Pièce pour un pulvérisateur BERTHOUD (pompe) commandée lundi 02/02 reçu mercredi 04/02 Bravo Messieurs .......après avoir fait le tour chez les revendeurs du coin 63.......
Se hva andre synes
Bonjour, Je tiens à laisser cet avis car étant cliente chez Jidamarket j’ai été très déçue de ma dernière commande. Je devais partir en voyage et j’ai commandé des articles, je leur ai envoy... Vis mer
Je tiens à m'excuser auprès de JARDIMARKET . Je croyais avoir payer 3 fois les frais de livraison pour un seul envoi comportant 3 objets dans le même colis. Il s'agissait des lames pour coupe bordure... Vis mer
Selskapet har svart
Après de longues recherches sur internet j'ai trouvé l'article correspondant à mes souhaits chez jardimarket. La commande a été sans problèmes. La livraison dans les temps prévus. Etant absente de... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
envoi rapide et livraison soignée
premier essai très convaincant, à recommander vivement
Produit détérioré
Le colis dans son emballage extérieur était bien protégé, mais le produit dans son emballage était très mal protégé quand j'ai ouvert le 2e emballage le produit était détérioré, après entretien d'un commercial de chez jardimarket le produit me sera remplacé dans le plus bref délai, veuillez mieux protégé le produit et l' envelopper dans du platibulle pour qu'il ne puisse pas bouger dans son emballage sinon il viendra à nouveau détérioré
délai respecté, produit de qualité
J'ai trouvé ce site par hasard, après recherche sur internet.
Le délai de livraison a été respecté sans problème.
Bon matériel. Je suis très contente et commanderai sans doute de nouveau.
parfait
commande reçue dans les délais
bon suivi de commande
produit bien emballé
Il ne faut pas se tromper !
Deux choses:
Pour la commande et le retrait en point relai. Rien à dire. J'ai commandé mon article le jeudi matin et je l'ai récupéré le vendredi après midi en point relai.
Alors pourquoi seulement 2 étoiles ? J'y viens ! Le produit que j'ai commandé (une lame de tondeuse) n'était pas compatible avec ma tondeuse. Ce n'est pas la faute du site je l'admets. J'ai donc du renvoyer cet article. Après contact avec le service idoine, j'ai été sidéré d'apprendre que je ne pouvais pas le retourner via le point relai par lequel il était arrivé. J'ai donc du le renvoyer par la poste en colissimo. Parfaitement inadmissible ! Quand je pense que certains sites ne font même pas payer de frais de port lorsque on utilise un point relai ! Cette plaisanterie m'a tout de même couté 5.95 € pour l'envoi et 7.75 € pour le retour. J'en ai eu pour aussi cher de frais que d'article (15.95 €).
Pour résumer. C'était ma première commande sur ce site mais aussi ma dernière.
Adieu JARDIMARKET !
Satisfaction
Facilite de commande , livraison ultra rapide , emballage parfait que demander de plus sinon de continuer dans la durée . Pour info je ne suis qu'un client lambda .
J'ai enfin trouvé une VPC efficace... continuez!
Comme tout client ayant encore quelques réserves sur l'E-Commerce, l'efficacité de Jardimarket ne peut que contribuer à poursuivre mes achats en ligne et de servir de référence vis à vis d'autres plates formes. J'ai ajouté ce site dans mes "favoris" pour unr prochaine fois!
Sans faute
De la commande à la livraison tout est parfait.
Site internet convivial, paiement sécurisé, prix compétitif délai de livraison respecté, bravo!
Parfait, envoie rapide
Tres bien comme site, a l'écoute des clients et commerçant.
très bon service
J'ai reçu ma commande très rapidement
Très satisfait
un seul mot " impeccable"
Après deux commandes à Jardimarket toujours aussi satisfait , commande arrivée comme prévue, sans retard. Communication RAS. Lors de ma seconde commande un article est venu à manquer ( non stipulé sur le site) , j'ai eu un échange de mail rapide et l'objet manquant m'a été livré dans les 3 jours . Parfait
PLEINEMENT SATISFAITE
jE SUIS ENCHANTEE DE JARDIMARKET. QUALITE. CONSEILS RECU PAR MAIL TRES RAPIDEMENT. QUALITE DE LA MARCHANDISE ET RAPIDITE DE L ENVOI.JE VOUS LE RECOMMANDE EN TOUTE SINCERITE.
parfait site fiable
livraison rapide frais de port raisonnables
Envoi rapide et bien emballé.
La livraison en relais chronopost est un plus appréciable.
Commande réalisée dans l'après midi, livraison le lendemain matin.
Site WEB agréable et pratique. Livraison rapide. Parfait.
Vite fait. Bien fait.
Merci pour la qualité de vos services. En effet j'ai commandé une pièce pour l'arrosage Gardena. Pièce reçue très rapidement et correspondant bien à ce que je voulais.
Première expérience très favorable.
Matériel reçu en bon état dans un emballage de qualité.
Je recommencerai mes achats dès que nécessaire.
sans problème
site que je conseille devant leur choix et leur sérieux
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.