Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ricevuto articolo errato. Ho contattato il servizio consumatori e mi è stato detto che non sarebbe stato necessario restituire l'articolo e che avrebbero effettuato un rimborso. Una settimana dopo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato dei prodotti qualche settimane fa, volevo rimandare indietro alcuni articoli perché le taglie erano sbagliate ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna possibilità per la restituzione a car... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho reso un articolo ma ancora non ho ricevuto nessuna rimborso. Non hanno né anche comunicato che hanno ricevuto il reso. Dalla tracciabilità del "crono reverso" risulta che hanno ricevuto tutto già... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato online due completini per bambino e li ho ricevuti appallottolati insieme senza un minimo di confezione di plastica infilati dentro una busta BRT, come se avevo acquistato in una bancare... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameundertøysbutikk
  2. Forhandler av babyklær
  3. Babyutstyrsbutikk
  4. Barneklesbutikk
  5. Klesbutikk
  6. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Kiabi.it, vendita in linea di abbigliamento donna, uomo, bambino, neonato e maternità. Kiabi : lingerie, intimo, t-shirt, pantaloni, maglie, felpe, camicie, maglioni, pigiami, completi bambino.

Kontaktopplysninger

2,3

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

391 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Compro nello shop online Kiabi da due…

Compro nello shop online Kiabi da due anni,cioè da quando ero ancora incinta e mi servivano tante cose per la bambina che sarebbe nata,quindi parlo principalmente della mia esperienza con i capi per neonato/bambino,pur avendo acquistato qualcosa anche per me.il sito mi è piaciuto subito,semplice e chiaro,e in più hanno dei vestitini molto carini a prezzi davvero competitivi,quasi sempre il singolo indumento è disponibile in tantissimi colori e fantasie diverse,per cercare di accontentare tutti.Ci sono dei capi basic come body,leggins,t-shirt a prezzi piccolissimi,e devo dire che la qualità non ha nulla da invidiare a negozi per bambino ben più famosi.Ho lavato e rilavato i vestiti acquistati su Kiabi tantissime volte,anche perché essendo stati indossati da una bimba molto piccola sarebbe impossibile il contrario.Sono stati più in lavatrice che in armadio,ma devo dire che sono rimasti in ottime condizioni,tanto da averli potuti regalare ad una mia amica quando non li ho più usati.Le consegne non sono un fulmine di guerra,ma in generale il pacco mi è sempre arrivato dopo circa tre giorni dall'ordine.Solo negli ultimi mesi ho notato un certo ritardo nella consegna ,nel mio caso comunque accettabile.Non so dire nulla a riguardo dei resi e di come si comporta l'azienda in tal senso,perché a me è sempre arrivato tutto delle taglie richieste,la merce era sempre quella da me ordinata,e la qualità è piu che soddisfacente considerando il prezzo.Ho acquistato anche delle coperte in pile,anche quelle stra lavate ma rimaste sempre morbide e con la stampa intatta,stesso discorso per felpe, pantaloni,cappotti.Ho anche comprato per me vestaglie e camice da notte e anche in quel caso non sono rimasta delusa,stesso discorso,la qualitá non era inferiore a quella di catene di vestini ben piu blasonate.Insomma non è un sito che vende fuffa, d'altra parte non compri nemmeno da Prada.In sostanza i vestiti, specialmente quelli per neonati e bambini,sono molto carini esteticamente,cuciti bene,la scelta è tanta e la qualità la trovo altrettanto buona.Hanno,fra l'altro,uno sguardo anche rivolto al green,cosa che non guasta.Ovviamente nel mio caso tutto è sempre filato liscio,anche perché non ho mai dovuto fare resi né ho mai riscontrato problemi,che sicuramente possono avere riscontrato altre persone.nel mio caso,per quello che ho potuto vedere fin'ora comprerò ancora da loro.

18. oktober 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pulizia

Il negozio di Padova offre una buona selezione di prodotti, e il personale è gentile e disponibile. Tuttavia, durante la mia visita, ho notato che i camerini erano sporchi, specialmente per terra, dando l'impressione che non venissero puliti da tempo. Questo ha leggermente rovinato l'esperienza. Spero che in futuro venga prestata maggiore attenzione alla pulizia, perché, per il resto, il negozio è un'ottima scelta per lo shopping.

12. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione.per il reso trattengono soldi

Paghi la spedizione e pure il reso.. se devi fare un reso hai speso per trasporto 2 volte: per ricevere pacco e per fare reso e in mano non hai nulla...mai successo con altri siti di vendita. Assolutamente non conveniente...Mai più

4. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ricevuto dei prodotti di pessima…

Ho ricevuto dei prodotti di pessima qualità, pagato il rimborso più del dovuto e la mia recensione non è stata pubblicata perché "non rispetta le linee guida" (nella recensione c'era solamente scritto che il prodotto ha una pessima relazione qualità prezzo e non lo consigliere). Ora capisco perché i prodotti hanno tutte buone recensioni sul loro sito

3. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il mio ordine con kiabi è stato un fallimento

Il mio ordine è stato un fallimento. Ho fatto un acquisto il 19 agosto, doveva essere in consegna il 22, poi il 23, poi il 25, poi il 26, poi il 27 e ad oggi non è arrivato niente pur avendo pagato in anticipo sia la merce che le spese di spedizione. Non so se la colpa è di Kiabi o del corriere Bartolini comunque sia ho contattato kiabi dicendo che la merce non mi serve piu ma loro non possono fermare la spedizione e non possono farci niente. Questa non è serieta' in quanto la spedizione io l'ho pagata e se la colpa è del corriere dovrebbero farsi intendere affidare a un corriere piu serio, in quanto Bartolini fa pena. Nonostante questo io do giudizio negativo anche a kiabi per non aver risolto il mio problema e con la speranza di non aver buttato i soldi senza ricevere la merce.

19. august 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Per effettuare un reso

Recensione negativa ma tutto sommato modificata.
Prima parte
Per effettuare un reso, da quanto è scritto sul regolamento del sito costa eventualmente 2,99 euro; in realtà se non ti registri con un account prima dell’ordine ti dicono che non possono fare nulla ed è a tue spese, al contrario di quanto riportato sul sito. Tra l’altro materiali degli articoli di bassa qualità. Diffidate. Mai più .seconda parte
Devo modificare la recensione poiché alla fine mi hanno contattato dicendomi di inviare la ricevuta della spesa sostenuta per il reso che avrebbero rimborsato l’importo.

28. juli 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non spediscono

Il più delle volte effettuo ordini e non spediscono... solo attraverso paypal riesco ad ottenere il rimborso

10. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato biancheria per la casa, mi sono trovata molto bene, soprattutto per le dimensioni del sacco per il piumone, più grandi di quelli comunemente in commercio

21. september 2023

Buongiorno...un servizio top…

Buongiorno...un servizio top ...disponibilità di collaboratore alta qualità...subito mi hanno trovato la soluzione di problemi con il corriere...di danno tutto il tempo...sono contentissima 🤩grazie mille 👍👍👍👍

25. juni 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ci sono dei pro e dei contro

Ci sono dei pro e dei contro. Il vantaggio è il prezzo, davvero basso e soprattutto quando ci sono i saldi e sconti ancora di più. Compro principalmente vestiti per bambini, la qualità dei tessuti è media, però se ti servono capi da usare una stagione vanno più che bene. Bisogna fare attenzione alle taglie perchè vestono piccolo, quindi è utile sempre prendere una taglia in più. Ovviamente chi vuole vestiti di alta qualità e con tessuti bellissimi non compra da Kiabi, devi saper scegliere in base alle esigenze. In caso di regali hanno delle confezioni molto belle che si trovano sempre vicino alle casse.

16. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Darei zero stelle se potessi!!

Darei zero stelle se potessi!!!
Ordine in notevole ritardo; nessuna notizia in proposito; servizio clienti praticamente inesistente: non esiste un contatto telefonico, non rispondono alle e-mail, non rispondono su WhatsApp, la chat online non funziona proprio. Un vero sito spazzatura!!!

12. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine 188423347 eseguito il 2 giugno…

Ordine 188423347 eseguito il 2 giugno ma a tutt'oggi non ne esiste traccia. Al momento dell'ordine c' era scritto che sarebbe arrivato il 7 poi il 10 , cioè oggi, ma ancora nulla!!! Ormai comprare online sta diventando impossibile e improponibile. In più non esiste modo per contattare l assistenza clienti. Mai più! Aggiungo che se entro domani non mi fanno sapere, nulla mi rivolgerò all'associazione dei consumatori.

2. juni 2024

Non affidabile

Dal giorno 30
/05 che ho ordinato e pagato e dal giorno 02/06 resulta in consegna però non è arrivata la mail perchè io possa andare a retirare la merce.ho perso 10 giorni.ho effettuato un'altra ordine su ovs.it nello stesso giorno e il giorno 06/06 mi è arrivata la merce.si trata de una fregatura.

30. mai 2024

Negozio di Civitanova pessimo

Negozio di Civitanova pessimo
Ho provato a fare un ordine online da ritirare in negozio ma decisamente bocciato anche questo. Non hanno applicato lo stesso prezzo dell'online. Ho dovuto constatarlo io perdendo un sacco di tempo per avere il rimborso. Cassiera supponente che ti da del tu ma pensa di essere ad una catena di montaggio. Zero empatia, zero rapporto con la clientela, zero simpatia. Davvero pessimo servizio anche online.

5. juni 2024

Negozio di Padova Pessimo

Negozio di Padova. Esperienza pessima. Era la prima volta che entravo nel negozio e sarà anche l'ultima. Sono stata in coda più di mezz'ora in cassa (c'erano solo 3 clienti prima di me e con pochissima merce). e poi ho dovuto lasciare giù i miei prodotti senza acquistarli perché nessuno si preoccupava di aprire un'altra cassa. Quando mi sono lamentata per la situazione una commessa ha detto all'altra "fai finta di niente, non considerarla" Pazzesco! Personale incompetente, con nessuna propensione al cliente, nessuna professionalità ma arroganza, incapacità nel gestire le criticità e maleducazione tante.
Non sto a dilungarmi ma non mi era mai capitata una situazione così demenziale. Non mi resta che riderci sopra. W comunque la France!!! (visto che la proprietà è francese)

31. mai 2024

Super staff

Sono stata oggi da Kiabi a Ferrara e ho trovato, come sempre, oltre alla convenienza, lo staff veramente gentile e disponibile...pronto ad esaudire le mie richieste!!

24. mai 2024

Sembra un sito fantasma.

Sembra un sito fantasma.
Metto nel carrello merce con sconto ma al momento del pagamento la merce nn passa in sconto,provo a contattare il supporto kiaibi ma la risposta arriva come fosse un miracolo dopo svariati gg che la promozione sconto era già finita e mi risparmio la loro ridicola risposta.
Ma il bello è che adesso nn riesco ad effettuare il pagamento in quanto la pagina nn viene caricata.
Mi direte prova a contattare il supporto. BHE GIA fatto ma forse per fine estate sanno dare una risposta e spero nn si di ........
Si dice come spendi mangi.......

10. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv