Pièce pour un pulvérisateur BERTHOUD (pompe) commandée lundi 02/02 reçu mercredi 04/02 Bravo Messieurs .......après avoir fait le tour chez les revendeurs du coin 63.......
Se hva andre synes
Bonjour, Je tiens à laisser cet avis car étant cliente chez Jidamarket j’ai été très déçue de ma dernière commande. Je devais partir en voyage et j’ai commandé des articles, je leur ai envoy... Vis mer
Je tiens à m'excuser auprès de JARDIMARKET . Je croyais avoir payer 3 fois les frais de livraison pour un seul envoi comportant 3 objets dans le même colis. Il s'agissait des lames pour coupe bordure... Vis mer
Selskapet har svart
Après de longues recherches sur internet j'ai trouvé l'article correspondant à mes souhaits chez jardimarket. La commande a été sans problèmes. La livraison dans les temps prévus. Etant absente de... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super site
On y trouve de tout, la livraison a été super rapide.
excellent
Délais de livraison ultra court (48h)
Produits de qualité
Prix dans le marché.
Exellent service !
Prix trés interessant ,surtout pour des pieces d'origine fabriquant !
Lame superieure pour secateur BP 50 GARDENA.
Frais et délais d'éxpédition au top !
Payment PayPal que du bon!
Pour ma part ,je recommande vivement JardiMarket !
Fini le gaspillage! !!
Enfin un site où l'on peut acheter juste la quantité nécessaire! !!!!!! Merci!
Produit mal emballé
Livraison surprise : récipient engrais liquide mal emballé et donc épandage produit... Mauvaises odeurs garanties.. Dommage...

Svar fra JARDIMARKET
Un service de qualite
Quoi de plus désagréable que de tomber en panne de fil lorsque l'on passe la debroussailleuse. Aucun magasin ou trouver la bonne référence... Sauf sur jardimarket. Livraison en point relais en 2 jours. Royal !
Juste un petit bémol, j'aimerai pouvoir commander un manche.
Dès que vous en aurez faite le moi savoir.
meilleur prix du web pour mon produis
Parfait!!! conforme à mon attente et vite livré;
Aucun problème avec ma première commande
Je n'hésiterai pas à commander à nouveau à cette maison qui envoie très rapidement la commande .
Livrée rapidement - aucun problème - site très sur
Je recommande ce site - livraison rapide
rien a redire,tout est parfait
1ére commande sur jardimarket. tout a été parfait: site,commande,prix,infos,suivi,livraison,délais...
Commande reçue en 2 jours...super
Tout était conforme à la commande, bien emballé et reçu très rapidement en 2 jours.
Super marchand
Tres bon marchand et livraison au top.
Vraiment parfait
Vraiment satisfait. Tout y est. Service, rapidité. C'est encourageant pour les futures commandes, d'autant plus qu'on trouve tout ce qu'on a besoin (du moins pour moi, car pas toujours évident d'avoir tout en dispo dans un DOM)
Jardimarket : un vendeur en ligne sérieux
J'ai commandé du matériel pour réaliser un arrosage enterré automatique.
La commande, portant sur 28 références pour un coût d'environ 300 €, a été traitée rapidement. J'ai reçu le colis 5 jours après (port gratuit car commande supérieure à 250 €). Emballage parfait, produits conformes à la commande. Je suis très satisfait de ce vendeur en ligne et je le recommande vivement.
recu le lendemain
je suis satisfaite j'ai été livré rapidement et le produit correspond bien à mes attentes
Produit conforme. Livraison très rapide.
Bon choix de produit. Surpris par la rapidité de la livraison. Produit conforme et emballage impeccable. A conseiller.
rapide et conforme
de la commande a la livraison tout a était parfait
merci
Impeccable
Commande livrée le lendemain !
Imppécable
extra
J'ai reçu ma commande au relais le lendemain tout est conforme merci jardimarket
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.