In my case I've received my order from France faster than internal Norwegian shipping. Hopefully they'll continue that way :)
Se hva andre synes
Annonce sur le site un article dispo sans l'avoir en stock, alors que l'importateur confirme qu'il est en rupture partout en Europe depuis 1 an et demi et sans date de réassort. (Gilet Airbag Klim... Vis mer
Attention !! il est écrit en gros et en gras que vous avez 30 jours pour retourner les articles. Cela ne concerne pas tous les articles. Le tapis de réservoir que je viens d'acheter et expédié rapidem... Vis mer
Bonjour suis tombé par hasard sur le site a la recherche de bottes, je trouve mon bonheur et en plus à un tarif convenable et le port gratuit parfait regarde les avis sur le produit et le vendeu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ixtem-moto.com, c'est la vente d'accessoires moto et équipements du motard pour la route et le tout terrain : casque, blouson cuir, pièce, botte, vêtement... Nous avons une offre extra large sur les pièces détachées moto et les accessoires. Nous sommes le spécialiste du trail et de l'aventure sur internet avec des marques comme Klim, Kriega, Enduristan, Sw-Motech...
Kontaktopplysninger
427 route de Conflans, 95220, HERBLAY, Frankrike
- 0139311762
- clients@ixtem-moto.com
- www.ixtem-moto.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Site très sérieux, je le recommande !
J'ai commandé des valises pour ma BMW reçues rayées, je les ai gardées car besoins pour le week-end. Pascal de cher IxtemMoto ma proposé une remise de 50 € j'ai trouvé ce geste commercial très correcte. Site sérieux qui vous répond de suite !
Rien à redire !
Rarement vue un service aussi rapide ! Commande payée à 16h03, expédiée à 16h14, livré le lendemain (avec option). Produit conforme. Rien à redire
SAV efficace
Commande d’une extension de bulle Puig qui comportait une pièce défectueuse.
Le SAV a été d’une réactivité exemplaire, et a rapidement passé commande auprès du fabricant afin de me faire parvenir une pièce conforme.
Merci à Coryse et Pascal pour leur disponibilité.
suite du post fait le 13 décembre 2022…
suite du post fait le 13 décembre 2022 :
Veste livrée !!!!!
Au final, ce site a dans un premier temps finalement décidé de me prévenir par email qu’il avait annulé ma commande et fait un remboursement du prix d’achat.
Dans la même journée une responsable du site me contacte en me précisant que la veste était arrivée chez eux ! après de multiples transactions, j’ai réalisé un second achat de cette veste qui a bien été livrée chez moi avant le 22 décembre 2022.
Donc je passe sur les errements passés et au final je suis satisfait de ce site surtout lorsque le SAV prend en main les choses et qu’il est possible de discuter avec un être humain !
Merci donc à Mme Coryse pour ses efforts et ses promesses tenues !
Franck
Il semble que le responsable SAV manque…
Il semble que le responsable SAV manque d'expérience pour analyser avec discernement les retours Clients.
Concernant la sacoche Bagster que j'ai retournée, une usure prématurée de l'ensemble des fonctions essentielles est apparue au cours de la première année, cela résultant de la politique Bagster de fabriquer avec des matières Low-cost.
La seconde sacoche présente aussi des défauts qui devraient être acceptable aux yeux du SAV.
Ixtem, qui commercialise cette marque n’assume pas sa responsabilité de distributeur et tente de dissuader les clients en les décrédibilisant et en leur faisant supporter les frais de port.
Membre de la FFMC, j’ai alerté sur cette enseigne et invite tous les consommateurs à choisir un autre distributeur.
J’attends enfin les coordonnées du responsable de cette enseigne pour remonter l’ensemble des mécontentements.

Catastrophique, site à fuire
Catastrophique, j'ai acheté un chargeur de batterie et une batterie en même temps chez Ixtem.
Évidemment comme la batterie était neuve, je ne me suis pas servi du chargeur tout de suite.
Là, je tente de recharger, le chargeur ne s'allume pas. Réponse Ixtem: effectivement ce n'est pas normal, effectivement nous savons que vous ne vous êtes pas servi du chargeur parce qu'on vous a vendu une batterie neuve en même temps, mais... garantie passée de 5 mois, dommage pour vous.
Aucune participation commerciale, aucune considération du client, à ce stade on peut même parler de mépris.
Site à fuire !
Pour info chargeur équivalent 4 fois moins cher chez Aliexpress.

Très bon SAV .
Après achat d'un produit anti crevaison Restom , il s'est avéré que celui-ci ne passe pas ou très difficilement au travers de certaines valves avec capteur de pression , après signalement au SAV Ixtem Moto , celui ci a été très réactif afin de solutionner au mieux le problème .
Ce site mérite vraiment toute confiance .
Déçu de ce marchand
Déçu de ce marchand
Commande passé mi juillet et article disponible donc livraison prévu vers le 22 juillet 2022
Commande décalée au 8 août 2022 et commande décalée au 23 septembre 2022 la prochaine fois c’est quoi à Noël

Svar fra Ixtem Moto
Bonjour .je ne veut insulter personne…
Bonjour .je ne veut insulter personne comme certains. j ai commendé un bidon complètement d'oil pour la moto dans la commende j'ai inscrit toutes les coordonnées utiles et complets pour reservoire ma commande. Lors de la livraison ma commande est retournée à l expéditeur du fait que la personne qui s'occupe de la livraison a oublié d inscrire le numéro de la maison cela ma été confirmé par email que j'ai reçu de l eur part. J'ai demandé tout simplement de me renvoyer un nouveau produit et l'on m'a répondu tout simplement OK a condition que vous re payez les frais de port ? ? Pourquoi moi je dois payer les frais de port puisque l erreur ne vient pas de moi. Maintenant j attends un remboursement ou une livraison du produit que j'ai commandé tout simplement

Super site
Super site. Livraison rapide et produit conforme. Je recommande
Parfait, j'ai commandé un casque, celui-ci a été livré quasiment 2 semaines en avance par rapport à la date de livraison estimée. Je recommande vivement !
Je deconseille
Je deconseille. J ai commande un pot scorpion le 31 07 2021 expediable au 5 08 2021 au 8 aout j envoi un message pour demander pourquoi il n etait pas expedier pas de reponse 2 jours plus tard je leur envoie un autre message toujour pas de reponse je leur envoie un 3 eme message enfin une reponse me disant qubil n etait plus en stoc que je devrais l avoir vers le 15 septembre j accepte le delais 1 mois apres on me dis que le pot n ai plus commercialiser pour cet année et me propose un pot qu il me conviens pas je demande le remboursement que j ai enfin eu.
C etait ma 1ere commande et la derniere car il ne savent pas respecter les delais
J’ai commandé un abri de moto pliant
J’ai commandé un abri de moto pliant, reçu à la date prévue. Montage facile, bonne qualité, très satisfaite. Attention toutefois à ne pas confondre délai d’expédition et délai de livraison
Toujours parfait.
Toujours parfait.
Qualité conseil et disponibilités des équipes pour toutes infos produit ou non "enregistrement de pieces sur le site"
Je tiens à faire savoir ixtem moto à…
Je tiens à faire savoir ixtem moto à Pierrelaye 95 est super,l’accueil au top,très bon produits et le prix est très compétitif donc tous ce que recherche les utilisateurs de deux roues.j’ai acheté une veste adventure pour trail,les vendeurs ont étaient de très bon conseils et très patient pour m’aider à faire mon choix merci ,très bonne équipe ,je suis rentré avec ma petite chienne pas de soucis 👍🐾🐾
c est pas des motard mais des voleur…
c est pas des motard mais des voleur ils ont pas produit mais il le vende quand même je demande une livraisons 72h quand fait Demande de rembourser livraisons que e j ai paye pour rien il a plus personne

Klim Badlands Pro
Après une prise de rendez-vous, Isabelle m'a réservé un super accueil pour essayer l'ensemble Klim Badlands Pro dans leur locaux. L'essayage étant concluant, elle m'avait demandé mes mensuration pour être sur d'avoir la taille et la couleur souhaitée (bleue), j'ai acheté sur place en y ajoutant des sous-vêtements de la marque. Après paiement, et la surprise d'avoir deux articles offerts (geste apprécié), l'heure est de partir. L'orage gronde et je décide de mettre au moins la veste pour rentrer. 40 Km de déluge d'eau, de grêle et de projection d'eau par les camions, l'A15 étant complètement inondée.... je suis arrivé tout sec, du moins en haut car je n'avais pas mis le pantalon. Conclusion, la veste Klim est parfaitement étanche sans être trop chaude et l'équipe d'Ixtem est très sympa, Merci pour tout.

Svar fra Ixtem Moto
Commander dimanche 26 au soir 23H et…
Commander dimanche 26 au soir 23H et reçu mercredi 29 13H, vraiment ce que j attendais, chapeau Ixtemmoto

Je recommande !
Une commande Givi bloquée à cause de la Covid (délai de production allongés). On a pu lancer un plan B dernière minute la veille du départ malgré beaucoup d'aléas.
Merci à l'équipe d'item !

Svar fra Ixtem Moto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.