ATTENTION !!! ARNAQUE !!!
ATTENTION !!!! Ce site est une arnaque. Ils ne vendent pas de bois de chauffage et ils n’ont rien à voir avec le site du magasin Dépôt Bois à Saint Herblain 44800.
Ce site est une grosse arnaque et ne livre rien.il n'existe pas
Le site depotbois.fr n'est pas affilié à Depotbois et usurpe son identité (Logo, n. Siret).
Depotbois Saint-Herblain ne propose pas de bois de chauffage ni granulés.
Seul le site officiel depotbois.com est authentique.
Merci pour votre vigilance.
c'est la 1ere fois que je commande chez eux c'etait facile directement depuis leur site. et je ne suis pas decu. livraison dans les delais, pas de remarques.
voici la mienne, mes steres sont commandées le 17 décembre mais je n'ai reçu ma commande qu'au 27 decembre. ils m'ont dit qu'il y a une forte demande du bois cette semaine. mais mon cas etait le seul qui est retarde.
une livraison de stere bois de chauffage de chez Depot bois reussie. le chauffeur est tres serviable et competent. je peux dire aussi que c'est une experience reussie apres beaucoup d'hesitation.
je remercie toute l'equipe du logistique
leur chaffeur est tres aimable et a pu me livrer sans probleme. ce qui manque dans plusieurs societes de livraison ces derniers temps.
depotbois a pu me livrer sans erreur de leur part. j'ai du payer par carte. et la livraison s'est fait sans probleme pendant ces vacances de fin d'annees.
leur camion de livraison avait du mal a me livrer a cause de la route qui mene vers mon adresse. mais le chauffeur n'a pas laisse tomber ou que ce soit. il a reussi a me livrer le jour meme et meme a ces mauvaises conditions. bravo l'equipe !
Un bon site pour commander son bois de chauffage, mon experience est de 4/5. rien a dire la livraison a été retardé d'une heure à part ca, rien à signaler.
je tiens a remiercier l'equipe depotbois pour son efficacite de resoudre mon probleme apres avoir change mon adresse de livraison dans la derniere minute. et aussi le chauffeur de camion pour son aide.
le camion avait des difficultes a trouver ma maison. mais il a pu reussir a meme faire rentrer les pellets a l'interieur. je vous remercie.
cela fait 2 ans que je commande de chez eux.
la livraison se fait meme pendant les vacances.
experience avec eux pas mal jusqu'a maintenant.
depotbois est une arnaque! j'ai payé 207 euros pour du bois de chauffage sur palette, somme débitée et n'ai rien!!!!!
J'ai passé une commande de bois pour un montant de 89€ ils ont encaissé l’argent depuis aucun nouvelles et impossible de les joindre. Ils ne répondét pas aux mail.
Soyez vigilant, depotbois.fr est une arnaque. Bien que les tarifs du bois de chauffage semblent compétitifs, il s'agit d'une supercherie provenant d'Amérique ou de Chine.
Une de plus
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.