Batterie bas de gamme et SAV à fuir
Je rejoins l'avis de Philippe.
Il y a pas mal de référence sur leur site, les prix sont plutôt intéressant et la livraison correcte dans mon cas, mais ça s'arrête là.
Pour le reste, je découvre également une batterie "no name" dont je doute fort de la durabilité par rapport à l'originale, et lorsque je décide de procéder à un retour, c'est un refus immédiat. La batterie n'a pourtant pas servie (l'emballage du colis, les protections des connecteurs intacts) mais non, on me fait savoir que ça n'est pas possible de procéder à un retour de la batterie. D'ailleurs, rien sur leur site internet n'indique une politique au sujet des "retour produit", il y a une réelle absence de transparence à ce sujet, c'est dire s'ils ont du respect pour leurs clients. Je terminerai avec leur service client, il ne faut pas être pressé pour recevoir une réponse si vous avez une demande, cumuler les messages envoyés, et même malgré cela ils n'hésiteront pas à laisser votre demande.. sans réponse.
Je déconseille fortement ce site, vous trouverez ailleurs des prix aussi attractif avec de vrai marque en qui on peut avoir confiance et surtout un SAV digne de ce nom.
17. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring