Maximal unfreundlich. Meine Frau wurde am Telefon wie ein kleines Kind belehrt, weil ein Artikel aufgrund falsch beschrifteter Klingel nicht zugestellt werden konnte und wir dann einfach nochmal... Vis mer
Se hva andre synes
Die hochpreisige Ware (180€) kam mit Kratzern und Gebrauchsspuren an, der Verkäufer akzeptiert eine Rückgabe aber nur in einwandfreiem Zustand. Weil ich DPD eine Austellgenehmigung erteilt hatte, v... Vis mer
Selskapet har svart
Wir würden jederzeit wieder bei KitchenKing24 einkaufen. Die Schubladeneinsätze haben genau die angegebenen Maße und passen perfekt in unsere Markenküche. Sie sind günstiger und deutlich wertiger, a... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe eine Ersatzkartusche für eine Franke Armatur 650 (Hochdruck KTW-A Chrom) benötigt und bei KitchenKing24 bestellt. Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben, eine Rückfrage bei KitchenKi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Vom Abfalleimer bis zur Zitronenpresse, alles was in und um die Küche und den schön gedeckten Tisch zählt finden Sie bei uns. Wir freuen uns über Sie! Ihr KitchenKing-TEAM
Kontaktopplysninger
Paul-Krause-Str. 4, 14129, Berlin, Tyskland
- +49 (0) 30-81054451
- info@kitchenking.de
- www.kitchenking.de
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unfassbar!
Unfassbar!
Es ist schon erstaunlich wie viele Leute hier die gleiche Problematik mit Kitchenking24 beschreiben. Ware zurückgeschickt und dann kommt sie beschädigt an. In Meinem Falle genau so. Was für Zufälle, oder doch vielleicht System?
Ich schreibe ca 200 Euro ab und lese lieber vorher die Bewertungen.
Ich sag nur. Qualität ist wenn der Kunde wieder kommt, nicht die Ware.

Alles super
Alles super , jederzeit gerne wieder.
Finger weg!! außer man behält alles.
Ich habe am 23.09.2024 über Amazon bei KitchenKing 24 einen Mülleimer bestellt. Ich erhielt am 25.09. 2024 eine Nachricht von DPD das der Artikel nicht zugestellt werden konnte und an den Absender zurückgeschickt wird. Da ich den Eimer aber dringend brauchte, bestellte ich am 25.09.2024 einen Zweiten. Es kam wie es kommen musste am Ende kamen beide Eimer.
Ich wählte einen der Kartons aus und behielt die Ware ( kleiner Kratzer am Deckel aber steht ja eh unter der Spüle) für den anderen forderte ich ein Retoure Etikett an. Im Beisein meiner Frau und meiner Tochter öffnete ich den Karton etwas an der Oberseite und steckte den Rückgabezettel hinein.
Jetzt kommt vom Hersteller die Ware wäre in einem unverkäuflichen Zustand. Dazu kommen einige Bilder, wobei das erste Bild mit dem geöffneten Karton die Nummer 074409.jpg und das 2. Bild mit dem Kratzer die Nummer 074615. jpg hat. Nach meinem Dafürhalten liegen da über 200 Fotos dazwischen aber es kommt sofort eine Eidesstattliche Versicherung des unabhängigen Logistikers mit.
meine Zweifel daran wurden nicht beantwortet.
Auf meine Antwort das ich die Ware nicht aus dem Karton genommen habe und die Ware entweder schon verkratz bei mir ankam oder beim prüfen zerkratzt wurde, wird man darauf verwiesen das man sich sofort nach Erhalt vom einwandfreien Zustand der Ware überzeugen muss ansonsten hat man halt Pech den man hat ja schließlich den ABG des Lieferanten zugestimmt. Mir wurde übrigens nicht die Möglichkeit einer Eidesstattlichen Versicherung angeboten in der ich gern versichert hätte, dass ich die Ware nicht aus dem Karton genommen habe und es dafür sogar Zeugen gibt. Außerdem wurde mir angeboten die Ware wieder für 25 Euro Vorkasse an mich zu schicken. Das habe ich dankend abgelehnt denn ich werfe denen ungern noch 25 Euro zusätzlich in den Rachen.
Fazit nie wieder 36 Euro + Paketkosten für Rücksendung verbrannt.

bei Reklamationen nicht einsichtig
Recht schnelle Lieferung ABER bei Reklamationen nicht einsichtig! Daher würde ich hier nichts mehr bestellen.

Auf Teilesuche
Auf Teilesuche nach einer Spülenüberlaufgarnitur als Ersatz für ein über 20 Jahre altes Teil , was in der heutigen Wegwerfgesellschaft ohnehin kein einfaches Unterfangen ist, kam wegen einer speziellen Ausformung der Dichtung nur ein bestimmtes Ersatzteil der Fa. Franke in Frage, welches bei der Fa. KitchenKing gelistet und lieferbar war.
Der Email-Kontakt mit dem Serviceteam von KitchenKing war zügig hergestellt und man kümmerte sich zeitnah um meine Anfrage zum Ersatzteil. Das Team bat um Übersendung von Fotos zur Identifizierung, was passierte.
Leider war an der vorhandenen Spüle kein Label (Einstanzung/Aufkleber) vorhanden, so dass hier - verständlicherweise- keine ausreichend gesicherte Zuordnung vom Serviceteam erfolgen konnte.
Ich habe nach erneuter Rücksprache mit dem stets sachbezogen agierenden Team das Ersatzteil, alleine schon wegen der auffälligen Übereinstimmungen der Dichtungsform, bestellt und es passte perfekt.
Sogar die Teilenummern stimmten nach so vielen Jahren überein, und das ist durchaus erwähnenswert.
Fazit:
Email Anfragen zügig und stets sachlich beantwortet; sehr schneller Versand (24 Stunden von der Bestellung bis zum Empfänger); sichere Verpackung!; gute Ware.
Mein Urteil: Empfehlenswert

Ich habe bei KitchenKing 24 zwei Wesco Papierrollenhalter gekauft
Ich habe bei KitchenKing 24 zwei Küchenpapierrollenhalter der Firma WESCO bestellt. Ein Rollenhalter sollte die Farbe "weiß glänzend" haben, die zweite Auswahlbestellung sollte in der Farbe "weiß matt" sein. Beide Rollenhalter wurden geliefert, jedoch waren beide Rollenhalter in der gleichen Farbe, nämlich in "weiß matt". Da wir einen Rollenhalter für unsere Ferienwohnung nutzen wollten, habe ich, da beide gelieferten Rollenhalter identisch waren, einen dort gelassen und möchte nun, wieder zu Hause angekommen, den zweiten Rollenhalter retournieren. Daher habe ich "KitchenKing 24", da eine telefonische Erreichbarkeit nicht gegeben ist, schon 2 mal per Mail angeschrieben und um Übersendung eines Reoturenlabels gebeten. Nun verlangt man, ich solle EIN Foto machen, auf dem BEIDE Rollenhalter zu sehen sind. Wie soll das bitte gehen? Zumal ich mitgeteilt habe, dass ein Rollenhalter im Ferienhaus zurück geblieben ist. Das finde ich schon sehr unverschämt. Möchte man nun dadurch "Zeit schinden", damit meine Retourenfrist abläuft. Auch hatte ich gebeten, mit mir telefonischen Kontakt aufzunehmen, da ich beruflich sehr eingespannt bin und es einfach sehr zeitraubend ist, umständliche Mails zu schreiben.
Ich bin durch meinen Einkauf schlauer geworden und werde künftig woanders einkaufen. Denn dieser Stress im Nachgang macht den Einkauf bei KitchenKing nicht mehr zu einem zufriedenstellenden Einkaufserlebnis.
Im Nachgang ist mir übrigens aufgefallen, dass auf beiden Umverpackungen des Papierrollenhalters ein Aufkleber von "Naber" aufgeklebt ist. Nach umfangreicher Internetrecherche musste ich feststellen, dass die Firma Naber lediglich den Rollenhalter in weiß matt führt. Wie will die Firma KitchenKing 24 mir also einen glänzendend und einen matten Rollenhalter zugesendet haben?
Ich finde das schon sehr ärgerlich!

Empfehlenswert!
Schnelle und zielführende E-Mail-Kommunikation betr. meine terminlichen Sonderwünsche. Darüber hinaus einwandfreie Ware.

Svar fra KitchenKing24
Nachdem ich die ganzen Bewertungen…
Nachdem ich die ganzen Bewertungen gelesen habe, war ich ehrlich gesagt etwas unsicher, ob ich hier bestellen soll oder lieber nicht. Dennoch habe ich mich dazu entschlossen zu bestellen. Ich habe mir sechs neue Ritzenhoff Gläser bestellt mit dem Flamingo Design und bin wirklich sehr zufrieden. Der Versand ging wirklich schnell und die Gläser sind alle sechs in einwandfreiem Zustand und waren sehr gut verpackt.
Gerne wieder 👍🏻

Alles super
Alles super! Schnelle Lieferung und gut verpacktes Geschirr. Trotzdem ein Teilchen defekt. Aber immer sofort Mailkontakt und Problemlösungsvorschläge. Rasche Rückzahlung und....gleichbleibend freundlich. Das ist Kundenservice! Danke. Nur zu empfehlen 😄

Schnell und unkompliziert
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Netter Kontakt. Ein Teil wurde auf dem Transportweg beschädigt. Es wurde sofort auf mein Anliegen reagiert und eine Lösung vorgeschlagen. Bin äußerst zufrieden.
Danke dafür.

Sehr hilfreiche Informationen im Shop, um passendes Ersatzteil zu finden
Ich benötigte einen Bowdenzug für
eine Franke-Spüle. Dort gibt es mittlerweile mindestens 3 neuere Varianten. Dank der Info und Hinweise im Shop ist mir gelungen, die passende zu finden und erfolgreich zu montieren.

Sehr kundenorientiert
Der Service passt. Schnelle Reaktion auf E-Mails, teilweise innerhalb von Minuten. Auch am Telefon: Keine Warteschleife, sondern gleich einen freundlichen Menschen am Hörer.
So muss das.

Tolle Ware
Habe Teller Bestellt.
Sehr schöne Ware zu einem guten Preis.
Gerne wieder.

Svar fra KitchenKing24
Bin sehr zufrieden mit dieser Firma
Bin sehr zufrieden mit dieser Firma. Eine Anfrage, ob das betr. Teil (eine Bedieneinheit für einen älteren Dunstabzug) für mein Modell passt, wurde sehr schnell / innerhalb von Stunden beantwortet. Bestellung und Versand waren problemlos. Empfehle ich gerne weiter ...

Svar fra KitchenKing24
Völlig problemlose schnelle Abwicklung…
Völlig problemlose schnelle Abwicklung und der Artikel war wie beschrieben. Freundliche Kommunikation.

Achtung Betrug:
Achtung Betrug:
Ware wurde innerhalb kurzer Zeit, unausgepackt zurück gesandt. Verkäufer bemängelt Schäden und verweigert die Erstattung des Geldes.
PS: packet kam schlecht verpackt bei uns an.
Ergänzend zu der Antwort der Verkäufers:
Die Ware wurde weder ausgepackt, noch versucht sie einzubauen.
Auf anderen Portalen kann man Bewertungen mit gleichen Ablauf über Kitchenking 24 wieder finden.
Ebenfalls wurde mir per Mail mit der Rechtsabteilung gedroht.
Ich kann nur jedem Raten einen großen Bogen um diese Firma zu machen.

Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Verkäufer sendet uns dreckige und defekte Ware und möchte die Retourkosten nicht übernehmen.

Plasmafilter Umtausch problemlos!!
Wir haben im letzten Jahr einen Plasmafilter für unsere Dunstabzugshaube erworben. Vor kurzem hatte dieser einen Defekt gezeigt. Die gesamte Abwicklung der Reklamation bzw. der Umtausch gegen einen neuen Filter klappte Problemlos. Die Kommunikation verlief reibungslos und zügig. Nun sind wir wieder zufrieden. Kitchenking kann ich nur empfehlen!! Danke aus Hessen

Einfach überzeugend gut 👍
Ich habe bisher erst einmal bestellt bei KitchenKing24 und bin äußerst zufrieden 😁
Es ging um einen kleinen Artikel für die Spüle.
Ich genoss einen Kundenservice par Excellence, als wenn ich eine Küche für 30.000€ in Auftrag gegeben hätte. Chapeau-ein solch netter und fachlich überzeugender Support, den man selten-gerade im Online-Geschäft, so erlebt.
Es hat alles bestens gepasst: Super rasche Lieferung, exzellenter Kundenservice und qualitativ hochwertige Ware runden mein Erlebnis ab.
Bei Bedarf sehr gerne wieder👍
🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤗

Kulanz und Professionalität
Schnelle Lieferung des bestellten Artikels, der werksseitig einen Mangel hatte und deshalb um reklamiert wurde. Dabei äusserst rasche und unkomplizierte Wandlung mit Entschuldigung und echter Kommunikation. Das hat inzwischen Seltenheitswert!

Svar fra KitchenKing24
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.