Ricevuto articolo errato. Ho contattato il servizio consumatori e mi è stato detto che non sarebbe stato necessario restituire l'articolo e che avrebbero effettuato un rimborso. Una settimana dopo... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato dei prodotti qualche settimane fa, volevo rimandare indietro alcuni articoli perché le taglie erano sbagliate ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna possibilità per la restituzione a car... Vis mer
Ho reso un articolo ma ancora non ho ricevuto nessuna rimborso. Non hanno né anche comunicato che hanno ricevuto il reso. Dalla tracciabilità del "crono reverso" risulta che hanno ricevuto tutto già... Vis mer
Ho acquistato online due completini per bambino e li ho ricevuti appallottolati insieme senza un minimo di confezione di plastica infilati dentro una busta BRT, come se avevo acquistato in una bancare... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Kiabi.it, vendita in linea di abbigliamento donna, uomo, bambino, neonato e maternità. Kiabi : lingerie, intimo, t-shirt, pantaloni, maglie, felpe, camicie, maglioni, pigiami, completi bambino.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.kiabi.it
Vestiti economici e di qualità
Vestiti economici e di qualità, comodi e alla moda. Vestibilità per tutti i tipi.
Impossibile effettuare il reso in maniera corretta
Sono veramente allibita dal post vendita di kiabi . Ho acquistato un parka da kiabi , appena aperto il pacco mi sono resa conto che oltre ad essere enorme per me , era anche di tessuto in plastica , non traspirante , ma dalla descrizione quando l'ho acquistato non si capiva. Decido subito per il reso e secondo la procedura scomodisssima di kiabi , provo a scaricare l'etichetta dal sito per effettuare il reso in posta o tramite il corriere , ma dopo aver provato sia dal dispositivo mobile che dal computer , mi continua a dire che l'etichetta di reso non è disponibile . Provo a contattare sia via chat che a telefono il servizio clienti kiabi e mi viene proposto di andare in posta ad effettuare una spedizione ordinaria a mie spese del costo di 10 euro e poi inviare a loro le ricevute per chiedere il rimborso , è scorretto e scomodo per un cliente una cosa così . Oppure bisogna recarsi nel negozio Kiabi più vicino che dista 45 chilometri . Vi rendete conto , un parka di plastica pagato 26,90 più 4, 99 di spese e 3, 99 di contrassegno , a cui dovrei aggiungere altri 10 euro , senza sapere se è quando tornano indietro . Inoltre a parlare con la loro dipendente del servizio clienti, non è la prima volta che i clienti accettano questa procedura senza lamentarsi . A me sembra un sistema di vendita alquanto ingannevole per un consumatore finale . Veramente da segnalare a chi di dovere . Mai più Kiabi per me .
Buongiorno purtroppo ieri mi sono…
Buongiorno purtroppo ieri mi sono imbattuto nella commessa più scortese che mi sia mai capitata in vita mia. Molto cafona e maleducata e il fatto è che nessuno le ha detto nulla . Ha fatto da sola sbattere il sacchetto della merce acquistata come se avesse schifo mentre chiamava qualcuno al telefono chiedendo aiuto in cassa . Purtroppo non ho il nome . Ore 14.30 del 06/04 /2025
Negozio a Massa e Cozzile (PT)
Negozio a Massa e Cozzile(PT). Esperienza pessima. Acquisto per la prima ed unica volta in negozio, porto a casa una maglietta con taglia errata(6anni anziché 9anni)ritorno dopo 20 gg circa con tanto di scontrino, il cassiere(un maleducato) tra le righe mi da’ quasi della ladra: su questo scontrino non è stata battuta non so nemmeno lei come la abbia e Oltretutto ha anche la cruccia?!Sono andata via con la maglia (senza ottenere il cambio) e basita ! Mai più entrerò in un simile posto..merce low cost e personale low cost.
Spesi 25€ , reso e rimborsati 17€
Compro molte cose online e a volte ho dovuto effettuare dei resi. Quasi tutte le Aziende ti restituiscono l'intero importo speso, spese di spedizione comprese. Kiabi invece accetta i resi, ma non rimborsa le spese di spedizione e per di più trattiene € 2.9 a titolo di costo. Siccome da Kiabi ho ricevuto una taglia diversa da quella che avevo ordinato, speravo che il reso sarebbe stato integrale. Macchè! Spesi circa € 25 , rimborsati € 17. Ho acquistato diverse volte da Kiabi online, ma credo che non lo rifarò.
Perfetto per gli bimbi
Prezzi molto buoni
Prezzi molto buoni, personale disponibile MA posdibile buttare i vestiti tutti appallottolati , cosa ci vuole a piegarlo un po’??
Ho acquistato dei sandaletti per…
Ho acquistato dei sandaletti per l'estate da bambina, peccato che la scatola mi è arrivata completamente disintegrata con i sandaletti ovviamente fuori dalla scatola e liberi di girare dentro il pacco d'imballaggio.
E se fosse stato un regalo di compleanno, che figura ci avrei fatto? Sono molto delusa.
Compro su sito da diversi anni
Compro su sito da diversi anni, tutto eccellente, info servizio clienti,reso perfetto, ora vado anche in negozio tutto perfetto
Roba non in ordine
Roba non in ordine personale maleducato
Informazioni inaffidabili
Pessima esperienza.
Faccio l’ordine, offrono la possibilità della spedizione gratis SE consegnata ad un punto di ritiro. Scelgo l’unico della lista vicino.
Arriva la mail del corriere e il pacco è stato consegnato da tutt’altra parte!
Segnalo al servizio assistenza e ottengo
“Eh si, effettivamente è vero, lo hanno portato da un’altra parte, le farò sapere” e il giorno dopo “Signora lo deve solo andare a ritirare là invece che dove aveva scelto lei”
Ma scherziamo? Risparmio di spedizione e spendo soldi in tempo e benzina? Ora vediamo quanti ci mettono a fare il reso, visto che il pacco gli tornerà indietro. MAI PIÙ.
Tutto ottimo
Articoli carini e di ottima qualità, spedizione veloce e resi facili.
Purtroppo non hanno molto assortimento per taglie curvy, ma i miei figli adirano le loro t-shirt.
Codici sconto fasulli
Hanno creato un codice sconto valido solo per un weekend. Il codice sconto non funziona ma il servizio clienti è chiuso nel weekend. Pur avendo mandato una mail in cui spiegavo il problema, si sono rifiutati di applicarmi il codice sconto in quanto scaduto. Chiesto dati per segnazione all'agcom si rifiutano di darmeli. Procederò ugualmente.
potrebbe migliorare riguardo le taglie…
potrebbe migliorare riguardo le taglie forti perchè nel negozio dove mi rifornisco e vado (Sambuceto) scarsissima disponibilita' di maglie e camice.
Mai più online
Una stella Perché zero non si può. 2022 faccio un ordine con dentro dei regali di Natale dicono che hanno consegnato il pacco ma non è così una trafila enorme per avere questo pacco.E figuraccia senza regali.Ovviamente me la risolvo da sola perché loro non si sono scomodati. 2023? Mai dare fiducia di nuovo. Stessa cosa.Mai più!!!!!
Azienda Indegna
Cosa devo scrivere? effettuo l’ordine per ricevere i maglioni di Natale per la famiglia si prendono istantaneamente i soldi dalla carta, l’ordine non viene confermato, nessuna mail, nessuna spedizione, nessuna risposta alle mie mail.
Soldi buttati maglioni non arrivati.
Azienda indegna
Assistenza clienti inesistente, ordine pagato e mai ricevuto
Sono due giorni che attendo una risposta in merito ad una spedizione che risulta consegnata sul vostro sito, mentre sul sito del corriere risulta che mi ha lasciato avviso e lasciato al fermopoint il pacco. Non ho trovato nessun avviso nè chiamata. Non mi è mai capitata una cosa simile e sinceramente non mi interessa se la colpa è dell'azienda o dei corrieri a cui si appoggia, come minimo mi devono fornire risposte adeguate e concrete per sapere che fine faranno i miei soldi versati per l'acquisto.
L'assistenza continua a non rispondermi per un pacco che avrei dovuto già ricevere da tempo trattandosi di regali da consegnare. Sono molto amareggiata per la pessima esperienza di acquisto che sto vivendo, intanto i miei soldi li hanno ma io non ho la merce...
HO FATTO UN ORDINE DI 132 EURO DI CUI…
HO FATTO UN ORDINE DI 132 EURO DI CUI UN GILET HO CHIESTO UNA 48/50 E ARRIVATA UNA 46 DICENDO CHE NON CI SONO TAGLIE ITALIANE SU QUEL PRODOTTO DICE COME A TUTTI CHE IL RESO A CARICO MIO LHO LASCIATO IN NEGOZIO E MI VERRANNO RISPEDITI I SOLDI ASPETTO ALTRI DUE GG POI ARRIVO CON LE AUTORITA COMPETENTI MAI PIU
Se ordinate online
Io ho ordinato online con ritiro e pagamento in negozio. Li ho provato subito il capo e visto che non mi piaceva, l’ho lasciato in negozio senza impegno.
Poi per il recapito a casa, è sempre andato tutto bene.
Ho ordinato taglia 46/48 mi hanno…
Ho ordinato taglia 46/48 mi hanno mandato 50/52 (XL) ho richiesto il reso e mi hanno risposto di andare alla posta e rispedire il tutto a mie spese compreso tempo e fila. Fate attenzione
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.