Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ricevuto articolo errato. Ho contattato il servizio consumatori e mi è stato detto che non sarebbe stato necessario restituire l'articolo e che avrebbero effettuato un rimborso. Una settimana dopo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato dei prodotti qualche settimane fa, volevo rimandare indietro alcuni articoli perché le taglie erano sbagliate ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna possibilità per la restituzione a car... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho reso un articolo ma ancora non ho ricevuto nessuna rimborso. Non hanno né anche comunicato che hanno ricevuto il reso. Dalla tracciabilità del "crono reverso" risulta che hanno ricevuto tutto già... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato online due completini per bambino e li ho ricevuti appallottolati insieme senza un minimo di confezione di plastica infilati dentro una busta BRT, come se avevo acquistato in una bancare... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameundertøysbutikk
  2. Forhandler av babyklær
  3. Babyutstyrsbutikk
  4. Barneklesbutikk
  5. Klesbutikk
  6. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Kiabi.it, vendita in linea di abbigliamento donna, uomo, bambino, neonato e maternità. Kiabi : lingerie, intimo, t-shirt, pantaloni, maglie, felpe, camicie, maglioni, pigiami, completi bambino.

Kontaktopplysninger

2,3

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

391 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Shop online pessimo

Shop online pessimo! Per due volte di fila ho acquistato online con ritiro in pdv ( ultimo acquisto il 28/02 ), consegna prevista il 4/03 e ovviamente il pacco non è arrivato! Successa la stessa cosa con il primo ordine effettuato qualche mese fa! Prendete esempio da qualche azienda più seria per favore, che come e-commerce potete solo imparare!

6. mars 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Molto delusa per la lunghezza dei jeans

Ho acquistato un paio di jeans skinny e degli slip, questi ultimi in saldo. Per quanto riguarda gli slip tutto a posto, ottima qualità e vestibilità al top. I jeans sono belli e comodi, la taglia veste bene, ma sono rimasta amareggiata per la lunghezza. Sono alta 1.66 e uso solitamente jeans L32 di altre marche, ma stavolta desideravo un paio un po' più corto e ho preso appositamente un paio L30, pensando che la L28 sarebbe stata troppo corta. La descrizione riporta, infatti, che è adatto a persone alte tra 1.65 e 1.70, quindi perfetto.
Ebbene, l'ho provato e sono LUNGHISSIMI! Sono una L32 se non probabilmente di più, a mio avviso vanno bene per una persona alta 1.73/1.75. Lo trovo assurdo. Mi sono fidata, erroneamente, delle informazioni riportate sul sito, che ho spulciato per bene prima di procedere all'ordine proprio per evitare problemi.
Adesso dovrò procedere al reso e ordinare una L28 sperando sia adatto alla mia altezza, anche perché più corti non ne hanno.
Chiedo solo di riportare informazioni veritiere sul sito per agevolare il più possibile le persone nell'acquisto.

2. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problema risolto con celerità

Ho avuto un problema con un prodotto, tralaltro neanche direttamente marcato Kiabi. Il problema mi è stato risolto velocemente su segnalazione via mail, a cui ho ricevuto pronte risposte. Il rimborso è stato veloce senza doverlo sollecitare. In verità è la seconda volta che un problema mi viene subito risolto. Non c'è un'assistenza telefonica, ma via mail è efficiente.

15. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aspeto il rimborso da 2 Messi sempre…

Aspeto il rimborso da 2 Messi sempre per il sbaglio loro!!! Allora ho ordinato la roba per bambini come facevo da 5 anni ,,, e sorpresa a casa mi sono arrivatti 2 pacchi con lo stesso importo ... Ho presso uno giustamente sono andata in casa e dentro pacco era la roba per un bambino da 12 anni ( io ho ordinato 24 messi e 5 anni) cioe non era nemeno un prodotto da quelli che io ho ordinato. Ho mandato da loro email con le foto ho spegato la situazione e da li da Settembre mi prendono in giro che mi mandano gli soldi penso che li ho mandato 40 email sempre dicono che mi mandano gli soldi ma in realta gli soldi fine addeso non sono arrivati e si tratta di 120 euro.

14. september 2022

Pessima esperienza

Mi sono recata presso il punto vendita Kiabi presso il cc I Portali (Catania), premetto che non era la prima volta mi recavo in questo negozio, e rispetto ad altri punti vendita del medesimo marchio ho trovato un ambiente molto confusionario ma non è questo il problema … personale sgorbutico e poco anzi per nulla professionale… per non parlare di una signora che detto da lei stessa era la ‘direttrice’ e che si trovava presso le casse del punto vendita, la quale tutto sembrava tranne che una ‘direttrice’ dato che mi ha intrattenuta per più di 15 minuti per un pagamento, molto confusa nel gestire il totale dell’acquisto, nel tornare il resto ecc, per lo più aveva una dialettica disastrosa!! Sono davvero delusa da questo punto vendita, è ovvio che non ci metterò più piede.

10. august 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nessuna priorità in gravidanza

Sono solita fare acquisti presso il punto vendita kiabi di Livorno. Ho avuto una pessima esperienza ieri mattina quando recandomi alla cassa mi è stato negato l'accesso prioritario per donne in gravidanza. La commessa mi ha invitata a mettermi in fila come tutti gli altri e semmai avessi voluto avrei dovuto chiedere io a chi era in fila di passare avanti. Non mi era mai capitato prima. Un comportamento del genere non è molto carino.

5. oktober 2022

nessun rimborso

aspetto questi soldi da una settimana che mi servivano per riacquistare mi avevano detto che venivo rimborsata entro 5 giorni …spero che farete il vostro dovere e non sporcarvi per 30 euro .. se è così che fregate la gente avete perso una cliente che acquista da un anno da voi e pure tanto

28. september 2022

VERGOGNOSO nr.orsine 170868267

VERGOGNOSO nr.orsine 170868267
Buono consegna fweb22352035784

SI ORDINA ONLINE PERCHÉ NON SI HA IL TEMPO PER ANDARE AL NEGOZIO, PER POI VEDERE GIUNGERE TAGLIE A MEMBRO DI SEGUGIO DI CHI PREPARA LA SPEDIZIONE, COSTRINGENDO L'ACQUIRENTE A RECARSI AL NEGOZIO PER IL RESO OVVERO CAMBIO MERCE SE C'È LA TAGLIA, IN CASO CONTRARIO TORNARE PER IL RITIRO DI PERSONA. VERGOGNOSO IL TEMPO E DENARO ANCHE PER CHI PAGANDO ACQUISTA !!! VERGOGNA!!!!!

1. september 2022

Personalmente vedo pochissima…

Personalmente vedo pochissima professionalita' gia' altre volte non rispettano le taglie. è cosi' semplice far bene questo lavoro la serieta' è la base di tutto ho ordinato 2 jeans per mio marito tg 70 mi hanno mandato 2 64. non ritiro il pacco e non ordino piu' niente alla fine chi ci ha rimesso? DA PREMETTERE CHE HO SCRITTO PER 2volte al servizio clienti addirittura nel messaggio che ho ricevuto mi hanno confermato 2 jeans della tg 70. Signori svegliatevi oppure cambiate lavoro. ciao Kiaby non mi hai fregata.

30. august 2022

Kiabi dovete vergognarvi!!

Kiabi dovrete vergognarvi!!! Perche non restituite i soldi ??? Ho fatto 1 reso 1 mese fa vi ho inviato 100 e mail ditte la stessa cosa stesse balle ma di asegno neanche traccia!!! Siete proprio da denuncia!!!

13. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Basito dalla totale mancanza di professionalità!…

Ma il fenomeno che ha stabilito che le t-shirt per taglie forti vadano appese agli omini, non l'hanno ancora cacciato via a malo modo? Si rovinano tutte ancora prima di venderle......e le commesse (bambinette) che non sanno nemmeno cosa rispondere??? Ma dai......ma la professionalità dove è finita? Sempre peggio

31. juli 2022

Sono rimasta molto delusa

Sono rimasta molto delusa. E assurdo un rimborso tramite Kiabi . Con pagamento in contrassegno per un reso di 20 € c’è bisogno per forza di un rimborso tramite assegno ! Tra l’altro con posta ordinaria senza una ricevuta di ritorno 😤 inoltre i tempi sono lunghissimi. Mi dispiace , mi piaceva molto

15. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Personale al di poco disgustoso…

Personale al di poco disgustoso soprattutto la responsabile Antonella una persona la quale in parlabile indomabile inequivocabile, ardipoco fuori portamento un negozio pari alla vergogna allo schifo puro.

14. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Parto dal presupposto faccio molto…

Parto dal presupposto faccio molto acquisti online su vari e-commerce e ho potuto provarne i pro e i contro.
Racconterò la mia esperienza a punti:
-Spedizioni molto lente e poco tracciabili, nonostante questo i prodotti ordinati arrivano.
-La qualità è quella un grande magazzino, scadente. Rispecchia ovviamente il prezzo. Ho acquistato due costumi, di cui uno tenuto e uno reso. Quello tenuto mi ha rilasciato il colore nero sulla pelle dopo il primo bagno in mare. Non ho avuto reazioni sulla cute, ma spero che la mia testimonianza sia d’aiuto ad altri acquirenti e allo store. Non ho fatto il reso perché non sono solita rendere merce usata e perché l’altro reso ha preso una brutta piega e non volevo spendere ulteriore tempo ed energie in questa cosa.
-Il reso è macchinoso e non consono a un grande e-commerce. Il sito è scadente, paragonabile a quello di un piccolo negozio (con tutto il rispetto e la comprensione per questi ultimi).
-Ho atteso 30 giorni (quindi più dei 14gg lavorativi dichiarati nella policy). Ho sollecitato e mi è stata chiesta la lettera si vettura del reso (errore mio non averla conservata per carità, quindi l’ho ricercata dalla mia pagina kiabi, ma il sito ne genera una nuova ogni volta che si clicca) e i codici dei prodotti (il numero di ordine non bastava?). Spero si capisca quanto tutto questo sia proprio “ufficio complicazione cose semplici”. Morale della favola, ho reso la merce, non si sa che fine abbia fatto e non ho ricevuto nessun rimborso. 50€ pro bono.

La mia esperienza è stata terribile, spero che questa recensione sia di aiuto allo Store per migliorare il sito, la merce, i resi e il servizio clienti, che a un problema risponde esattamente sempre alla stessa maniera, giustificandosi con “abbiamo una grande mole di resi”. Ora capisco a cosa è dovuta questa mole.

RETTIFICO IN PARTE: dopo una nuova mail di sollecito, ho riavuto dopo 45 giorni il riaccredito dei prodotti resi

Rimane comunque l’opinione espressa.

4. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato del vestiario tra questi un…

Ho ordinato del vestiario tra questi un capo dal prezzo di 20euro è stato conteggiato 25euro ho chiesto il dovuto la loro risposta è stata una volta accettato il pagamento non si rimborsa un loro errore di conteggio perché ho dato conferma sono anni che compravo su Kiabi ma mai più comprerò qualcosa da questi soggetti...

18. juni 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato,nel negozio Kiabi del…

Ho comprato,nel negozio Kiabi del Centro commerciale La Romanina di Roma, diversi vestiti, molto carini. Sono tornata a casa e li ho messi in lavatrice con lavaggio ad freddo, distinguendo i capi bianchi da quelli scuri. Dopo averli lavati la maggior parte dei capi si sono ristretti. Tornerò in negozio per il reso. Finché si fosse trattato di un solo capo non lo avrei fatto, ma si sono rovinati 6 capi su 9. Sono molto delusa. Ho sempre comprato e non avevo mai avuto problemi simili.

4. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ABBIGLIAMENTO TOP

Acquisto qui magliette body e tutto ciò che può servire al mio primo nipotino, sempre trovato abbigliamento di buona qualità mai rovinato o altro,peccato solo che i capi più belli la maggior parte delle volte siano solo su web, migliorerei l'assortimento nei negozi.

4. juni 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv