Je viens de passer une première commande sur ce site et tout s'est extrêmement bien passé. Les 3 paires sont arrivées très rapidement, elles étaient toutes très bien et conformes au descriptif, malheu... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai acheté chez jef chaussures des baskets play one pour homme. Au bout d’un mois, des traces apparaissent à l’intérieur. Après un changement de cette paire, un autre problème apparaît après quelq... Vis mer
Je pense que concernant jefchaussures.fr, il s'agit effectivement d'une arnaque comme évoqué avant moi. Personnellement, je suis allé sur footjoyfrance.fr et les prix sont tellement bas, toutes les... Vis mer
Je ne comprends pas les commentaires qui disent que Jef Chaussures est une arnaque. J'ai reçu ma commande d'une paire de Paraboot super rapidement. Je les ai même appelé pour être rassuré, j'ai eu u... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
JEF Chaussures c’est des centaines de marques, la livraison gratuite, le retour gratuit. JEF Chaussures : le meilleur de la chaussure mode sur Internet. Vente de chaussures femmes, hommes et enfants.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonjour très mécontente ( bis )
J’ai déjà donné un avis très négatif sur ce site . Mais alors après avoir été obligé de garder la paire que j’ai reçue je confirme !!!! Une horreur !! Ce n’est pas forcément pour la marque .. c est sans doute ma faute .. je n’avais qu’à essayer en magasin mais le site vous spécifie que vous pouvez prendre une certaine pointure .. vous faites confiance !!! Horreur .. c est du mensonge !! Ça taille bien plus petit !!!! Bref fuyez ce site !
Je commande régulièrement des…
Je commande régulièrement des chaussures sur Jef Chaussures. J’ai eu l’occasion d’aller une fois dans un de leurs magasins lors d’un déplacement à Lille. Rien à redire, chaussures de qualité, envoi rapide, retours faciles. C’est leur seul site sur lequel j’achète des chaussures et ou je n’ai jamais été déçue.
Enchantée
J'ai failli ne pas commander à cause de tous ces avis négatifs de ce site. Moi, je suis ravie, livraison en 2 jours, chaussures superbement emballées. Rien à redire.
je m appretai à passer une commande
je m appretai à passer une commande , mais à la vue des avis publiés , je vais m abstenir !!
Colis non reçu depuis plus d',un mois et aucun remboursement possible pour le moment !!!!
Commande passée le 28 Juin 2024.
Colis non réceptionné à la date du 02 Août 2024.
Celui-ci semble perdu à La Poste depuis le 03.07.2024.
Suite à une réclamation début Juillet 2024, le service client m'a demandé de patienter jusqu'au 30.07.2024 pour un remboursement, chose que j'ai faite.
Après une relance de ma part, car retour depuis, à ce jour, il m'indique avoir relancé La Poste le 29.07.2024, mais aucun retour.
Je dois donc encore patienter !!! C'est une honte !!! Je suis victime et aucun remboursement pour le moment !!!
Les offes promo ne sont pas appliquées…
Les offes promo ne sont pas appliquées que ce soit les offres supplémentaires sur les soldes ou les 10€ sur la première commande.
Personne ne répond au téléphone....comme ça ils sont tranquilles s il y a un client insatisfait.
Super ravie de ma commande ..
Super ravie de ma commande ..
Je n'arrivais plus à trouver mes baskets Gabor sur aucuns sites et je les ai trouvée chez eux, de plus soldée!
Livraison rapide et soignée!
Je recommande ce site...
Sérieux et rapide .ravie de ma…
Sérieux et rapide .ravie de ma commande....mais service client difficile à joindre....donc 4 etoiles
J'ai renvoyé une paire de bottes 39…
J'ai renvoyé une paire de bottes 39 jamais porté pour un remboursement le service client me renvoies des photos de bottes soi-disant que j'ai porté et en plus taille 38 aucun recours alors que je ne suis pas là seule je regrette énormément je ne ferai plus d'achat sur le site
Très déçue!!
Très déçue!!! Je commande 2 paires dont une que je voulais absolument. Je profite pour en prendre une deuxième pendant les soldes et optimiser les frais de port. Et finalement, sans explication ils annulent la livraison de la paire de baskets que je voulais absolument. J'ai bien été livrée de la deuxième paire mais pour l'autre paire je ne sais tjs pas pourquoi ma commande a été annulée. Et le plus agaçant c'est que tu reçois une demande d'avis sur avis vérifié et que quand tu veux poster ton avis ils le refusent. Facile d'avoir 5 étoiles dans ces conditions. Mais je constate que sur Trustpilot les avis sont bcp moins idylliques et sûrement plus réalistes !!!
Site piraté
je mets 5 étoiles parce que le vrai Jeff Chaussures n'a pas à subir mon mécontentement.
Attention, un site "pirate" mentionne le nom de Jeff Chaussures dans leurs conditions de vente. Ce site s'appelle chaussuresebago.com et ce sont des escrocs, une fois le paiement effectué, vous recevez un numéro afin de pister votre colis et quand il arrive vous avez en fait acheté une paire de lunettes solaire à 2 dollars. Cela leur permet de vous donner un numéro de colisage et de retarder votre réaction pour, éventuellement, bloquer le paiement...Depuis j'ai trouvé un autre site identique (basketsencuirfr.com) avec la même adresse IP, à un chiffre près, basée en Hollande, c'est, bien sûr, une connexion VPN impossible à pister.
Le service clients porte très mal son
Le service clients porte très mal son nom…en aucun cas ils sont là pour les clients : j’ai retourné une commande en décembre et elle a été perdu par Chronopost et depuis impossible de me faire rembourser alors je j’ai envoyé toutes les preuves de dépôt/ déclaration de perte (de la part de Chronopost) à plusieurs reprises ..!!
C’est honteux pour une si grande enseigne.
SAV nul et inapproprié
J'ai acheté une paire de chaussures pour Noël pour ma fille et après avoir mis 3 fois les chaussures une des semelles se décolle. J'envoie un mail pour un échange et on me demande d'aller faire un devis chez un cordonnier !! De renvoyer le devis et voir s'il y a une prise en charge !! J'hallucine une paire à 90 euros mise 3 fois. On me refuse l'échange malgré les photos et les chaussures nickels.
Deuxième demande et il me propose de les renvoyer pour les faire recoller par leur cordonnier. Toujours à côté de la plaque !!
Je vous recommande donc de FUIR ce magasin car si vous avez du sav et bien c'est nul et vu le prix des chaussures c'est bien malheureux.
Commande rapidement traitée !
Commande rapidement traitée !
Par contre déçue de ma commande , puisqu une des 2 paires était défectueuse.
La chaussure a du être essayé et la fermeture était décousue. Le contrôle avant envoi est à revoir .
Dommage, je dois faire un retour
Cliente régulière
Cliente régulière, j’ai eu un petit souci de qualité sur ma dernière paire de sandale commandée en ligne. Le service client a été très à l’écoute et réactif.
Bonne expérience
Rien a redire commande passée le jeudi et reçue le samedi sans frais de port à régler
Très bonne surprise
ABnt
Jolies paires de chaussures, en revanche le service client est désagréable. Je les ai contactés par mail, ils ne cherchent pas à trouver une solution, et se contentent de dire "rendez-vous en magasin".
A éviter absolument ! Pas sérieux !
J'ai commandé deux paires de chaussures chez Jef Chaussures tout récemment. L'une des deux paires de chaussures sont arrivées dans un état moyen (semelles sales, chaussures marquées/pliées) . Ces dernières étant trop petites, j'ai décidé de les renvoyer. Jeff Chaussures a refusé de me rembourser la paire retournée au motif que c'est moi qui les avait porté et usé et ce malgré mes dires ! A fuir absolument ! Ce site a un gros soucis de contrôle logistique ! On vous envoie des chaussures dans un etat médiocre et on vous les facture en remettant en doute votre bonne foi !
Expérience moyenne
Expérience moyenne, livraison longue, service client long à la détente
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.