Ricevuto articolo errato. Ho contattato il servizio consumatori e mi è stato detto che non sarebbe stato necessario restituire l'articolo e che avrebbero effettuato un rimborso. Una settimana dopo... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato dei prodotti qualche settimane fa, volevo rimandare indietro alcuni articoli perché le taglie erano sbagliate ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna possibilità per la restituzione a car... Vis mer
Ho acquistato online due completini per bambino e li ho ricevuti appallottolati insieme senza un minimo di confezione di plastica infilati dentro una busta BRT, come se avevo acquistato in una bancare... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Kiabi.it, vendita in linea di abbigliamento donna, uomo, bambino, neonato e maternità. Kiabi : lingerie, intimo, t-shirt, pantaloni, maglie, felpe, camicie, maglioni, pigiami, completi bambino.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.kiabi.it
Je connais les magasins kiabi depuis…
Je connais les magasins kiabi depuis longtemps, ils devraient renouveler leurs "styles" on y retrouve depuis longtemps les mêmes articles, les mêmes collections...pas beaucoup de nouveautés, Kiabi devrait se réinventer, peut être changer de styliste..De plus ils ont augmenté leurs prix. Dommage car tous les magasins de vêtements accessibles au petit budget ferment petit à petit ....
Livraison
J’ai passer commande sur leur application internet retrait en magasin la commande aurais du arriver 3/5 jours après sauf que la livraison a mis plus de temps
J'ai commandé sur le site internet un…
J'ai commandé sur le site internet un pantalon et un pull pour mon fils.
La livraison a été assez rapide
Les vetements ont une bonne qualité étant donné le prix. Je connais cette marque depuis longtemps et je leur suis toujours fidèle.
Ho reso un articolo ma ancora non ho…
Ho reso un articolo ma ancora non ho ricevuto nessuna rimborso. Non hanno né anche comunicato che hanno ricevuto il reso. Dalla tracciabilità del "crono reverso" risulta che hanno ricevuto tutto già 11 giorni fa. (ho usato etichetta loro e inserito tutto ciò che richiesto nel imballaggio) Aspetto ancora 3 giorni e faccio reclamo sul PayPal. Sono davvero vergognosi paragonando ad altri negozi online! Incredibile...
Mi spiace molto dell accaduto..
Mi spiace molto dell accaduto..
Esco ora dalla sede.
Vado in bagno, sporchi, non si chiudono le porte, uomini e donne insiemi... poco male se tt funzionasse.
Vado ad informare la cassiere, lei con molta superficialità ha risposto che lei non era responsabile, senza dubbio..
Un pochino di Umanità sarebbe molto carina, non c è stata, solo menefreghismo poi additiamo i nostri politici...
Ma...semplicemente delusa
Acquisto non effettuato
Buonasera.
Ho provato ad acquistare (nei giorni del 30%di sconto)delle scarpe,ma stranamente non sono riuscita perché mi usciva sempre una voce:(indirizzo non convalidato). Oggi a fine scontistica ho riprovato con gli stessi articoli e soprattutto indirizzo "MIRACOLOSAMENTE"non vi erano più problemi.
Onestamente sono rimasta molto delusa.
Addio 👋.
Qualità migliorata
Ho acquistato articoli da donna e uomo, devo dire che rispetto ad alcuni anni fa è molto migliorata la qualità e i prezzi sono ancora molto competitivi. On line c è sicuramente molta più scelta e il pacco si può ritirare in negozio...perfetto direi
Kiabi Livorno.
Kiabi Livorno.
Ho sempre trovato personale carino e disponibile.
In data odierna 28.02.25 mi è capitato di trovare alla cassa una commessa con i capelli rossi.
Persona scortese e maleducata.
Peccato per il resto del personale che è sempre stato carino e disponibile.
Sono andato da kiabi al centro…
Sono andato da kiabi al centro commerciale Campania(Caserta) ho chiesto del wc la ragazza mi risponde che non c’è nonostante io abbia detto che mia moglie fosse incinta. Nel 2025 è impensabile una cosa del genere.
Pessimo
Ordine consegnato e sul sito, il tracciamento del pacco dice che è ancora in preparazione. Taglie completamente sbagliate rispetto all'ordine. Molto difficile fare un reso, dopo giorni non è ancora disponibile l'etichetta di reso ed il reso è stato causato da un loro errore nell'invio delle taglie assolutamente non rispondenti alla richiesta. Ordinato una 46, arrivata una 40. Pessimo
Circa un anno fa comperai un jeans dopo…
Circa un anno fa comperai un jeans dopo qualche giorno la stoffa si e aperta, in poche parole si è squarciata.. e o pensato ma.. poi una settimana fa andai a comperare di nuovo jeans, e di nuovo dopo tre giorni la stessa fine squarciati.. non comment..
KIABI la valentine a FUIRE
KIABI la valentine a FUIRE, vous leur faites confiance en achetant chez eux et il vende, des articles ABÎMÉ,
En plus lorsque vous faites votre retour du produit abîmé aucun excuse.
Vous présenter votre ticket il commande le produit, il vous précise de ramener le produit abîmé lors de l'échange.lorsque je viens récupérer mon habit, elle me demande le ticket je répond je n'ai plus le ticket je l'ai présenté lors de ma réclamation.. KIABI malhonnête, mauvaise foi, KIABI il ont gardé mon habit chemise noir ATTENTION IL Sont CAPABLE DE VOUS VENDRE LA CHEMISE FUYAIT KIABI NE RIEN ACHETER CHEZ EUX AILLEURS MEILLEUR ACCUEIL DES CLIENTS ET SURTOUT MOINS CHER.. KIABI A FUIRE..
Azienda poco seria
Azienda poco seria. Ho fatto il reso perché i prodotti non mi piacevano. Prima ti danno il buono senza chiedermi che tipo di rimborso voglio. Ho chiesto di avere il rimborso sulla carta, ma ad oggi non mi hanno ancora rimborsato. Vergognoso!
Tutto ok tranne una commessa.
È sempre un piacere andare da Kiabì a San Giovanni La Punta (Ct). Buon assortimento e grande gentilezza tranne che da una commessa, una certa "Noemi" sul cartellino: glaciale, scortese e poco disponibile. Forse dovrebbe cambiare lavoro.
Deludente
Sono tornata dopo il rinnovo del punto vendita di Ferrara e non mi sono trovata bene ,disposizione della merce disorientante ,personale inefficiente ,probabile la giovane età con poca esperienza ,per me uno zero .
ho trovato vergognoso pagare 7.98 come…
ho trovato vergognoso pagare 7.98 come spese di reso dopo averne già pagate 4.99 per la consegna giuste per carità. Premetto di aver personalmente consegnato il pacco all'ufficio postale senza aver scomodato nessuno. Mi dispiace ma non comprerò Assolutamente più nulla
Non so cosa pensare
Dopo anni di acquisti, ho effettuato un ordine il 17 ottobre, non è stato mai elaborato e non ho ancora visto il rimborso. L'assistenza clienti sostiene di avermi rimborsata e di contattare paypal, posso tranquillamente rimettere l'ordine nel frattempo con l'assicurazione che il problema non si sia nuovamente verificato. Il 31 ottobre effettuo un altro ordine ed anche questo mai elaborato ne rimborsato. Il risultato è che ho avviato due contestazioni con PayPal, nessun rimborso ottenuto, acquisti fatti altrove perché avevo bisogno di quel tipo di capi ed ora c'è il silenzio stampa da tutti e due!
Reso fantasma
Premessa: ordino online poiché il negozio Kiabi più vicino a me è a 40 km;
ho ordinato 10 magliette bianche tutte uguali cento per cento cotone, ne ho indossate due e dopo il lavaggio in lavatrice hanno perso la loro forma (costo l'una €4...). Ho deciso di renderne 8 delle 10 acquistate visto che quelle due le ho indossate e lavate.
Bene, già che il reso portato alle poste lo fanno pagare lo trovo insensato (posso capire quello ritirato direttamente dal corriere presso il mio domicilio) ma poi dall'app c'è zero tracciabilità e ho dovuto seguire il reso unicamente tramite track code delle poste.
Dunque il reso è arrivato a destinazione secondo le poste il 30 ottobre. Oggi, lunedì 4 novembre (passato il ponte) mi spettavo una mail di recezione reso da Kiabi. Il nulla. Sarò abituata troppo bene con altri siti online che con le loro pronte tracciabilità fanno star tranquilli. Vi terrò aggiornati.
Ho ordinato una maglia nera e mi è…
Ho ordinato una maglia nera e mi è arrivata blu! Sulla etichetta è pure scritto :Black.....
Attenzione ai colori perché non sono sempre veritieri
non rispettano la garanzia di 24 mesi
ho acquistato un cardigan, al primo utilizzo si è scucito sotto l'ascella. Ho contattato l'assistenza e si sono rifiutati di sostituirlo/rimborsarlo, anche se il prodotto è stato acquistato meno di 24 mesi fa. Se ne fregano del fatto che I PRODOTTI SONO GARANTITI 24 MESI . Ma procederò legalmente.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.