Pièce pour un pulvérisateur BERTHOUD (pompe) commandée lundi 02/02 reçu mercredi 04/02 Bravo Messieurs .......après avoir fait le tour chez les revendeurs du coin 63.......
Se hva andre synes
Bonjour, Je tiens à laisser cet avis car étant cliente chez Jidamarket j’ai été très déçue de ma dernière commande. Je devais partir en voyage et j’ai commandé des articles, je leur ai envoy... Vis mer
Je tiens à m'excuser auprès de JARDIMARKET . Je croyais avoir payer 3 fois les frais de livraison pour un seul envoi comportant 3 objets dans le même colis. Il s'agissait des lames pour coupe bordure... Vis mer
Selskapet har svart
Après de longues recherches sur internet j'ai trouvé l'article correspondant à mes souhaits chez jardimarket. La commande a été sans problèmes. La livraison dans les temps prévus. Etant absente de... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
très efficace
j'ai été agréablement surprise de voir la commande traitée dans les heures suivant la commande
le lien colissimo arrive comme par magie et deux jours après la commande est livrée
je suis très satisfaite vraiment
rapide et efficace
site ergonomique, simple. le client est informé du suivi de sa commande. Tout s'est très bien passé pour nous...on reviendra sur le site!
satisfaction++++
excellente communication ,email suivis commande au jour le jour ,envois très rapide ,très satisfaite ,je recommande @+
Pas de souci.
Ayant commandé récemment un coupe branche sur Jardimarket, je n'ai pas été déçu, aucun problème à signaler, j'ai rapidement reçu le produit qui correspondait à mon attente et à un bon prix.
parfait
Livraison rapide et conforme à la commande. Site à conseiller.
secateur
reçu trés rapidement bon secateur rien a dire je recommanderai certainement sur votre site en esperent que la livraison soit aussi rapide merci
Rien a redire
Toute ma commande est arrivée en bonne et due forme très rapidement. SAV tres compėtants malgré une erreur de ma part. On aimerait que tous les sites d annonces soient comme celui la.
SATISFACTION
Très contente de ma commande, livrée dans les délais. Emballage nickel.
Adorables petits chatons. Je recommande ce site pour leur compétence et leur sérieux. Pas toujours le cas... Continuez...
super contente!!!!
j ai recue ma commande tres rapidement !!! je suis tres satisfaite!! je recommande sans probleme!!!
champignon brun
bien recu maintenant il y a plus qu a merci
Il n'y a rien à redire
J'ai apprécié le sérieux pour ma première commande. Les renseignements sont bons et la livraison est rapide.
Une société de professionnels
Outre une livraison en moins de 24 heures, j'ai bénéficié d'un SAV particulièrement efficace qui a palié une erreur de livraison de façon plus que satisfaisante avec bonne humeur et réactivité.
Sonde d'humidité GARDENA
Produit livré très rapidement et fiabilité de fonctionnement de celui-ci
surprenant
j ai bien reçu votre colis super bien emballé mais surprise en ouvrant les deux boites des lampes commandées j ai constaté que les deux coupoles en verre étaient cassées après réclamation on ma dirigé vers un autre site et depuis ce temps pas de nouvelles j ai donc décidé de recommander les verres cassés afin de pouvoir utiliser mes lampes sans avoir d autres complications , dommage
bon rapport qualité-prix
les rosiers commandés me sont parvenus rapidement et dans l'ensemble ils sont (sauf l'un d'entre eux) robustes et bien pourvus en racines .
impecable
Rien a redire. Site au top, commandé passée a 17 h, livraison le lendemain matin ! + que rapide . articles conforme a la commande. emballage soignee pour eviter la casse.
Excellentes prestations à tous les niveaux
La commande a été sans problèmes.
La livraison dans les temps prévus. Etant absente de mon domicile au premier passage le transporteur joint par téléphone m'a fixé un autre rendez vous qui a été respecté
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.