalten und Vertragstreue erwarten können, sollte es aber auch auf dem umgekehrten Wege sein.

Sie müssen sowieso eine andere Ab- und Überlaufgarnitur erwerben, damit Sie die Spüle wieder einsatzbereit bekommen, Sie müssen aber keinesfalls den erworbenen Artikel in den Müll werfen. Warum schreiben Sie solch einen Unsinn? Dafür gibt es z.B. Verkaufsplattformen wie ebay, die Ihnen weiterhelfen. Uns jetzt mit der Umweltkeule zu kommen und Kundenunfreundlichkeit vorzuwerfen ist weder fair noch angebracht.

Im Übrigen möge der Leser hier auch zur Kenntnis nehmen, dass Sie diese massive Drohung im Vorfeld schon angekündigt haben getreu dem Motto „wenn Sie nicht tun was ich will, dann werden Sie schon sehen was passiert!“.

Das empfinden wir schon als sehr eigenartig, niemand hat Sie gezwungen bei uns einzukaufen, das haben Sie freiwillig getan und nun versuchen Sie einseitig ein Vertragsverhältnis zu brechen – das können wir schon aus betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten nicht tun.

Freundlich, schnell und gut

Schneller Versand der Ware, sehr gut verpackt und ohne Schäden, sehr freundlicher Kontakt und hilfsbereit bei einem Problem mit dem Versanddienstleister.

19. juni 2024

Svar fra KitchenKing24

Wir bedanken uns sehr für Ihre freundlichen Worte und danken für Ihren Einkauf.

Krass die Masche

Krass die Masche! Hätte ich mir nur die Bewertungen vor der Bestellung gelesen. Ich habe meinen Artikel auch retourniert natürlich auf eigene Kosten. Angeblich ist der Artikel kaputt zurückgekommen. Ich habe schon im Karton gesehen das der Artikel nicht passt. Wie soll ich jetzt nachweisen dass bei Retoure noch alles in Ordnung war. Und auch noch im Voraus bezahlt. Bitte Finger weg!!!!

9. juni 2024

Svar fra KitchenKing24

Wir haben Sie gebeten sich uns gegenüber zu verifizieren, damit wir den Vorgang prüfen können. Dieser Bitte sind Sie NICHT nachgekommen, daher können wir auch keine detaillierte Stellungnahme abgeben – nur so viel:

Es ist nicht schlüssig, wie man bei einer sich im Karton befindlichen Ware erkennen könne, dass der Artikel nicht passt. Wir können nicht nachvollziehen, ob Sie lt. der gesetzlichen Vorgaben auch einen korrekten Widerruf ausgeübt haben und auf die schlichte Behauptung hin, wir würden das als krasse Masche händeln möge sich jeder selbst ein Bild von der hier dargestellten Sachlage machen.

Uns erscheint es vielmehr so, dass Sie sich ertappt fühlten und deswegen nicht Ross und Reiter nennen möchten, weil wir dann öffentlich Stellung dazu beziehen könnten und dass Ihr Begehr nur darin liegt, uns als Händler zu diffamieren und Sie sich als „Robin Hood“ der Onlinekäufer darstellen wollen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zu viel Verpackungsmüll

Bestelle seit 5 Jahren bei KitchenKing. Reklamationen aufgrund von defekter Ware wurden immer zügig zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Die Verpackungsstrategie nervt mich meistens, da Artikel im Karton nochmals in Luftpolterfolie eingepackt werden. Von anderen deutschen Firmen bin ich besseres Verpackungsmanagement gewohnt. Da ist also noch Luft nach oben.
Riesiger Karton und nach dem Auspacken der Ware ist der Karton immer noch voll von Luftpolsterfolie - das müßte nicht sein.
Ansonsten bin ich wie gesagt sehr zufrieden mit den mir gelieferten Produkten und auch der Produktvielfalt.

3. juni 2024

Svar fra KitchenKing24

Danke für Ihre offenen Worte und natürlich Danke für die vielen Bestellungen. Da wir fast nur zerbrechliche Waren versenden und diese auch oft in großen Mengen bestellt werden, müssen wir ein ausgewogenes Verhältnis zw. Verpackung und Schutz der Waren finden und über 19 Jahre Erfahrung in diesem Segment zeigen, dass es nur mit viel Luftpolsterfolie geht, andernfalls kommt Porzellan, Glas, Emaille und anderes Küchenmaterial eben nicht unversehrt an und dann ist der Aufwand mit Regulierung und Ersatzversendungen nochmals viel größer, aber wir verstehen, was Sie meinen!

So viel „Luft nach oben“ mit mehr oder weniger Luftpolsterfolie im wahrsten Sinne des Wortes ist nicht mehr gegeben. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellungen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann das Team nur wärmsten…

Ich kann das Team nur wärmsten empfehlen, sehr kompetent und extrem hilfsbereit. Ich brauchte ein Sieb für eine Franke Spüle, nirgends konnte ich das richtige Teil finden da es keine Bestell-/Artikel Nr dazu gab. Mit Fotos und der Artikel Nr der Spüle hat mit das Support Team in nicht einmal 3 Std das richtige Teil genannt. Habs bestellt und eingebaut und es passte 💪. Das Support Team bat um ein Feedback sobald ich es eingebaut hatte ob es das richtige wäre. Wie gesagt Top Team. Preis Leistung der von mir bereits bestellten Artikel sind gut und fair.
Ich werde die nächsten Artikel definitiv dort kaufen. Billig kann jeder aber günstig mit entsprechenden Service kann nicht jeder darum Top Empfehlung an KitchenKing24

17. mai 2024

Svar fra KitchenKing24

Vielen Dank für die überaus erfrischenden Worte, die unser Denken und unsere Handlungsweise genau wiedergeben. Es gibt leider nur sehr wenige Kunden, die sich auch die Mühe machen bei positiven Erfahrungen etwas zu schreiben und daher danken wir sehr für die Bewertung! Das gesamte Mitarbeiter-TEAM von KitchenKing hat sich sehr gefreut.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und einfache Abwicklung von…

Schnelle und einfache Abwicklung von Bestellung und Rücksendung

23. mai 2024

Svar fra KitchenKing24

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir haben uns darüber sehr gefreut.

Schnell, kompetent und unkompliziert

Bin über einen großen Versandhändler über eine Küchenspüle von KitchenKing24 gestolpert, hatte aber Fragen dazu. Meine Email wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Zudem wurde mir das passende Produkt direkt vorgeschlagen, welches sogar günstiger war als bei dem großen Versandhändler.
Wenn das Produkt jetzt noch innerhalb der angegebenen Versandzeit unbeschädigt ankommt ... besser geht es nicht.

22. mai 2024

Svar fra KitchenKing24

Wir freuen uns über Ihren offenen und ehrlichen Worte, es tut auch mal gut, ein Lob zu hören.
Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und wir freuen uns sehr über alle Ihre künftigen Bestellungen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Negativ Erfahrung

Erfüllt, mehr als Minimum aber eben nicht.
Mal abgesehen von den mir überzogen vorkommenden juristischen Androhungen und den angegebenden Bewertungszahlen in den Entgegnungen von KitchenKing24 zu den Leistungsstörungen hier,
mußte ich - nach für mich eher unangenehmen Erfahrungen mit verkehrten Artikeln vertrieben von Kitchenking24 - obendrauf feststellen, dass ich Letztere hätte gänzlich vermeiden können,
wenn ich das Ersatzteil direkt beim Hersteller und dort für ca. 40% weniger gekauft hätte. Das Leben und wohl auch der Ersatzteilhandel ist manchmal hart...

1. mai 2024

Svar fra KitchenKing24

Ihre Darstellung können wir nicht nachvollziehen. Sie unterstellen, dass wir verkehrte Artikel vertreiben und das ist eben gerade nicht der Fall. Wenn Sie also schon eine solche Behauptung aufstellen, dann sollten Sie diese auch belegen, das jedoch tun Sie nicht. Wenn man sich die von Ihnen bei Trustpilot abgegebenen Bewertungen ansieht, dann sind alle zum jetzigen Zeitpunkt abgegebenen unter einem Pseudonym erfolgt und nicht unter einem prüfbaren Klarnamen und ausschließlich für die Händler negativ.

So kann sich dann jeder hier selbst ein Bild von der Wertigkeit der von Ihnen abgegebenen Bewertungen machen und letztlich disqualifizieren Sie sich selbst durch ein solches Verhalten, welches im Übrigen auch noch durch Trustpilot unterstützt wird.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe ausversehen die falsche Größe…

Habe ausversehen die falsche Größe Löffel bestellt. 1 Tag später angefragt, ob ich diese tauschen kann. Wurde abgelehnt weil ich Unternehmer bin und kein Verbraucher . Würde davon abraten! Nicht mal im Widerrufsrecht deklariert dass es nicht für Unternehmer gilt. Ich wollte ja nur umtauschen und nicht das Geld zurück haben . So kann man keine Geschäfte machen , nie wieder !

8. mai 2024

Svar fra KitchenKing24

Wir verstehen, dass Sie mit unserer Entscheidung nicht einverstanden sind, aber Vertrag ist Vertrag und an diesen müssen sich beide Seiten halten. Ein Recht auf Umtausch ist nicht vereinbart, ein gesetzliches Widerrufsrecht für Unternehmen ebenso nicht, das alles haben Sie vor dem Kauf durch das Akzeptieren der AGB und Widerrufsrechte bestätigt.

Insofern können Sie nicht im Nachgang eine andere Regelung einfordern und dann, wenn Sie nicht das bekommen, was Sie wollten, durch Halbwahrheiten und Falschdarstellungen anderen Schaden zufügen – und genau das haben Sie durch Ihre Bewertung hier getan. Dieses Verhalten ist weder fair noch kaufmännisch korrekt. Wir haben uns an alle gesetzlichen Vorgaben und alle Vertragsbedingungen gehalten, Sie hingegen wollten etwas anderes erzwingen. Sie haben mit dem Recht – so kann man keine vernünftigen Geschäfte machen.

Wir wünschen Ihnen mit Ihrem Cafe und den Pancakes alle Gute und dass man Sie nicht so behandeln und bewerten möge, wie Sie das mit uns getan haben.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware nicht wie abgebildet geliefert!

Kann ich nur von abraten!!
Ein Brauseschlauch in der Farbe chrom bestellt (wie auf der Homepage abgebildet)! Geliefert wurde die billigere Version in schwarz! Sofort reklamiert, die Reklamation verlief im Sand und die Preisdifferenz wurde nicht erstattet. Miserabler Kundenservice!!

9. april 2024

Svar fra KitchenKing24

Wir haben den Sachverhalt geprüft und festgestellt, dass Sie erhalten haben, wie bestellt – der Hersteller FRANKE GmbH behält sich gerade bei Ersatzteilen vor wie folgt: Gezeigte Bilder dienen als Referenz, weitere Referenzen finden Sie in der Beschreibung und der technischen Zeichnung. Letztlich geht es darum, dass das Ersatzteil auch wirklich passt und nicht welche Farbe es hat – zumal bei einem Armaturenbrauseschlauch dieser sowieso nicht sichtbar ist.
Wir haben uns dann die Mühe gemacht im aktuellen Katalog und auf der Webseite des Herstellers Franke nach dem Artikel zu suchen und siehe da: auch dort wird überall das gleiche Produktbild verwendet, welches auch wir im Shop haben. Ihren Vorwurf, dass hier eine „billigere Version“ geliefert worden wäre ist haltlos, da wir direkt beim Hersteller FRANKE als Fachonlinehändler seit über mehr als 15 Jahren beziehen.
Ein Reklamationsgrund liegt also gerade eben NICHT vor, bei Ihnen ist es offenbar einfach so, dass der gelieferte Artikel nicht passend war, weil ggflls. falsch bestellt wurde. Sie mögen das als miserablen Kundendienst bezeichnen, das ist Ihr gutes Recht, wir haben dazu eine andere Sichtweise und diese wird auch durch den Hersteller FRANKE GmbH gestützt.
Wir bedauern es daher sehr, dass Sie uns in einem solch schlechten Licht darstellen und Ihrem Frust hier freien Lauf lassen. Wenn sich der neutrale Beobachter ein echtes Bild über die Qualität und Leistung unseres Unternehmens machen möchte, dann empfehlen wir wie folgt:

Da sieht es dann bei echten über 180.000 Bewertungen doch ganz anders aus.

Rasche Lieferung Preis .ok

Rasche Lieferung Preis .ok
Tolles Produkt
Danke

29. april 2024

Svar fra KitchenKing24

Das ganze TEAM von KitchenKing bedankt sich für Ihre freundliche Bewertung.

i.a. Joachim Huehn / KitchenKing

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv