Pièce pour un pulvérisateur BERTHOUD (pompe) commandée lundi 02/02 reçu mercredi 04/02 Bravo Messieurs .......après avoir fait le tour chez les revendeurs du coin 63.......
Se hva andre synes
Bonjour, Je tiens à laisser cet avis car étant cliente chez Jidamarket j’ai été très déçue de ma dernière commande. Je devais partir en voyage et j’ai commandé des articles, je leur ai envoy... Vis mer
Je tiens à m'excuser auprès de JARDIMARKET . Je croyais avoir payer 3 fois les frais de livraison pour un seul envoi comportant 3 objets dans le même colis. Il s'agissait des lames pour coupe bordure... Vis mer
Selskapet har svart
Après de longues recherches sur internet j'ai trouvé l'article correspondant à mes souhaits chez jardimarket. La commande a été sans problèmes. La livraison dans les temps prévus. Etant absente de... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super
J'ai commander un arrosoir plastique de bonne qualité et j'ai été livré dans les temps.
R. A. S .
a ameliorer
livraison trés rapide ,petit bemol pas de facture dans le colis ce qui pourrait étre neccessaire dans le cas d un retour pour une garantie (pas souhaitable bien sur ) une garantie de 2 ans d apres la notice ,30 jours sur le facicule .pas facile d' interpreté ce a quoi j ai droit en cas de probléme ,j ai l habitude de passer commande sur le net premiere fois qu'il manque une facture (peut étre un oubli ?)

Svar fra JARDIMARKET
Commande correspondant exactement à ma demande.
Bravo, je communiquerais l'adresse de votre site à mon entourage...
Pierre.
rapidité, produits conformes, tout est parfait !!
Mauvais commerçant
La pompe que nous avions commandée fut livrée avec un défaut. L e livreur, nous a engagé à l'essayer avant de demander l'échange, nous l'avons fait et elle fuyait. En appelant le service après-vente, ils ont mis en doute ce qu'on disait, nous demandant photos, mails; ;...
Quand on commande, on n'a aucun intérêt à renvoyer, surtout quand on est pressés. Un bon commerçant nous propose tout de suite un échange, ce qui est un très bon point pour le magasin et les futurs achats. Finalement, on a scié un bout du filtre, pour qu'il devienne étanche, et la pompe marche pour l'instant. C'était un gros risque pour nous ce qui ne m'encourage pas à commander de nouveau pour jardimarket.

à renouveler
1er achat chez jardimarket.com.
Très satisfaisant.
Article reçu le lendemain de la commande par Chronopost.
arroseur
très satisfaite de mon achat correspond tout à fait à mes attentes ,délai de livraison super !! très sérieux à conseiller merci
transaction nickel
envoi rapide complètement satistait
excellent service client
J'ai commandé chez JARDIMARKET deux fois et je dois avouer que la qualité du service client (information sur l'avancement de la commande, et délai de livraison) est irréprochable.
Aucun problème rencontré
Les articles sont conformes à ma commande. Je ne suis pas déçu !!
satisfait à 100%
Je suis très satisfait de Jardimarket, les produits m'ont été livrés rapidement. la qualité est bien présente pour les produits que j'ai commandés. Je vous conseille Jardimarket

Rapidité extra
Très bien très rapide en gros très satisfait merci
Pompe à débit trés lent
Système de livraison CHRONOPOST inéfficace, 10h00 d'attente en deux jours sans aucun coup de fil d'un chauffeur incompétent malgré la case téléphoner cocher, mensonge, je n'ai pas bougé de chez moi aux heures indiqués ( entre 8h00 et 13h00 ). Dépôt des colis au bureau de poste en deux fois malgré l'envoi des deux commandes le même jour, soit deux déplacements en voiture jusqu'au bureau de poste, à mes frais. Inadmissible!!! Je suis très déçu de ce premier contact. Aucune réponse de votre part suite à ma réclamation du 10/05/2014 ou je demandais un geste commercial. Sans réponse positive de votre part, je ne renouvellerai pas d'achat dans votre société.
Mr. Hirt

Svar fra JARDIMARKET
Service rapide et de qualité
Aussitôt commandé, aussitôt livré. Rien à rajouter puisque le service est irréprochable.
turbo lapin
ce lapin de jardin en résine nous est parvenu en un temps record( deux jours après la commande) et nos petits enfants à qui il était destiné ont été fous de joie.
site sans soucis
commande, envois et reception rapides.
Site a recommander sans retenue
Site à recommander, pour ses prix et son sérieux.
Je suis entièrement satisfaite par ma commande passée sur Jardimarket.
Seul bémol le montant des frais de port qui représentaient 10% de ma commande.
Qualité et délai de livraison tout à fait remarquable
Les délais ne peuvent en effet être plus court. Tandis que je n'ai qu'à me louer
de la façon des plus conviviales où je fus reçu dans le point relais retenu.
Je ne manquerai donc plus à l'avenir de faire appel à JardiMarquet à chaque fois que j'aurai besoin d'un ou des articles que ce site propose.
Enfin je ferai part de ma satisfaction à des amis à la recherche de ce genre de site.
achat ok mais pas d'avis de livraison en relai
Nous avons attendu un mail de confirmation de livraison en relai mais en vain… Nous y sommes allé et là, oh surprise le colis nous attendais depuis quelques jours. Nous étions pressés, et maintenant mécontents… L'article est en bon état.

Svar fra JARDIMARKET
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.