1. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner
  2. Batteributikk
  3. Mobiltelefonforhandler
  4. Elektronikkbutikk
  5. Teleselskap

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Kabiloo - Telephone portable - Abonnement - Accessoire telephone portable : Oreillette Bluetooth, Housse, Chargeur, Batterie, Carte mémoire, Kit mains libres, Téléphone fixe

2,4

Under middels

Grosse arnaque

Grosse arnaque, j’ai fait un retour d’un produit sous 14 jours, ils m’ont ni remboursé ni renvoyé le produit, on ne peut pas les joindre par téléphone fuyez !89 € perdu.

10. september 2025

Téléphone

Nous sommes passés chez Kabiloo ce matin, merci pour votre professionnalisme, réactif et à l'écoute du client.👏

1. oktober 2025

J'ai passé une commande pour une coque…

J'ai passé une commande pour une coque de Mobil à ce jour je n'ai rien reçu ils ne répondent pas aux mails et au téléphone vous tombez sur une voix enregistré et ne pouvez même pas laisser de message ce sont des voleurs et des escrocs à éviter.

16. mars 2025

A fuir

Suite à une chute mon écran s'est cassé. Kabiloo me le remplace et quand je récupère mon téléphone je trouve que les couleurs sont exagérément vives. Le lendemain j'allume mon téléphone l'écran affiche des traits roses et je dois le redémarrer, je retourne chez kabiloo qui me dis que c'est dû à la chute et non au nouvel écran donc la garantie de 6 mois sur la réparation n'est qu'une accroche commerciale mais ne sert à rien. 8 mois après écran noir sans aucune chute du téléphone. Plus de 100€ pour 8 mois, belle anaque et plus de téléphone....!

20. april 2024

Produit conforme à mes attentes

Pour ma première commande, j’étais un peu septique vis-à-vis de cette enseigne. Finalement, le produit que j'ai reçu a été une bonne surprise. Le prix est alléchant.

9. oktober 2020

Deception

Envoi rapide ca c'est une bonne chose, néanmoins j'ai reçu un verre trempé auquel j'ai été déçu, le verre ne colle pas, il limite la saisie tactile ce qui fait que je suis obligé d'insister à plusieurs reprises pour écrire un texte, il y a un vide entre l'écran et le verre trempé, j'en déduis donc que le produit ou bien il est de mauvaise qualité, ou il a un défaut de fabrication. Je contacte Kabiloo et depuis une semaine aucune nouvelle. Ils font les sourds en refusant au moins d'échanger mon produit. Donc pour ma part, ca sera ma toute dernière commande.

8. oktober 2016

Clair, rapide et conforme

Commande d'une coque et de film de protection dédié. Livraison rapide
et produit conforme à la commande. Très pratique pour ces accessoires introuvables autour de chez moi.

4. april 2012

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis